СтарЛайн
Фирменный центр
Надежная защита. Гарантия 5 лет. Техподдержка 24/7
Защитить мой автомобиль
Красавчик
Блин решил я настроить время прогрева , залез в интернет ну все вроде понятно, сел давай тыкать , ну и как это обычно бывает поверил в себя и натыкал 😃что после моей процедуры вообще перестала машина запускаться с пульта и по температуре 🤣 дождался следующего дня поехал в сервис приехал Говорю помогите креворукий я, натыкал спасайте ну парнишка взял брелок сел в машину 5 минут и всё готово, просто спасибо большое , сразу видно профессионал своего дела , кто будет у меня спрашивать куда можно обратиться буду советовать этот сервис старлайн ! И вам советую !
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😉
ОС
Ольга Саржина
Отличные мастера! Грамотно консультируют, оперативно решают проблемы!
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Успехов вам.
Александр Владимирович
Ребята, вы большие молодцы!!!!! Устанавливал сигнализацию 3 года назад, случилось что перестала заводить машину с приложения. Обратился... мне быстро устранили неисправность. Успехов вам и всего наилучшего !!! Спасибо!!! Рекомендую всем !!!!!
26 ноября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Были рады вас видеть.
Костя Галыжбин
Решили нашу проблему быстро, чётко.
23 ноября 2025, официальный ответ
Костя, благодарим за высокую оценку, всегда рады помочь 😁
Ni Hao
Ребята молодцы, коммуникабельные, отзывчивые. С моей задачей справились, вопросов нет 🤝🏻
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, всегда рады вам 😁
Д
Денис
Все понравилось. Цена устроила, все по времени как договаривались, даже быстрее установили. Доходчиво объяснили как пользоваться.
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Денис, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Всегда рады помочь 💛
ИА
Ирина Артышко
Ребята молодцы! Помогли с проблемой!
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, большое спасибо за приятный отклик! Очень приятно 😉
KAndreyyyV .
Всё отлично, установили сигнализацию быстро. Рекомендую.
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
mila Cshasty
Ребята молодцы ✊👍
20 октября 2025, официальный ответ
Mila! Спасибо вам большое за ваш отзыв. Мы стараемся 🤗
Алена Васильевна
Сегодня ставили сигналку на Мазда сх-5, мастер вообще Огонь! Приехал до начала открытия, 8:45 отдала уже машину! По окончанию работ все объяснил, показал, научил пользоваться! Буду рекомендовать всем!
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Алена, Мы рады, что вам всё понравилось.
Андрей Дядюнов
Все быстро, профессионально
1 октября 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите в гости ещё.
S S
Установили быстро, все объяснили и рассказали! 👍
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, рады видеть вас снова 🤝
ЮС
Юлия Савенко
Нигде и никогда я не сталкивалась с таким уровнем сервиса, профессионализма, доброжелательности и порядочности. Хочу выразить огромную благодарность специалисту Александру за помощь. Сигнализация полностью заблокировала автомобиль. Я нашла в 2гис номер данного дилерского центра и дозвонилась Александру. Он не просто дал совет как снять блокировку с автомобиля, но приехал и сделал все сам. Прекрасный специалист, которого я буду рекомендовать всем своим родственникам, друзьям и знакомым. Спасибо Вам огромное, Александр. Благополучия и процветания
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Были рады вас видеть!
Бодя &
Хочу выразить огромную благодарность Александру 🤝 приехал к нему по рекомендации друга , остался доволен работай на 100%, вежливый и грамотный специалист , чувствуется огромный опыт за плечами , компетентен в любых вопросах .Всё рассказал , показал , посоветовал что лучше , приезжал на установку сигнализации и за одно установил противотуманные фары.Ни каких соплей и висящих проводов , проводка была уложена аккуратно как по заводу 👌🏻 всё на своих местах .Сервис и обслуживание 10 из 10🔥 был во многих местах нашего города , на данный момент этот филиал StarLine для меня самый лучший 👌🏻
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Мы стараемся!
Евгений Рябченко
Всем здравствуйте, хотел бы отметить хорошую работу Александра в компании Starline, обратился по установке туманок Toyota Succed/Probox, Александр очень вежливо и с гостеприимством встретил меня на своем рабочем месте, аккуратно и четко приступил к работе, раскинул проводку туманок и зафиксировал все на стяжки/черные после чего все обрезал и перешел к установке в салоне кнопки, размещение выполнили с права, предварительно посоветовались об удобстве установки и подключение, при снятии приборной панели аккуратно подложили махровое полотенце хочу подметить!!! И важный момент был перехода в салон новой проводки туманок, не повредив заводской резинки сделали проход новой проводки в салон для кнопки, я очень остался доволен проделанной работой, обращайтесь к опытным мастерам даже когда вам кажется что это мелочи и сам могу, цените все нюансы и опыт/качество работы. Саня спасибо большое за работу очень доволен
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Рады работать для вас ❤
НЛ
Наталья Лаптурова
Я в восторге от работы этих ребят! Все быстро и качественно! Предложили отличный вариант автосигнализации, проинструктировали очень подробно! Всем буду советовать обращаться только к вам! Благодарю за вашу работу! P.S. И еще, что меня очень удивило, внутри очень чисто, и в боксах, и в офисе!
5 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем стараться и дальше!
Дмитрий Мейзу
Благодарю мастера по установке сигнализации за проделанную работу, все четко и по делу, приехали нас проконсультировали, договорились на установку на самое ближайшее время, время работы заняло всего 3 часа. Аккуратно все сделали, объяснили как и что работает, в общем к машине отнеслись как к своей, бонусом бесплатно установили мой видеорегистратор.👍 Советую всем обращаться к ребятам, уже посоветовал всем друзьям, очень доволен! 🤝
27 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌
Андрей Кульнев
Быстро качественно, аккуратно. Рекомендую. Пять звезд
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей. Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Мы работаем для вас!
Андрей Стрельцов
Обратился в данный сервис установить сигнализацию s96 (ориентируясь на обзоры/рекомендации из интернета) на fielder 161 кузов, после консультации, порекомендовали установить s66, т.к. данная модель дешевле и имеет идентичный функционал c s96 для данного авто, тем самым уменьшить общую стоимость установки! - редко такое встречается, но факт! Установили за 3 часа, все объяснили, показали, как что работает, на все вопросы интересующие ответили. + Специалистам сервиса за клиентоориентированность 🤝
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбирали нас🤝 Мы старались !
Александр Панько
Сервис на уровне. За сигналкой только сюда!
5 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Очень приятно.
Надежда Карымова
Хотелось бы сказать мастеру Никите большое спасибо, очень грамотный специалист своего дела.Вопросы по сигнализации решались за несколько минут.
25 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Надежда, за добрые слова о нашей работе!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Олег Козлов
Обратился в сервис для установки системы охраны автомобиля, автосигнализация СтарЛайн, номер телефона нашёл в приложении переговорил,но всё-таки я придирчиво отношусь ко всему и решил заехать и переговорить в живую со специалистом по установке как оказалось он и установкой занимается и сам же консультант по телефону Никита имя этого парня,я прикинулся полным профаном и жду когда с меня начнут тянуть деньги и предлагать,что то из того, что подороже,а не тут то было Никита молодец знает своё дело всё рассказал все варианты предложил то есть дал мне сделать выбор. Оставляю машину для установки сигнализации прошло около двух часов перезвонили и Никита говорит можно приезжать и забрать машину всё готово,в принципе он так и говорил,что установка займет около двух часов времени.Приехал в сервис после звонка Никиты всё установлено и началось Никита столько рекомендаций дал и консультаций ,что парень просто МОЛОДЧИНА знает своё дело!!! Короче РЕКОМЕНДУЮ если устанавливать сигнализацию то у них в сервисе. Лишних денег не берут нет обмана. Хотелось бы выразить благодарность руководству СтарЛайн за таких ребят, Спасибо Вам большое держите таких и не разбрасывайтесь такими кадрами !!!
21 июля 2025, официальный ответ
Олег спасибо, что выбрали нас!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Р4
Руслан 408
Отличный сервис мастер очень сообразительный всем рекомендую!
21 июля 2025, официальный ответ
Руслан, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв. Будем стараться и дальше 🤝
Евгений Вакулин
В июне 24 года устанавливал здесь сигнализацию и камеру заднего хода. Установили очень быстро и без проблем по сегодняшний день. Приобрел магнитолу на платформе Android, и не возник вопрос, где устанавливать, приехал сюда. Установили быстро, откликнулись на мои пожелания. Рекомендую!
2 мая 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас в гости снова 💛
МП
Максим Пинаев
Спасибо большое👌 обратится после обеда думал долго делать будут. Сделали быстро до закрытия 👌
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Максим, за добрые слова о нашей работе! Рады стараться 😉
Анна Кулинич
Установили сигнализацию быстро и качественно. Все объяснили, показали, рассказали))) Рекомендую
22 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, спасибо вам за приятный отзыв 💛 Всегда рады помочь!
СВ
Сергей Варданян
Ребята молодцы честно сказать приехали туда что бы с одного телефона перевести на другой полноценно сделали все за 3 минуты и денег даже не взяли. Пацанам спасибо за отношение денги не главное в их работе что бывает нынче крайне редко
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Спасибо, что оценили 🔥 Были рады знакомству!
Никита Кисель
Хорошие ребята, сменили номер владельца бесплатно Пока обращался по поводу сигнализации , Никита заметил что я мучаюсь с фильтром салона, помог его правильно установить
18 июня 2025, официальный ответ
Никита, спасибо вам большое, что выбрали нас! Будем ждать вас снова 🌸
КБ
Кристина Батталова
Вопрос был решён быстро и качественно.
16 июня 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день. Огромное спасибо, что оценили 🙏 Приходите ещё ❤
Игорь Бебякин
Была проблема уже с установленной сигой, постоянно пропадала связь Помогли быстро
Игорь! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Успехов вам ❤
Татьяна Толстошеева
Снимаю одну звезду, за то что сразу сделали всё не очень. Но после жалобы на сигнализацию, всё исправили. Все предельно вежливые, но вот бывают небольшие моменты. Но всё исправили. Надеемся, что сейчас сигнализация будет работать исправно. Спасибо
2 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы стараемся ❤
Матёрый Кариес
Делают всё быстро, решают даже нестандартные проблемы. Обращался уже не один раз и всегда всё хорошо. Ещё раз спасибо за работу.
27 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Матёрый! Спасибо вам большое за теплые слова ❤ Рады сотрудничеству 🤗
Кирилл Кузнецов
Обратился в это место, хотел проконсультироваться по поводу сигнализации, какую лучше выбрать. Ребята объяснили в чем преимущество конкретно какой либо модели и какая лучше подойдёт на мой автомобиль. Сразу же предложили поставить, через 3 часа забрал машину. Показали как пользоваться, настроили. Большое спасибо, все отлично работает, очень доволен!
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за доверие 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Б2
Блага 28
Александру респект! Видно, что человек любит свою работу. За 3 часа установил сигналку, магнитолу, туманки. Всё рассказал и показал. Молодец! Рекомендую!
20 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
AG
Alex Grals
Ребятам огромное спасибо. Всё разъяснили, учли пожелания. Сработали оперативно и качественно. Ну и конечно индивидуальный подход к клиенту и вежливое общение.
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь!
МП
Марина Павловна
Вчера приехала в СтарЛайн, чтобы устранить неисправность сигнализации на моей машине. Менеджер Александр быстро определил неисправность, оперативно устранил её, сделал все правильные настройки. Супер профессионал! Однозначно рекомендую компанию СтарЛайн.
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина, благодарим вас, что выбрали нас! Приходите к нам ещё 🤗
Алина З
Устанавливали сигнализацию.Ребята в этом сервисе -специалисты своего дела, грамотные,аккуратные. Спасибо за быструю и качественную работу!
8 февраля 2025, официальный ответ
Алина, спасибо за ваш отзыв! Обращайтесь!
Александр Столяров
Поставили сигнализацию быстро и хорошо, мастер всё подробно объяснил как пользоваться и т.п. В общем всё отлично
20 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Обращайтесь 🤗
Рустем Сулейманов
)))))))))))))
Сергей Коваленко
Обратился в эту компанию т.к. они официалы, и предполагал, что сделают все по полной программе. 5 месяцев полет нормальный, всем рекомендую, не экономьте на безопасности и качестве предоставляемых услуг. Моё уважение к сотрудникам, всем советую обращаться именно к ним! А ещё они мне подключили автономный подогреватель Бинар 5 s абсолютно бесплатно, научили пользоваться всеми опциями, и за доп услуги не взяли ни копейки.
22 декабря 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку!!! Мы стараемся ❤
Anton Vershinin
Ну всё, ласточка под надёжной защитой, спасибо ребятам из StarLine Blg, отдельное спасибо Александру, который занимался установкой, официальный салон, где качественное обслуживание, вежливый персонал, и максимально быстрая установка, достойное место для тех кто ценит качество и свое драгоценное время) Рекомендую🤘🤘🤘
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Anton! Спасибо за отзыв! Ждём снова 🙏🏼
Алексей Сергеевич
Скорость, надежность и качество установки и настройки автомобильной сигнализации🤙🏻 Советую обращаться на данный терминал👍🏻
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей. Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
В С
Отличная фирма. Мне все понравилось! Ребята молодцы.
29 ноября 2024, официальный ответ
Вячеслав, добрый день, огромное спасибо за теплые слова!!! Обращайтесь 😉
Я Ваш царь и бог
Парни молодцы установили быстро проблем нет. Рекомендую 100℅
22 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв 😉 Рады сотрудничеству!
Марина Земан
Отличный сервис, грамотные сотрудники. Буквально за пару минут решили мою проблему с сигнализацией, однозначно рекомендую 👍
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв 💛 Будем стараться и дальше 🙏🏼
Евгения Галыжбина
Сегодня приехали ,чтобы помогли настроить брелок и убрать ошибку. Клиентоориентированность на высшем уровне 👍 парень решил мои проблемы за 3 мин максимум🤗 на вопросы вежливо ответил, в нашем городе мало заведений с таким отношением👍 однозначно рекомендую обращаться в этот сервис, если у вас возникли проблемы с такой сигнализацией, либо установка новой, там работают специалисты 👍
9 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Мы работаем для вас 💛
НШ
Нина Ш
Поставили сигнализацию, качественно, быстро, парни профессионалы, вежливые, доброжелательные, всем советую. Спасибо вам большое за ваш труд.
18 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Нина, большое спасибо за доверие 🙏 Рады стараться ❤
Денис Полканов
Был у ребят на установке сигнализации , сделали все быстро , никаких проблем . Все работает, охранным комплексом больше чем доволен. Советую обращаться туда !
4 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Были рады вас видеть!
ИЯ
Игорь Яковлев
Провели комплекс работ по демонтажу старой, установки и настройки новой сигнализации! Качественно, быстро! Рекомендую к сотрудничеству! Спасибо!
30 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь. Спасибо за доверие 🙏 Приходите ещё.
Ольга Уксусова
Вежливость, скорость
25 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв 😉 Рады работать для вас.