Лилия Каминская
Салон верхней одежды
Новинки дублёнок, натуральных шуб и экомеха, пуховиков, пальто и др.
Р. Михайлова
Отличный выбор, хороший сервис
сашулик крутышка
Потрясающее обслуживание!Приобрела пальто маленького размера,очень довольна покупкой.Спасибо консультанту Елене👍
К
Карина
Замечательное обслуживание! Очень вежливые консультанты и большой выбор верхней одежды!
Aleksey Zaytsev
Блин. Приехал по отзывам. Сказали только женское. Увели в другой отдел. В другом отделе и Китай какой-то "качественный". Смотреть сильно не стал. И не интересно. И продавец спешила домой. Всего час остался до конца рабочего дня.. Оценку сильно занижать не стал, так как не ясно: тот же это был магазин или к соседям отправили.
Марьяна
Купила курточку. Качество отличное. Цена просто замечательная. Салоны Лилии Каминской 🔥🔥🔥Всем рекомендую
ТЛ
Тимур Лопатенков
Купили жене два пальто и Тёще куртку. Обе довольные. Тихий магазин без лишней суеты.
ТП
Татьяна Пименова
Купила два пальто, стеганое и драповое. Стёганое очень круто смотрится и недорого! Драповое тоже красивое и качественно пошито. Приветливая продавец Елена, ей отдельное спасибо!
Л
Лидия
Были впервые в Вашем отделе, хотелось просто ознакомиться с ассортиментом, но продавец ненавязчиво смогла заинтересовать нас, и мы в итоге совершенно неожиданно для себя купили и куртку и пуховик.Товар качественный, цены доступные, рекомендую посетить данный отдел, думаю здесь есть модели очень хорошие , а цена по сравнению с другими местами просто отличная.
Алёнка К
Покупала пальто в данном магазинчике! Теперь мое любимое пальто!😍 Очень уютный салон, хороший разнообразный выбор! Приветливые и терпеливые консультанты!🌸 Обязательно вернусь за зимними новиночками!Советую!🤗
СБ
Светлана Б.
Покупала в данном отделе пальто. Доброжелательный и компетентный продавец легко подобрала по моей нестандартной фигуре модель. Я осталась очень довольна выбором. Большое спасибо за внимание продавцу Елене, которая помогла мне с выбором. Обязательно приду к Вам ещё!
Ольга Семеняк (Иванова)
Купила куртку и пальто! Очень понравилось обслуживание, а куртка и пальто просто огонь! Спасибо!
СН
Светлана Н
Прекрасный магазин. Помогли подобрать пальто - качество 5+, вежливое обслуживание. Спасибо, обязательно вернусь ещё.
ТВ
Татьяна В
Приобрела пуховик,качество как всегда на высоте.Консультант Елена очень внимательна,цены демократичные поэтому покупаем и зимние и демисезонные вещи а также шапки,шарфы,платки!Отличный магазин!
Наталья М
Первый раз была в салоне "Лилия Каминская". Порадовал и удивил своим разнообразием ассортимент верхней одежды и цены. Приобрела себе пальто. Довольная как слон.
Кристина Константиновна
Взяла пальто на новый сезон, не могу на любоваться. Очень хорошо обслужили, много новинок и цены не кусаются
Главный Комментатор
Купила дубленку по акции - это что то нереальное - всего 20000 руб. обошлась. Производство Турция, отличного качества - мех нереальный! Вообщем я в восторге
Кристина Константиновна
Брала на зиму дубленку - мех тёплый, очень удобная. Нахожусь на улице бывает и по 2 часа - всегда тепло. Отличное качество