Услуги адвоката
Артём Комлев
Обратились по рекомендации знакомых. Не пожалели не на минуту. Большой профессионал своего дела. И человек с большой буквы. Пожалуй лучший адвокат в нашем городе.
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за приятный отклик.
СА
Сероб Акобян
Выражаю огромную благодарность ГОБОЗОВУ ФАТИМУ АЛИКОВНУ за профессионализм и грамотную юридическую помощь.благодаря её работе,дело было решено в мою пользу,она внимательно изучила,предоставила четкие консультации и успешно представила мои интересы в суде!. ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ КАК ВЫСОКОКВАЛИФИЦИРОВАННОГО СПЕЦАЛИСТА !
11 сентября 2025, официальный ответ
Благодарю за положительный отзыв.
Софья Ломаева
Фатима Аликовна адвокат с большой буквы. На протяжении почти года была рядом. Всегда помогала и добивалась поставленных задач. Если вам нужен адвокат знающий свое дело, смело обращайтесь к Фатиме Аликовне, ведь она творит чудо которое мне кажется ни один адвокат не сделает. Никто из семьи не пожалел что наняли именно её. Помимо умений Фатима Аликовна очень хороший и добрый человек. Благодаря ей нам было не так страшно преодолевать тот путь который подошел к концу. Мы все благодарны ей за полученный результат и поддержу которую она нам оказала. Мы никогда не забудем какой вклад она сделала в нашу жизнь. Спасибо вам большое Фатима Аликовна. Без вас мы бы не справились ❤️
Софья! Большое спасибо за теплые слова 💛 Успехов вам
Сергей Петров
Хочу выразить искреннюю благодарность адвокату Фатиме за её профессионализм и поддержку в ходе нашего дела. Благодаря её глубоким знаниям и опыту, мы смогли добиться успешного результата, который казался изначально недостижимым. Я очень ценю её труд и настойчивость. Если вам нужен адвокат, который действительно заботится о своих клиентах и добивается результатов, я с уверенностью рекомендую Фатиму!
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!!
ОБ
Ольга Бердникова
Фатима Аликовна хотим выразить Вам огромную благодарность за ваш не легкий труд, за вашу доброту и отзывчивость. Все пол года , пока шло следствие вы были с нами рядом; помогали, поддерживали, переживали. Моему сыну грозило до 20 лет лишения свободы, но благодаря вашему профессионализму, целеустремленности, любви и грамотному подходу к своему делу мы получили результат на который даже не надеялись. У вас огромное, доброе сердце. Мы очень рады, что именно вы осуществляли защиту нашего сына.
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв 🤗
ЗТ
Знаю Толк
Фатима Аликовна это не просто адвокат это человек с большой буквы!!!! Обратившись со своей проблемой на первой же консультации я понял что пришёл к настоящему специалисту, профессионалу с многолетним опытом.Моё не простое дело затянулось на 3 долгих года,и на протяжении всего этого времяни Фатима Аликовна отстаивала мои интересы и мою свободу,разъясняла непонятные для меня моменты, все её действия были грамотными , чёткими и эффективными. Прокурор требовал 4 года лишения свободы с компенсацией потерпевшей стороне более 9 000 000 рублей, Фатима Аликовна требовала оправдания, и меня оправдали. Уважаемая Фатима Аликовна я и моя семья Вам безмерно благодарны , крепкого Вам здоровья, успехов в Вашем не простом деле и всего самого лучшего.
Благодарю за отзыв. Всего наилучшего 🙏🏽
Т
ТАТОС
Фатима Аликовна, безмерно благодарна Вам за квалифицированную юридическую помощь в моем нелегком уголовном деле. На протяжении 1,5 лет Вы всегда были рядом, поддерживали, подбадривали. Благодаря Вашему профессионализму, опыту, упорству я смогла преодолеть все трудности, встретившиеся на пути, а было очень нелегко, учитывая сложность моего дела. Вы ЮРИСТ с большой буквы, замечательный человек и очень красивая женщина! Желаю, чтобы работа приносила только удовольствие, стойкости и терпения, много побед и радостных дней, мирного неба над головой, достатка и благополучия в семье. С уважением Безуглова Татьяна
Благодарю вас 🙏🏽
ЮГ
Юрий Григоровский
Уважаемая Фатима Аликовна! Хотелось бы сказать Вам огромное спасибо за высоко квалифицированное оказание юридической помощи в моей нелегкой ситуации! Спасибо Вам за поддержку на протяжение всего длительного разбирательства по делу! Спасибо что отстояли мое имя! Вы профессионал своего дела.
1 августа 2023, официальный ответ
Спасибо, Юрий. Вы доверяли мне и все получилось. Рада за Вас ! Наши усилия оправданы Вашим оправдани…
Марина Медведева
Уважаемая Фатима Аликовна! Хотелось бы выразить Вам благодарность за квалифицированное оказание юридической помощи, безупречное знание законодательства, за превосходное качество выполненной работы, проявленную внимательность и корректное отношение. Спасибо Вам!
1 августа 2023, официальный ответ
Благодарю за положительную оценку. Всего самого доброго!
Анжела Бадалян
Выражаем безмерную благодарность за профессионализм,грамотный подход к делу, поддержку,отзывчивость и искренность на протяжении всего дела! Желаем Вам успехов и процветания в Вашем нелегком деле!)
14 апреля 2023, официальный ответ
Благодарю за положительный отзыв и добрые пожелания.
Анна Морозова
Всё корректно проконтролировали!
Спасибо за оставленный отзыв🙏🏽
вк
владимир корастылёв
Спасибо вам большое.Очень сильно помогли девушки в тяжелой ситуации . Отличный адвокат.
18 марта 2023, официальный ответ
Благодарю Вас за положительный отзыв!
Роза Татарникова
Вы самый лучший адвокат, мы не ожидали от такого исхода , спасибо вам большое, очень переживала,было волнительно особенно на последнем заседании, но когда вышли и сказали что условно я очень удивилась и обрадовала не знаю что бы я без вас делала мне не передать все эмоции, и благодарности ☺️☺️☺️☺️❤️ вы очень чуткий и добрый отзывчивый человек спасибо вам за помощь.
18 марта 2023, официальный ответ
Вы держались мужественно и во всем слушали своего адвоката. Спасибо за доверие!
SZ
Sergey Zhuravlev
Фатима Аликовна настоящий профессионал своего дела! Статья была не тяжёлая, но дело резонансное, на контроле у Бастрыкина! На такой исход даже не надеялись! Дело было прекращено в зале суда! Огромное вам спасибо, Фатима Аликовна! Долгих лет, здоровья и счастья вам! Сами не местные, искали адвоката по отзывам в дубльгисе и не прогадали ни разу!
Andrey Kozyrev
Хочу выразить огромную благодарность Человеку,Профессионалу (с большой буквы)своего дела Фатиме Аликовне !Ситуация казалось безнадёжной но за короткий промежуток времени,сделать то во что не верилось ,казалось уже что человек проведёт в заключений несколько лет ,сейчас находиться дома !Благодарим вас ,Спасибо вам огромное! С уважением ,Андрей !
Мухаммад
Хочу выразить огромную благодарность Фатиме Аликовне за высокий профессионализм, за то что не оставила в трудной жизненной ситуации и добилась оправдательного приговора, а грозило не мало ни 3 ни 5, а от 7 до 15 лет. Фатима Аликовна В СВОЁМ ДЕЛЕ, ПОДОБНО ЛЬВУ В ДИКОЙ ПРИРОДЕ если взяла хватку то уже не отпустит это мое личное мнение и мнение моей семьи. Спасибо вам за проделанную работу, спасибо что вернули меня к моим детям, с добром и уважением Магомед Камилов.
8 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за столь высокую оценку!
Вадим Сундеев
Отличный специалист рекомендую всё чётко ясно и по делу. Спасибо большое.
8 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв!
Азиз Джураев
Очень доволен результатом по моему делу, рекомендую!
7 апреля 2022, официальный ответ
Благодарю за отзыв!
Александр Павлов
Доброго времени суток! Светило от трех до шести лет лишения свободы, ушел на условные! РЕКОМЕНДУЮ ! ! !
25 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарю за отзыв.
Saha Kav
Очень доволен работой данного адвоката. Решили проблему по умному. Отделался легким испугом.
22 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день. Благодарю за отзыв.
Вероника Осик
Очень рад тому, что посоветовали и я обратился со своей проблемой к Фатиме Аликовне. Грамотный, профессиональный адвокат и просто хорошая женщина, на 100 процентов преданная своей работе! Специалист своего дела, ознакомилась со всеми материалами дела, вникала в их суть, разработала план действий и выиграла дело! Спасибо большое за решение моего дела
22 ноября 2021, официальный ответ
Доброго времени суток, Виктор! Благодарю за положительный отзыв и оценку моей работы.
ИЛ
Ирина Луконина
Всем доброго дня! Мой отзыв о прекрасном человеке, и высоком профессионале своего дела, великолепным адвокате, Гобозовой Фатиме Аликовне. Знакома с Фатимой с молодости и могу сказать, что мне очень повезло в жизни, иметь такую замечательную подругу! Стать адвокатом была мечта ее детства . Волею судьбы Фатима сначало получила другое образование, но внутренняя тяга помогать людям, мечта стать адвокатом, привела ее к исполнению своего желания. На моих глазах прошел весь путь ее становления от начинающего адвоката до зрелого, опытного и всеми признанного, успешного специалиста! Как подруге, Фатима нередко делилась со мной трудностями профессии адвоката...бессонные ночи, переживания, часто идя в разрез с личными материальными моментами ради помощи людям, Фатима Аликовна применяет все свои глубинные знания, старается по максимуму помочь клиенту, сделать порой НЕВОЗМОЖНОЕ!!! И получает заслуженный, яркий, эффектный результат! Ее адвокатская речь, всегда производит на судей удивительное впечатление, потому что наполнена не только профессионализмом, но самое главное, добротой, сердечностью и искренним желанием помочь по максимуму своему подзащитному. Это самая главная, на мой взгляд, черта по которой можно охарактеризовать адвоката Гобозову Фатиму Аликовну, чуткость, любовь к людям, помноженные на компетентность и опыт. Кроме того, Фатима, яркая, красивая женщина, прекрасная жена и мать двоих детей, которые продолжают идти по стопам мамы, стали юристами. Всем кого коснулась беда, рекомендую обратиться к адвокату Гобозовой Фатиме Аликовне, и я уверена, вы получите сильную поддержку, защиту и блестящий результат!
20 ноября 2021, официальный ответ
Ирина!!! Благодарю за столь сверхположительный отзыв. Так много ещё никто обо мне не говорил.😁Надею…
Ирина Декальчук
Хочется выразить огромную благодарность от себя лично и от всей нашей семьи Гобозовой Фатиме Аликовне, которая на протяжении четырёх долгих лет помогала моему мужу в сложном уголовном деле. Благодаря её высокому профессионализму мы смогли пережить эту чёрную полосу и победить. Молодой, принципиальный, квалифицированный адвокат, который не боится противопоставить своё мнение правовому произволу по отношению к обвиняемым гражданам, настоящий защитник в уголовном деле! Успехов Вам Фатима Аликовна, побед и всего самого наилучшего!!!!!
11 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо за отзыв и положительную оценку. Очень приятно. Действительно 4 года бы…
Катюшка Семёнова
Фатима Аликовна представляла мои интересы как потерпевшей по уголовному делу. Не пожалела, что обратилась именно к ней, грамотнейший адвокат! В суд идти было страшновато, но после того, как увидела её в деле, от страха не осталось и следа, и на всех заседаниях чувствовала себя очень уверенно. К тому же, очень чуткий человек, поддерживала и подбадривала. В итоге результат был лучше, чем ожидала! Бесконечно благодарна Гобозовой Фатиме Аликовне, за её помощь, чуткость и профессионализм!
10 ноября 2021, официальный ответ
Доброго времни суток, Катерина. Благодарю за отмеченную положительную оценку защиты. Очень приятно…
Наталья-Ивановна Слободина
Фатима Аликовна! Выражаю Вам огромную благодарность за оказанную юридическую помощь по уголовному делу. Благодаря высокой квалификации вы помогли мне восстановить справедливость! На протяжении всех судебных процессов, я полностью была уверена в успехе. Ваша защита в суде была на высшем уровне - грамотно, уверенно, ответственно, настроены только к победе! Очень профессиональный подход к своему делу! Всем, кто оказался в трудной ситуации, рекомендую адвоката Фатиму Аликовну! Под ее защитой можно не сомневаться достичь желаемого результата! Спасибо Вам от всего сердца!
6 ноября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья Ивановна! Спасибо огромное за столь высокую оценку и положительный отзыв. Ваше…
Артем Харченко
Очень помогла с одним запутанным делом. Топовый адвокат, всем рекомендую. Если у кого что случилось - не теряйте время, сразу обращайтесь к Гобозовой
6 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо огромное за Ваш отзыв. Мне важно знать мнение своих клиентов.
ОА
Ольга Александровна
Фатима Аликовна - профессионал своего дела! Целеустремленность и глубокие профессиональные знания, подкрепленные многолетней практикой помогают ей действительно достигать потрясающих результатов в юридических аспектах. Во время выполнения юридической услуги мне, как клиенту, было очень приятно наблюдать также человеческие качества Фатимы Аликовны Габозовой - она очень отзывчивый человек! Я искренне могу порекомендовать ее как специалиста с большой буквы.
6 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день, Ольга Александровна. Благодарю за положительный отзыв и достойную оценку моей работы.
Андрей Мунин
Добросовестный адвокат! Что могу сказать, вспоминая черную полосу в моей жизни. Закрыли по глупости ст. 228 УК РФ. Грозило от 3 до 10 лет реального. Отделался условкой. По мне так результат отличный.
6 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо, что положительно оценили мой труд.
Ирина Киселёва
Не так давно обратилась за помощью. Ситуация была не из легких. БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО за помощь, которую вы оказали в деле!Неоднократно обращалась за консультациями к различным адвокатам. И столкнулась с тем, что многие из них убежденно что-то говорят клиенту,видимо, рассчитывая на его незнание закона.Хочется от всей души поблагодарить вас за высокое знание своего дела и профессионализм. За неоднократную помощь и поддержку оказанную вами. Рекомендую!
6 ноября 2021, официальный ответ
Доброго времени суток, Ирина! Очень приятно получить от Вас положительный отзыв. Мнения моих клиенто…
Иван Эдуардович
Рекомендую с чистой совестью! Вкратце, обошел со своей проблемой несколько представителей этой профессии, обещали много, сделали мало, а если точно, ничего не сделали из того что обещали, хотя деньги брали смело. В конце концов попал к Фатиме Аликовне по рекомендации знакомых, человек сразу обрисовал все как есть, сложности, нюанса, план действий. По итогу вышли с наилучшим исходом для меня, и наименьшими возможными потерями. Вообщем, ответственный профессионал с большой буквы. Мед в уши не льет, с целью поживиться, в отличии от некоторых! Порядочный человек, что немаловажно в наше время.
6 ноября 2021, официальный ответ
Приветствую Вас, Иван Эдуардович! Благодарю за столь содержательный отзыв и высокую оценку профессио…