Detaliauto
Интернет-магазин автозапчастей
GRIINCINEMA
Подобрали детали для авто, быстро заказали, позвонили, приехал забрал сразу же, все на высшем уровне.
К.
К.В.Г. .
Обращался несколько раз, остался доволен
НБ
Наталья Буренина
Спасибо за приемлемые цены и хорошее обслуживание!!!
1 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, стараемся работать оперативно, сохраняя честные цены на весь ассортимент.
Андрей Максимов
Хороший магазин,цены ниже рыночной парни молодцы работают быстро оперативно отвечают на вопросы по наличию запчастей и заказов.Также можно забронировать товар оплатить и забрать в любое удобное время, либо могут отправить куда скажете.Однозначно рекомендую всем своим знакомым этих ребят всегда помогут подобрать то что нужно
29 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить положительный отзыв, мы рады, что смогли Вам помочь, обращайтесь.
ДJ
Денис J
Добрый день! Хочу поблагодарить консультанта по имени Максима за оперативный подбор расходных зап.частей к авто и аксессуаров в салон. Всё быстро и удобно, учитывая месторасположение торговой точки в центре, наличие терминала, внимание к интересам покупателя и отклик по наличию необходимого товара, его ассортимент и доступность цен.
29 июля 2025, официальный ответ
Константин Носков
Хорошие цены
7 июля 2025, официальный ответ
Екатерина
Отличный магазин! Опытный продавец, грамотно и подробно всё расскажет и обьяснит) Ценник ниже,чем в других магазинах, что не может не радовать.
АЖ
Алексей Житник
Отличный магазин. Есть необходимые товары. Недорогая незамерзайка, масла, присадки и прочее товары. Практически всё для своего автомобиля. Приветливый персонал, рекомендую!
П
Петр
Отличный магазин!
НБ
Никита Болод
Хороший магазин советую
О
Олег
Молодцы ребята. Всё быстро и легко.Общение вежливое.
Никола Йокич
Находясь уже в процессе ремонта выяснилось что запчасть не подходит немного по размеру,оперативно созвонились с ребятами, они привезли к сервису запчасть Уровень сервиса на высоте 👍 Входят в положение клиента. Буду посещать дальше и советовать своим товарищам и друзьям
ТС
Тютюнник Станислав
Отличный магазин. Быстрого работают
Андрей Иванов
Всё вовремя и как надо.
ДЗ
Данил Зырянов
Хорошие продавцы, быстрый подбор запчастей разной ценовой категории. Заказывал цепь грм, сразу сказали, что оплачивается сумма полностью, по бюджету не уложился, но пошли навстречу и остаток суммы заплатил уже при получении товара. По моей просьбе порекомендовали мастеров с моего города (ибо иные автомастерские за работу не брались). Ну крч красаучики!
РВ
Роман Веселков
Отличная компания. Приобретал не один раз. Все хорошо. Рассказали, показали и отправили по области. Успехов вам.
НП
Николай Попело
Отличный сервис по подбору и доставке запасных частей и расходников для автомобилей по адекватным ценам. Рекомендую!
Дмитрий К
Хороший магазин с адекватными ценами, лично я покупал здесь фильтра с прокладками для вариаторов, цена ниже на 30% чем в других авомагазинах в городе, доставка в магазин в течении часа
Nikita
Хороший магазин автотоваров по хорошей цене. Всегда подскажут и прокансультируют
25 апреля 2024, официальный ответ
Татьяна Карепина
Отличный магазин. Приятные на общение и компетентные сотрудники. Ценники радуют глаз и кошелек, а за скорость доставки отдельное огромное спасибо. Теперь только сюда)
16 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы рады, что смогли Вам помочь, стараемся работать оперативно. Обращайтесь.
AD
Andrey Dronov
Отличный магазин, быстрый подбор деталей, есть доставка.
2 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
Валерий Пырьев
Быстрый заказ запчастей, в наличие на большое количество автомобилей, профессиональный подход к работе. Удобно работать с ними
2 июля 2023, официальный ответ
Александр Шлапак
Брал масло Идемицу Зепро 0W20 цена очень порадовала !!! На 800 рублей дешевле чем в других магазинах в городе.(жестяная банка 4л.) Оригинал!!! Спасибо большое!!! Удачного бизнеса вам!!!
13 июня 2023, официальный ответ
Алексей Гаскаров
Брал пыльники на хонду. Удобный способ заказа- есть WhatsApp и телега, сайт. Через три часа уже забрал. Не нужно мотаться по магазинам в поисках. Рекомендую. Масло также увидел у них которое две недели назад взял дороже. Мог бы сэкономить т.к. сам меняю.
8 июня 2023, официальный ответ
РБ
Роман Бурка
Отличный магазин удачи в работе
8 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
ЛШ
Любовь Шишкова
Покупала у Сергея Владимировича масло моторное 🙏сделал доставку 🌹прям оперативно сработал 🙏душевный человек и настоящий профессионал 👍👍👍👍побольше бы таких продавцов 👍удачи ему и его коллегам и процветания 🌹🙏
29 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады, что смогли оперативно помочь Вам, обращайтесь. 🌹
Сергей Сергей
Хорошая цена на масло.
26 мая 2023, официальный ответ
Макс Черменский
Очень странно что крупные компании оказались на шаг позади. Искал блок ступицы на митсубиси, везде заказ, ждать, дорого. Тут позвонил рассказал, через час перезвонили приезжай забирай. Круто. Рекомендую
Андрей Дегтев
Очень много лет работаю с данной компанией, зарекомендовали себя исключительно с положительной стороны
Спасибо за доверие.
Сергей Крикун
Очень быстро помогли с подбором запчастей и вышло дешевле чем в других магазинах.
Виктор Окулов
Хороший магазин запчастей, работают оперативно, цены ниже рыночных. Если разбираешься в запчастях и умеешь искать по номеру, то самостоятельно можно выбрать и купить. Рекомендую магазин
25 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, если что-то не получается найти в каталогах на сайте, мы всегда на связи, поможем…
К.
Карина .
Всё на высоте.Вежливое обслуживание.Активный подбор запчастей,большой ассортимент масел.Буду и дальше работать с вами.Я довольна вашей работой.
24 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы рады, что смогли Вам помочь.
Владислав Басотин
отличный магазин, большой выбор качественных запчастей, масел. в общем рекомендую. цены вас заинтригуют .
22 июля 2022, официальный ответ
Евгений Бойко
Все на высшем уровне!Спасибо вам.
22 июля 2022, официальный ответ
ИЛ
Игорь Лобашов
Внимательный и ответственный продавец. Всё оперативно, начиная от подбора вариантов до доставки. Большой выбор запчастей и расходников без мучительного поиска с ездой по магазинам.
7 июля 2022, официальный ответ
Рады помочь, обращайтесь.
Aleksey Zaytsev
Отличный магазин автозапчастей. Покупал масла и фильтры - оригинал. Качественный японский аккумулятор FB (Furukawa) по хорошей цене. Нужно заметить, цены приятные относительно местных магазинов, и даже некоторых известных других онлайн. Многое есть на складе в городе. Чего нет, привезут. Есть доставка. Идут на встречу. Не мог найти резиновые колечки на форсунки. Тут нашли и привезли! Администратор находит запчасти точно по СОР. Во общем, рекомендую.
16 июня 2022, официальный ответ
Всегда рады помочь, обращайтесь