Fabmobile
Компания по продаже и нанесению бронепленки для гаджетов
ГО
Глеб Оборин
Худшая компания предлагающая подобного рода услуги, оклеил у них экран, надел чехол - пленка вздулась, за переклейку взяли деньги, наклеили, но вырез относительно камеры на 17 pro max не ровный, на что работник разводит руки и говорит что это шаблон, сплошное разочарование, причем на 15 pro была подобная ситуация
Богдана Еременко
Сделали просто идеально… Просто супер!
Макс Арсеньев
Сделано чётко, уже не первый раз пользуюсь услугами поклейки данной точки, отличное качество за доступную цену, все устраивает!
София Тихонова
Ставила пленку в июле, за это время пару раз роняла телефон, трещин никаких не осталось и пленка не отклеилась, так что своих денег стоит 👍
Анжелика Петрова
Очень хорошо наклеили пленку, держится стойко, цена соответствует качеству. После такой пленки защитные стекла уходят в прошлый век!
Иван Карчагин
Обратился облепили весь телефон хватило месяца на 2... Сказали исправят за 400 в круг. Сам хозяин говорил если не ошибаюсь. Сегодня пришёл только экран заменили и то со 2 раза а корпус не пошло что то там, за пленку на экран взяли 400 р))) мол слушал Я их не так.. Я у китайцев клею за 300... Всё больше не ногой туда. И советовать даже не буду.
КБ
Кити Бой
Приходим к ним не первый раз клеить бронепленку, по началу делали хорошо и качественно, но позже пришли к ним новенькие и стали делать на тяп ляп! В самбери пришли наклеить рисунок на задний сторону крышки телефона, сделали не аккуратно, не качественно, все отклеивалось! Думали придем в перекресток нам там переделают так как одно же заведение, но нам там сказали, что у них разные программы, поэтому они не чего не могут сделать, если только конечно если мы заплатим по новой, в итоге нам дали наклейку и мы пошли обратно в самбери, случилась опять проблема у них не работал аппарат, чтобы разрезать рисунок, нам предложить прийти через 2-3 дня и нам переделают. Итог мы приехали в перекресток, там был другой парень не тот кто обещал переделать и сказали что у них тоже сломался аппарат, прокатали деньги, потеряли свое драгоценное время и нервы, данное заведение испортилось
АЕ
Артем Епифанцев
21.09.2025 клеил плёнку на samsung galaxy s22 ultra. Парень просто отличный мастер. Нарезал плёнку по экрану и чехлу. Что позволило с комфортом пользоваться стилусом. В городе сколько клеил пленки не закрывали полностью грани. Теперь только к вам☺️
НВ
Никита Величкин
Нужно было заменить плёнку на экран, сделали всё быстро и качественно, цена приемлемая (1290-базовая 1590-премиум), я выбрал премиум. Не пылинок не пузырьков не увидел, как я понял, сделали специально под размер моего чехла. Советую.
Оксана Кучикина
Кому нужна пленка на долгое время – тем лучше обращаться сюда, клеила и экран и корпус, за минут 25 все было готово, предложили чистку. Была ещё на их точке в ТЦ Флагман(стоит в самом центре на 1 этаже), там клеила новые наушники в белую кожу, всё держится уже 3 месяц. Классные и приятные ребята, общаться одно удовольствие☺️
Станислав Шматков
До этого клеил пленку в другом месте – через неделю уже вся в пузырях была. Здесь сделали идеально, ни одного пузырька! Видно, что люди знают свое дело. По цене всё вполне вменяемо.
ОА
Ольга Анатольевна
Максиму огромное спасибо за работу 👍 приду еще 😉
Taptator .
Не рекомендую
Дарья Сидельникова
Первый раз сделала плёнку на экран телефона и смарт часы. Через 4 месяца отвалилась пленка на смартфоне и ее, заменили по гарантии. Дополнительно и корпус сдела На часах до сих пор держится. Какого же было вчера моё удивление, когда телефон упал и разбился экран. Разве не для этого эта плёнка? Почему не защитила? Обидно!
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль что ваш гаджет разбился( однако Вы должны понимать что мы не продаем таблетк…
Борщев Николай
Fabmobile отлично сработали при моем обращении, в частности, именно сюда обратился после приобретения 15 айфона, чтоб его забронировать. Все прошло замечательно, бронирование на совесть.
Добрый день, Николай. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥
Marat Leshunov
Сделал бронь на экран и корпус 16 про) быстро и качественно
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 всегда рады видеть 🤝
Таисия Деречина
Широкий выбор пленок. На любой вкус и цвет, по плотности тоже можно выбрать. Специалист проконсультировал, помог с выбором. Пленка держится отлично. Спасибо!
5 декабря 2024, официальный ответ
Таисия. Благодарим вас, что выбрали нас!!! Всегда рады вам.
Денис Колесник
Делают свою работу качественно! Так получилось что первый телефон на который клеил плёнку, пришлось вернуть в магазин по гарантии. Мне переклеили плёнку на новый телефон и сохранили гарантию по которой в течении года можно переклеить плёнку, заплатив всего 400р!
5 декабря 2024, официальный ответ
Денис, спасибо, что выбрали нас 🤝 спасибо за такой отзыв 🙏
Роб Держиморда
Пленка и линзы полная ерунда, одна из линз просто лопнула через пару недель( при условии бережной эксплуатации) Пленка идет пузырями после того, как телефон недолго пролежал на окошке под солнышком. Мнимая гарантия на материалы является действительно мнимой, по факту ты приходишь к ним и снова платишь за ту же самую фигню второй раз. Легче, проще и надежнее купить хороший чехол и поклеить стекло на переднюю часть смартфонов. В дополнение к отзыву хотелось бы написать, что линзы поменяли без особых проблем, возможно действительно был брак в производстве, оценку изменяю на 4 звезды, так как впечатление все же не оправдало ожиданий. В любом случае большое спасибо директору данной мастерской за индивидуальный подход к клиентуре.
22 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Евгений, руководитель. Сожалеем, что у вас сложилось такое мнение о нашей услуге😔, п…
Дмитрий Солодов
Купил умные часы и сразу отнес на бронирование. Мастер учел все изгибы, наклеил пленку идеально. Сенсор работает без нареканий, а царапин можно не бояться. Для активного образа жизни - самое то.
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 нам приятно, спасибо за высоку…
Наталья Цыбулько
Отличная плёнка, при падениях не проверяла конечно, но от бытовых царапин и ударов помогает! Постоянно клею только здесь, отзывчивые ребята, всегда объяснят и подскажут! Рекомендую!
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Спасибо что выбираете нас ❤
NN
Njyz NHT
Являюсь обладателем samsung note 20 ultra, наклеели плёнку через несколько дней по периметру отслоилась. Пришла не сразу, так как работаю и что в ответ платите снова. Начала ругаться в итоге пошли на встречу и заменили, НО не прошло и 2х месяцев отклеелась по перимитру снова ну и чехол не причём, так как подрезали сразу и от края плёнки до чехла 1мм. В общем за такое качество платить такие деньги сомнительное удовольствие. А и плёнка сама не ровная в каких-то вмятинках и полосках. Вон можно на рынке все сделать и цена чуть не 3 раз ниже ну и эффект тот же.
Вадим Ушаков
Хочу поблагодарить за отличное обслуживание при бронировании планшета. Всё сделали быстро и качественно, при этом цены приятно удивили. Безусловно, рекомендую всем! Качественная работа и доступные цены – это именно то, что я искал.
29 июля 2024, официальный ответ
Вадим, добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда рады вам 🙏🏼
Марта М.
Сделала на свой iphone вот такое вот покрытие, надоели чехлы. Большое спасибо Артёму мастеру за подробные ответы на мои вопросы и качественную установку
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили 🤗 Ждём снова ❤
Russian Fighter .
3 раза, клеил вот этот парень, который на фото. Идеально просто, 2 раза часы, один раз телефон. И то, при том, что он исправлял косяки в поклейке на телефон у других. Доверю работу только ему однозначно! Проверено!
22 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Приходите ещё ❤
AF
Anton Filonin
Отличное качество плёнки, остался доволен, рекомендую
22 июля 2024, официальный ответ
Антон, добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда рады вам 🙏🏼
Мариша Андреева
Как всегда не разочаровали)) Все рассказали, процесс откоментировали, дали нужные рекомендации!! Уже три месяца хожу с броней (телефон обклеивала в круг) ни одна пленочка не съехала, я довольна🧡🧡
22 июля 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Рады были вам помочь!
Е.
Елизавета .
Парни большие молодцы, обслуживание на высшем уровне! Помогли выбрать хорошую защитку и проконсультировали по всем вопросам! Рекомендую!
22 июля 2024, официальный ответ
Елизавета. Огромное спасибо за теплые слова 😉 Приходите к нам ещё!
Таня Руденко
Все отлично, давно обклеиваю телефон у парней, хожу с пленкой долго, выдерживает удары отлично. Всегда вежливые, все расскажут и покажут. Очень рада, советую.
22 июля 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо вам 🤗 Мы старались.
Игорь Кузнецов
Хорошая работа!ребята веселые.все расскажут и покажут,сервис на высоте,обклеиваю уже не в первый раз и заднюю часть и переднюю часть телефона ещё и гарантию дают год!вместо того что бы менять стёкла которые стоят порой дороже чем их плёнка,а толку не когото!
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
Евгений 888
Может и не плохо но косяки есть. Всё видно на выключенном экране... 1490 это не стоит...за две недели царапин много, хотя телефон используется бережно... Спустя 5 месяцев: это не пленка это какоето силиконовое или гидрогелиевое г..вно...все в микротцарапинах. больше клеить не буду это...
ВД
Вадим Джафаров
Пару раз посещал данное место , в первый раз меняли экран , сделал быстро и грамотно , следом раза 3 крышку заднюю меняли , частенько захожу пленочку на крышку наклеить , хорошие и отзывчивые ребята , рекомендую 10/10
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и оценку! Были рады помочь ❤
ТМ
Тамара Можейко
Мастера своего дела!!! Золотые руки!!! Заклеили 3 устройства, идеально. Сегодня переклеили пленку, которая защищала телефон с новья, он опять стал новым!!! Обращаться буду снова.
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер Тамара. Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
Кирилл Авдеенко
Нормальная бронепленка. От разбития наверное не спасет, но вот от царапин реально помогает
22 июля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за такой приятный отзыв❤️
Рамзан Панов
Коллега по работе недавно у этих ребят сделал себе матовую пленку на экрна, меня очень заинтересовало так как стекла у меня часто бъются то в кармане от ключей, то еще от какойто мелочи. Решил сделать себе такое же, ребята грамотно проконсультировли, я выбрал глянец. Уже как две недели хожу, смотрится супер.
22 июля 2024, официальный ответ
Рамзан, здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова и высокую оценку! Будем рады видеть вас снова
ДХ
Дмитрий Ханов
Купил последнюю модель самса, ну люблю я этого производителя. Стоит как моя почка, но оно того стоит. Отдал сюда для нанесения бронепленки как на экран, так и на заднюю панель для того, чтоб по максимуму защитить. Все качественно сделали, не жалуюсь
Добрый вечер, Дмитрий! Большое спасибо за такой шикарный отзыв! Хорошего дня
ГК
Геннадий Кирпанос
Я столько телефонов уже разбил, не сосчитать. Поэтому решил подстраховаться, в магазине наклеили бронепленку. Качество супер, недавно уронил на асфальт, ни царапины. Благодарю.
Геннадий, добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Всегда рады Вам 💛
ТС
Тамара Силенко
Вежливые и аккуратные ребята. Приходила к ним на днях для установки броне плёнки на два телефона, которые покупала на подарки на новый год. Красиво и аккуратно сделали. И несмотря на то, что клиентов было много, быстро сделали все
22 июля 2024, официальный ответ
Тамара. Благодарим вас, что выбрали нас!!! Всегда рады вам.
ИЧ
Ирина Чёрная
После покупки нового телефона обратилась в эту организацию для того чтоб обклеить его пленкой. После проведенных манипуляций захрипели динамики. По истечению суток хрип не исчез. Было принято решени обратиться в сервисный центр. В ходе диагностики было выявлено что залиты динамики. Можно сделать вывод что в этой организации работают не компетентные работники, которые безответственно подходят к своей работе. Очень не рекомендую данную организацию.
АЩ
Артем Щеглов
Купил себе недавно айфошу на которое простое стекло для защиты экрана рука не поднимется поставить. Аппарат то все таки не из дешевых и жалко будет его разбить. Поэтому сразу и пришел сюда для того,чтоб мне тут броню и нанесли. Третий месяц хожу, полет нормальный
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбрали нас! Были рады вас видеть 🤗
ИШ
Иван Шарыпов
На мой планшет нанесли защитную пленку. Теперь царапины не страшны и я спокоен за сохранность своего дорогого гаджета. Цена на услугу и пленку адекватная, всем рекомендую!!)))
Иван, добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Всегда рады Вам 💛
Олег Нестеров
Хорошо делают. Есть гарантия.
Николай, Олег. Спасибо большое за ваш отзыв и высокую оценку 🤝
Тульский ТОКАРЕВ
Не качественные пленки, через месяц вздулась Замена только платная. Не рекомендую.
29 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Евгений, руководитель. Сожалеем, что у вас сложилось такое мнение о нашей услуге😔 Из…
Денис Манойло
Зашёл посмотреть, в итоге наклеили плёнку на телефон. Отличная броня, надёжная. А то я свои телефоны прстоянно разбиваю. Этот тоже ронял уже пару раз, нормально, в целости и сохранности.
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 всегда рады видеть 🤝
Вера Петрова
Сделали классную бронепленку на мой смартфон. Времени заняло не так много и совсем недорого. Телефон теперь под надежной защитой и сомневаться не придется. Спасибо ребятам за работу
22 июля 2024, официальный ответ
Вера, здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!!
ТК
Татьяна Колесникова
Это просто капец, поставила в июле проходила два месяца и разбила телефон с вашей якобы защитой от разбивания, я просто плачу, телефон покупала в январе, просто печаль, не ставьте там поставьте в днс, хоть и подороже чу-чуть но качество работы и время службы классно, проходила 6 месяцев....я разочарована 🙁
29 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Евгений, руководитель. Сожалею, что в целом такая ситуация имела место быть. Использ…
Святослав Норкин
С собой постоянно планшет ношу для работы. Ноут слишком громоздкий, а планшет удобнее. Недавно нанесли мне на планшет бронеплёнку, чтобы рабочие материалы были надёжнее защищены.
22 июля 2024, официальный ответ
Святослав, здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!!
AW
Artem Werxotyrov
Клеил пленку месяц назад когда клеили сказали что пузыри уйдут в течении суток но пузыри так и не ушли, еще и по периметру экрана появились полосы. Приехал на точку поменять по гарантии сказали что бесплатно поменять не могут надо платить 400 руб т.к гарантия на бесплатную замену распрастраняеться первые 14 дней. Я объяснил что раньше приехать не мог потому что в городе меня не было, на что сотрудник ответил ничем помочь не могу. Ну и подводя итоги если вы даете гарантию на свою пленку 1 год будьте любезны менять бесплатно а то это не гарантия а какой-то развод получается.
21 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Гарантия для всех клиентов едина, на рынке мы уже более 2-х лет, и она работает следую…
Сергей Лычкин
В "Fabmobile" относил телефон свои и жены, чтобы поклеили бронеплёнку. Работы свою сделали быстро, плёнка качественная. Думал, что будет мешать или будет непривычно, но ничего подобного - даже не заметно, что плёнка есть на экране телефона.
Сергей, добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Всегда рады Вам 💛
КГ
Кирилл Говоруха
Клеят очень хорошо,клеил 3 своих телефона. Все 3 идеальны. Особое спасибо за s23 ultra,у многих вызывает затруднения поклейка данной модели,ребята без проблем справились
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбрали нас! Были рады вас видеть 🤗