Нинель
Парикмахерская
вк
валера кобцев
Отличная парикмахерская, стригусь на постоянной основе
ДБ
Дарья Баумгард
Отличная парикмахерская! Елена, просто мастер своего дела. Так же там есть отличный мастер по ресничкам Дарья! Забежав туда, можно сделать всё приятные мелочи в одном месте!)
ВР
Виктория Руденко
Стрижемся всей семьей в этом салоне у мастера Елены! Детская стрижка тоже есть. С моим крутлявым ребенком нашли общий язык😅Все профессионально, качественно и цены приемлемые! Я очень рада, что нашла своего мастера, очень долго искала человека с легкой рукой и чтобы подстригли как попросила, а не как получилось. Здесь всегда дадут совет, как помочь твоим волосам. Рекомендую мастера Елену.
П
Петр
Всегда меня принимают
Алексей
Сегодня стригся ,отвратительно,не знаю как женские стрижки ,но мужские стричь не умеют-не эксперемнтируйте 550р а ходить так месяц!
ОС
О С
Сегодня муж решился подстричься) Мастер Алена выполнила работу на высоте! Теперь только к ней будем ходить. У кого только не стригся, все с клочками да торчками. Наконец-то нашли своего мастера
В😉
ВАС 😉
Добрый персонал, хорошо стригут.
ИЯ
Инь Янь
Мужские стрижки делают отвратительно
Ярослав Митин
Отличный салон! Не дорого!
Алексей ...
Мастер Ирина сделала отличный фейд и бороду. На уровне барберов города💯
Юлиана Бохэн
По дороге домой заскочила из интереса узнать про стрижку кончиков, меня сразу же взяла мастер Ирина, за что ей огромная благодарность. Развеяла мой главный страх в плане "вместо 2см отрезать все 10", убрала ровно столько, сколько необходимо, волосы сразу освежились, стали легче, срез аккуратный и ровный. Стрижка кончиков - заказалось бы, такая мелочь, но я ушла максимально довольная. В самой парикмахерской чисто, не душно, уютно, ничего лишнего. Однозначно рекомендуем и вернусь снова.
Алёна С
Делала сложное окрашивание у мастера Елены, результат превзошел все ожидания, я очень довольна, сделали еще дополнительный уход, волосы в прекрасном состоянии, спасибо большое Елене! Цена=качество.
Ксения Козакова
Салон, сам по себе хорош, но один человек портит, всё, это парикмахер по имени Наталья П., это просто ужасно, человек не знает своё дело от слово совсем, она сама по себе хамка, и так изуродовала моего мужа, что просто слов нет. Не ходите к ней, мой вам совет, просто посмотрите на её стрижку и вы всё поймете, без слов.
Дарья Кузьмичёва
Сделала тут мелирование, предложили уходы. Волосы были как солома, а сейчас уже 2ой месяц гладкие и живые. Мастер Елена вежливая и объяснила как ухаживать дома за волосами. Дала мне инструкцию и подобрала продукты домашнего ухода.