Амурский хлеб
Кондитерские изделия
4.2
4.2
Кристина Кристина
Каждый год заказываю торты в данном магазине на все праздники. Знаю что за три дня нужно заказывать, в прошлом году пришла за неделю т.к уезжала с города и потом было бы неудобно заказывать думала немного заранее закажу. Отказали. Т.к заказ потеряется сказали. Хорошо. Сегодня на день рождения ребёнка решила как положено за три дня сделать заказ. Продавец не здороваясь в невежливой форме отказалась принимать заказ. Что уже поздно и никто браться не будет за заказ, хотя за три дня повторюсь как положено! Видимо дни считать не умеют.
Татьяна !
Очень приятная и доброжелательная продавец. С удовольствием покупаем здесь самый вкусный тортик «Птичье молоко». Любимый торт с самого детства .
Ю А
Всегда покупаю здесь торты. Очень вкусные!!!
Антон Евгеньевич
Не оправдал наши ожидания. Проехали три магазина Амурского хлеба, но ассортимент тортов конечно маленький, ожидали большего. Так и не нашли чего хотели.
Наталья Владимировна
Всегда вкусные и свежие торты👌
Вера Фёдоровых
Постоянно попадаю на горячий хлеб👍🏼 И выпечка замечательная:) А ещё,работает пекарем,уже не первый год,девушка-блондинка,к сожалению не знаю её имя. Добрый,отзывчивый человек! У такой и хлеб не может быть невкусным! И вообще магазин-👍🏼
Ольга Кирпикова
Заказывала торт на день рождения дочки. Декор сделали в точности как на фото. Начинча мишка на севере, коржи свежие, мягкие, крема много. Торт вкусный, буду заказывать снова
Анастасия П
Торт на заказ сделали очень красивый. Ребёнку понравился ) Внутри обычный, с творожной начинкой. Не могу сказать, что я бы ещё раз такую начинку заказала, но достойный, не пересушен. На фото начинка "Ярославна". Ну цена, конечно очень порадовала. Спасибо за тортик!
УЖ
Ульяна Жучкова
Заказывала торт для сына: Мишка на севере. Торт вышел просто огонь! Замечательный декор- ребенок и гости были в восторге. Сын был впечатлен колесами и ключом, сказал они прямо как настоящие. Большое спасибо всем работникам за труд!💐
СД
Света Дементьева
Добрый день. Заказывала торт " Премьер" на 70- летие папы 15.07.2024. Вес 1 кг 640 г. Что хочется сказать, торт сухой ( крошится), крем- жирный. В составе торта указан чернослив, но его там нет от слова совсем. Из-за чернослива я его и заказывала. Качество торта безобразное.
Ира Лесовая
Вкусные орешки со сгущенкой 😋, наконец-то нашла с настоящей сгущенкой. Как домашние! Главное не подводите 🙌 Сколько испробовала других производителей, не вкусно!
Наталья Францева
Ставлю 5 звёзд! Заказывали к дню рождения дочери: 🥰оформление, вкус,цена нас очень порадовали! Благодарим ваш коллектив от души 🙏, успехов и процветания вашей компании!!!
Елизавета Евгеньевна
Очень вкусный, красивый. Именниница и гости были в восторге!
Marina Y
Заказывали торт, превзошел все ожидания, начиная от внешнего вида, заканчивая ценой. Даже не знала, что здесь могут сделать любой дизайн, можно прийти со своей идеей или выбрать из предложенных. Любимая начинка - мишка на севере, оригинальный дизайн, бюджетная стоимость, идеальнее не придумаешь!
OZ
Oksana Z
Самый вкусный торт это Таёжный, советую просить на заказ свежий торт если нужно.
Пишу От Души
Не люблю вашу продукцию от слова совсем. Начиная с декора заканчивая составом продукции и вкусом. Аляповатый декор ещё можно пережить, но вкус это что-то. Либо слишком сладкий, коржи сухие и крем такое ощущение голимый маргарин. Беру у вас только мишку на севере из-за тети моей. Она его любит. Отзыв решила оставить из-за продавцов. В будние дни они ещё куда не шло обслуживают так, как не такая большая загруженность. Сегодня большой человекопоток и приходиться работать к чему видимо они не сильно привыкли. Сразу раздражённые и дёрганные стали. На мою просьбу продать мне мишку на севере принесли килограммовый торт, я попросила поменять на маленький. На что полная женщина с темным каре начала меня отчитывать. Мол, говорите сразу какой вам нужен. Я допустим у вас всегда брала маленький мишка на севере о существовании килограммового торта узнала только сегодня. Может непосредственно продавцу нужно уточнять такие детали, например размер?!?! К вам не только местные жители ходят, которые знают вашу продукцию от и до, но и приезжие. Я допустим приезжая и для меня многое что в новинку. Элементарно можно проявить такт на месте вашей продавщицы, а не в лоб демонстрировать свое "воспитание". Три ⭐ только за то, что кому-то ваша продукция по душе. Хочу также заметить что вы накручивание отзывы, что в вашем случае неприемлемо. Лучше улучшайте качество своей продукции и обслуживание. И ещё хочу обратить внимание при покупке дают банковский чек о подтверждении списания денежных средств. Никакого фискального чека не дают, хотя он является юридическим документом. Вы таким образом пытаетесь занизить свои реальные доходы, чтобы меньше в бюджет налогов заплатить или что?!?! Почему при покупке не даёте фискальный чек?!?!
Екатерина Рябчук
Спасибо за вкусный торт. 👍 Сделали именно такой как просили. 😍
Р К
Очень разочаровали! Брали торт, а он оказался старый, скорее всего торгуют просроченными тортами, просто переклеивают дату изготовления. Не советую брать здесь торт, если не хотите испортить себе праздник! Бессовестно так делать, позор...
Екатерина Картошкина
Ни разу не оставляла отзывы, но всегда тут их читаю и неполенилась написать свой. Спасибо кондитерам за их работу. Заказала торт, отправив картинку заведения, где будет праздник. Сделали дизайн на все 100 баллов, даже не ожилала. Торт Фантазия, шоколадные коржи, манго и грецкие орехи, очень вкусный торт. Всем детям и нам понравилось. Еще с детства люблю ваши торты Мишка на севере, Престиж, Вязеский наши самые любимые. Торты всегда! вкусные, свежие. Вы молодцы, спасибо
B
Bogifin
Печеньки вкусные мягкие
Мария Егорова
Спасибо Вам за такие вкусные торты, любовь к Чаровнице ни с каким другим не сравнится, а цены ниже , чем в сетях (авоськи, кэшки)
Татьяна я
Много лет берем торг Вяземский и как он выглядит и тд. и тп., знаем. Что случилось? Ценник вырос, а коржи стали тоньше? Ужасный торт я купила вчера 27 марта. Ни торт а кусок пресованного крема, с тонкими подобиями коржей, всеже когда, наоборт вкуснее и честнее. Уважаемый производитель так всех постоянных клиентов растеряете. Скажу одно, есть его неприятно и даже грустно, т.к. чувствуется халтура. Будем искать замену вам
Н
Натали
Вкусный торт, немного не такого дизайна, но все равно молодцы
ღ❀ Алёнkα ❀ღ
В последнее время какие-то сухие торты... У вас сменился кондитер или вы жалеете продукты?... Совсем не пропитаны... Но женщины продавцы именно в этом магазине всегда приветливы.
АЮ
Александр Юрчук
Заказали торт за 4 дня до праздника! Все отлично...что просили то и сделали! Цена адекватная, торт вкусный. Заказываем уже второй раз...не понимаю почему некоторые пишут отрицательные отзывы....или это те кто тоже делает на заказ но в тридорого?))типа конкуренты)))) к сожалению нормального фото нет...не успел как его сын рткусил))) Гости остались довольны! Спасибо всем добра!
Владимир Пыхтин
Заказывали торт, выбирая из предлагаемого ассортимента. Говорили, что будет как на фото. Получил реальность и огорчился. Такое ощущение, что торт делали студенты практиканты. По вкусовым ощущениям претензий нет, всем понравилось. Но в следующий раз заказывать торт здесь не буду.
Виталий Калюшин
Не вздумайте заказывать здесь торт , два раза мы заказывали и два раза нас подвели , первый раз вообще не сделали, а второй раз сделали не то оформление которое мы заказывали, больше заказывать здесь не будем
В😉
ВАС 😉
Всегда заказывала у вас тортики нам очень нравились. Но в этот раз просто отвратительно. Заказала тортик на день рождения ребенку, заказ был на 1,5 кг. сказали будет больше, если будет больше это очень хорошо, приехала забирать торт в итоге 1.3, хорошо деваться некуда день рождения обратного пути нет. Оформление хорошее, заказывали торт клубника со сливками во первых он сухой, коржи подгарелые,и видимо протвини не моются потому что ужасный запах старым маслом либо столовой залежалой тряпкой. Я такого не ожидала. На сколько ребенок у меня любит торты, после этого видимо разлюбит(((
Виктория Честная
Спасибо за вкусные тортики - ностальгия по временам существования кафе Колосок, когдв можно было отрезать 100-200 грамм и попить с чаем:) Продавец приветливая, напомнила о составе тортов