Шашлыкoff
Гриль-бар
12050 оценок
ИП Васюхно А. А. ОГРНИП 325280000013216.
Заказать доставку/самовывоз
12050 оценок
ВЕРОНИЧКА КАМАНЕЦ
Сегодня были первый раз и очень довольны всем, кухня вкусная 😋 официант просто душка😁 Процветания Вам💥
Анна Коровко
Сделали заказ,сразу уточнили что звонить в домофон не надо,потому что спит ребенок-итог в домофон всё таки позвонили,потому что администратор забыл сказать об этом диспетчеру,а тот конечно не сказал курьеру,бардак. Еду вообще перепутали по боксам(то что должно было быть с гарниром,было без него),ничего не подписано,мясо точно не стоит своих денег
Ес
Елена с
Нравится мясо гриль, почти всегда оставляем официантам чаевые, в случае если оперативно обслуживают. Но очень не нравится, что администратор выбирает нам стол, а не мы сами. Хотя видим, что много свободных столов, за которыми мы хотели бы пообедать. Время дневное, народу не так много. Поработайте над этим. 🔥 Хочу дополнить отзыв (январь 2026). Стало отвратительно, порции уменьшились. Это очень заметно, очень! И с собой заказывали - капусты положили пол чайной ложки, а соус вообще положить забыли, но денежки взяли как положено. Надо же! И не забыли рассчитать!!! Расслабились!
КА
Кристина Абабкова
Извините, но вы, "уважаемый"Шашлыкофф - зажрались!!! Может быть вы устали после Нового года, ну тогда цены снизте. Шашлык - тушеное мясо, овощи - явно из Новогодних блюд, даже салат окрашен от чего то ранее рядом с ним лежащее. Полное разочарование!!! Были с вами несколько лет!!! Как же так???
Нейсти 🖤
Научите повара готовить том ям , отвратительно. Вообще всегда все вкусно , но сегодня было отвратительно все, кроме салата
Внимательность к клиенту.
Милая девушка.
RД
Roossmii Денисова
Хотим оставить отзыв от нашего коллектива.Забронировали стол на 7 человек 10.11.25 (звонили администратору) и забронировали на дату 26.12.2025 В день мероприятия от заведения не было звонка для подтверждения брони,хотя,насколько мне известно,это обыденность-звонить и подтверждать бронь у людей. Решили позвонить сами,потому что начались переживания,вдруг про нас забыли или вообще,не забронировали …так и получилось Администратор Алина: «мы ничего не можем сделать,у нас нет вашей брони» Все звонки были предоставлены,мы не выдумали эту дату и время,видимо нам хотели доказать обратное)) Нам ничего не оставалось делать,как ехать и разбираться,почему про нас забыли По приезде тот самый «администратор» убежала,не пытаясь успокоить посетителей и элементарно предложить альтернативу Милая девушка взяла все в свои руки и предложила столик на 4 персоны,нас было 7 На коленках сидеть друг у друга или идти домой,выбор не велик Пришлось самим ходить по залу и искать себе столик,именно так нам удалось посидеть в Шашлыкофф. Действительно,так и было.. «Девушка,а тот стол,за которым не убрано,свободен?!?» «я сейчас узнаю,если свободен,то его уберут и вы сможете присесть» СПАСИБО НАМ за то,что сами нашли себе столик Единственное,что хочется отметить,это вкусные блюда И то,картофель был сырой,вилочкой не продавливался,приходилось звать оф-та и менять блюдо Спасибо за подпорченные впечатления от долгожданного корпоратива
Ирина Ягайлова
Сегодня 27.12 были у Вас Официант Елизавета прекрасна! Приняла быстро заказ💕 Кухня супер 🫶🏻 Коктейли в этот раз были не очень вкусные, но мы надеемся к следующему приходу, они станут такими же вкусными как и всегда✨ Атмосфера на высоте 💅🏻
Илья Иванов
Томям 50/50
Серж Саныч
Хороший вкусный шашлык. Отличное цена-качество.
Гость от «нетмонет»
Очень классный и добрый официант❤️.
Егор Незамаев
Простите что заблевал вам весь туалет
Гость от «нетмонет»
Девушка хорошая ,обслуживание и еда 🔥.
кошечка ляля
Зачем я бронировала стол если нас посадили у двери, где все ходят туда сюда? Спрашиваешь у администратора можно ли другой стол: «Столов сводных нет» смысл от этой брони тогда какой? Никакой получается. В прошлом году примерно в такие же даты бронировали и попали на нормальное место В СУББОТУ, а тут во вторник как лошки какие то сидели. Ну спасибо приятно настроение в минус на день рождения. Еда вкусная, но один шашлык был сырой. Стажер Виталий умничка помог с выбором коктейля и заменил недоготовленное блюдо. В общем две звезды только за еду и официанта
21 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Спасибо за добрые слова, ждем в гости! 🤗 С Уважением Команда Шашлыкоff
СЧ
Саша Ч.
Не вкусно.....
Вот!
Отсутствие алкоголя)
ДА
Дарья Александрова
Заказали блюдо ципленок Азия на вынос Приборов/салфеток нет Соус/салат тоже нет хотя за пол часа до этого заказа сидели кушали в заведении тоже самое блюдо и салат и соус был. 👎🏼 Вместо ципленка Азия засунули в контейнер обычный куриный сухой шашлык
Кира лучшая ❤️.
Гость от «нетмонет»
Очень приятная девушка,хорошее обслуживание! Спасибо за вечер❤️
Гость от «нетмонет»
Алинка просто огонь, больше бы таких официантов.
АФ
Ангелина Федотова
Большое спасибо официанту Данилу, самый лучший 🔥
AD
An D
официант Данил самый милый и добрый! все четко и круто🙏🏿🐾
Анастасия Кочеткова
Отличное место ,хорошо провели время с подругами ,вкусно поели
СМ
Софья Мальцева
Заведение классное, еда вкусная, выпивка хорошая. Были вчера с компанией, обслуживала официант Ксения от неё остались все в восторге, к каждому находила подход, несмотря на загруженность всё успевала и поднимала настроение🤩 Обязательно придём ещё!
Л.
Леха ..
ДОЛЖНО БЫТЬ СТЫДНО ЗА ЧАЙНИКИ ПОД ЧАЙ , УЖАСНОЕ СОСТОЯНИЕ ((
Александра Кискина
Были вчера, официантка Ксения огонь, прекрасно обслужила Отличное место, приду ещё
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Александра! Спасибо Вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем Вас ждать. С Уважением Команда Шашлыкоff
🧟♀️ .
Паспорта проверяют только возле входа в зале нет , блюда холодные и по вкусу уже не такие вкусные , один раз стояли полтора часа что бы сесть на свое забронированное место , но одна звезда за шоты , они единственные тут вкусные из всего меню, 1000 раз нажимали кнопку вызова официанта что бы заказать блюдо , он подошел только через 20 минут !!! Что с вами ребята , раньше было все по другому
Гость от «нетмонет»
очень милая и внимательная девушка .
Кирилл Оскилко
Официантка Ксения очень хорошо обслуживает Место супер
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Кирилл! Благодарим Вас за ваш отзыв 😉 Ждём снова ❤ С Уважением Команда Шашлыкоff
ДГ
Диана Гришанова
Заказывали доставку и остались в полном расстройстве !ждали 2 часа и они не знали что доставку заказали !все пришло холодное и в ужасном виде . Про нас забыли ,в приложении указано все другое !и всем звонишь ,и никто не знает
Анастасия Шутова
Пришли на бизнес ланч, прождали официанта 25 минут, к нам так и не подошли. Несколько раз обращались к персоналу и администратору. Ужасное обслуживание, всего два официанта на весь зал, которые уже не справляются с количеством клиентов.
Очень приятный человек.
РС
Руслан Сарасов
Как мы поняли, звонить заранее и бронировать столик тут бесполезно. Звонили 02.12 чтобы забронировать столик на 17.12! При разговоре уточнили, что нужен стол у окна, сказали «хорошо». Пришли сегодня в заведение и нас посадили за супер маленький столик и не у окна… на возражение, что бронировали другой стол последовал ответ: ну видите у окна нет мест. Здорово конечно, но зачем тогда заранее звонили и просили его… Стол маленький, ничего не влезало, поэтому и просили ЗАРАНЕЕ столик побольше. В общем не лучшее времяпровождения, немного посидели и ушли, этот стол точно не для долгих посиделок. Вторую звезду за еду, в целом все вкусно.
Elena PreRedkaya
Часто бывала в вашем заведении и всем нахваливала, но 13-го декабря испытала такой испанский стыд. Пришли на ужин семьёй (они в первый раз). Началось всё со стройки администратора. Долго не могли найти нашу бронь в отдельных листочках (купите им цельную тетрадь), хотя человека из нашей компании, пришедшего немного раньше почему-то посадили за другой стол (хотя был чётко назван номер стола). Стол был в чём-то липком, вытерли только со второго раза через 20 минут. Официантка не представилась, про таймер на готовку заказа не рассказала и не поставила. Кнопка вызова на столе то ли не работала, то ли её игнорили. В туалете сушки для рук не работали, чем вытирать руки не положили. Также не было крема для рук (да-да разбаловали, теперь уж держите марку). Свинина была полусырой и твёрдой сильно, и полу сырыми были картошка-фри и гренки. Под напитки принесли грязный стакан. А ещё в зале было сильно холодно. В общем я не поняла, что это такое за безобразие было!!! P.S. по телефону, который вы указываете в ответах к отзывам для решения проблем, никто не отвечает!
Мой любимый официант💕 .
Вета
Буквально час назад вышли из этого заведения. Фото чека с именем официантки прикреплю. Мы 4 раза нажимали кнопку с вызова официанта, чтобы до заказать коктейль, но ничего за этим не последовало, к нам никто не подошел. Когда мы уже не выдержали, то нажали кнопку счёта. И вот, после второго нажатия кнопки, к нам вышел молодой человек и мы закрыли счет. Помимо этого, другие официанты видели, что стоит 3 пустые тарелки, пустой бокал и ничего у нас не забирали. При этом мы сидели почти в центре зала! Что случилось с вашим сервисом? А это будни, ДАЖЕ не выходные😐😐😐
Гость от «нетмонет»
Отзывчивый официант, принесла блюда сетами для двоих! Спасибо большое!!!
Гость от «нетмонет»
Не доброжелательное отношение .
Сурен Тазаян
Очень вкусно , и широкий выбор блюд, всем советую 👍
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Сурен! Спасибо, что поделились впечатлением) Рады, что наши блюда пришлись Вам по вкусу…
Цены.
Невероятная официантка Виолетта.
Гость от «нетмонет»
Очень приятная девушка, спасибо за внимательность .
Официантка большая умница,все отлично
Гость от «нетмонет»
Очень приветливая самый лучший официант .
Гость от «нетмонет»
Хорошое отношение, девушка очень улыбчивая, стол всегда был чистый, Яна, спасибо большое за вечер)
Вежливая, хорошая официантка❤️.
Гость от «нетмонет»
Алина, Вы супер 🫶🏻 удачи🫶🏻.
Гость от «нетмонет»
хорошо поздравил с др и быстрота обслуги .