Киоск цветов
Цветы
3.2
3.2
Ирина Попова
Цветы ужасного качества!!! Дочь подарила розы, но в вазу мы их поставили уже завявшие, на следующее утро, они все опустили головы. Отвратительные цвеы.Не советую там покупать. В Серышево есть много магазинов где цветок отличного качества.
В беседе рекламировали свои цветы они на 1 фото. Купил цветы, через пол часа начали вянуть (2 фото), а на следующий день и вовсе затухли (3 фото). При обращении на следующий день мне ответили, что за это они не отвечают и цветы возврату не подлежат. Отвратительный персонал подстать своим цветам. Не советую данный магазин!!!
КЦ
Катерина Царенко
Замечательный магазин!Очень красивые композиции и свежие цветы, делали подарок маме на ДР, ни капли не пожалели!Выбор делали дистанционно-продавец-флорист большая умница, все сфотографировала, отправила все варианты, показала композицию со всех сторон, ещё и дополнили все шариками!Мама была в восторге, потому как не предполагала, что у нас творят такую красоту!Доставили все быстро!Хочется сказать большое спасибо, за такую возможность даже из Читы дарить радость родным!Обратимся ещё не раз❤️
Наталья Корнева
Спасибо большое, очень приятные продавцы. Букет порадовал 🥰
Мария Алексеева
На букеты в этом магазине без слез не взглянешь, вернетесь в начало 00-х годов…а цены ставят такие же, как за букеты достойного качества. Не советовала бы вам покупать цветы здесь, вашей девушке вряд ли они понравятся…а если другого выбора не будет, то берите цветы не в букете, а отдельно и без упаковки, чтобы не испортить их вид.
Елена Хафизова
Небольшой цветочный магазин, действует доставка!