Амбар
Супермаркет
В. О. Шлегель
С 31 декабря 2025 года Магазин Амбар больше работать не будет никогда. Выбирайте другие магазины города, которые ещё остались и работают.
Василий Кондратюк
Выбора мало, примерно как светофор
Надежда Головко
Девочки Продавцы, кассиры самые лучшие. Ни в одном магазине таких внимательных, улыбающийся, вежливых не встречала. В Амбар охота возвращаться только из-за девчонок.
Данил Рыжков
Классная вывеска, очень круто, по чаче буду у вам ходить магазин Амбар Классный магазин и низким ценам
28 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим! Мы стараемся.
Игорь Никифоров
Ничего особенного, просто магазин склад по типу светофора.
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите пожалуйста когда вы были у нас в магазине? Паллетная выкладка, как в "Сфветофоре", у нас отсутствует.
Марина К
Отличный магазин, стараются разнообразить ассортимент, проводят много различных акций для покупателей
Кристина Левщанова
Ранние работала в этом магазине но по беременности пришлось уйти Магазин очень хороший много чего есть интересного от бытовой продукции а так же продукты и концелярии ко всему этому есть много игрушек для детей разных возрастов и для того чтоб отметить хорошо ДР ребенка или близких все не обходимое все есть Только самое обидное что когда нет того товара который ты брала и он тебе очень сильно понравился очень редко потом заказывают и за ним надо охотиться Заказывайте пожалуйста ❤️ по больше китайских и японских порошков А так всё всегда нравиться я каждый месец закупаюсь в вашем магазине на 12-18 тысяч редко бывает что на 6-9 тысяч а так на этому сумму я все покупаю домой что надо А в городе бы я отдала за все что мне надо 35-50твсяч
СУ
Светлана Ушакова
Отличный магазин,все есть. Рекомендую. Сегодня купила клубнику по 950р за коробку.
СН
Сергей Неважно
Повëлся на рекламу, приехал походил, офигел с цен, дороже чем в овоське, не пойму кто вообще туда ходит. Очень странно, вроде склад магазин, но с конскими ценами, не ногой туда больше!
Dzianis Khrapau
Обычный магазин,был проездом,нашел все нужное для себя
1 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое. Приезжайте еще.
И С
Ну если честно, так себе магазин, ассортимент маленький, да и далеко находится
V:
Valentina :)
Хороший магазин, радуют цены, особенно на бытовую химию, корею и носочки😄👍🏻 Многие позиции продуктов тоже дешевле, чем в городе. Всегда заезжаем, когда по пути 🚗
Дп
Денис працко
Магазин как магазин много не дорогой быт химии
ЮСУПОВ АЗАМАТ
Хороший магазин всем советую.
Наталья Кучинская
Магазин не плохой, но маленький ассортимент. Овощи всегда гнилые особенно огурцы, помидоры и перец.
15 марта 2024, официальный ответ
Наталья, доброго дня. Спасибо вам за отзыв и внимание к нам. Будем стараться впредь не огорчать вас…
Алексей Алер
магазин склад где-то за городом а цены как в городе. по дороге из города тот же Маяк рядом и то дешевле, хотя ассортимент немножечко отличается. из города сюда точно смысла нет ехать. наверное рассчитан на тех кто едет в город из деревень на закупки.
13 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Сравнивать нас с Маяком не следует. Если вам нравится там ездите туда. У нас представл…
Антон Кравец
Ни чем не отличается от существующих магазинов низких цен
Владимир Старков
Ассортиментов мало
МО
Маргарита Орлова
Разочаровал. И цены ни как не ниже, а на некоторые позиции и выше. Ценники в разброд. На ценнике, где они есть цена одна, на кассе другая. Например Бурятская тушенка. Говядина. Из чуть больше килограмма мандаринов три перемороженны и впихнуты к к нормальным, это говорит о том, сто товар не списывает, а пытаются сбыть. Корюшка свежемороженная, явно перемороженная.Единственное, на шоколадки, да, ниже, наверно очень давний завоз. Сроки, да очень давние на все, что купили. И не поеду я разбираться, вообще туда ни ногой, далеко, поэтому проехали на разведку после сногсшибательной рекламы, ну купили кое что, вышли, пожалели, что съездили. Разочаровались. Не стоит терять время, бензин, есть намного ближе очень приятные магазины.
Ирина Кабанова
Много продукции, по не дорогим ценам.
QA
Qwe Asd
Купила ребёнку синий зимний комбинезон "Крош". При первом же одевании "собачка" выскочила из молнии и развалилась на 2 части. Вещь не пригодна к использованию. В итоге ребёнок в то утро пошёл в сад в старой куртке. А я осталась с комбинезоном, который вчера только купила, а сегодня он уже не пригоден к использованию. Некачественный товар реализует данный магазин.
13 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! От лица компании приносим извинения за причиненные неудобства. Благодарим Вас за отзыв…
Екатерина Рябчук
Первый и последний раз были у вас в магазине. Цены не соответствует, стоит одна цена по кассе другая. Причём ценник довольно таки высокий. Больше к вам ни ногой. Жаль что приехали перед закрытием. За товар платили бы вы.
ЕН
Евгений Никифоров
Пришёл в магазин по холоду, пешком… время было 20:53, они закрылись!!! Что за бред, на вывеске написано до 21:00 что за отношение !!!!
22 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Когда это произошло?
ТИ
Тамара Иванова
Могло бы быть и лучше
Olga G
Магазин где можно найти, много доступных товаров! Приемлемая цена. Жаль что очереди большие, из-за очень больших продуктовых корзин!.
SV
S V
Хороший супермаркет! Мы и продукты здесь покупаем и бытовую химию и даже к огороду мелочи нашли👍 Цены приятные, выбор огромный👍 Успехов вам🌞
Илья Тиде
Ценник высокий не соответствует цена на ветрине и на кассе всегда закупаюсь в самбери тут решил приехать в Амбар ценник выше чем в любом другом магазине
9 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите на какую продукцию цена выше?
ЛВ
Людмила Власова
Хороший магазин. Цены меня устраивают ассортимент хороший. Продавцы приятные. Всегда помогут и подскажут. Всем советую магазин Амбар. А цены действительно ниже!!!
8 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день,Людмила. Спасибо за отзыв.
Татьяна Непомнящая
Совсем ничем не задел магазин. А приехали после замечательной рекламы:(
11 марта 2023, официальный ответ
Уважаемая Татьяна. Чем реклама не соответствует действительности?
Антонина Лоцманова
Были один раз и остались довольны, цены на многую продукцию Ниже чем в других магазинах!
A6
Am4terasu 666
Вчера муж купил рулет в Амбаре!
6 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Можно фото обертки, посмотреть кто производитель. Подойдите к администратору, как будет возможность.
luis kerl
Цены такие же как и в любом магазине, все очень не аккуратно и беспорядочно, геопозиция неудобная
Максим Малышенко
В первый и последний раз отоваривались в этом магазине, Цены на этикетки не соответствуют, на кассе совсем другая цена. Купили колбасу, оказалось просроченная как два дня!внимательно следите за сроком годности при покупки! Возле магазина бегают бродячие собаки, кидаются на покупателей.. Вообщем магазин на⭐
19 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Вы можете сделать фото и прислать для детального разбора?
ДН
Дмитрий Новиков
Выбор большой. Средние цены
16 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо, Дмитрий, за приятный отклик 🙏👌 Приходите к нам почаще!
RS
Ruslan Shchelokov
Дорого. В сравнение с супермаркетами, очень дорого. Тот же маяк дает цены ниже. Точечно можно найти товар дешевле, но ехать в такую Даль ради штучной покупки, не стоит того.
CnEky JlyaHT
Хороший ассортимент, цены очень радуют!!! Отавариваюсь только в Амбаре
ЕГ
Екатерина Гайфеева
Отличный ассортимент, по хорошим ценам
Сергей Мн
Информация на этикетке не соответствует чеку. Молоко прокисшее. В общем - перепроверяйте всё по 2 раза! Цены, сроки годности особенно, т.к. очень часто просрочка!
Lisa S
Очень хороший магазин, радует, что ассортимент расширяется. Очень радует тот факт, что в целом цены ниже ,чем во многих других магазинах. Из минусов: товара много, и не всегда есть ценники под какой-то конкретный товар, или ценник расположен очень далеко от товара. Я понимаю, что скорее всего, дело в том,что появились новые товары и не успевают работники привести все в порядок сразу. Однако, как вариант, на один товар, можно наклеить ценник, и будет проще разобраться)
Тамара Утюгова
Большой магазин. Что то значительно дешевле, что то бывает и дороже. Был бы расположен ближе к городу, заезжали бы регулярно. Напоминает маяк или светофор, но здесь это все аккуратнее расставлено и ассортимент удачнее.
17 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за хороший отзыв. Мы очень ценим обратную связь от наших клиентов, буд…
АЦ
Александр Цебровский
Магазин неплохой. Потихоньку расширяется ассортимент. Свой любимый шоколад и кофе беру только здесь. Тут это дешевле кратно. Это радует. А вот с ценниками нужно работать чётче. Цена на подгузники на кассе оказалась в 2 раза больше, а на milkis на 35%. На кассе работают вполне корректно. Желаю успеха.
7 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, Александр. Спасибо большое за отзыв. Мы стараемся в это непростое время радовать своих…
HYON JU KIM
Хорошо, удобно.
9 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Вам за отзыв! Мы стараемся для Вас!
ЯЗ
Яна Зиненко
Очень рада данному магазину, пока в тех же Маяках и Светофорах пустые полки, здесь огромный выбор товаров и цены ниже сложившихся в городе! Процветания и успеха, с большим удовольствием возвращаюсь к вам снова и снова
7 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Яна, спасибо Вам за такой приятный отзыв! Мы стараемся делать так, чтобы наш ассортимен…
ЛФ
Л Ф
Первый раз заехал в магазин, подобие маяка, светофора, как и многие решили сверить цена после покупок по чеку, оказалось нам добавили ещё пару товаров которые мы не брали, видео кассирша голодная, накидывает по тихой товар. Проверяйте чеки на кассе!
Ольга Николаева
Заезжали летом в этот магазин нам совсем не понравилось, товара очень мало, цены как в обычном магазине, решили что делать там нечего. И вот сегодня думала куда бы съездить закупить продукты чтоб недалеко, думаю заеду по пути гляну, и была очень удивлена: товара много, на колбасу цены очень не плохие, разница явно не 5 рублей с городскими магазинами, трикотаж, косметики тоже много, и такую не везде найдёшь, порошки и китайские средства для стирки которых я не видела не в маяке, не в светофорах. Всяких сладостей много, цены на некоторые ниже чем в светофоре, чего уж про обычные магазины говорить, есть кисломолочка, хлеб, нам с Моховой по пути с работы, теперь будем заезжать намного чаще.
28 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день, Ольга Николаевна! Благодарим Вас за то теплые слова о нашем магазине. Мы стараемся расш…
СП
Сергей Пономарев
Хороший магазинчик.много разной-вкусной кондитерки.цены адекватные.сайру взяли на 30 р. дешевле чем в городе,так еще и намного вкуснее.
16 февраля 2022, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Большое Вам спасибо за теплые слова. Приятно , что вы отметили большой ассорти…
Анастасия
Обычный магазин для сельской местности. Из продуктов есть только необходимое. Выбор по категориям маленький. Цены ниже, чем в городе, но не на всё, нужно тоже смотреть и выбирать. Просрочки не находила. В целом, магазин как магазин, ехать туда целенаправленно не будешь. На кассе женщины адекватные.
ДШ
Даниил Шкурин
Ну магазин на самом деле очень такое себе цены на некоторые товары ниже но в основном как и везде и смысла ехать туда из города абсолютно нет, плюс работники магазина вообще не умеют работать с кассами почти каждый 3 товар не пробивается спрашиваешь почему в чём может быть причина говорят ну вот так либо что не имеют понятия почему очень медленно пробивается товар и ломаются каждые 10 мин за счёт этого очереди очень большие желаю удачи в развитии магазина но на данный момент лично мне магазин совершенно не понравился 👎
Мама Стю
Очень хороший магазин. Цены на много ниже чем в городе и не на 5 рублей.Ассортимента стало очень много. Удачи и процветания☺💐
24 декабря 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо вам за добрые слова 😌 Рады работать для вас!
ВСЁ_ПРО_ ВСЁ
Хороший магазинчик. Цены выборочно порядком дешевле. Например свое любимое кофе купила дешевле на 400 рублей в сравнении с любым супермаркетом.
19 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Мы стараемся держать цены дешевле. Приходите к нам еще.