Академия совершенства
Салон красоты
Вакансии
ИИ
Ис Ис
Добрый день. Подскажите пожалуйста, есть ли в вашем салоне, уходовые процедуры для волос? Где можно ознакомится с прайсом по мимо 2гис?
Сабина Курганская
Очень нравится этот салон, стильный и уютный. Хочу выразить огромную благодарность мастеру Алине. Очень приятная, внимательная и тактичная, с первых минут создаёт ощущение полного доверия и комфорта. Массаж лица выполнен великолепно) Глубокий, расслабляющий с видимым эффектом, лицо подтянулось и ушли отеки. А массаж тела отдельная любовь 💆♀️ Результат ощущается и виден уже после первых сеансов. Чувствуется профессионализм и заботливые руки.
30 декабря 2025, официальный ответ
Сабина, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик. Мы всегда вам рады 🤗
ДН
Дарья Назаренко
Салон супер! Отдельно хочу отметить мастеров по массажу Алину и Анну! Девочки молодцы , уже после 2 процедуры видно результат!
23 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв и отмеченный профессионализм сотрудников студии. ❤️🌹Рады, что добро…
Мария Приходько
Впервые была в данном салоне, очень приятное и уютное место. Делала уход и тонирование у мастера Анны. Все очень понравилось, Анна комментировала, что делает и советовала как лучше ухаживать за волосами. Замечательный мастер, советую👍
15 декабря 2025, официальный ответ
Мария, большое спасибо вам за чудесный отзыв. Тёплые слова вдохновляют и помогают становиться с кажд…
Светлана
Максимально кайфовое место. Очень приятно,что в нашем городе есть такой сервис и такие мастера милейшие как Алина. Все вежливые и доброжелательные,красиво и чисто. Спасибо 🤍
11 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такие теплые слова в наш адрес. Ваш отзыв — это отличный стимул для новых свершен…
Екатерина Гладкая
Хожу к бровисту только в Академию, результатом всегда довольна. Спасибо!
4 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина , добрый вечер. Нам очень приятно получать такие отклики. Благодарим за доверие.
ЮИ
Юлия Игнатова
Боже, как же я довольна салоном. Просто хожу туда отдыхать) Маникюр, стрижка, окрашивание всегда великолепно
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Спасибо вам за то, что уделили время и поделились с нами своим впечатлением. Рады…
ЕА
Екатерина Андреева
Вчера была на стрижке и окрашивании, меня с порога встретила администратор, была милой. Стригла Людмила, осталась полностью довольна. Ещё салон порадовал акцией и я заплатила со скидкой в 20% Очень приятно
25 ноября 2025, официальный ответ
Доброго вам дня, Екатерина! Большое спасибо вам за чудесный отзыв. Тёплые слова вдохновляют и помога…
Н
Наталья
Первый раз в салоне у мастера Анны. Понравилась стрижка, учли все пожелания . Большое спасибо , замечательный мастер и приятный человек в общении .
19 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо за высокую оценку 🙏 Приходите ещё 💛
ОП
Оксана Панова
Большое спасибо, Алине за приятный массаж! Была на нескольких сеансах, но результат уже радует, фигура стала стройней, кожа заметно подтянулась, настроение супер! Очень хороший мастер, делает свою работу от души!
1 ноября 2025, официальный ответ
Оксана, благодарим за отзыв и высокую оценку массажиста Алины! Будем рады встречи снова!
ОС
Ольга Свижевская
Благодарна мастеру Анне за прекрасно выполненную стрижку и окрашивание! Человек, который доставляет радость при общении! Спасибо за скорость и качество! Все очень красиво! Супер специалист! Всем рекомендую!
18 октября 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас за отличную оценку парикмахера Анны! Мы стремимся к тому, чтобы наши клиенты у…
Виктория Вавилова
Отличное место, прекрасный персонал, но всё перечеркнул новый косметолог Дарья. Вышла из клиники со слезами на глазах и переколотой рукой после «плазмотерапии», впервые в жизни получила такое количество унижения. Больше сюда ни ногой.
18 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая Виктория , благодарим вас за отзыв и за добрые слова в адрес нашего салона и персонала. На…
Алена
Замечательное место, очень дружелюбный персонал, парикмахеру Анне отдельное спасибо, за мои волосы. Рада что попала в руки профессионала
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алена, благодарим за высокую оценку работы парикмахера Анны! Для нас очень ценно Ваше д…
ТК
Тамара К
30.09.25 Посетила сеанс массажа у мастера Алины, осталась в полном восторге от процедуры. После процедуры кожа подтянулась, исчезло напряжение. Академия совершенства к вам хочется возвращаться снова и снова.
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отзыв, будьте здоровы 🌸
Олеся Шевень
30.09.25г посетила сеанс массажа лица у Алины и осталась в полном восторге 😍 Атмосфера была спокойная и уютная. Мастер Алина замечательная, добрая, предрасполагающая к себе, руки просто волшебные. После процедуры кожа подтянулась, исчезла напряжённость. Я осталась довольна и рада, что пришла именно в Академию совершенства Огромное спасибо, Алина, вы лучшая ❤️
30 сентября 2025, официальный ответ
Олеся, благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Надежда Лукьянова
Академия совершенства - это место, куда хочется возвращаться снова и снова... ❤ Высокий уровень обслуживания,уютная атмосфера,квалифицированный персонал, знающий своё дело! 💯 Сегодня в 17:30 была на массаже лица у замечательного мастера Алины,всё прошло великолепно... 💆🏻💘 Благодаря её талантливым ручкам, смогла расслабиться и получить уйму положительных эмоций , за что ей очень благодарна ... Все в восторге от Тебя, а ты от Академии!!!❤💃🏻
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда. Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Будем стараться и дальше!
ИГ
Инна Галанова
Посетила 27 сентября в 11.00 на массаж лица к мастеру Алина Академия совершенства. Примного благодарна этому мастеру, я получила кучу удовольствий и давно так не расслаблялась. У мастера Алины золотые руки и она очень внимательна и добра к клиентам. Также хочу поблагодарить отдельно и хозяйку Алину, да и весь коллектив.❤️
28 сентября 2025, официальный ответ
Инна, здравствуйте. Благодарим за теплые слова 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ГГ
Галина Гаврилова
Оформление бровей сделано качественно, очень нравится. Спасибо огромное. Мастер дала хорошие советы пр уходу за бровями.
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Спасибо вам за приятный отзыв 😌 Всегда рады помочь ❤
👼🏻 ✨
Делала стрижку каре у мастера Анны. Сказать что я в восторге, ничего не сказать! Мастер сделала все аккуратно, четко и ровно, несколько раз перепроверяла свой результат, чтобы где-то что-то подровнять. В общем, за идеальным каре теперь только к Анне😊
16 сентября 2025, официальный ответ
👼🏻, добрый день. Благодарим за добрые слова 💛 Приходите ещё 🤗
Людмила Иванова
Искренне благодарна Анне Скрипник. Поистине мастер своего дела. Я дама капризная , когда касается выбора цвета волос и угодить мне не просто. Но мастер смогла. Спасибо за терпение, за труд. Рекомендую 😊
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и оценку 🔥 Рады, что Вам всё понравилось! Ждём вас вновь ❤
Екатерина Батракова
Очень долго решалась на губки, и вот наконец-то решилась, результатом довольна, спасибо мастеру Рэне за прекрасную работу, в самое сердечко 🥹💘
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем стараться и дальше.
Елена
В марте на день рождение, мне подарили сертификат в Академию совершенства. Воспользоваться получилось только сегодня, очень признательна администратору и мастеру Алине за внимательное отношение и обслуживание, мне всё понравилось, девушки предложили оптимальный вариант процедур. Рассказали про нюансы массажа и обёртывания, я получила прекрасный тонизирующий массаж и новый для меня вид обёртывания, который заменил сауну по комфорту и температуре. От души спасибо)
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Благодарим за добрые слова о нашей работе, приезжайте ещё 😉 Будем всегда Вам р…
Е*
Елена *
Прекрасный мастер Анна с золотыми руками) очень внимательная, общительная. Стрижка получилась отличной, все как я хотела.
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Огромное спасибо за доверие ❤ Рады стараться 🌸
Диана Миргород
Я очень довольна работой мастера, Анна. Она внимательно выслушала мои пожелания и дала профессиональные советы, благодаря которым результат превзошёл все ожидания. Во время процедуры была очень деликатна и аккуратна, атмосфера в салоне была комфортной и расслабляющей. Волосы выглядят здоровыми, цвет ровный и насыщенный. Обязательно приду к ней снова и всем рекомендую! 🙌💇♀️
3 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите ещё.
Светлана Белоусова
Сегодня приходила в ваш салон впервые и скажу что мне очень понравилось 😊 администратор очень приятная и вежливая девушка) предложила кофе или водичку)Я была записана к мастеру Рэне на уход) она очень внимательная и заметила мою проблему сразу же)все рассказала и порекомендовала то что нужно мне для кожи, и очень классно все сделала . Я осталась довольна результатом 😊 уходя так же предложили кофе или воды) очень удобно что салон рядом с домом и никуда не нужно ехать . Я к вам еще вернусь ))
29 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших пост…
Виктория Мысак
Мастер аппаратного массажа Алина мастер своего дела! Очень внимательная и чуткая к потребностям клиента.
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отклик 🙏 Мы всегда вам рады 💛
Наталья Коростеленко
Была в салоне у мастера Анны на стрижке, мне все очень понравилось, классно подстригла, а укладку какую замечательную мне сделала, супер мастер.
24 июня 2025, официальный ответ
Наталья. Спасибо вам за отзыв, всегда вам рады 🙏🏼
ЕД
Елена Дубина
Первый раз в этом салоне, уютно, чисто, приятная музыка, очень вежливый персонал! Ходила к мастеру Анне, сменила мне прическу, умница, все прнравилось❤️❤️❤️
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо за такой приятный отзыв 😉 Рады стараться 💛
OG
Oksana Gretchenko
Девочки, кто хочет получить после окраски и стрижки хороший результат - рекомендую мастера Анну. Профессиональный ( индивидуальный) подход к состоянию и цвету волос, а в завершении отличный результат.
5 июня 2025, официальный ответ
Oksana, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Будем рады видеть вас в числе наших по…
Сабина Ахмедова
Очень вежливый персонал 🤌🤍
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сабина. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Мы стараемся 🌸
Любовь Пи
Сегодня впервые была в этом салоне красоты,приятный администратор,шикарная атмосфера,а мастеру Анне Скрипник целую ручки за ее работу с моей стрижкой! Карэ идеальное!
27 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Были рады вас видеть.
Татьяна Мягкая
Уютный салон! Обстановка, атмосфера на высшем уровне! Приятная девушка-администратор, пока вы ожидаете вам предложат напитки , приятная музыка,аромат! Была на окрашивании волос, мастер Анна- волшебница!!! Спасибо вам огромное!!! Все очень и очень замечательно!!!
27 мая 2025, официальный ответ
Татьяна! Спасибо вам за доверие. Ждем вас в гости снова и снова!
Анастасия pu-pi-du
Была на чистке лица с аппаратом hydrafacial 18.04 у Рэны, очень понравился процесс, безболезненная чистка лица! Грамотный специалист, посоветовала мне средства для моей не идеальной кожи лица)) Приятная, красивая, спокойная обстановка в салоне, приветливая девушка администратор)
20 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия. Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Будем вас ждать 🙏🏼
Алиса Б.
Посетила процедуру «Секрет Клеопатры» с мастером Анной. Получила приятные впечатления от салона в целом (ресепшен, чистота, все здороваются, приятная музыка), а от самой процедуры я просто в восторге. Мастер уточнила противопоказания, проговорила все этапы процедуры, рассказала об используемых средствах, отнеслась у моему телу максимально бережно🫶🏻
23 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Алиса, за приятный отклик ❤ Мы стараемся 🌸
ОЮ
Ольга Юрина
Салон прям атмосфера отдыха. Зашёл и расслабился. Очень всё уютно, приятно, вежливые, аккуратные сотрудники. Девушки- администраторы встречают всегда с улыбкой. На процедурах расслабляешься, отвлекаешься и преображаешься. Организация на высшем уровне. Благодарю руководителя и персонал. Молодцы, спасибо. И за организацию праздника в продолжение 8 марта отдельное спасибо.
10 марта 2025, официальный ответ
Приветствуем вас, Ольга. Примите нашу искреннюю благодарность за отличный отзыв и внимание к нашей р…
Нелли Васильевна
Уютный и стильный салон красоты. Девушки все вежливые и улыбчивые. Мастер по очистки лица Айгуль Шульц,во время процедуры, внимательно относятся к своему клиенту,консультировала как лучше и чем ухаживать дома. Также, не выходя из салона можно всё приобрести.
7 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Уютный и стильный салон, хожу к Анастасии на маникюр, и посетила массаж у Лады Владимировны, обе девушки мастера своего дела. Тактичные, дружелюбные, профессионалы своего дела. Очень нравиться Ваша Академия! Приятно, что к каждому празднику зал со вкусом оригинально украшен. В преддверии весеннего праздника поздравляю всех девочек с 8 Марта! Сохраняйте Вас высокий уровень и дарите радость, побольше позитивных посетителей!
7 марта 2025, официальный ответ
Apple, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда вам рады ❤
Марья Ивановна
Отличный салон) мастера- прелесть❤️ мужа отправляла на массаж 23.02) ему понравилось. Еще и пивом угостили😂спасибо за сервис🌷
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Признательны за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениям…
Наташа Перев
Хороший салон, быстро проконсультировались, записали. Прекрасный мастер Анна, с вниманием и профессионализмом поработала над моими ресницами и бровями. Благодарю!
26 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Благодарны Вам за обратную связь. Анне с огромным удовольствием передадим Ваши…
FB
Fedor Borzyh
Очень вежливые и приятные девушки, всегда с улыбкой и участием. Хожу с удовольствием. Рекомендую.
13 января 2025, официальный ответ
Доброго вам дня, Fedor! Большое спасибо вам за оставленный отзыв. Тёплые слова вдохновляют и помогают становиться с каждым днём только лучше.
МГ
Марина Г
Очень приятная администратор на ресепшен, всегда оперативно отвечает на сообщения и консультирует. Большой спектр различных услуг, и уютная атмосфера в салоне🤍
13 января 2025, официальный ответ
Приветствуем вас, Марина. Примите нашу искреннюю благодарность за отличный отзыв и внимание к нашей…
TR
Ti Ri
Режим работы указан до 20:00, по факту, уже не один раз сталкиваюсь с тем, что не могу попасть в солярий, поскольку в 19:30 салон или закрыт или нет администратора. Кроме того, администратор не смогла пояснить какая мощность ламп и когда производилась замена.
12 декабря 2024, официальный ответ
Извините за доставленные неудобства, в свою очередь мы хотим предоставить 15 минут в солярий, когда…
Арина Мирзаева
Уютный салон, вежливый персонал. Хожу на процедуру ЛЭ, результат радует. Советую данное место!🌸
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Арина. Спасибо вам за то, что уделили время и поделились с нами своим впечатлением. Рад…
СА
Светлана Аман
Спасибо большое вашему косметологу, моя кожа стала чистой, ровной и ухоженной! Желаю вам профессиональных и творческих успехов. Все очень нравится, приятная атмосфера, доброжелательный персонал, сервис отличный. Спасибо вам, что балуете нас постоянными акциями. Самый лучший салон💐.
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Спасибо вам за высокую оценку 💛 Рады видеть вас снова.
КФ
Ксения Фитисова
Мне очень нравится в этом салоне😍 у них так красиво) еще кофе всегда предлагают))) девочки очень приятные, хорошо рассказывают про необходимые процедуры и курсы лечения. Мне очень понравился желтый пилинг, хотя очень боялась его день, косметологи девочки развеяли мои сомнения❤️ спасибо вам за мою идеальную кожу 😊
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Большое спасибо за высокую оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
Екатерина Панкова
Проходила курс косметологических процедур у Рэны . Прекрасный доктор с индивидуальным подходом к пациенту. Понимающий человек и добросовестный врач, очень рекомендую!
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам большое 😉 Ждём Вас в гости снова.
Евгения В
Здравствуйте, даже не знаю с чего начать. Расхваленный ваш врач Лада всю процедуру рассказывала свои проблемы в жизни. Во время процедуры было не комфортно, и даже кажется что чуть не прожгла аппаратом. Было горячо, Я вскрикнула. Хотела записаться повторно - админ сказал , что болеет. А другие клиенты сказали, что она часто выпивает. Не знаю, кто прочитает отзыв . Возможно врач хороший и по отзывам , но со мной получилось вот так.
ВА
Виктория Арсланова
Очень люблю это место❤️ всегда отличное и качественное обслуживание!😍
8 сентября 2024, официальный ответ
Виктория! Благодарим вас за отзыв и оценку! Приходите к нам почаще 🌸
Виктория Романова
Была не чистике лица. Результат очень хороший. Всем советую.
10 июля 2024, официальный ответ
Виктория, благодарим за Ваш отзыв и хорошую оценку нашей работы, будем рады видеть Вас вновь!
AP
AnastasiA P
Я посещаю данный салон красоты по абонементу на микротоки и хочу поделиться своими впечатлениями. Салон впечатляет своей чистотой, простором и современным дизайном. Все врачи и сотрудники очень профессиональны, доброжелательны и готовы ответить на все вопросы. Я была приятно удивлена широким спектром услуг, предлагаемых в салоне. Особенно мне понравилось, что косметологи всегда готовы поделиться своими знаниями и предложить наиболее подходящую процедуру для моей кожи и проблем. Они не продают услуги, которые мне не нужны, а сосредотачиваются на моих потребностях. Я также оценила специальные предложения и акции, которые предлагает своим клиентам салон. Это делает услуги более доступными и позволяет экономить деньги. Я рекомендую салон всем, кто ищет высококачественные косметологические услуги и желает получить безопасный и эффективный результат. Я уверена, что вы не пожалеете о своем выборе и получите удовольствие от прекрасного сервиса и результатов. Приятный бонус -кофе в подарок!
4 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Позвольте поблагодарить вас за уделенное время на столь приятный для нас от…