Мужская парикмахерская
Юра .
Шикарный барбершоп, Александр постриг как надо👍🏻, также отмечу его индивидуальный подход, помог с выбором стрижки. Очень простой человек, и Профессионал с большой буквы! Приятная атмосфера, отличные, удобные кресла, очень советую😁
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юра. Благодарим вас, что оценили, мы рады, что вам всё понравилось!
СА
Семен Антипов
Бодрый барбершоп . Александр профессионал своего дела . Рекомендую ☝🏻
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Семен, спасибо вам большое, что оценили 🤗 Приезжайте ещё!
Кирилл Игоревич
Александр, спасибо за крутую стрижку! Как всегда супер 👍
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы всегда вам рады 💛
Лжедмитрий 1
Был проездом и решил зайти постричься. Спасибо Александру :) Всё сделал качественно. Как буду в ваших краях, зайду ещё.
16 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, огромное спасибо 😌 Ждём вас в гости снова.
Йохан Грей
Постоянно хожу сюда, доволен результатом каждый раз когда прихожу стричься рекомендую всем знакомым, друзьям, коллегам приходиться к мастеру своего дела.
16 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Андрей, за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
Aysel Finkova
Постоянно ходим сюда на стрижку , внимательные мастера , мастера своего дела , цены приемлемые , Даже предлагают чай кофе. Прям твердых 10 даже звезд . Мастер Александр , Виктория , Марина Ребята молодцы 👏
16 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
НБ
Никита Буценко
Удобная запись Ответственые специалисты Стришка супер
16 февраля 2025, официальный ответ
Никита, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады стараться 😉
Губар Алиев
Хороший мастер и знает своё дело
16 февраля 2025, официальный ответ
Губар! Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Очень приятно!
ДФ
Денис Ф.
Обратился повторно с вопросом, можно ли оформить у них бороду (в перечне услуг данная она есть, но при первом обращении сообщили, что отдельно не оказывают её. Информация не совпадает, очень сильно). По переписке видно, что сразу предлагают стать моделью, хотя вопрос изначально был другой. В итоге ни на один вопрос ответ не получил, но получил 5! голосовых сообщений, при этом сходу обвинения в том, что вежливости с моей стороны к ним нет Работа админа посредственная максимально, но хуже, если это сам руководитель
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис вы обратились 6 январе когда мы еще не начали работать. Поэтому предложили вам п…
😻🌺
😻😻😻 🌺🌺🌺
Профессионалы своего дела 👍сына теперь только сюда буду водить . Рекомендую 10из10👍
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, 😻😻😻. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите ещё.
Максим Кравцов
Отличный мастер, советую.
Александр Малинов
Все четко ,спасибо большое 😉
ES
E S
В продаже имеется мужская косметика!
1 октября 2021, официальный ответ
Евгений, благодарим за отзыв
Дмитрий Мазов
Эдуард все сделал красиво. Теперь только к нему )
tt
time to relax
Работой мастера доволен. Сделали все красиво и быстро!
ЕД
Евгений Давыдов
Все отлично)сервис на высоте 🦾
Благодарим вас за отзыв! Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Антон Абрамов
3 главных качества у этого барбершопа: быстро,качественно и не дорого!!!😍😍😍 Спасибо огромное Эдуарду что сделал мне такую красоту💪. Атмосфера на высоте😍 1805 жди меня!!!
8 марта 2023, официальный ответ
Антон, добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
ЕЕ
Евгений Евгений
Эдуард хороший мастер, стрижет аккуратно, ровно. Буду ходить только туда, всем рекомендую это место! 10/10
8 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений, спасибо вам за приятный отклик 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 😎
Вячеслав Любич
Эдуард, лучший мастер, все максимально аккуратно,внимательно и красиво сделал👍
8 марта 2023, официальный ответ
Вячеслав. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите к нам почаще 🫡
Данил Свириденко
Спасибо за профессиональный подход! Отличная стрижка, Эдуард - профессионал своего дела!
8 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Данил. Благодарим за теплые слова! Ждём Вас снова!
Евгений Краснов
Был сегодня впервые в барбершопе, остался очень доволен. Мастер Эдуард прекрасно выполнил работу! Рекомендую именно к нему! Борода выглядит стильно и очень аккуратно! И стрижку выполнил быстро и качественно. Спасибо!
8 марта 2023, официальный ответ
Евгений, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, приходите в гости ещё 😁
Андрей Сергеевич
Записался на стрижку к Александру , мастер с огромным опытом ,стажем и что не мало важно приятный собеседник)) оказанием услуги очень доволен ,планирую стать постоянным клиентом и вам советую ))
8 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось!
Молли 😌
Эдуард мастер своего дела, отлично справился со стрижкой и правильно сделал окантовку бороды, рекомендую👍 10 баллов!
8 марта 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
ANTONI S
Очень хороший баланс, цена/качество. Стильный интерьер, вежливые сотрудники, удобные кресла, постоянно засыпаю на них😄. Советую-твёрдая 5.
ANTONI! Благодарим за приятный отклик 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 😊
FH
Freaz Holodnyi
Посещаю данный салон не первый раз - всё очень нравится: качество стрижки, обстановка, цены не кусаются. Александр - мастер своего дела!
8 марта 2023, официальный ответ
Freaz, здравствуйте! Спасибо вам, что оценили 😉 Будем ждать вас снова!
Илья Остапчук
Очень красиво подстригла девушка , рекомендую
23 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Илья, за теплые слова, рады работать для вас 🤗
ЮК
Юрий Комолов
Ставлюсь десять баллов, хорошее обслуживание, постригался у приятной девочки, справляется очень хорошо не скажешь что только начинающий , проф. 👍👍👍
Добрый вечер, Юрий. Спасибо вам большое за теплые слова 💛 Ждём вас снова 🤝
Олег Дегтеренко
Отлично, Лина просто умница! Вместе с хорошей стрижкой я получил кучу эстетического удовольствия!
23 ноября 2022, официальный ответ
Олег, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Вадим Александрович
Здравствуйте. Сегодня побывал на стрижке у замечательной девушки-Ангелины. Хотелось бы отметить высокий профессионализм, сосредоточенность и внимание к деталям во время стрижки. Рекомендую записываться к Ангелине, очень приятно когда тебя стрижет такая потрясающая девушка.
Вадим, здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас 🔥 Рады стараться ❤
ПА
Павел Афанасьев
Впервые побывал в данном барбершопе и ни капли не пожалел. Шел конкретно к Ангелине!!! И не ошибся! Отличный мастер! Настоящий профессионал своего дела, очень ответственно подходящий к работе и пожеланиям клиента!!: И просто приятный собеседник! Доверился ей полностью и результатом остался доволен. Спасибо! Всем советую!!!
Павел! Огромное спасибо за ваш отзыв. Ждём вас вновь 🤝
НШ
Никита Швецов
Отличное место, хорошая атмосфера.Записывайтесь обязательно к Ангелине, замечательная девушка и отличный парикмахер, подстрижет, закачаешься.
23 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Спасибо вам за теплые слова 😉 Были рады вас видеть.
UN
Umid Normuratov
The best barbershop, definitely I liked this place. Angelina is super professional.
ДФ
Димка Фомин
Всем привет! Дважды уже появился в данном месте, только положительные эмоции. Барбер Ангелина большая молодец, очень щепетильно относится к стрижке - уйдешь только красивым, без вариантов. Общительная и милая девушка(побреет, накормит, спать уложит). Ну и немного о салоне. Атмосфера, музыка, температура - все на высшем уровне. Сходи, не пожалеешь. 10/10
Спасибо вам за отзыв!!! Приходите ещё 🤗
Игорь Колосков
Записывался к Ангелине. Очень хороший мастер и приятная девушка. Все понравилось и четко все сделала. Рекомендую!
ДР
Даниил Романов
Одна из лучших парикмахерских в Благовещенске! Барбер Ангелина профи своего дела, может сделать любую стрижку какую захочешь.Постоянно постригаюсь у нее, приятная девушка и классный Барбер.Еще она очень красивая это так к слову 🙂
Добрый вечер, Даниил, спасибо вам, что оценили 🔥 Нам очень приятно ❤
ИЛ
Илья Лицай
Отличный барбершоп, уютная и интересная атмосфера! Подстригался там вчера, все классно, все понравилось... вообщем от результата я был в восторге!!) Много всего объяснили, много чего нового узнал. Ждите еще, обязательно приду еще раз)
28 июня 2022, официальный ответ
Илья, добрый день! Большое спасибо 🤗 Приходите в гости ещё!
MS
Maksim Salyga
Салон бомба!!! Чисто, аккуратно как вокруг, так и на вашей голове!)) Все расскажут и объяснят, а если нужно решат за вас. Александр молорик, мастер своего дела!
1 февраля 2022, официальный ответ
Maksim, здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда.
Максим Просто
Был у барбера Семёна, отличный мастер, сделал все как и хотел. Атмосферный Барбершоп,особенно музыкальное соправождение!!!
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв. Ждём снова 🤗
АЮ
Александр Юрьевич
Саня, мастер от Бога, красавчик💪🏽 Уже 2 года только у него стригусь, круто что он открыл свой барбершоп, создал атмосферу и крутой интерьер😶🌫️
15 января 2022, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Мы работаем для вас!
Максим Борисов
Подстригли как надо …как хотел 🤝 Александр отличный барбер и собеседник тоже 😃 спасибо 🤝
15 января 2022, официальный ответ
Максим! Благодарим, что выбираете нас 🔥 Нам очень приятно!
Михаил Чубко
Барбер Александр отличный мастер своего дела и собеседник. Был в Благовещенске до 1805 в нескольких местах и только здесь получил результат тот что хотел.
12 декабря 2021, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите ещё!
Александр Титов
Отличный barbershop! мастер знает свое дело !всем советую👍
12 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что оценили 🔥 Мы стараемся!
Тимур Фатеев
Я просто в восторге от данной парикмахерской, у парикмахера Александра действительно золотые руки, ни один мастер за долгое время, не смог сделать желаемого результата на моей голове и бороде ещё раз спасибо вам, я теперь ваш постоянный клиент. Процветания и побольше вам клиентов.
Добрый вечер, Тимур! Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Мы всегда вам рады👍
ВГ
Владислав Г
Пожалуй это единственное место в городе где меня постригли как хотелось за последние 8 месяцев! Достаточно обошел барбершопов и некоторых парикмахерских!
12 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе…
Сергей Соловьёв
Высокий уровень профессионализма, хороший сервис, Александр мастер своего дела. Всегда подскажет и предложит, как лучше.
12 декабря 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, благодарим за приятный отклик.
КН
Константин Н
Хороша цирюльня, мастер знает свое дело. До этого прошел много барбершопов, во всех мастера стригут одинакова (как с инкубатора), не видя формы головы и не имея представления идёт тебе стрижка или нет. А тут на удивление мастер объяснил к какой формы головы идёт та или иная стрижка. Вообщем мастер Александр дружит с фантазией что не мало важно. Цирульню однозначно советую.
12 декабря 2021, официальный ответ
Константин, добрый день, благодарим Вас за отзыв и оценку, это очень важно для нас! Будем рады видет…
Денис Назаренков
Зашёл мимоходом, повезло что у мастера было окно нужно было срочно постричься перед мероприятием и был очень приятно удивлён. Саша быстро и качественно привёл мою причёску в порядок, плюс ещё довольно приятная беседа. Определённо приду ещё раз.
12 декабря 2021, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв. Ждём вас к нам снова!🙂
Сергей Коновец
Отличный мастер. Знает своё дело на зубок, поможет в смене вашего имиджа(волосяного) Даёт хорошие советы и в месте с клиентом готов на разные эксперементы. Всегда приветлив и общителен. Приятная обстановка. Рекомендую всем, даже тем кто давно ходит в другие места. Останетесь довольны.
Сергей, здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку 👍 Будем вас ждать 🤝
Денис Крупнов
Отличный мастер ,на самом деле от слова отличный 👌🏼знает своё дело ,мягко, грамотно ,четко.🤝спасибо
8 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв
ВГ
Василий Г.
Отличное место, подстригли очень хорошо
8 ноября 2021, официальный ответ
Василий, спасибо за ваш отзыв