Venera
Парикмахерская
4.3
4.3
Анастасия
Хожу к одному мастеру, и мне очень нравится. Всегда на позитиве🤗 и работу свою знает 👍.
Виктор ****
Зашёл в ближайшую парикмахерскую и пожалел. Девушка-мастер подстригла отвратительно: ни форму головы не видит, ни переходы делать не умеет. Уровень нулевой. Вместо того чтобы сосредоточиться на работе, болтала с другими клиентами. Такое ощущение, что ей вообще всё равно, как выглядит человек после стрижки. Да, это не барбершоп, но уважение к профессии и клиентам должно быть. Если не умеешь стричь — не бери ножницы в руки.
НЛ
Наталия Лойко
Вчера посетила это место. Прекрасная работа у мастера Галины, безумно благодарна ❤. А впрочем, смотрите сами, фото прилагаю🙋♀️. Всё понравилось, приду ещё🥰
Сергей Косовский
Отличная парикмахерская, прекрасный персонал, обходительные. Мы всей семьёй стриглись, очень понравилось. 😊
Yana Werner
Ужасный салон, мастера научитесь стричь людей,“мастер” с каре и блондом, просто ужасно выполняет мужские стрижки все не ровно, челку вообще не так подстригла как просили, исправляла работу свою раз сто, вообщем не кому не советую ходить к данному “мастеру”
Никита Микитин
Достойная парикмахерская вежливый персонал всегда идут навстречу когда надо👍👍💪
Вася Амурка
Как стрегу нравится НО ДозванитсЯ это проблема 2 месяца звонил оброс как леший Не хотел менять парикмахера Но придётся.
Денис Надкреничный
Хожу в этот салон, на постоянной основе. Мастер молодец и знаешь своё дело
Маргоша Кражан
приходили с парнем на стрижку.я просила сделать челку шторку,мастер,который не мастер не знает,что это и сделал мне штрих код🤦♀️ парня подстригли почти под ноль и содрали 600₽ ни за что,прошу учесть,что средняя цена по городу за такую стрижку 300-400₽.. вот и думайте головой,всегда читайте сначала отзывы. этот салон я явно не рекомендую!
ОТ
Олег Торин
Норм стригут
Т
Татьяна
М, да... Что сказать про парикмахерскую, один мастер спалил дочке волос когда делала мелирование, вторая, мастер своего дела но общаться не возможно, такое ощущение что я всегда напрашиваюсь подстричься за бесплатно, отвечает когда захочет, ждёшь ответа как соловей лета, если находиться на выходном вообще может читать и не отвечать. Очень жаль конечно 😐 научитесь общаться с клиентами
Степан Козин
Очень плохо подстриги. Остался очень недоволен.
Дарья
Сегодня посетила впервые парикмахерскую,Очень вежливые и приятные девушки) Парикмахер Татьяна красиво и аккуратно подстригла челку именно так как я хотела, а главное очень быстро 😍 Обязательно к вам вернусь 🔥
ИВ
Ирина В
Администратор , по совместительству парихмахер Прощенко Наталья , может кидать клиентов и не видит в этом ничего плохого , бросает трубку и заносит клиентов в черный список ! Записала ребенка , она просто не пришла и даже не предупредила , после всего этого занесла в черный список , теперь даже к другому мастеру не возможно попасть
17 апреля 2024, официальный ответ
Дорогая, Ирина! Это же просто замечательно, что вы больше к нам не попадёте )) Таких истеричных и не…
Т🦊
Танюша 🦊
Очень хорошие приветливые мастера. Все профессионалы своего дела. Хожу много лет к Татьяне, всегда довольна.
17 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, всегда вам рады.
SG
SVM Group
Замечательный мастер Наталья. Хожу к ней на протяжении 6 лет. Всегда создаёт позитивное настроение и красоту с волосами. Тот случай, когда в салон идёшь как на праздник. Спасибо моей фее Наташеньке за заботу о моих волосиках )))
Наталья Барабаш
Прекрасный салон,отличные мастера-профессионалы! Всегда приветливые и внимательные! Хожу на стрижку и покраску уже не один год,всегда довольна результатом! Цены соответствуют,средней цене по городу!
Лора Собчук
Пошла бабушка стричься, просто убрать длину волос, привести в порядок. Цена 800 рублей, ужас. Везде стриглись за 300 рублей, пенсионер, бабушка. Я в шоке, как дерут деньги с бабушек, когда пенсия копейки.
Ек Кк
Звонила в течении дня, никто так трубку и не взял . Зачем писать телефон ?!
Morfoze Shadow
Все мастера очень хорошие и приветливые! Рекомендую
Анна Праскова
Максимально странный администратор, отвечающий на звонки, никакой клиентоориентированности. Позвонила записаться, вместо «Здравствуйте» услышала сухое «Ало», далее приветствия так же не последовало, разговаривала максимально сухо, односложно, сказала время, к которому можно прийти, после того, как я согласилась и сказала «Хорошо», молча повесила трубку, никакого «До свидания», вообще ничего. Проведите беседу с сотрудниками, потому что подобное общение отбило желание к вам приходить.
Яна Кондратьева (Вернер)
Очень чистый салон, приятная атмосфера, приветливый персонал) Замечательный профессионал своего дела - Парикмахер Алёна! Всегда первоклассно стрижет, всегда выхожу с очень хорошим настроением после её работы) Лучшего специалиста не встречала! Хожу только к ней, и муж тоже кстати только у Алёны стрижется👍🏼😊
10 апреля 2023, официальный ответ
Яна, здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв.Будем рады вновь встретиться с Вами.
Юлия Гречишкина
Мастер Татьяна - мастер моего красивого цвета волос 🫶🏼 каждый визит - словно дружеская встреча с приятным бонусом в виде окрашивания по приятной цене!
30 сентября 2022, официальный ответ
Юлия. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Приходите к нам за красотой , всегда рады.🤩
Ilya Proshchenko
Огромное спасибо мастеру Наталье за отличную стрижку. Мастер своего дела, очень внимательна и профессиональна!
6 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады увидеть вас вновь!
Аврора Лейн
Понравился мастер Вероника) ровняла кончики, быстро, ровно и за очень приятную цену. Посоветовала подруге👍🏻
Сергей Чайка
Всё на отлично 👐
Евгений Быковский
Вежливый персонал, хорошее оборудование и чистое с хорошим освещением помещение. Мастер своего дела Вероника! Она на волне с модой, как и подобает хорошему парикмахеру. Подскажет и порекомендует как лучше сделать если это необходимо. Очень рад что попал к вам. Теперь буду стричься только у вас.
AP
Artyom Po
Хорошая парикмахерская
ПМ
Павел Махнев
Сам с Хабаровска, вышел постричься. Вежливая и в меру общительная парикмахер. Хорошо постригла и цена умеренная - 500р. Рекомендую👌🏻
6 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв , обязательно приезжайте к нам ещё.👍