Uzhma
ВР
Вячеслав Романенко
Китайцы
Николай Калуцкий
Отличный магазин, цены гуманные, как я понял, есть даже запчасти со своим брендом (наверное заказывают на прямую на китайских заводах), качество вполне устраивает!
О.
Олег .
Большой выбор
Cup Performance
Выбор ограничен, но впринципе лампочки, проставки для колёс, коврики и прочая мешура есть. Цены более-менее адекватные. Работают в праздники и выходные.
Aleks Crystal
Иногда покупаю тут запчасти, всё нормально, цены адекватные. Если вы сюда едите не надо строить иллюзий что запчасти будут чуть ли не оригинального качества, здесь запчасти за свою цену качественные!
Сергей Андренко
Райское место
12 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, за ваш отзыв и оценку. Были рады, что вы посетили наш магазин. С Уважением, магазин автозапчастей UZHMA.
ЛБ
Любовь Береснева
Хороший магазин. Большой ассортимент автозапчастей. Помогли подобрать нужную деталь. Цена очень порадовала!
МТ
Маргарита Т
Неплохой магазин автозапчастей, но цены, конечно, придумывают находу, сегодня одна, завтра другая, еще и настырно спорят, когда говоришь о большом завышении. Китайцы…
12 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста точную дату и время, когда была совершена покупка?
Виктор Обухов
Магазин запчастей из Китая. Продавцы хоть понимают с каким вопросом к ним пришел покупатель
Никита А
Продали нерегулируемые фары и ушли в отпуск. Отличный магазин
Максим Малышенко
Отличный магазин, можно и поторговаться.
Anna Sirotiuk
Выбрала товар через сайт на farpost.ru, созвонилась, через час все привезли! Всем довольна!
Александр
Отличный магазин, цены приемлемые, по телефону сказали одну цену по факту приобретения оказалось дешевле + скидку сделали. Рекомендую!
рг
ростислав гиленчук
Позвонил,узнать есть ли запчасти на автомобиль сказали есть назвали цену. Приехал цена уже другая и товар якобы на складе. Вышел опять позвонил сказали что есть, пришел нет товара.это было 15.03.22. мошенники.вымагатели. если это так и есть.