Glory
Парикмахерская
ОЮ
Ольга Юрова
Люблю это место моей красоты! Спасибо моему мастеру Вере, уже не один год мы вместе! В салоне профессиональные красители и уходы, люкс косметика. для волос, Уютно- мне это тоже важно ! Вот сегодня как раз день моего визита, я довольна! Рекомендую👍
Kostya Kostya
Отличный салон, большой выбор профессиональной косметики 🫶🏻
ПГ
Полина Губанова
Являюсь клиентом мастера Натальи не один год, всегда довольна результатом, можно сказать чувствует что мне нужно, посоветует, дополнит, а что касается самой стрижки и окрашивания, работа на высшем уровне! Спасибо!!!
Марина Боевец
Не первый год хожу к своему мастеру Наталье, профессионалу своего дела. Всегда предлагает и советует сделать что - то новое, креативное в стрижке, покраске, укладке, всем рекомендую.
Ольга Качалова
Очень уютная атмосфера, отличные мастера своего дела, всегда приветливые и очень вежливые. После посещения салона уходишь не только с новым образом (стрижка, причёска, окрашивание, маникюр, педикюр), но и с отличным настроением)))
Di Sharanda
Уютно, чисто, комфортно. Выбрала эту парикмахерскую из-за того, что мастер, к которому обращаюсь не первый год, ушла работать сюда :)
К🌸
Кристина 🌸
Замечательные профессионалы своего дела. Красивая и уютная атмосфера, индивидуальный подход к каждому клиенту, удобное место нахождения.
D
Debutart
Отличные и позитивные мастера! Спасибо за полученный комфорт