Психолог
ВЩ
Виктория Щеголева
С Анной Викторовной очень приятно работать! Занятия с ребёнком в первую очередь полезны для меня. Во-первых: в игре проигрываются жизненные ситуации, обсуждаются поступки, действия, фразы с точки зрения причин и следствий для самого ребёнка и его окружения. Не всегда мы, родители, компетентны в этом (сложно правильно донести до ребёнка). Ну и во-вторых: недолгие личные встречи с Анной Викторовной всегда наполнены только важной информацией, понятными советами и ценными рекомендациями! Анна Викторовна предельно искренна и убедительна в общении! Очень рады, что сотрудничаем с ней!
28 октября 2022, официальный ответ
Виктория, спасибо за тёплые слова. Очень радостно !!!
ОС
Оксаночка Сидоренко
На игротеке не только играют в настольные игры, но и учат правильно реагировать на выигрыш и проигрыш, сочувствовать другим проигрышам, а также учат договариваться. Нам очень помогла игротека!!! Сын научился быть более сдержанным, не взрываться по пустякам, научился проигрывать без слёз и истерик, стал более внимательным. 👍🏻
Елена Андрющенко
Дочь ходит на игротеку всегда с удовольствием. Научилась радоваться победам других ребят и не сильно печалиться из-за проигрыша. Учится принимать правила игры. Я как мама вижу положительные изменения в умениях и реакциях ребёнка. Очень рекомендую игротеку.
25 октября 2022, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку🌸
СР
Светлана Рубан
Игротека это место, куда ребенок приходит поиграть, а это ведущая деятельность у детей, в процессе которой происходит развитие, рост и обучение. На занятиях в детях воспитывают лучшие моральные качества. Таким увлекательным способом дети учатся сами решать проблемы, справлятся со сложыми ситуациями, учавствуют в живом общении, испытывают новые эмоции , не всегда хорошие, и это нормально. А также, опытный специалист может выявить и помочь решить различные психологические проблемы. Я очень рада что у моих детей есть такая возможность. Играйте и развивайтесь.
14 октября 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв. так радостно, когда родители видят результат!!!
АННА СЕРБА (Дубовицкая)
Здесь хорошо! Здесь замечательно! Здесь не про просто прийти, поиграть и разойтись. Здесь по понимание себя и своего ребенка, здесь про воспитание целостной личности, про гармонию. А главное здесь интересно ребенку! Здесь его принимают таким ,какой он есть, здесь говорят о том, что все разные и это нормально! И если повезет записаться на игротеку, то уходит точно не захочется. Удачи организаторам и большая благодарность за проект!
23 марта 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🙏 Всегда рады вам.