Амурком
ООО Амурком
4.3
СS
Светлана S
Приобрели в марте квартиру у данного застройщика, что отдел продаж, что риэлторы в один голос говорили, что сдача дома будет в августе - сентябре, уже конец ноября и никакой конкретной информации нет, сроки оттягиваются каждый месяц.
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день Светлана! Строительство дома наша компания, как и планировала, смогла завершить раньше с…
a
aksel.cn
Являюсь партнером данной компании. Менеджеры в отделе продаж 💞молодцы.
13 ноября 2025, официальный ответ
Девочки нашего отдела обнимают вас на расстоянии и шлют тысячу сердечек! Вы теперь наш любимый партнёр 💞
И
Ирина
Хочу сказать огромное спасибо менеджеру Тане и агенту Вячеславу за помощь в покупке квартиры! 🙏 У меня была непростая ситуация с ипотекой — сложно было получить одобрение ипотеки. Мы несколько раз подавали заявки, и я уже начала терять надежду. Но Татьяна и Вячеслав всегда были на связи, поддерживали и помогали с документами, объясняли каждый шаг. В итоге ипотеку всё-таки одобрили, и я купила квартиру в ЖК "Театральный 2"! 🥳 Благодаря ребятам процесс оказался не таким трудным, как казался в начале. Они реально переживали за меня, а не просто «продавали». Теперь с нетерпением жду выдачу ключей от своей собственной квартиры! Спасибо за человечность, терпение и профессионализм!
4 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой тёплый и подробный отзыв! Нам невероятно приятно слышать, что Таня была…
ЕШ
Екатерина Штукатурова
Хочу выразить огромную благодарность Полине Темниковой! Очень грамотный специалист , быстро помогла выбрать квартиру, учла все наши предпочтения, была вежлива, терпелива) Всегда была на связи, оперативно отвечала на все вопросы! На всех этапах сделки была со мной, везде помогала и направляла) Спасибо ей огромное и успехов в работе !!! Обращайтесь к этому застройщику не пожалеете !
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Екатерина! Спасибо, что нашли время оставить отзыв! Нам очень приятно читать о том, что…
Анюта
Огромное спасибо менеджеру Полине, компетентный специалист!!! Работой с этой компанией и специалистами довольна!!!😊👍😊😊
3 марта 2025, официальный ответ
Вам спасибо за теплый отзыв! Для нас это очень ценно! С уважением команда "Амурком"
Вениамин Дворецкий
Приобрёл квартиру у данного застройщика. Отдельную благодарность хочу выразить Полине, всегда была на связи и оперативно отвечала на все вопросы. Рекомендую данного застройщика. Их профессионализм, внимание к деталям и забота о клиентах делают процесс покупки квартиры максимально комфортным и приятным. Надеюсь, что после постройки, с жилым комплексом никаких проблем не будет
10 марта 2025, официальный ответ
Вениамин благодарим за высокую оценку работу наших менеджеров!
Вячеслав Колочинский
Купил квартиру у этого застройщика. Обратился в отдел продаж, всё объяснили и проконсультировали. Огромное спасибо Полине, которая вела мою сделку от начала и до конца!
20 ноября 2024, официальный ответ
Вячеслав благодарим вас за высокую оценку работы менеджера Полины!
ОП
Оксана Попова
купила квартиру в этой компании дом еще строится. надеюсь проблем не будет и сдадут дом в срок. работа Полины которая мне помогала при покупке квартиры очень понравилась -работает грамотно. свою работу знает все подсказывала и направляла. желаю дальнейших удачных сделок в этой сфере.
5 ноября 2024, официальный ответ
Оксана огромное спасибо за высокую оценку работы Полины! В нашем отделе продаж работают только высок…
Евгения Аистова
Выражаю благодарность представителю застройщика Полине, профессионал своего дела, все вопросы решались очень быстро!
2 ноября 2024, официальный ответ
Евгения благодарим за высокую оценку работы нашего отдела продаж!
Екатерина Иванова
Проживаю в доме застройщика по ул. Переулок Технический 84, он же (ЖК Театральный 1) При строительстве дома, застройщик по всей видимости что-то напутал с системой водоснабжения. Скоро будет год, как дом введён в эксплуатацию, а горячая вода так и не настроена, если её подают на один стояк то на другом она отключается и бежит холодная, циркуляционные насосы меняются с апреля месяца результата никакого. В общем так и непонятно будет ли во всём доме горячая вода или нет. С вытяжками тоже проблема, люди жалуются на влажность, посторонние запахи и т.д. Никто, никаких сроков по устранению всего этого не дает. Единственный плюс, это горячие батареи!Обращались в жилищную инспекцию, наверное следующий шаг, это суд!!! Подумайте, прежде чем брать квартиры у этого застройщика!
16 октября 2024, официальный ответ
Екатерина здравствуйте! Строительство дома выполнено в соответствии с проектной документацией. После…
Светлана Комелева
Проживаю в одном из домов застройщика. Вытяжка подаёт воздух в квартиру, причём приток весьма существенный. В других квартирах, по другим стоякам люди тоже жалуются. А задача вытяжек в квартире — это удаление отработанного, «старого» воздуха. Это важно, потому что из квартиры должен выводиться углекислый газ, вырабатываемый при дыхании, а также излишки влажности, тепла, пыль и неприятные запахи, чего к сожалению не происходит. А это, несомненно оказывает очень плохое влияние на самочувствие и здоровье человека. Поэтому советую быть внимательным при выборе застройщика!!! Особенно тем, у кого покупка квартиры - это первый опыт!!!
9 октября 2024, официальный ответ
Светлана благодарим за обратную связь! В данный момент обстоятельства выясняются.
АA
АVVA Avva
Спасибо менеджеру Елене , за помощь в покупке квартиры , вежлива и очень компитентна в своей работе
Александр Панько
Отличный застройщик. Отдельная благодарность Бутаковой Елене за помощь в покупке квартиры💪
17 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за доверие! Рады, что вы выбрали наш ЖК Театральный.