Помощь в обучении
Эмилия
Мой ребенок с сентября начал ходить на курсы и доволен ими. Ему нравится сама сфера, в которой он занимается, а также преподаватель. Сын говорит, что уроки проходят интересно. Ранее он посещал занятия по ментальной арифметике, но предметом не заинтересовался, но высоко оценил преподавательский состав и атмосферу в школе. Благодаря данным моментам он решил снова выбрать школу для обучения.
Арам
Хорошая программа, точечно направленная, ребенок занимается второй год, доволен, подтянулся по дисциплине. Я, сам как педагог, в преподавателях ценю в первую очередь стрессоустойчивость, индивидуальный подход, опыт, коммуникативные качества, да и в целом, самое главное, чтобы результат был. А каким способом он добивается, это уже зависит от техники педагога.
Сабина
Ребенку нравится ходить в центр на занятия по каллиграфии, а это для меня важно! Наш почерк за два с половиной месяца изменился в лучшую сторону, за что нас похвалил учитель.
Наталья
Ребенку очень нравилось посещать центр, поэтому собираемся вернуться. Дочка ходила на курсы, связанные с бизнесом, приходила домой и говорила, чем занималась, о чем разговаривали. Мой подросток на домашнем обучении без школы, поэтому ей нужно больше общения, к тому же она не со всеми людьми контачит. Из-за этого мне важно, что ей комфортно на занятиях. По-моему мнению, у преподавателя правильно выстроена система коммуникации, благодаря чему царит добрая, положительная обстановка и все между собой ладят.
Екатерина
Давно подписана на организацию в инстаграмме, наблюдала и решила прийти. Ребенку все нравится и она с удовольствием приходит в бизнес-школу, для меня это важно. Говорит, что занятия интересные, рассказывает, что делает на каждом уроке.
Алена
Мы пришли в центр на каллиграфию по рекомендации мамы одноклассника дочери, посетили только одно субботнее занятие и остались всем довольны. Сотрудники доброжелательно встретили дочку и позанимались с ней. У ребенка остались положительные впечатления от преподавателя, поэтому она сказала, что будет с удовольствием ходить и дальше.
Елена
Преподаватель, который проводит занятия моему сыну раз в неделю, доходчиво объясняет детям материал. Уроки проходят по выходным, в субботу, данный график нам удобен, и специалист у нас хороший. Сначала ребенок не хотел заниматься, ему было тяжело, поэтому он кричал и ругался, но педагог смог найти к нему подход и теперь все нормально. Всего было 3-4 урока, благодаря которым сын самостоятельно делает домашние задания, без моей помощи. Вообще молодец, это очень радует, еще бы в школе так прекрасно учили.
Мирослава
Нам очень понравилось обучаться в центре! Устроили и уровень образования, и сама атмосфера, но самое главное, что ребенок был доволен. Педагоги взаимодействовали персонально непосредственно с каждым обучающимся, так как группа была небольшая. В перерыве проводили чаепитие с печеньками, что также радовало.
Ирина
Ребенок с удовольствием ходит на каллиграфию. Ходили изначально в частную школу, они не следили и не отрабатывали этот момент, меня, как маму, почерк не устраивает. Мы только начали ходить в центр, надеюсь, нам помогут эти курсы, дочь старается, каждый день прописываем, думаю, толк будет от этого, потому что я считаю, что девочка должна писать красиво. Нам еще сдавать экзамены, думаю, если будет коряво написано никто наши ошибки разбирать не будет.
Ольга
Моего 8-летнего ребёнка всё устраивает в школе, он посещает курс по программированию с удовольствием, сейчас на занятиях что-то строит в компьютерной игре из кубиков, на данном этапе домашних заданий ещё не задают. Он хочет получить профессию в подобной сфере. Со стороны педагогов я замечаю положительное отношение к детям, они всё делают правильно и я всем довольна.
Ольга
У меня исключительно положительное отношение к школе, так как я давно знаю ее руководителя. В учреждении, куда ребенок ходил на программирование, все хорошо, замечательно и нравится.
Маргарита
Ребенку нравится ходить в школу, делал это с настроением и более раскрепощенно, оставался доволен. Мне, как родителю, важно, чтобы он стал более общительный, так как иной раз стесняется. Еще планируем прийти, поэтому ребенок с удовольствием ждет.
Ирина
Ходили на курс немного, но ребёнку было интересно, как преподаватель объясняет, как проводит занятие. Мне понравилось доброе, чуткое отношение к ребёнку, что до него доходчиво доводили весь материал.
Марина
Все хорошо и понравилось! Осталась довольна видимым результатом у ребенка, который после занятий по ментальной арифметике и чтению начал считать, читать, рассказывать интересные истории.
Инга
Ребенок посещал PointMastermind, мы уже на будущий год записались, нас все устраивает! Я вижу улыбку, радость и эмоции ребенка. Мне важно развитие сына, он этим увлекается, ему это интересно, он учится чему-то новому, освоил азы работы с компьютером, в принципе, все мои пожелания выполнены. В работе педагогов важна их компетенция, отношение к детям и умение доступно доносить информацию, чтобы ребенку было понятно.
Галия
Я вижу результаты от обучения по курсу "Матрица карьеры", проявляющиеся в общем развитии ребенка, которое теперь выше, чем у его сверстников. Сотрудники понятно предоставляют информацию мне и могут донести ее до сына. Наблюдала за процессом в течение года и осталась довольна.
Жозефина
Отношение педагога к обучающему процессу, к ребенку, наличие перерывчика, когда дети могут покушать, дружелюбная, хорошая обстановка - все устроило. В том году приносили с собой еду, могли ее разогреть, покушать, а это важно, потому что потом ученик шел на другие дополнительные занятия. Сын хочет ходить сам, и его даже никто не заставляет. Второй или третий год он посещает ментальную арифметику и всем доволен. Ранее также занимался программированием.
Наталья
Ребенок приходит, занятия проводят интересно. У него направление IT, которое связано с играми, дети что-то сочиняли. Решили выбрать данную организацию, потому что ее порекомендовали, сказали, что нужно обратиться. Сын как раз таким увлекается.
Ефросиния
Радует стремление ребенка учиться дальше на курсе "Бизнес-школа". Вообще дочь сказала, что узнана новую информацию, она не многословна, поэтому данная оценка от нее прям очень высокая. Выбрали данную организацию, так как было удобно месторасположение, график и устроило направление школы.
Анастасия
Мой сын Денис теперь может отстаивать свои личные границы, он разбирается в основах психологии! С помощью ораторского искусства он стал более уверенным, нашёл друзей. В организации множество всяких интересных программ! Ему очень нравится посещать школу, он всем доволен. Ребёнок развивается в разных направлениях, что для меня было особенно важно. Если в общеобразовательной школе его обучают усидчивости, то в данной дают креативные игры, рассказывают про подсознание!
Оксана
Ребёнку нравится бизнес-школа и он ходит в неё с удовольствием, радостью! У него появились друзья, что для меня было очень важным. Альтернатив и конкурентов у организации я не находила. И Ольгу я лично знаю, она меня в работе устраивает.
Ольга
Ребенку нравятся педагоги, взаимодействие с ними, потому что они слушают, все обсуждают, а их подача информации отличается от школьной. Для меня важно, чтобы преподаватель умел слышать, слушать детей, не только доносить материал, но и делать это с помощью диалога. Хотим продолжить обучение в центре.
MI
Mis Is
В этом году привела второго ребенка. С психологом Ольгой был решен вопрос, она дала адекватную оценку, чего не могли сделать другие, не качала с нас деньги. Старший ребенок полтора года отходила, результат виден, благодаря тренингам она внутренне наполняется, соответственно, уходят некоторые проблемы. Результат довольно-таки хороший, потому что сравнивала с другими, выбор в качестве тренинга пал именно на данный центр. Я услышала от Ольги, что хотела, результат был. Поэтому решила и среднего сына привести, он впервые пойдет в этом году.
8 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Mis Is. Благодарим за оставленный комментарий и внимательное отношение к нашей работе…
Мария М
Лагерь супер, дочь ходит 2 год, и помнит каждый день, куда ходили, что делали. С лагеря приходит, не переслушаешь, столько эмоций. Спасибо вам за такие классные каникулы!!!! 2 недели пролетели, как 2 дня. На следующий год ждите нас!!!
3 июля 2024, официальный ответ
Мария, большое спасибо за тёплые слова! Всегда рады вам, ждем в следующем году!
Очень хорошие лагеря и бизнес школа
14 июня 2024, официальный ответ
Савва, всегда рады вам у нас!
Милана
Отличная школа! Хожу на программирование в ней. Учитель поможет если что-то не понятно расскажет как делать. На программировании есть свободное время на поиграть в конце занятия:) Жду каждого занятия с нетерпением ВСЕ СУПЕР! СОВЕТУЮ
14 июня 2024, официальный ответ
Милана, спасибо за теплый отзыв! Будем рады видеть в новом учебном году!
Ayu Tsy
Все нравится 👍
13 января 2024, официальный ответ
Рады быть полезными!
Надежда С.
Спасибо школе, руководству и преподавателям за безупречную организацию учебного процесса. Ребенок почти два года с удовольствием посещает занятия, а также с огромным удовольствием ходит в летний лагерь. Успехов вам и процветания!
23 июня 2023, официальный ответ
Надежда, спасибо за тёплые слова! Всегда рады вам!
Татьяна Лагутина
Решительно рекомендую эту школу! Ребенок ждёт с нетерпением каждого занятия, а для меня это показатель! Профессиональные педагоги, интересные занятия, чаёк с печеньками на перерывах. У меня сын взахлёб после каждого занятия рассказывает, что нового узнал! В наше время получать с детства навыки программирования очень полезно! А ещё это коммуникации, у сына теперь много друзей по интересам.
23 июня 2023, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое! Очень ценно для нас! Будем рады видеть вас снова
Юлия Валерьевна
Ребенок ходит в бизнес-школу уже третий год. Преподаватели лояльные, с уважением относятся к каждому ребёнку. Акцент делают на сильных сторонах личности, после каждого года обучения выдаётся обратная связь. Программа доносится в игровой форме, детям очень интересно. Последние два года сын посещает и новогодние недельные каникулы, где детей по полдня развлекают чем только могут))) И я бы ещё так сказала: это то место, где детей любят по-настоящему. Большое спасибо педагогам и руководителям! ❤
21 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв, для нас он ценный. 🙏 Ждем вас в гости снова!
Илья Мялин
За 3 года обучения здесь, я нашёл очень хороших друзей, научился многим полезным в жизни навыкам. Обучаясь здесь, увидел как я интересен преподавателям. Они давали мне оценку и говорили как я меняюсь, по их комментариям можно осознать себя и понять что надо делать дальше. Я сюда шёл скорее за этим, увидеть как на меня смотрят люди, как они хотят меня видеть и это очень здорово. Большое спасибо вам за то, что вы для меня сделали! (Ваш ученик Илья)
23 июня 2023, официальный ответ
Илья, твои слова очень ценны для нас. Будем скучать!
Екатерина О.
Дочь посещала занятия Майнкрафт программирование. Сказала- сложно, но очень интересно. В новом учебном году продолжим ходить. Грамотный подход и отличные специалисты.
11 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Большое спасибо за такой приятный отзыв. Будем рады видеть вас в новом учеб…
Дарья Милютина
Племянница ходит сюда с начала года. Она в восторге и от процесса, и от преподавателей. Выбрала 2 направления, поэтому дали хорошую скидку. Интересное у вас направление по развитию личности ребёнка, в городе больше такого нет нигде. Ждёт с нетерпением Умные каникулы, мы рады, что они возобновились
11 августа 2022, официальный ответ
Дарья. Благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
Евгения Матвеева
Хочу сказать огромное спасибо за " Умные каникулы". Дети остались очень довольны, были увлечены всю неделю и с огромным удовольствием посещали Ваш лагерь.
9 января 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения, благодарим за приятный отклик. Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Анна
Отличная школа. Дочь обучается в направлении soft skills уже четвёртый год. Очень довольны. Рада, что школа растёт и развивается. С этого года и младшего тоже отправим сюда на обучение)
7 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Благодарим вас за отзыв, который является высочайшей оценкой нашей работы. Наши…
Anton Altdemb
В выходные были на пробном по скорочтению. Тренер увлекла упражнениями не только ребенка, но и родителей. Я почувствовал, как серое вещество зашевелилось. Мне понравилось, что большое внимание уделяется развитию мозга, это очень логично, что способности детей к счету и чтению зависят от восприимчивости мозга. Ждем занятий, школу рекомендуем. Пока впечатления самые положительные.
7 августа 2024, официальный ответ
Anton Altdemb, добрый день! Сердечно благодарим вас за отзыв, который можно считать самой высокой оц…
КС
Ксения СЧАСТЛИВАЯ
Эта школа - бывший МенарАмур, который имел весьма широкий размах в нашем городе. Сын Владимир окончил все курсы, которые были в Менаре. Педагог Андреева Анна Евгеньевна помогла стать Вове не только Чемпионом местного уровня в Менаре, но и победителем турнира Кубок первых на Амуре, где Менар соревновался с Пифагоркой и победителем Всероссийской Олимпиады Кубок Северных столиц, прошедшей с Санкт-Петербурге. Скорочтение, каллиграфический почерк, курс юного оратора, вот тот неполный перечень того, что предлагал Менар. А какого размаха у них были турниры и Олимпиады! Руководство никогда не скупилось на шикарную программу и оформление. Зрелище до мурашек и по охвату, и по организации. Несколько раз проходил турнир Параграф, где Владимир занимал призовые места. Обожаем этот турнир. Сейчас школа сменила своё название, но это никак не повлияет на качество образования. Многие педагоги и руководство ведь остались прежними. А это главное! Желаем процветания любимой школе и очень рады возвращению в новом обличии!
Site: www.alexgora.pro
Хорошая школа, где педагоги действительно профессионально работают с детьми. Руководителю Старадубцевой Дарье Владимировне отдельное спасибо за ее труды в сфере обучения детей актуальным знаниям и развития современных компетенций, навыков и умений у них!
11 сентября 2021, официальный ответ
Александр, благодарим вас за обратную связь и то, что цените и понимаете актуальность навыков, котор…
Kosia Chine
Это супер место для детей и их родителей! Там где можно все...говорить что думаешь, делать что хочешь и при этом учиться быть коммуникабельным, целеустремлённым, уверенным !!! Отправляйте туда своих детей ОБЯЗАТЕЛЬНО! Мой ребёнок уже 5 лет ходит...результаты потрясающие.
11 сентября 2021, официальный ответ
Все что не мешает другим у нас можно ))). Спасибо за отклик и доверие.