Революция танца
Танцуй больше, плати меньше! На второе направление скидка 50%
Социальные сети
Анна Савенок
Выбран компанией
Ни капли ни жалею, что однажды в 2019 году привела сюда дочь, до сих пор ходим) Растём во всех смыслах этого слова! РЕВОЛЮЦИЯ, это что-то на любимом) ❤️❤️❤️
Ваня Ваня
Революция танца лучшая студия преподаватели огонь 🔥 я советую👍👍👍
Ксения Балфинова
Атмосфера бомба, преподаватели огонь, советую всем
п
полинка
Самая лучшая студия танцев, хожу с начала лета и очень нравится) Хожу к хореографу Анне, она супер, всегда интересные занятия, успеваем и физ.упражнения сделать и расстяжку. Также очень нравятся связки, которые учим и если в процессе обучения что-то непонятно, то Аня всегда объяснит и покажет, как правильно делать то или иное движение. На занятиях всегда приятная атмосфера, Аня всегда поддерживает и это еще больше мотивирует работать над собой и стараться сделать как можно лучше. Я очень рада, что пошла именно сюда, всем советую♥️
Екатерина Касумова
Очень классная студия 🫶Я новичок ,пробывала себя в разных студиях,но вдохновила меня именно эта 😍На тренировки как на праздник 🥰Педагог Анна такая умничка 🔥🔥🔥Заряжает просто позитивом ,своей невероятной энергией ,своим мастерством 💪✨🔥😍Смотрю на неё ,и хочется стараться, работать над собой и добиваться поставленных целей 🎯 Такая положительная атмосфера ,выходишь после тренировок заряженный позитивными эмоциями 🩷✨🫶🙏
Эльвира Павлова
Это место, где можно расслабиться, получить заряд положительных эмоций и научиться чему-то новому. Занятия проходят интересно и динамично, нет ощущения рутины. Уровень преподавания очень высокий, чувствуется, что преподаватели сами отлично танцуют и знают, как передать свои знания и навыки. Умеют объяснять сложные вещи простым языком, используют индивидуальный подход к каждому ученику.
Маргарита Юсупова
Отличная студия 👍🏻 Однажды пришла к Марии на растяжку с болью в спине, после тренировок спина перестала беспокоить. Сейчас хожу на «умное тело», и весь мой организм говорит мне огромное спасибо 🙏🏻 Не раз была на концертах и видела прогресс детей и взрослых, которые посещают студию, поэтому сама задумываюсь о том, чтобы посещать ещё и танцы.
Алёна Колосок
Студия просто супер👍🏻Профессиональные педагоги и прекрасная атмосфера танца💃🏼
Елизавета
Та самая студия, где реально учат ТАНЦЕВАТЬ, а не просто дрыгаться под музыку. Самая приятная атмосфера, выхожу с тренировок и в голове порядок, и настроение сразу поднимается. Занимаюсь уже год и не раз убеждаюсь, что это именно та студия, где хочется развиваться
ОД
Ольга Дьякова
Обожаю ходить сюда на занятия. Начала поздно, аж в 38 лет (и никогда не занималась ранее). И самое классное, что тут рады тренировать любой возраст. И не важно занимался ли ты ранее или нет. Всему учат и помогают. Наставники(учителя) очень классные. С удовольствием занимаюсь 😍 Отдельное спасибо Марии😍
Мирослава Сухорукова
Отличная студия, с каждым годом развиваются как педагоги, так и её ученики💥 Любую свою цель можно реализовать здесь! Будь то просто прийти расслабиться и кайфануть от занятий, или же развиваться и становиться профессиональным танцором👏❤️🔥
МЛ
Марина Литвиненко
Много лет хожу в Революцию и ни разу не пожалела. Причем был перерыв в пару лет, по состоянию здоровья, и всё равно я снова вернулась к девчонкам. Искренне люблю их творчество! ❤
Ирина Крапивина
Классная, современная студия! Педагоги все доходчиво обьясняют, научат танцевать и чувстввать свое тело даже самого необучаемого. Фишка - классы ЗДОРОВОЕ ТЕЛО. В Благе такого нет. Певые результаты уже через пару месяцев. Я в восторе! Жаль, что нет времени посещать все направления.)))
Ирина Крапивина
А.
Анна .
К сожалению, мои впечатления от занятий танцами оказались разочаровывающими. Учителя не умеют интересно подавать материал, занятия проходят скучно и без вдохновения. Время тратится зря, а прогресса почти нет. Не советую идти туда, если хотите действительно научиться танцевать или получать удовольствие от процесса.Я долго искала подходящий коллектив,так как раньше занималась,но тренер в этом коллективе сказал,что у меня нету будущего и вообще я не вольюсь в коллектив,потому что у них профессионалы.Очень расстроил такой подход.
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. У какого тренера занимались и сколько по времени посещали тренировки?
alya sal
лучшее место, где была. хожу уже год, коллектив хороший, преподаватели офигенные !
SSS ТАТЬЯНКА SSS
Самая любимая студия танцев. Рада что появилось много танцующих парней, это большая редкость в наше время.
k.d.dmi .
Я занимаюсь в студии "Революция танца" уже несколько лет, и могу с уверенностью сказать, что это место стало для меня вторым домом. С самого первого занятия я почувствовала дружелюбную атмосферу и поддержку со стороны преподавателей и других участников. Преподаватели внимательны, профессиональны и всегда готовы помочь в освоении новых движений танца. Каждый урок проходит в динамичном и позитивном ключе, что делает процесс обучения увлекательным. Студия предлагает широкий выбор стилей танца, от классики до современных направлений, что позволяет каждому найти что-то по душе. Я прошла путь от совершенно неопытного танцора до уверенного участника различных выступлений и конкурсов. Также стоит отметить, что в "Революции танца" проходят различные мастер-классы и акции, что позволяет расширять свои навыки и знакомиться с новыми людьми, которые разделяют твою страсть к танцу. В целом, я очень довольна своей танцевальной практикой в этой студии и рекомендую ее всем, кто хочет погрузиться в мир танца и самовыражения!
КВ
Кристина Вивдыч
Случайно попала на отчетный концерт школы «Революция танцев» в ОКЦ и влюбилась в эту атмосферу😍 такая мощная энергетика и самоотдача от артистов и руководителей 🔥сразу решила, что обязательно хочу там заниматься, хотя от танцев далека 😃разузнав про направления школы, выбрала для себя Барре! Это мощные тренировки на растяжку, смешанные с силовыми упражнениями, а также на грациозность движений и здоровье спины🔥 занимаюсь практически месяц, и определенно буду продолжать, уже забронировала место на август и сентябрь, так как желающих много, а места ограничены! Тренировки проходят комфортно, зал достаточно большой, все помещаются и никто не кому не мешает, есть кондиционер, большие зеркала, светло, красиво и уютно! Спасибо школе и нашему тренеру, все объясняет и поправляет когда нужно ❤️
Алексей Соснин
Лучшая студия 🌺 самые 👍 педагоги и танцоры ❤️
Кристина Кухно
Очень комфортная студия и преподаватели ❤️❤️❤️❤️🔥🔥🔥
Евгения Петренко
самая лучшая студия! преподаватели очень хорошие и понимающие,многому научат и полюбят как родных детей
НР
Наталья Раковская
Если бы можно было поставить 10, то поставила бы. Изначально в планах было записать сына на шафл, но после посещения отчётного концерта - решилась сама. Пошла на high heels- и я в большом восторге. Очень хорошая атмосфера . По началу было немного не по себе , но под конец месяца даже кайфанула . Девчонки все большие молодцы.
Ksenia Miller
не дружелюбные от слова совсем. Написала уточнить преподают ли определённый стиль танцев у них в студии, ответили довольно грубо и без приветствия. Перед этим писала в другую организацию и там у них всё гораздо лучше. Вежливо отвечают, хоть и оказалось что такого стиля у них нет, но они пожелали удачи в поисках и в принципе очень дружелюбные. Так что ребят идите в школу танцев "Ritm"
МЧ
Марийка Чикачева
Занимаюсь в студии Революция почти 3 года. Очень довольна педагогами, атмосферой, современность танцев, педагогикой преподавания. Рекомендую.
اناستازيا دخانينا
Я восхищаюсь преподавателями в этом студий,они прекрасные люди Я хочу что бы у вас было всё замечательно Спасибо за то что вы делаете🙏🏻🫀
Алиса Тебельдеева
лучшее место для самореализации. здесь вас научат танцевать и наслаждаться❤️ прекрасные преподаватели и комфортная атмосфера ❤️
настя 🤍
самая лучшая студия❤️❤️ тут научат каждого,найдут подход ко всем! после занятий энергия чувствуется весь день❣️ в этой студии прекрасные, добрые и самые замечательные преподаватели))
купряш купряш
мое самое любимое место!!!❤️❤️❤️здесь самые лучшие педагоги,которые многому научат и всегда поддержат.Именно в этой студии я получаю хорошее настроение,куча энергии и приятных моментов✨с этой с студией и сложилась моя жизнь и теперь я будущий хореограф,спасибо каждому тренеру за всё🙏🏻 только здесь я чувствую себя комфортно и не где больше❗️
Анна Третьякова
Это самая лучшая студия танцев! ♡ Это огромная семья, в которой тебя любят и помогают справиться со всеми трудностями на твоём пути! Приходите и не пожалеете!!!!♡♡♡
МТ
Мария Третьякова
Моя любимая работа! Что не мало важно для преподавателя. Руководитель вкладывается в свой педагогический состав душой, любовью, научит каждого профессионально обучать и досконально показывать ученикам нужный материал. Рада, что работа моя в удовольствие и кайф. Готова в вкладываться в каждого заинтересованного ученика и развивать, главное ваше желание. Без него никуда! Не будет легко, но зато какой вас ждёт результат. Вы себе просто представить не можете. Со мной вы научитесь чувствовать энергию в танце, полюбить себя такой какая вы есть, научу танцевать, чувствовать тело и мышцы, а главное влюбиться в себя. Ждем каждого к нам, здесь каждый педагог даст вам сил и нужную мотивацию к развитию. Уходить не захотите точно!
Маша Одинец
Самая лучшая танцевальная студия и идеальные преподаватели!!!
Анна 💫
Тот случай, когда 5 звезд в отзыве - это мало! В этой студии рады, заинтересованы и "вкладываются" в каждого, кто пришёл заниматься. Детей развивают всесторонне - контемп, дэнсхолл, офп, растяжка. Результаты будут видны уже через несколько месяцев. Однако, занятия лёгкими не будут))) дисциплина обязательна. Пропуск только по очень веской причине. Преподаватели для девочек - образец для подражания , очень техничные, стройные, энергичные и артистичные. Что немаловажно, дети ездят на соревнования, это большой стимул и развитие для них. В Революции танца ждут и взрослых, на выбор несколько направлений. Руководитель студии ведёт вечернюю группу для взрослых "Барре и стретчинг". Тут главное взять себя в руки и не уйти после нескольких занятий, через некоторое время начинаются поразительные открытия в своём теле, ощущение баланса, подтянутости. Мария Витальевна умеет замотивировать, чудеснейшая девушка. Есть и танцевальные направления. Я влюблена в дэнсхолл)) и тут, как и у детей - легко не будет. Но Мария Анатольевна настолько заряжает энергией, поддерживает, что несмотря на сложности, продолжаешь двигаться вперёд. Очень артистичная, с неимоверным зарядом энергии, и поругает, и поддержит где надо. Несмотря на мышечную усталость, душой отдыхаешь. Революция танца, это навсегда!
Алина Коломыцына
Пожалуй, самая лучшая студия танца у нас в городе! Место, где ты можешь быть собой и не стесняться ни возраста, ни лишнего веса, здесь тебя принимают любую, главное только истинное желание танцевать! Все тренера - настоящие профессионалы своего дела для которых танцы - это жизнь, они вкладывают в процесс обучения всю свою душу. ❤️
ОД
Ольга Донец
«Революция танца» - то местечко, куда хочется приходить снова и снова❤️ Вот хожу уже четвёртый год и наслаждаюсь крутыми занятиями, наполненными тёплой атмосферой и энергией😍 Наши прекрасные педагоги с любовью подходят к своему делу: всему научат, прокачают, поддержат👏 Выбираю эту замечательную студию и всем советую🔥🔥🔥🔥
ИД
Ирина Дариенко
Те, кто в любом возрасте, с танцевальной подготовкой или без хочет танцевать самые крутые танцевальные направления, заботится о своём здоровье и хочет обрести стройность, велкам! Атмосфера - кайф! Авторские методики преподавания! Дружный коллектив! Концерты и конкурсы! Просто one love!❤
Елизавета Креденцер
Самая лучшая студия ! Атмосфера в коллективе просто вау 😍
ДУ
Дарья Ускова
Всегда любила танцевать. Так здорово, что наше время есть такие студии, в которых в любом возрасте можно научится классно двигаться. Сначала пришла просто, для разгрузки после работы. Но сейчас хочется расти и развиваться, повышать свой уровень в танце. Очень дружный и тёплый коллектив. Педагоги классные, заряжают своей энергией. Любому новичку понравится, все движения разбирают по частичкам. Даже если ты совсем не владеешь своим телом, как "бревно", тебя научат красиво двигаться. Здесь разные направления, любой найдёт для себя по вкусу. Рекомендую всем)))
Anastasia 🌹 S
Если решили заняться танцами, то только сюда. Супер педагоги, отличная атмосфера. В свои 42 года танцы подарили кучу эмоций , чувствую себя прекрасно полной сил и энергии. И ни какой фитнес ни сравниться с этим.
Валерия Черныш
Если заниматься танцами и всем что с ними связано, то именно здесь🔥 Педагоги профессионалы своего дела
Viktoriia Poida
Потрясающая студия с профессиональными педагогами! Занимаюсь уже три года в направлении High Heels 👠, Мария Витальевна очень грамотный педагог, всё объяснит, поддержит, научит! Большой выбор танцевальных направлений! Отличное место как для детей так и для взрослых! Если выбираете студию для занятий танцами, рекомендую Революцию танца!!! ❤️
Мария Колодкина
Моя любимая студия, с отличными педагогами, уютным коллективом, комфортным залом👏 Большое разнообразие танцевальных направлений💃 Качественное обучение осознанному танцу💪 Ждём и взрослых и детей, присоединиться можно в любое время❤️
КЖ
Ксения Жданова
Прекрасная студия. Ребёнок без ума
Александра Трухина
Девчонки классные, ходила на денс холл ,для новичков. Все ооочень доступно показывают и объясняют. Супер, профи! Рекомендую!
Анна Скилл
Отличная студия с профессиональным педагогическим составом!
Валерий Токмаков
Отличная студия, много направлений танцев.
Благодарим🙏
Кристина 👸🏽
А что-то типа о звуко или шумоизоляции слышали? Ваша музыка херачит на весь дом!
Вопрос исчерпан...
. .
Отличное место, для обучения танцам! Мария офигенный учитель и замечательный человек! Если танцевать, то в Революции танца!
Спасибо огромное за отзыв❤️