Шатура
Мебельный салон
Бесплатная доставка транспортной компанией по области. Скидки до 50%*
ООО Мебельер
ООО «Мебельер», Благовещенск, ОГРН 1082801008542. *1.01.26–31.12.26. Подробности на www.shatura.com или по т. +7 (41-62) 21-39-40.
Перейти на сайт
ООО Мебельер
АЧ
Анастасия Чащина
Выбран компанией
Благодарю мебельный салон "Шатура" за высокое качество обслуживания, своевременную доставку и квалифицированную сборку мебели. Мебель красивая, качественная, мы остались довольны.
10 июля 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Поздравляем с обновлением интерьера, мы рады помочь вам в обустройстве уютно…
Полина Старовойтова
Благодарю мебельный салон за индивидуальный подход и помощь в выборе кровати и матраса. Павел прекрасно отработал с нами, ответил на все вопросы и был на связи всё время. Кровать собирали сами по инструкции, салон также предлагает дистанционную помощь в сборке. Рекомендую.
22 октября 2025, официальный ответ
Полина, Спасибо большое за ваш отзыв о покупке нашей кровати! Нам очень приятно, что вам понравилось…
Анастасия
Качество 💣. Цена подарок. Ирина умничка. Ждали доставку пару месяцев, но оно того стоит. Спасибо.
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова, мы стараемся 😉
ЮТ
Юлия Тюлюкина
Прекрасный сервис, консультант Ирина - внимательная и приятная, качественная мебель. Вместе с тобой составляют расстановку подходящей мебели.
15 августа 2025, официальный ответ
Юлия. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Нам очень приятно!
Таня Моисеева
Покупали мебель в спальню, очень довольны выбором! Мебель красивая и качественная. Отдельное спасибо мебельщикам, собрали довольно быстро и нестандартным способом, так как в комнате низкие потолки. Огромное спасибо Шатуре!
13 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо Вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждем вас в гости снова и снова…
Александра Леонидова
Покупали в Шатуре стенку в зал, быстро привезли и установили. Очень довольны👍🏻 Посмотрите теперь какая красота! Отдельное спасибо менеджеру Ирине за помощь в выборе и профессиональную консультацию ❤️
20 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим ❤ Мы всегда вам рады. Очень ждём Вас снова в нашем салоне
ЛТ
Лариса Тупало
Покупали гостиную и прихожую в салоне Шатура на Мухина. Менеджер Ирина профессионально подобрала нам мебель, составила дизайн. Огромное ей спасибо. Мебель очень качественная, современная. Сборщик супер , собрал все быстро и очень хорошо.
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лариса! Спасибо за доверие 🤗 Обращайтесь.
СА
Светлана Антонова
Приобрели спальный гарнитур в июле 2023г. и пользуемся по настоящее время с огромным удовольствием очень качественной мебелью Шатура. Мебель современная и стильная, фурнитура качественная. Хочется поблагодарить консультанта Ирину, все её советы были по делу, все наши пожелания были учтены, её сопровождение было постоянно с момента оплаты заказа и до окончания сборки мебели. Также выражаем благодарность рекомендованному Ириной сборщику мебели Владимиру - настоящему мастеру своего дела, работает быстро и качественно, договорились без вопросов, хотя мы живем в Белогорске. В общем, мы довольны. Благополучия и дальнейшего процветания салону! Обязательно придём ещё.
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады стараться 💛
ОП
Ольга Пархоменко
Спасибо магазину за качественную и современную мебель по приемлемой цене и менеджеру Ирине за помощь в подборке мебели.
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что оценили 🔥 Обращайтесь.
Алексей Иванцов
Очень благодарны консультанту Ирине за профессиональный подход и отличные дизайнерские навыки! Практически вся мебель в квартире из этого салона. Качество мебели тоже на высоте. Большое спасибо!
Здравствуйте, Алексей. Спасибо за теплые слова! Рады видеть вас снова 😁
Анастасия Голубничая
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам данной компании, качество обслуживания на высшем уровне, учли все наши пожелания! Доставка в кратчайшие сроки. Спасибо огромное 💜
18 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы всегда вам рады ❤
Инна С
Покупали мебель не один раз, на три квартиры 🤩 Все супер 🥰
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за теплые слова 🙏 Приходите к нам почаще.
VH
Veronika Horhorina
Благодарю салон «Шатура» за отличный выбор качественной мебели, дизайнер Ирина нашла общий язык и подобрала нам спальню с полу слова все учла пожелания, ждем с нетерпением доставку. Спасибо за грамотный подход к своим покупателям🌺
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Veronika! Спасибо вам за отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиенто…
ИШ
Ирина Шулегина
Спасибо большое Ирине за создание нам модели детских комнат!!!Грамотно,четко и наша красавица мебель пришла раньше запланированных сроков к нам!качественная и быстрая сборка.Большое спасибо,наши девчонки очень довольны!!!
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады были вам помочь.
Ольга Мухина
Все на высоте.
16 декабря 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас! Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Анастасия Андреевна
Очень хороший магазин, почти отчаялись найти хорошую кровать в Благовещенске и чисто случайно зашли в этот магазин. Очень вежливая и грамотная консультант, всё рассказали и объяснила, выбрали кровать за 5 минут с её помощью. Очень счастливы и довольны, спасибо большое!
29 июля 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Мы всегда вам рады 💛
оу
ольга усяева
Обратилась в этот магазин после того как другой весьма известный продавец кроватей в нашем городе по истечении 7 месяцев так и не поставил кровать. Сразу приятно удивил подход к клиентам, менеджер Ирина быстро, профессионально приняла заказ, подобрала подходящие модели кроватей, предоставила их характеристики, оформила необходимые документы, уже на следующий день была осуществлена доставка и сборка. По доставке и сборке тоже никаких нареканий, все качественно и быстро. Рекомендую к покупками данный магазин!
29 июля 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
ЛП
Людмила Полегенькая
Заказывали мебель фирмы Шатура по телефону. Очень приятная в общение менеджер консультант Татьяна, подобрала нам по размерам и по цене мебель в прихожку, чуть позже заказали и в зал. Доставка была в срок договора в другой регион. Татьяна была всегда на связи. Мебель современная, красивая нам очень нравиться. Отдельное спаси
21 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Признательны, что Вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Мы рады, что вы о…
ОТ
Олеся Телегина
Полностью разочарована в данной фирме. Доставка кровати с завода 80 рабочих дней. Сделали заказ 25.11 и до сих пор ждём. Люди будьте внимательны, когда подписываете договор, моя ошибка я упустила этот момент. В итоге уже больше двух месяцев ждём, звоню в магазин говорят ещё три недели ждите, кошмар.
31 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Искренне огорчены сложившейся ситуацией. Уточните, пожалуйста, номер Вашего заказа, что…
Милый Пользователь
Обращались в данную компанию за мебелью для спальни. Консультант невероятно приятная женщина с замечательным чувством юмора. Подсказала более выгодные варианты, сориентировала по датам доставки и оперативно сформировала заказ, чтобы он пришел к нам как можно быстрее. Благодаря ей мы встречали Новый год в обновленной прекрасной обстановке. Огромное спасибо! Необходимо также упомянуть, что мебель невероятно качественная! Да и красивая. Любуюсь каждый день!
6 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отличный отзыв, мы очень признательны. Для нас ценно, что вы остались дов…
Евгения К
Красивая фабричная мебель, искали как раз фабричную, нашли Шатуру. Есть из чего выбирать, хочется все купить. Купили ребенку мебель Сохо, нам очень нравится! Теперь копим себе на спальню, однозначно придём в этот салон! Рекомендую
5 сентября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за оставленный отзыв. Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные…
Светлана Shine
Очень понравилась мебель. Укомплектовали всю спальню, и мебель действительно стоит своих денег! Очень рады, что не прошли мимо, большое спасибо менеджеру Татьяне, подсказала и рассказала обо всем, подобрала нужную именно нам мебель. Доставка удобная, ребята приехали во время, все доставили в целости. Сборщик позвонил сам, договорился о сборке, все собрал качественно, без косяков. Мы довольны! Большое спасибо за сервис!☺️
14 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана. Большое спасибо за добрые слова. Ждём снова 🤗
Н. К.
Служба доставки просто ужасная! Хуже нет и быть не может! Режим работы "царский" можно выбрать только день доставки (заплатить за доставку и за подъем) если попросить скорректировать время доставки то +500р. Мебель классная, стильная!
29 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Н.К. От лица компании приношу Вам извинения за неудобства. В настоящее время мы делаем…
Виктор Сухой
Качество мебели норм, качество услуги по сборке отлично, качество организации доставки неуд. 👎: все нюансы по доставке , менеджером доведены не были, вместо назначенного и согласованного с менеджером времени доставки, по факту, уже грузчики, ставили перед фактом о совершенно ином времени и иных условиях доставки.
2 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль что так вышло. Мы приложим все усилия для исключения повторения подобны…
Наталья Твердохлебова
Добрый день. Получилось так, что зашла случайно в магазин "Шатура". И посчастливилось заказать двуспальную кровать с матрацом. Менеджер Татьяна очень вежливо нам всё рассказала про мебель. Её достоинства, срок службы, где изготовление. Нам всё устроило. Она даже рассчитал нам шкафы в спальню в рассрочку. Кровать и матрац мы заказали. Осталось дождаться доставки и сборки. Мы договорились, что мы можем только после 16.00ч. Менеджер всё учёл, сказала, что раньше не привезут. И тут наступает день доставки. Звонит менеджер и говорит, что скоро позвонят по доставке. А до 16.00ч ещё много больше часа(а мы договорились после 16.00ч). В итоге доставку мы перенесли. На следующий я конкретно сказала, что можем с 16.00ч до 16.30ч.,позже уеду. Менеджер согласился. Ну естественно в назначенное время кровать не привезли. Мужу пришлось отпрашиваться с работы, чтобы смог встретить доставку. Доставщик нам сказал, что они работают не по времени. Если нужно конкретное время, то платите дополнительно. . Сервис доставки на 2 балла.
28 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Нам очень жаль что у вас сложилось негативное мнение о нашей службе доставки…
Александр и Екатерина Жидковы
Купили кровать с матрасом все здорово нам понравилось 👌
13 января 2023, официальный ответ
Александр и Екатерина, благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Главный Комментатор
Хороший выбор качественной мебели
Светлана
Очень разочеровались в данном магазине плане обслуживания. Пришли с целью купить кровать, той модели, что нам понравилась нужного размера не было. Но продавец уверила нас, что если мы её сегодня закажем, через три недели получим (ещё и старший продавец, насколько я поняла, нас в этом уверила, посмотрев, что на днях кровать в Москве загрузят т. к есть необходимая нам уже готовая и отправят). Мы согласились, полностью все оплатили( договор заключили 2 ноября). Конечно наша ошибка, не прочитали внимательно договор, но и продавцы не озвучили, что согласно него доставка может быть до 80 дней. Зная это я бы пошла в другой магазин,еще бы и гораздо дешевле купили. И вот уже 27 декабря, кровать мы свою не получили. Обращались в магазин, с вопросом, обещали уточнить и перезвонить, но тишина((. Просто бесит уже.Полное безразличие к клиенту. И не обладая достоверной информацией вводят в заблуждение. Ужас просто.хочется надеяться, что хотя-бы качество нас не разочарует((