Бытовая химия
ОЗ
Ольга Зенкова
Сегодня 23 декабря 2025. "Носок новогодний" висит на жёлтом ценнике 125 руб, по чеку пробили 150 рублей.... "спасибо за новогоднее настроение" согласитесь, не очень приятно....
Хороший персонал
Sapunova Viktoriya🖤🕷️
Самый лучший фикспрайс в городе,много выбора,и цены ниже
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Sapunova Viktoriya🖤🕷️. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤️ Мы стараемся 🙏🏼
ТЛ
Тина Лазукина
Отличный магазин, чисто, просторно👍
ОГ
Ольга Громова
На отзывы ответов нет вообще.
Elagina Galina
Всегда большой ассортимент и приветливый персонал
Мария Старовойтова
Нереально крутое и дешёвое место
владимир ...
Хороший магазин, кривое приложение. Не понятно есть доставка по Благовещенску или нет, в адрес доставки вписать не могу. Выдаёт Благовещенск в Башкортостане. В магазин дозвонится не могу.
ДГ
Дарья Григорьевна
Самый лучший в нашем городе.
Злата Михайленко
Хороший магазин, очень уютный, сотрудники доброжелательные и вежливые, что делает посещение магазина ещё приятнее! Спасибо!
Даша Б
хороший супермаркет
14 октября 2025, официальный ответ
ЛЮ
Лиля Юнусова
Пожалуй один из лучших магазинов в городе 🙏. Всегда порядок, приветливые продавцы-кассиры.🌸
ТП
Тайный Поклонник
Из плюсов: быстрая сборка заказа Из минусов: не положили лак для волос, муж торопился, заметили дома
ХЧ
Хороший Человек
Пожалуй лучший филиал в нашем городе. Единственный магазин, в котором вежливые улыбчивые кассиры помогают складывать товар в пакет, а не швыряют,чуть ли не в тебя, как в остальных филиалах. Большой выбор товара и не тесно, нет этой жуткой толпучки👍
МЛ
Мария Лескова
+ Большой ассортимент товара. Но есть минут это 2-й этаж 🤦♀️
Марина Б.
Продавцы приветливы, ценник не большой
DV D&V
Все нормально, большой выбор всякой всячины ! Единственный минус очередь..
Polya Chudesnaya
Очень понравился этот филиал Fixprice. Большое помещение, свободное пространство между стеллажами. Ассортимент здесь, на мой взгляд, разнообразнее, чем в других точках сети, нашла для себя всё, что мне было нужно. Что особенно хочется отметить - это аккуратная выкладка товара, приятно и удобно выбирать что-либо. Видно, что сотрудники магазина тщательно следят за порядком на полках. Вежливое обслуживание на кассе, помогли сложить покупки в пакет. Буду следить за поступлением новинок и обязательно вернусь сюда за покупками.
Dead Inside
Продавщицы у вас какие-то неприветливые, смотрят с ненавистью.
Петр Пнтренко
Мало места, ассортимент очень разношорстный (затруднительно сконцентрироваться и найти то что нужно) и при этом малое количество товара. На первом этаже Кэш&Кэри с большим выбором и количеством товара, из-за чего на второй этаж подниматься желания нет.
Bukmopu9l B
Лучший из магазинов ФП. Места много, чаще всего можно найти в наличии.
13 октября 2025, официальный ответ
Как не зайдешь бонусная система не работает.
Лариса К.
Обслуживание ниже некуда! Полный зал народа, работает одна касса. Вторая кассирша видя толпу народа на кассе, просто слоняется по залу!!! Никакого сервиса! И единицу бы не ставила!
Andrey Extreme 28 ru
Исключительно из-за обслуживания.
Родион Кравцов
Отвратительно! хамящие продавцы-это просто нечто, ожидаешь не такого отношения заходя за покупками
Ирина Тим
Отличный магазин. Радует что открыли рядом с домом.
Спасибо, за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Марика Марика
Самый лучший магазинов из фикс прайсом в городе. Всегда в наличии много товара. В других магазинах ужасные очереди и полки не оформлены с товаром, все навалено, ничего нет. А здесь все устраивает .
MP
Mary Pary
Этот фикспрайс мне понравился больше всего! Много товаров по приятным ценам, залипла с первой полки. Много места, чего не хватает другим таким же магазинам. Обслуживание на кассе приветливое. Спасибо!
ТG
Тамара G
Всё бы неплохо, но почему у вас перемороженные продукты? Брала немолоко, дома обнаружила в пачке лёд.. естественно, после этого продукт начал расслаиваться (мука овсяная и масло отделяются от воды - не совсем аппетитно выглядит..).. тоже самое со сливками, свёрнутые..
ДЗ
Дмитрий Занин
Ставлю ноль звезд,магазин дно полное, сотрудники ужас, да и выбора нет, отвратное место
Виктория Матияш
Очень аккуратно, большой выбор, нет огромных очередей
Ксения Васильева
Самый лучший фикс прайс в городе. Охрана и девочки на кассе очень вежливые и отзывчивые.
Юлия .
Ставлю 5 звёзд за все! Более просторное помещение. Вполне хорошее расстояние между стеллажами. Нет толкучки людей. Товар разложен аккуратно. Все чистенько. Ценники соответствуют.Но удивление меня ждало на кассе! Какие девочки молодцы. Ни такие , что на 50 лет октября! Тактичные, вежливые))) предложили карту скидок, все спокойно объяснили! До этого про карту даже никто не заикался в других филиалах. Впечатление осталось очень хорошее. Теперь только сюда! Но по прежнему один нюанс существует. Это отсутствие места для выкладки покупки на ленту.