Юридические услуги
Викентий Лосев
Впечатлен скоростью и качеством работы по моему делу. Консультации были четкими, юрист с большим опытом и это заметно.
Мария Мамаева
Занималась семейными делами и хочу отметить высокий уровень сервиса. Все было понятно и удобно. Очень благодарна за помощь Екатерине Андреевне, сотрудник реально знает свое дело 👍
Елизавета Попова
Здравствуйте. Приехала в офис за консультацией. Меня выслушали, всё объяснили простыми словами и подсказали как решить проблему. Честно говоря, не ожидала - обычно везде деньги сразу просят. Осталась довольна, рекомендую!)
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета, спасибо, что выбираете нас 💛 Были рады знакомству 🤗
Максим Пархоменко
Не ожидал, что с таким подходом можно решить вопросы по правам потребителей. Спасибо за оперативную помощь и поддержку. Буду рекомендовать знакомым!
7 ноября 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
Елизавета Семенова
Обращалась за помощью в семейных делах. Всё было понятно, спокойно, без лишних сложностей. Екатерина помогла с документами и консультациями. Спасибо.
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Елизавета, за отзыв и высокую оценку!!! Будем вас ждать 🌸
Алексей Пермяков
Юридический кабинет - специалист работает с высоким уровнем качества в части консультаций и дальнейшего ведения дел. Решает "нерешаемые" задачи. Со мною работала ответственная женщина, которая была всегда готова терпеливо выслушать, критически оценить и грамотно учесть все мои требования и пожелания. Выиграла наши дела в суде - была сложная многоходовка, которая годами безрезультатно тянулась с другими юристами ранее. Можно смело делегировать дела. С уверенностью рекомендую
Алексей, здравствуйте, благодарим за приятный отзыв 😉 Очень приятно ❤
Александра Осипова
Особенно ценно, что на протяжении длительного времени сотрудник "Юридического кабинета" всегда на связи, разъясняет законные механизмы, предлагает оптимальный вариант действий по моему вопросу. Видно, что человек разбирается
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за доверие 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
София Васильева
Огромная благодарность Екатерине Андреевне! Очень приятно в наше непростое время взаимодействовать со специалистами высочайшего уровня. Дали развернутую консультацию. Хорошо выручили!
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова!!! Ждём вас вновь 🌸
Станислав Лучинский
Недавно у меня возникли проблемы. Я обратился в эту компанию, чтобы вели мое дело в суде.Здесь мне и помогли. Проблемы больше не имеются и теперь всё хорошо. Спасибо огромное за помощь
Здравствуйте! Спасибо, Станислав, за теплые слова 💛 Были рады знакомству 🤗
Елена Васильева
Очень долго я искала на просторах интернета грамотного юриста для решения своих проблем. Спасибо за профессионализм Екатерине Андреевне. Надеюсь, что больше мне не придётся обращаться к подобного рода специалистам, но если вдруг придётся, то я знаю куда мне обращаться.
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Будем стараться и дальше.
Гульнара Быкова
Сегодня получила у вас консультацию. Я так довольна. Мне буквально разложили всё по полочкам. План решения моего вопроса уже есть, дальше уже сама буду реализовывать. Возможно, буду ещё обращаться.
23 июня 2025, официальный ответ
Гульнара, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Ирен Масленикова
Спасибо что смогли выиграть мое дело. Не пожалела, что обратилась именно к вам!!!!
18 июня 2025, официальный ответ
Ирен, здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады были вам помочь 😁
Жека Горбань
Благодарю за помощь в решении сложной проблемы с наследством. Специалист компании оказалась настоящим профессионалом своего дела, оперативно и грамотно решила мою ситуацию. Очень доволен результатом и благодарен за ваше внимание к моему делу.
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отклик, нам очень приятно 🙏🏼
Гордей Бородин
Помогли решить трудовой спор. Это дело, я выиграл благодаря вам. Спасибо.
8 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гордей! Спасибо за высокую оценку ❤ Были рады знакомству 🤝
Арина Кузина
Обратилась в это юридическую консультацию, очень помогли)) Компетентно, быстро, слаженно работают) Советую всем, кому нужна помощь юриста!
4 июня 2025, официальный ответ
Арина, здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Рады сотрудничеству.
Владислав Руднев
Я обращался в эту организацию, работа юристов отличная. Огромная благодарность Екатерине Андреевне за помощь и консультирование! Вовремя на связи, на все вопросы готова ответить. Ни разу не сказала, что занята. Спасибо ей!!!
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за теплые слова 🤗 Обращайтесь 💛
Григорий Спиридонов
Отличная организация! Огромное спасибо за профессионализм и оказанную услугу.
24 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Григорий. Благодарим за теплые слова 💛 Были рады вас видеть 🤝
Злата Макеева
Хороший юрист! Обращаюсь сюда не в первый раз, всегда помогают и консультируют. Шкамардина Екатерина Андреевна, спасибо вам за ваш труд!
23 марта 2025, официальный ответ
Злата, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Виталий Белкин
Помогли с документами оформления недвижимости. Сработались без задержек, грамотно и четко. Вопрос решили, и все закончилось хорошо.
18 марта 2025, официальный ответ
Виталий. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Ефрем Осипов
Доволен обращением сюда. Начали работу над делом сразу же после обращения. Понравилась работа юриста, отстаивала мои права до конца!
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ефрем! Благодарим вас за добрые слова 🔥 Мы работаем для вас ❤
Эмилия Пантелева
Спасибо за компетентную юридическую консультацию и ведение моего дела!Было не просто,много несостыковок,но все закончилось хорошо.Обязательно буду вас рекомендовать.
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эмилия, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем ждать вас снова 💛
Любаша Скворцова
СПАСИБО! Решили как мне казалось нереальную проблему. Каждый этап согласован, всегда поддерживают и доводят дело до конца. Очень довольна что обратилась сюда!
9 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Любаша, огромное спасибо за отзыв и оценку! Рады видеть вас снова 🌸
Светлана Арсенькина
Обратилась в юридическую фирму к Екатерине по вопросу оформления квартиры. Документы были подготовлены быстро и без ошибок. Рекомендую.
2 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв 🤗 Будем стараться и дальше ❤
Всеволод Васильев
добрый день! заключал договор с компанией в сентябре этого года, вопрос был по наследству, все решили, спасибо!
26 февраля 2025, официальный ответ
Всеволод! Благодарим за теплые слова 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
Кристина Ильина
Отличный специалист высшего класса! Вопрос наследственного права не разрешался год. Благодаря Екатерины Андреевне вопрос быстро решён. Советую обращаться к ней за помощью.
5 декабря 2024, официальный ответ
Кристина, спасибо, что выбрали нас 🤗 Рады стараться!
ДФ
Дарья Феоктистова
Квалифицированный специалист. с большой буквы. Выслушала, подсказала, как лучше сделать в моей ситуации. В итоге решили вопрос и все остались довольны. Спасибо Лайк
16 декабря 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день! Благодарим вас за отзыв! Всегда вам рады ❤
ТО
Таисия Овод
По рекомендации обратились к Шкамардиной Е.А. и очень ей БЛАГОДАРНЫ. Выиграли непростое дело, хотя шансов очень мало было. Доброжелательная, отзывчивая , доступно всё объясняет и самого главное ГРАМОТНЫЙ ЮРИСТ. Очень приятно и просто было работать. Если возникнут вопросы, только сюда обращаться буду. СПАСИБО Вам большое!! Рекомендую . С Уважением !!! Таисия и Александр О.
2 декабря 2024, официальный ответ
Таисия, благодарим за теплые слова 🤗 Приходите ещё 💛
Татьяна Мосензова
Большое спасибо за консультацию. Доброжелательная, приятная женщина -специалист. Дали консультацию по волнующему меня вопросу. Спасибо вам и хороших клиентов!
30 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Ждём вас вновь ❤
Марина Архипова
Екатерина Андреевна в своё время очень помогла нашей семье, решила очень щепетильный вопрос, за что мы безумно благодарны!!!!!!! Порекомендовала ее своим родным и близким людям, ну и дальше пользуемся услугами!!!! Спасибо вам!!!!
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Марина, за такой приятный отзыв!!! Рады были вам помочь ❤
Ксюша Шабалина
Срочно нужна была консультация по земельному вопросу. Я получила четкую и понятную консультацию по всем вопросам в тот же день. Без сомнения, рекомендую друзьям и обращусь в следующий раз.
Сергей Осипов
Екатерина, благодарю за профессиональную помощь в составлении договора! Получила ценные рекомендации, и что очень важно для любого Клиента - это доброжелательность и оперативность в работе. Рекомендую Екатерину, как высокого профессионала и отзывчивого человека.
21 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Рады работать для вас.
ОЮ
Ольга Юсова
Пишу по горячим следам, только, что закончив разговор с юристом. Обратилась с небольшим, но очень важным для меня вопросом. Екатерина проконсультировала меня очень вежливо, доходчиво все объяснила. Спасибо огромное! Мои опасения сняты.
8 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем стараться и дальше ❤
Александр Рязанов
Грамотный и целеустремлённый профессионал. Очень точно и правильно выстраивает вектор ведения дела, подводя к позитивному итогу - наследство получено, душевное спокойствие обретено. Спасибо!
4 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Очень приятно, рады сотруднича…
СП
Селезнева Полина
Очень давно сотрудничаем, если можно так сказать с Екатериной Андреевной! Не первый год вместе! Считаю ее очень грамотным специалистом. Последнее дело прошло успешно и оппоненты были разгромлены в очередной раз в пух и прах в феврале этого года. Спасибо
Камилочка-Любимовка Гаджиева
Был небольшой вопрос, все решили быстро и адекватная цена на услуги
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что оценили ❤ Нам очень приятно 🤗
Дарья Гусарова
По рекомендации знакомых обратились к Екатерине Андреевне по поводу спора с квартирой. Сразу стало понятно, что очень грамотный специалист. Дело в итоге выиграли. Спасибо огромное, будет сотрудничать далее.
28 октября 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем рады вам всегда 💛
Ева Метроева
Добрый день! С Екатериной Андреевной, консультировались по вопросу наследства. Огромное ей Спасибо, за такую подробную, грамотную консультацию, за оперативную помощь с решением нашего вопроса. Можем уверенно сказать, что Екатерина Андреевна профессионал своего дела. Будем рекомендовать, при необходимости, в дальнейшем знакомым.
23 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ева, благодарим за ваш отзыв и оценку! Всегда рады помочь 🤝
Никита Береговой
Найти хорошего специалиста-всегда проблема, тем более юриста! Хочу сказать он здесь! Оформлял жилой дом. В моем случае дело не простое! В первый момент не поверил, что выиграли процесс. Но это было так! Спасибо Вам Екатерина Андреевна!
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Никита. Спасибо за ваш отзыв и оценку. Рады работать для вас 💛
Елена Тарасова
Прекрасный отзывчивый специалист, решили мой вопрос с успехом! Большое спасибо!
17 октября 2024, официальный ответ
Елена. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады сотрудничеству!
Диана Тарасова
Рекомендую Екатерину Андреевну как опытного юриста! С ее помощью оформляла незаконченное строение в жилой дом, дело осложнялось необходимостью работы с судом. Все завершилось успешно!
13 октября 2024, официальный ответ
Диана, добрый день, огромное спасибо за отзыв 😌 Ждём вас снова 💛
Маша Ар
Быстро, четко, профессионально. Спасибо за консультацию!!! Обязательно обращусь повторно при необходимости.
6 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Приезжайте ещё!
Ольга Булгакова
Я очень рада, что у нашей семьи такой замечательный юрист! Ценю Екатерину Андреевну за уважительное отношение, вдумчивость и профессионализм! Со спокойствием рекомендую. Помню, как впервые пришла, что бы понять, что лучше открывать ооо или ип и долго-долго задавала вопросы, которые сейчас кажутся очень глупыми, но Екатерина Андреевна мне терпеливо и подробно все объясняла)).
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилось!
Денис Касецкий
Очень хороший юрист!!! Помогла в сложной ситуации. Очень благодарен!!!
27 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас!!! Рады были вам помочь 😉
ВЕ
Валентин Е
Спасибо за помощь, приятная девушка
23 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валентин! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Будем рады вам всегда!
Софья Руденко
Екатерина Андреевна, профессионал! Получила консультацию по телефону. Чётко, грамотно, разложила все полочкам, без навязывания дополнительных услуг. Доверие с первых минут и чувствуется сила! Спасибо Вам!
15 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
Даниил Лебедев
Данная юридическая компания уже не раз нас выручала в сложных юридических вопросах. На консультациях специалист все грамотно и четко объясняет, и помогает с решением проблем. Безмерно благодарны.
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку!!! Будем вас ждать 🌸
Раиса Сизова
Замечательный специалист, знающий свое дело, огромное спасибо за проделанную работу. Так же стоит добавить, что есть возможность разово проконсультироваться.
26 августа 2024, официальный ответ
Галина! Спасибо вам, что выбрали нас 😉 Рады были вам помочь.
Алиса Андреева
Добрый вечер, мне все понравилось, очень умные люди, спасибо большое.
24 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алиса. Спасибо за приятный отзыв 😌 Рады были вам помочь 💛
Гавриил Светлов
Юридическая компания с высоким уровнем качества в части консультаций и дальнейшего ведения дел. Работает профессионал своего дела, который отлично разбирается в вопросах регистрации недвижимости и земли, даёт понятные ответы на поставленные вопросы. Решает "нерешаемые" задачи. Чёткий, ответственный человек, который был всегда готов терпеливо выслушать, критически оценить и грамотно учесть все наши требования и пожелания. Выиграл наши дела в суде - была сложная многоходовка, которая годами безрезультатно тянулась с другими юристами ранее. Можно смело делегировать дела - честный, не разочарует и не подведёт. С уверенностью рекомендую.
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌
Елена Кузнецова
Обращалась к Екатерине Андреевне несколько раз и всегда получала высококвалифицированную помощь даже в нестандартных ситуациях!! Очень благодарна за проявленную человечность и заботу)) очень понравилась как специалист (всё чётко, по делу) и как человек)) Рекомендую!
14 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо вам за доверие 🙏 Рады сотрудничеству.