Brusketta
Интернет-ресторан
ТО
Татьяна Оленина
Заказывала сет супругу на день рождения.. в офисе все ах И реально все были в шоке … Такая подача - первый раз все видели такое - хотя компания очень даже известная в нашем городе Б. Спасибо Вам огромное, за срочность и оперативность … Желаю Вам только процветания …и очень много благодарных клиентов 💫
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Рады работать для вас 🤗
ВР
Виктория Русинова
Полное несоответствие фото в меню и то, что привозят по факту . Продукты не свежие . Деньги на ветер
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте скажите пожалуйста дату заказа и время, чтобы разобраться в сложившейся ситуации
Ксения Акимова
Отличная, красивая альтернатива просто пицце на детском дне рождении. Я заказала сет для детей и набор бургеров. Так как у всех вкусы разные, каждый из детей для себя нашел, что покушать. Еда была свежая, теплая, вкусная. Если на работе коллеги вас закормили пиццей, то обратите внимание на брускетту ❤️
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ будем рады вашим заказам 🤗
Мир Колёс
Заказывали брускеты на открытие магазина, так же арендовали столы и посуду для нашего праздника. Очень довольны сервисом и качеством брускетов. Понравилось не только нам, но и нашим гостям! Однозначно РЕКОМЕНДУЕМ!
24 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
НД
Наталья Даушева
Заказывала кофе брейк для сотрудников в офисе. Предложенные блюда были свежими, вкусными .Ассортимент напитков был достаточным, различные виды кофе, чая. Все было в наличии в достаточном количестве. Ребята большие молодцы!
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Рады стараться 🌸
Альбина
Благодарим вас за помощь в организации свадебного фуршета! Все достойно, красиво, вкусно! Будем обращаться снова. Желаем успеха в вашем деле!
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина, спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Рады работать для вас 🙏🏼
Лия Торри
Спасибо вам большое! Подача великолепная. Преподаватели остались очень довольны! 🙂
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лия. Спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Успехов вам.
ДД
Дарья Д
Хороший интернет-ресторан. Вкусно и красиво, но, что не менее важно, это сервис. Он здесь на высоте. Оформила заказ быстро, все вопросы согласовали, очень вежливая девушка. Есть ранний выезд. Спасибо. Все понравилось
Дарья, здравствуйте, спасибо, что выбрали нас. Очень приятно 🌸
Ольга .
Спасибо за вкусные закуски и своевременную доставку! Было вкусно и очень красиво.
18 июля 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас, были рады помочь 🙏🏼
ВЮ
Валентина Юсибова
Очень вкусно, максимально эстетично. Если срочно нужно организовать стол, то это точно к Brusketta. Дважды меня выручали, заказ сделала поздно вечером и на следующий день он у меня👍Принимают заказ моментально, доставка в назначенное время. Люблю когда сервис и качество продукции на высоком уровне.
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв!!! Ждём снова 💛
Diana Maksimova
Оформляли заказ на 09.06, нужна была доставка к 10.30, и команда ресторана с этим прекрасно справилась🫶 Очень довольны сервисом этого интернет-ресторана! Закуски свежие, вкусные и красивые. Особенно хочется отметить пунктуальность курьера — заказ был доставлен вовремя, что очень важно. Спасибо за отличное качество и сервис, обязательно закажем снова!
10 июня 2025, официальный ответ
Diana, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Мы стараемся.
Наталья Соколенко
Реальный отзыв: Заказ 20.04 время 16.30 принято решение о приобретении фуршетных блюд. В городе есть подобные заведения,но‼️ На 21.04 к 10.30 заказ не взяли, то выходной, то видете ли праздничный день, нет поваров,то времени слишком мало,в основном такая причина была в отказах. БРУскЕТА ЗАКАЗ Приняли БЫСТРО, и ВО Время доставили.... Супер, вкусно😋, упаковка достойна, шикарно разнообразно, рекомендую, огонь.... Профессионалы или с душой относятся к своему детищу)))) 🔥🔥🔥🔥🔥🔥 ТоРТ 🎂 оТДЕлЬНо💥💥
21 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв 😌 Всегда вам рады. Благодарим за доверие.
Н
Наталья
Быстро! Вкусно! Красиво! Вежливо!
26 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что оценили 🤗 Обращайтесь.
МГ
Мария Г.
Спасибо огромное Александре и ее команде за достойное угощение на моем столе в важный для меня день. Все четко, во время. Приятно иметь дело!
15 апреля 2025, официальный ответ
Мария, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, приходите к нам ещё, всегда рады!
ОБ
Ольга Белоусова
Очень понравился кейтеринг. Заказала, как говорится, "в два клика": написала в WA, объяснила, что у нас за мероприятие и в какую сумму хочу уложиться. В ответ мне прислали сбалансированное меню на выбор, я выбрала, оплатила и всё. В назначенное время все привезли, гости съели все, ни крошки не осталось, хотя заказывали с запасом. Благодарю за отличный сервис!
10 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Ольга, за такой приятный отзыв 🙏 Рады сотрудничеству 💛
Ангелина Бойко
Благодарим за вкусные брускетты, привезли ко времени, без опозданий. Упаковали красиво, завтрак получился прекрасный. Все довольны, спасибо👍🏻🤗
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв, рады стараться ❤
Alex MC
Организовали для нас кейтеринг на 60 человек. Недорого, быстро, профессионально. Гости довольны, спасибо за вашу работу. Рекомендую
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Alex. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда рады вам ❤
НП
Никита Павлюк
Всё понравилось кростини разлетелись первым делом выглядели очень достойно спасибо! будем обращаться ещё!
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за доверие 🔥
Ирина Кузьмина
Заказала в первый раз! Даже не вспомню названий если честно, )) всё было супер! Очень красиво, презентабельно, солидно, и главное вкусно! Манго с сыром бри меня покорило навеки!
1 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе, ждём снова 💛
ТС
Татьяна С
Набор "Дорогой, я к подругам" просто шик! Эффектно, красиво и очень вкусно! Рекомендуем от души!
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤
✿Алёна Балабаш✿
Как всегда всё на высоте! Доставка быстрая, как и обещано на сайте: в течение 2-х часов. И всё очень вкусно) цена на сами брускеты слегка завышена, на мой взгляд, но за такую сервировку можно и чуть-чуть переплатить;) ну и бонусом нам сделали скидку на День рождения и в день свадьбы, за что огромное спасибо💕
21 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
ИН
Ирина Носонова
Заказываю брускетты только здесь. Всегда вкусные На Новый год тоже заказала было вкусно и быстрая доставка
Добрый вечер, Ирина! Большое спасибо за теплые слова 🙏 ❤
Софья Моргунова
Делали заказ к новому году,вид брускетт оставляет желать лучшего,равно так же как и вкус.По какой-то причине заменили манго на клубнику,при этом никак не поставив в известность покупателя.А если бы у нас была аллергия на нее да или просто не нравилась клубника,можно же написать,уточнить,и мы заменили абсолютно на другой вид брускетт.Фото-ожидание и реальность.
16 января 2025, официальный ответ
Приносим извинения за неоправданные ожидания, в этот день было очень много заказов, поэтому к сожале…
Надя Сафонова
Сделала заказ за несколько дней, обговорили время и место. Я уже и забыла, если честно, в суете своего мероприятия… в назначенное время всё привезли без тысячи уточняющих вопросов. Отдельное внимание упаковке - казалось бы мелочи, а приятно) сами брускеты невероятные! Очень вкусно! Конечно, ещё хочется обратиться в следующий раз) спасибо )
16 января 2025, официальный ответ
Надя! Благодарим за ваш отзыв 🙏 Будем ждать вас снова!
l
lambomiv
Приехав к дверям кафе увидел объявление, что кафе не работает в связи с переездом, я начал обзванивать другие компании из этой сфере, но так как заказ мне нужен был буквально через 6 часов+ доставка, все отказали. Я решил все таки позвонить в 2ГИС по рабочему номеру в Brusketta и мне ответила Александра и выслушав меня сказала, что кухня у них работает и они берутся выполнить заказ и доставить его! Так и получилось, все привезли во время, все было красиво и вкусно, мероприятие состоялось! За что хочу выразить огромную благодарность всему коллективу фирмы и лично Александре!!!
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, lambomiv. Большое спасибо, что оценили!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Назар Парфенов
Я очень рад что в свой день рождения сделал заказ именно у вас, это было лучшим решением обратиться к таким профессионалам, мне все понравилось, как оценили гости, кейтеринг был отличный. Также так как я заказывал первый раз, мне сделали приятную скидку, огромное вам спасибо!
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Назар, спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Рады стараться.
Ксения Андреева
Вкусно! Брускетты меня просто покорили, реально классные. Вы так хорошо готовите, я первый раз заказывал и скажу что не последний, при этом при всём это все очень красиво выглядело, для праздника было то что нужно. Рекомендую.
5 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥
Алина Викторовна
5.08.2024 сделала заказ в 14:20 и в 16:00 его уже привезли. Упаковали все достойно, аккуратно. Привезли в идеальном состоянии. На сайте можно подписать открытку, которую прикрепят к коробке. Все очень вкусно, продукты все свежие. Обязательно вернусь с новым заказом 😌
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв!!! Рады видеть вас снова 🤝
МИ
Марина Иванова
Это однозначно то, на что реально не жалко денег. Это ОЧЕНЬ ВКУСНО и ЭСТЕТИЧНО КРАСИВО💚
19 июня 2024, официальный ответ
Марина, добрый день, большое спасибо, что выбираете нас! Будем ждать вас снова 🙏🏼
Ольга Пикалова
В первый раз заказали, всё было очень сытно и вкусно, доставка во время. Спасибо большое 🙂
19 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады работать для вас.
Алина Алекандрова
Заказывали на 5.06, первый звонок сделали 3 числа, но нас перебрасывали с номера на номер для оформления заказа, во время последнего звонка сказали «я напишу вам в вотсап». Спустя сутки пришлось звонить самостоятельно для выяснения статуса заказа, и снова то на один, то на другой номер. Сказали, что да, заказ принят. Оформили на 10:00, доплатили за ранний выход поворов, в итоге опоздали на полчаса и привезли в 10:30 👍🏻👍🏻👍🏻 Не знаю, какими эти два несчастных набора были на вкус, но из-за потраченных нервов больше никогда сюда не обращусь и никому не советую.
Евгения Я
Извините конечно, но это полное дно! Как можно такое привозить людям за немаленькие между прочим деньги! Если бы я знала что получим вот это, никогда бы к вам не обратилась! Сухой багет намазаный тонким слоем паштета и не первой свежести мясная нарезка! Ужасно, отвратительно! Ещё более чем уверена, что привезли вообще не то, что заказали, в общем сервис ужас! НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
EB
Elena Burchik
Начиталась хвалебных отзывов и полное разочарование. Оформила заказ заранее, заплатила за услугу раннего выхода персонала (на минуточку +15% к цене) , так как требовалось накрыть стол к 10:00. Договорились к определённому времени забрать. И.. в назначенное время просто "поцеловали" дверь, на звонки курьера никто не отвечал (хотя оговорено было). В итоге заказ отдали спустя 15 минут после сообщений и многочисленных звонков, за ожидание пришлось доплатить курьеру, своевременно банкет не начали. Но и это ещё не главное - не доложили закуски!!! Попросила связь с руководителем, обещала разобраться, видимо до сих пор разбирается.
Александра Кипко
Очень понравилось оформление и содержание Все эстетично, на кейтеринге обслуживание на высоте. Официанты знают свои функции, а закуски просто 🥰
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв 🤗 Будем рады вам всегда!
Ольга Горлова
Очень вкусные брускеты! Красиво все упаковано, аккуратно. Разнообразный выбор, всем советую ! Оперативная быстрая доставка, будем заказывать еще.
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы работаем для вас 🤗
Лилия Мазур
Понравилось все , свежее , очень красивое оформление , доставка день в день . Заказываем уже третий год на день рождение , спасибо что придумали такую красоту в нашем городе !!!
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лилия. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас снова!
Анастасия Вахонина
Шляпа полная. Лучше купить продукты самому и приготовить. Все сухое, соуса мало. Просто не вкусно. Своих денег не стоит. Картинка на сайте и в жизни…разница колоссальная.
НФ
Наталья Филина
Заказали 4 набора на праздник Самое невкусное,что заказывали в Благовещенске!!! Отдали 7000 за сухой нарезанный багет!!! Что было на багете это ужасно!!! Детское меню тоже далеко от ожидания и реальности! ВЫВОД: ХОТИТЕ СТАРЫЕ БАГЕТЫ С УЖАСНОЙ НАЧИНКОЙ,ПОЖАЛУЙСТА К ЭТОМУ «РЕСТОРАНУ»!
Лидия Погребняк
Пришло все помятое, за то время ожидания видимо весь багет размягся, за 2300 ожидали чего то лучшего.
Алина Лебедева
Первый раз заказала для сюрприза. Мне все очень понравилось. Доставили все во время. Продукты свежие, спасибо большое ❤️
7 ноября 2023, официальный ответ
Алина, благодарим вас за отзыв❤️ Будем рады новым встречам 🌷
Anna Ch
Впервые попробовали брускетты в 20 году. Были очень вкусные. Вот решили в этом году заказать снова, набор gusto. Получили просто ужасно не вкусные, сухие. Такое чувство что они простояли неделю до того как попасть к нам. Просто отвратительные. Деньги потраченные зря. За три года так испортить качество продукта, разочарование.
BM
Bez Margo
Шикарные брускеты..очень вкусно..разнообразно...красиво..пикантно..доставка..всё супер.
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Bezrukova. Благодарим вас за теплые слова 😉 Были рады знакомству!
Оксана Фаст
Спасибо за возможность не бегать по магазинам и не скакать по кухне в свой день рождения. Прекрасные и, главное, вкусные наборы для фуршета, на любой вкус. С коллегами прекрасно отметили. Спасибо Евгении за консультацию, советы по организации фуршета! Рекомендую!
31 июля 2023, официальный ответ
Оксана, добрый день, спасибо большое. Мы старались.
Екатерина
Делали два раза заказы, оформлено всё красиво, аккуратно. Претензий больше нет, вы лучшие! Таких как вы, которые дорожат своей репутацией, единицы. Всё у вас будет хорошо!
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв 🤗 Мы всегда вам рады ❤
Николай Банщиков
Заказывали фуршет на открытие салона,всё замечательно,Евгения всё доступно рассказала,посоветовала что нужно,очень довольны обслуживанием,всё очень вкусно,красиво,вы большие молодцы, так держать!Однозначно вернёмся к вам!Всем рекомендую. Соотношение цена качество идеальное!
Благодарим вас за добрые слова!!! Были рады помочь 🤗
Александра Жилина
Очень довольна работой! Специалист Евгения всё очень доступно рассказала и показала, оформили заказ. Всё очень быстро! Выглядит аппетитно и вкусно!!! Стоимость тоже очень радует! Обслуживание наивысшее!!! Доставка до 24.00 часов очень очень удобно! Спасибо вам огромное за вашу работу!!!
21 апреля 2023, официальный ответ
Александра, добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Нам очень приятно ❤
Марина Зотова
Несколько дней назад провели корпоратив. Собиралась большая компания людей с разными предпочтениями к еде. Ребята замечательно справились с объемом поставленных задач. Кухня и алкоголь на высшем уровне. Все было безумно вкусно, на высшем уровне. Организовано приятно и со вкусом. Все детали подробно продуманы.
11 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова 🙏👌 Были рады знакомству.
Анна Бессарабова
Заказывали фуршет, хорошее решение. Всё отлично, вовремя, вкусно!
11 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛
Алексей С
Заказывали несколько раз разные наборы. Все красиво оформлено и очень вкусно!!
Алексей. Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Всегда рады помочь ❤
О
Олеся
Обратилась для организации фуршета на корпоратив: все четко, без опозданий, вкусно, аппетитно, красиво. Благодарю!
Олеся, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик 🔥