Амур КТ
Центр компьютерной томографии
КТ-диагностика с заботой о вашем комфорте и времени!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
Андрей Крымцев
Ок👍👍👍
Алёна Сибирякова
Четко, быстро
ОЕ
Ольга Евтухова
Все отлично. Кт носа делала на днях. Цены недорогие. Понравилось.
Алена Волковская
Быстро, четко. Все отлично. Спасибо🙏💕
Мария Просто
Хороший центр. Чисто и уютно, приветливый персонал. Быстро. Отличное качество снимков, сказал лечащий врач.
Анна Анна
Ставлю пять звезд в первую очередь за прекрасную и очень доброжелательную девушку на ресепшен. Все сделали быстро, снимки получила в тот же день.
Анастасия Доброта
Все сделали быстро и качественно. Один минус - почему нет зеркала для посетителей? Очень неудобно надевать украшения после кт на ощупь
НН
Николай Никулин
Хамят при вызове
Э*
Эльвира ***
Красиво и уютно! Быстро, очереди не было, приняли в назначенное время. Относительно не дорого... Сразу же выдали результаты. Мне понравилось!
Анастасия ;)
Прекрасный центр. Все быстро и четко! Администратор Екатерина вообще душка🥹🥰 Процветания Вашему центру!
Алина Кузнецова
Чистенькое, приятное место. Обслуживание хорошее, спокойное и уважительное отношение.
ГГ
Галина Гаврилова
Замечательный центр! Уютная обстановка. Вежливое обслуживание. Зашла раньше по времени, быстро отдали результат. Цена на услуги ниже чем в других клиниках!
. .
Спасибо большое. Всё быстро, чётко. Цены приемлемые. Вежливый персонал.
Василиса Золотухина
Ведший персонал,все быстро. По цене дешевле,чем в других клиниках
Юлия Юлия
Была 12.12 все понравилось Хочу отметить работу администратора. Я звонила линия была занята, девушка перезвонила ,очень вежливая , сразу записалась день в день. Результат выдали тоже практически сразу. Рекомендую 👍🏻 А еще и цена на услугу КТ ниже чем в других клиниках.
Таня Артеменкова
Быстро, дешевле чем в других местах. Жду результат. Вежливый персонал
Алёна М.
Замечательный центр! Делаем компьютерную томографию всей семьёй только здесь♥️ Вежливое обслуживание, быстрые результаты, всё в лучшем виде🫶 Однозначно рекомендую 🙏
ВЕ
Витамин Е
Быстро сделали, на полчаса раньше, быстро описали, весь персонал вежливый, приятный. Молодцы)
Иван Иван
Вежливая девушка администратор!!! Быстро и четко !
Татьяна !
Все быстро , все отлично
Анастасия Слипченко
Нужно было срочно сделать кт носа. Позвонила в клинику. Быстро в тот же день сделала кт. Результат получила. Теперь только сюда 🫶🏻рекомендую 👍🏻
ОС
Ольга С
Всё быстро сделали,зашла даже раньше по времени,результат отдали через 15 минут. Уютная обстановка.
Константин Колов
Быстро, профессионально, без очередей
Быстро,без очередей,приемлемые цены и описание сразу выдали. В регистратуре сидит какой-то божий одуванчик,ооочень приятная девушка
КС
Ксения Ст
Записалась на КТ брюшной полости, у меня камни в желчном, но КТ их не показало, что меня обрадовало. Но сходив на УЗИ, камни никуда не исчезли. Пошла на КТ думав о том, что КТ лучше чем УЗИ.
23 января 2024, официальный ответ
Уважаемая, Ксения! Кт и УЗИ это совершенно разные методы диагностики. Каждый метод направлен на выяв…
Тамара Колочинская
Очень жаль что попала в это место. В травме поставили перелом копчика, и посоветовали сделать КТ. Обратилась в данный центр. Администратору сказала что необходимо КТ копчика и крестца. Записали в этот же день. По итогу зайдя в кабинет спросили куда отдает боль , я сказала что болит вокруг копчика. Оплатила 3100 по итогу копчика вообще на снимке не оказалось. Вернулась в центр, объяснив ситуацию сделали повторно КТ. Оплатила ещё 2750р. За ошибки администратора и врача который делал исследование пришлось переплатить. Так как мне трудно передвигаться и тем более нет сил спорить и доказывать свою правоту просто оставлю свою историю здесь.
23 января 2024, официальный ответ
Уважаемая, Тамара Анатольевна! В ходе разбора вашей претензии, доводим до вашего сведения, в нашем ц…
EC
Elena Che
Отличный центр! Обращались сюда уже трижды, и здесь вправду заинтересованы в здоровье пациентов. Дозвониться без проблем с первого раза,всегда можно выбрать удобное время. Особенно хочется отметить работу администратора Екатерины-очень милая и приятная девушка. Результаты исследований отдают быстро. Спасибо за труд!!!
К
К
Позвонила, приняли день в день. Описание отдали в течении 15-20 минут Очень доброжелательный и вежливый персонал, и цена по городу самая низкая. Рекомендую
МВ
Марина В.
Дозвониться просто нереально
Кристина .
Администратор Татьяна очень грубая. К центру претензий нет, быстро сделали, лаборант была вежлива,описание отдали через 10 минут. Впечатления испортила грубость и хамское отношение администратора. Обращаться к клиенту, с фразами: "Что вы мне тут рассказываете?!это не направление,а бумажка обычная от врача!", как минимум невежливо. К вам за помощью обращаются люди с заболеваниями и в тяжёлом состоянии и хамское отношение может усугубить состояние.
ВВ
Виктория Владимировна
Вежливый и приятный персонал
ТМ
Тамара Макеева
На звонки не отвечают.
3 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Вероятно в этот день произошли технические неполадки. Приносим извинения за доставленн…
Катя Кудина
Очень вежливый персонал, что сейчас большая редкость. Была по направлению, но обратила внимание на цены: приятно удивили
Комментатор
Отличный центр - без очередей сделали КТ. Результаты практически сразу получили. Профессионально, быстро и цена приемлемая.
Е.
Екатерина .
Самый лучший центр! Быстро и качественно Хорошие специалисты и вежливый персонал.
СЛ
Светлана Лысик
Спасибо большое за качественную работу. Всё быстро сделали,результаты сразу готовы. Молодцы!!!
ЕГ
Елизавета Громова
Очень хороший сервис. Маме сделали КТ позвоночника с хорошей скидкой
НБ
Наталья Б
Без очередей, быстро и цена наверное самая лучшая по городу
ИГ
Инна Глазунова
Все быстро и качественно
Кostya A
Отличный центр. Цены приемлемые. Персонал вежливый. Уютное помещение. Нет очередей. Всё по доброму и внимательному к любой персоне. Рекомендую.
RUS 28
Быстро и качественно. Пришёл проверить одно а нашли много чего другого🤦♂️.
РР
Рошер Р
Вежливый персонал, все чисто и аккуратно.
Bukmopu9l B
Вежливый персонал, красивый медицинский центр. Результаты обследования очень быстро. Никаких очередей.
Elena K
Хорошие врачи, вежливый персонал, доступные цены, индивидуальный подход к каждому пациенту. Центр на порядок лучше имеющихся в городе
ЛС
Любовь Сорокина
Отличное обслуживание! Красивый центр! Цены ниже ! Спасибо!
Владимир Шмаков
Рекомендую к посещению данный центр! Чисто, красиво. Отдельное спасибо администратору Марине! Красивая, внимательная девушка. Весь октябрь скидка 50% . Спешите!