Ежевика
Парикмахерская
МЧ
Максим Черкасов
Стригусь уже более 10 лет, все замечательно, и классно мастер Анастасия😍 знает свое дело🔥 рекомендую парикмахерскую🔥🔥🔥
Варвара Стопаренко
Убирала длину . Все ровненько , мне понравилось
Кирилл Камаз
Подстригался в данном месте, сделали все четко, без претензий, по цене + качество идеально !!!
Алексей Абрамов
Понравился профессионализм и мастерство Анастасии.руки золотые. мастер своего дела. респект уважение таким мастерам. отличная работа. приемлемая цена.подход к детям может найти супер.
Василиса С
Спасибо большое мастеру Евгении все очень понравилось ❤️
ВЗ
Вячеслав Забродкин
Сегодня был у мастера Евгении.подстригли на 5+.советую👍
ИГ
Ирина Г.
Очень хорошие и приветливые мастера, в помещении чисто и уютно. С ребёнком хожу к мастеру Анастасии, она хорошо ладит с детьми. После посещения всегда только положительные эмоции.
Андрей
Очень приятное обслуживание!
ES
Eva Super
Приходили с сыном (1.5 года)к мастеру Анастасия, мастер очень быстро нашла подход к ребёнку. Стрижка понравилась. Спасибо большое)))
г
галина
Хорошая парикмахерская, мастера всегда приветливые. Стригут хорошо, очень нравится. Анастасия мастер своих рук👍
Астара Кафе
Мастер Анастасия, самая лучшая, находит подход к каждому.
ОП
Оксана Перлухина
Спасибо большое за качество работы и приятную атмосферу вашей парикмахерской.
Артём Дементьев
Очень хороший парехмахер
Мария
Делала стрижку у Евгении, всё понравилось.
ЮП
Юлия Путько
Очень хорошая парикмахерская, мастер Анастасия очень приветливая, стрижет аккуратно и быстро, спасибо
Алекс Смит
Мне понравилось. Приду ещё.
ВП
Владимир Попов
Все классно , есть один нюанс нет терминала для оплаты.
Андрей Попов
Прекрасно стригут, мастер Анастасия всегда знает как правильно сделать прическу
Валерия и Вячеслав Тур
Отличная парикмахерская, с хорошим расположением. Ходим с дочерью с большим удовольствием. Анастасия и Евгения мастера своего дела.
Вика
Анастасия отличный мастер. Приветливая и вежливая. А те кто по личным обстоятельствам пишут на всеобщее обозрение, жалкие люди!!!
Анна Потёмкина
Отличная парикмахерская, мастер Анастасия. Золотые руки. И мастер своего дела. Рекомендую.
Ежевика, парикмахерская Попова
Марина,Ксения и Алиса,я ,тот самый недомастер о котором вы здесь пишите.я хочу вам сказать что личную неприязнь нужно писать лично мне а не наговаривать всякую чушь. Во первых я подам в суд за клевету, во вторых,у меня 24 октября не было ни одной записи.и ещё, эти все три жалобы пишет один человек. Мерзко.
5 посещений
Марина Фалатюк
Ужасная парикмахерская, мастер Анастасия редкостная хамка! Использует грязные инструменты, на замечание реагирует не адекватно! Настоятельно рекомендую никогда не попадать к этому недомастеру!
КТ
Ксения Титова
Ужасная парикмахерская, попала к мастеру Анастасии, шок... сожгли волосы... пришлось делать короткую стрижку... НЕ РЕКОМЕНДУЮ
KM
Kris Miss
Хорошая парикмахерская,хожу к Анастасии!!!Всегда ухожу довольная,очень мало мастеров которые делают блонд без желтезны!!!Рекомендую
Елена
Очень хорошая парикмахерская! Девочки мастера своего дела!
Екатерина Синичук
Отличная парекмахерская, я давно хожу в этот салон к стилисту Анастасии и всегда ухожу очень давольной
ОГ
Оксана Грунина
Отличная парикмахерская. Классный специалист Анастасия. Всем рекомендую.
Ирина Ропало
Хорошая парикмахерская,очень удобное расположение(в самом центре Чигирей).Девочки доброжелательные,хорошо стригут и красят.Я часто туда хожу и вам советую.
ЭК
Это- Кто?
Очень крутое место ходим всей семьёй, супер стилист Анастасия мастерски выполняет свою работу как со взрослыми так и с детьми и по приемлемым ценам. Роста вам и процветания в вашем деле!!!
Руслан Пашаев
Хороший стилист Анастасия молодец стрижёт грамотно и чётко советую