Кристалл
3.3
В здании
3.3
Inoske Hashibira
выбор есть, а цены слишком завышены. логистика логистикой, но делать выхлоп на залежавшихся баранках по оверпрайсу — так себе идея. 3 звезды за расположение, выбор химии и вроде уже более-менее нормальную выпечку
Марина
Хлеб вкусный, цены высокие!
Артём Бакуменко
Это раньше ужасно было а сейчас идеальный магазин пакупаем хлеб а там нет тараканов и нету там просрочку
Евгения Семенец
2 июля купили в гастрономическом отделе готовую продукцию (острая свинина, салат с курицей и ананасами, спаржа с овощами). Скажу так, всё кроме спаржи выкинули на помойку. Заплатили мы за эту отраву 800 руб. Вы меня простите, но на каком основании вы мешаете испорченное мясо с овощами по свежее, делая это блюдо якобы сегодняшним, по сути оно скисло и неизвестно когда. У продавца я спросила свинина не слишком твёрдая, она говорит я не пробовала, а я бы накормила её с удовольствием таким блюдом. Я проездом была, поэтому не смогла вернуться и ткнуть лицом в салат с ананасами, пусть хотя бы понюхала, что она продаёт и сколько людей уже отравилось от такой вкуснятины. Я обращусь в роспотребнадзор, чтобы остальные не вкусили яду с вашего отдела.
K
Ksirmik
Могу поставить только 2 звезды из за вкусного хлеба и хорошего и доброго охранника. А так, в магазине работают совсем не компетентные работники. Общаются так будто только из тюрьмы вышли (кроме двух хороших продавщиц). Магазин мог бы быть лучше если бы работники любили свою работу.
ЕЮ
Елена Юрьевна
Хотела купить свежемороженную рыбу. В холодильнике лежит минтай апреля 2022 года, а сегодня уже март 2023!
мм
мяу мяу
купили готовую еду, кальмары не очищенные, шампиньоны недоготовленные, фу
Vadim Postnov
Ужасный магазин,в хлебе тараканы,в сыре тоже…
Ольга Ч.
Соглашусь что ужасный магазин. Но тут дело даже не в персонале, а именно в руководстве. Я не однократно была в магазине и видела и очень отчётливо СЛЫШАЛА как руководитель общается с персоналом. Такого унижения как испытывает персонал я давно не видела. Заведующая в торговом зале отчитывала кассира, за то что она по просьбе покупателя завернула товар в дополнительный фасовочный пакет. Скажу Вам что в выражениях она не стеснялась. И такое поведение "руководителя" не однократно наблюдается. Это даже не руководитель... а скорее начальник - самодур ( или как в фильме говориться "САМОДУРА") Конечно это и понятно село, работы нет, но терпеть такое это слишком. И скорее всего именно из за боязни начальства, размен не дают. Ведь размен нужно заказывать, а это дополнительные движения для старшего кассира, когда можно просто наорать и все будет так, как велит "его величество" И даже не удивлюсь если персоналу не выдают средства индивидуальной защиты ( маски, перчатки. Да и отсутствие мыла и туалетной бумаги так же очевиден) Люди молчат и их понять можно- село, работы мало, боятся. Очень надеюсь что этот отзыв дойдёт до ВЫШЕстоящего руководства. Для подтверждения моих слов рекомендую провести беседу с персоналом и Не на открытом собрании, а индивидуально с каждым. Я думаю можно узнать ОЧЕНЬ много интересного. Сам по себе магазин то не плохой и ассортимент и местоположение. Но гниёт и гниёт с головы. Обидно.
Максим С
Заехали купить питьевой воды и по мелочи купюра была 5000, продавец отказался обслуживать на просьбы продавцу сходить разменять у начальства получили негативный ответ и просьбу сходить куда подальше ! Просим отработать с персоналом данную проблему