Автоэкспертиза
Оформление ДТП. Автоюрист. Автоэкспертиза. Выплата в день обращения
Позвонить
НатальЯ Коржова
Вчера было ДТП в аэропорту вызвала аварийного камисара, ребята быстро реагируют. Всегда на связи, моральная поддержка. Приехала сегодня на офис в тичении 5 мин выплата уже была на карте. Ребята спасибо за оперативность. За Ваш труд и терпение. Особая благодарность Кириллу.
Евгений Бойко
Хочу выразить благодарность Ивану Владимировичу за оказанную помощь в решении моей проблемы. Я столкнулся с административным взысканием по ДТП. На первичной юридической консультации мне подробно разъяснили все юридические аспекты, после чего сразу приступили к делу. Особенно хочу отметить высокий профессионализм и внимательность. Благодаря опыту удалось добиться положительного решения в кратчайшие сроки. Иван Владимирович оперативно отвечал на все мои вопросы. Большое спасибо за проделанную работу и профессиональный подход!
sИ
sergeu Иванов
Всех приветствую,на днях попал в дтп ребята подъехали быстро,помогли оформить Евро протокол, через один день всё посчитали и сообщили мне сумму она меня вполне устроила, Всем советую данную компанию......
Di Ma
Респект!!! Рано или поздно вы всегда "попадаете"аварийные комиссары всегда разнятся есть стервятники есть трудоголики отрабатывают свой хлеб честно за те же деньги которые позволяют себе, вы можете потратить кучу времени и нервов не врубаясь в том то что нужно делать доверьтесь профессионалам это лучшая компания которую можно обратиться и которая действительно работает!!! Отдельный респект Кириллу объяснил нюансы и на все 100% был прав в своих высказываниях, К респекту уважуха.
НН
Наталья Нужная
При обращении в данную компанию, комиссар Данил, очень быстро приехал на место ДТП, грамотно и быстро все оформил, объяснил дальнейшие действия. Рекомендую, обращайтесь!!!
Андрей Сафонов
Молодцы быстро ответили и приехали!
Максим Смирнов
Автокомиссар Даниил, приехал все быстро оформил, выплаты день в день, хорошая компания👌
МВ
Марина В
Самый грамотный автоюрист в городе! После ДТП нужно обращаться только сюда. В страховую идти не советую, сильно занижается страховая выплата. Авто придётся ремонтировать за свой счет. Уже 2 раза сама сотрудничала с Иваном Жаровским и несколько раз рекомендовала его знакомым, все дела были выиграны. Рекомендую!
. .
Отличная компания, можете смело выбирать их. Очень помогли. Суммой остался доволен
Владислав Коняев
Утром сфотали до обеда уже все рассчитали. Работают быстро свою работу знают .выплаты хорошие и сразу
КД
Карен Давтян
Ребята молодцы! Проблемы решают быстро и все довольны! 👍
Анастасия Викторовна
При обращении в день ДТП Аварийный комиссар приехал всего за минут 5 примерно, чему была несказанно удивлена. При осмотре автомобиля указал на повреждения, дальнейшие действия. Экспертиза в кротчайшие сроки, советую! И ещё плюс, что выплата компенсации ущерба была от самой компании в день обращения, не пришлось идти в страховую. Приятно удивлена уровнем сервиса, спасибо за оперативность и профессионализм!
Елизавета )
Всё быстро, чётко и по факту, решили вопрос в день обращения, выплатой довольны, по городу данная компания больше всех выплачивает. Рекомендую. Благодарю вас
Виталий Авдеев
Обратился за оформлением ДТП, приехали быстро, оформили всё оперативно, уже буквально на следующий день приехал за выплатой, выплатой доволен очень даже❗️
Валерия Шелашникова
Данных Комиссаров мне порекомендовали. Из трех компаний посчитали больше всех на 30 к . Вся процедура заняла около 1 часа, деньги перевели день в день.
Теймур Магеррамов
быстро приехали, оформили ДТП, на следующий день выплатили сумму которую обещали
Антон Шихов
ДТП было ещё в апреле. Обратился Ивану Владимировичу за помощью, т.к. была обоюдная вина, но в ГАИ решили что виноват только я. Благодаря профессионализму и настойчивости Ивана Владимировича удалось получить из ГАИ нужные документы, правда ГАИ всячески этому препятствовало, и запустить процесс страховой выплаты. Через полгода после ДТП! Ещё раз спасибо!!!
Виталий Давиденко
Обратился по рекомендации!Спасибо большое Ивану помог разобраться с делом.С его помощью проблема была успешно решена!Ребята профессионалы в своем деле очень рекомендую к ним обращаться 👍👍👍
TI
Tanya11111iv Ivanova
Для меня важно, чтобы со специалистами, к которым я обращаюсь, было комфортно держать связь. Я очень ценю доброжелательность, вежливость, пунктуальность. Помимо эффективной профессиональной работы я также нашла эти качества в сотрудниках компании. Сопровождение от и до, можно смело задать глупый на ваш взгляд вопрос и получите компетентный ответ. Выплату получила даже больше, чем ожидала. Настоятельно рекомендую.
МФ
Макс Фролов
Ребята молодцы решают все оперативно приехал на офис оценили ущерб и сразу выплатили мне на карту.
Ан Ванина
Хочу выразить искреннюю благодарность моему юристу Ивану за профессиональную и эффективную помощь в суде. Моё дело было непростым: у ответчика не было полиса ОСАГО, из-за чего процесс затянулся. Несмотря на сложности, Иван грамотно вел дело, всегда был на связи, подробно отвечал на все вопросы — даже если они казались простыми или очевидными. Сразу видно, что человек прекрасно разбирается в своей профессии. Сумма, которую мы заявили в иске, была практически полностью удовлетворена судом, включая компенсацию юридических расходов. В итоге я смогла вернуть потраченные средства, и это заслуга моего юриста. Рекомендую
Анастасия М
Большое спасибо за вашу работу! При ДТП быстро оформили евро протокол, по времени заняло не долго. Буквально на следующий день получили свою выплату, и никаких проблем решать больше не нужно. Спасибо!
SB
S B
Хочу выразить свое уважение за профессионализм Жаровскому Ивану. Когда человек способен выслушать даже в позднее нерабочее время, оперативно и главное по существу выявить юридические тонкости, - это очень значимый показатель профи своего дела и редкое в наше время качество человечности. Четко выступил на суде . С поставленной задачей справился. Рекомендую!
Наська 🐆
Настоящие профессиональны. Получила выплату по максимуму. Другие компании предлагали в 2 раза меньше, ну явно для своего кармана... А тут парни честные, работу быстро сделали. Спасибо огромное!
Владислав Кирпичев
Отличные ребята, выплатили очень быстро Всегда помогут когда есть какие нибудь вопросы
Ярослав Ерёмич
Большое спасибо Ермаковой Юлии. Обратился к ней после ДТП. Всё было сделано очень оперативно! Всё делала сама, моего присутствия практически нигде не понадобилось. Рекомендую!
Александр Иванов
Спасибо за оперативную работу. Выплату получил на следующий день. Особенную благодарность хочу выразить автокомиссару Кириллу.
Владимир Кнутов
Хочу выразить благодарность коллективу "Автокомиссара". Оценку провели быстро, на следующий день грамотно проконсультировал юрист. Что главное-деньги выплатили сразу! Очень доволен обслуживанием.
ЮС
Юлия Сидорова
Приехали быстро, выплатили на сл день👍🏻
ЕД
Евгений Давыдов
Очень оперативно , и приехали, и посчитали, и все доступно и ясно объяснили, отдельное спасибо аварийному комиссару Кирилу, а также юристу Ивану Владимировичу 🤝развития и процветания вашей организации👍🏼
ОД
Олег Данилов
Рекомендую! Ребята молодцы все оперативно!
10 марта 2025, официальный ответ
Олег, добрый день, благодарим за доверие! Мы старались 🙏🏼
Алексей С.
Большое человеческое спасибо! Попал в небольшое, но неприятное дтп.... Позвонил проконсультироваться, все рассказали, объяснили и денег не попросили))) Благодарю!!!
10 марта 2025, официальный ответ
Рады, что смогли Вам помочь
МЧ
Мария Чернявская
Большое спасибо Жаровскому Ивану Владимировичу! Обратились за юридической помощью, мужчина произвел столкновение с нашей машиной (ОСАГО не было и он был не согласен с тем, что он виновник). Иван нам помог, грамотно оформил все что нужно, представлял наши интересы в суде, нам не приходилось там находиться, всегда отвечал на интересующие вопросы, был на связи! Суды мы выиграли, были еще несколько жалоб от виновника, что он не согласен с решением, но их оставили без удовлетворения, чему я очень рада и благодарна Ивану! Большое вам спасибо! Однозначно буду вас рекомендовать!
СД
Сергей Довладбеков
Огромное спасибо Юлии Борисовне! Обратился по рекомендации, попал в ДТП был пострадавшим у виновника не было страховки! Она грамотно и быстренько помогла решить мои проблемы! Очень рекомендую!
Виктория Казанцева
Обратилась за юридической помощью! Быстро, грамотно составили иск и дело улетело в суд! Целенаправленно выбирала Юлию Борисовну, так как посоветовали как хорошего специалиста! Большое спасибо, осталась довольна проделанной работой!
Александр Сафронов
Красавчики, самое быстрое и выгодное предложение по компенсации, занело все вместе с ездой к натариусу около часа, деньги пришли практически сразу, компенсировали затраты на натауриса, сервис, спасибо большое за работу
Вова Пупкин
Сегодня дтп, завтра деньги, все быстро. Советую. Главное быстро приехали, через 20 минут после дтп разъехались. 👍
Елена Мельник
Обращалась за юридической помощью к Юлии Борисовне осталась очень довольна, рекомендую! Очень оперативно и грамотно составлен иск, на второе судебное заседание все было урегулировано. Приятно было работать с Юлией - компетентная, вежливая, имеет большую практику в аналогичных случаях, в итоге все прошло быстро и результативно! А самое главное - стоимость услуг очень приятная, по сравнению с запросами других аналогичных специалистов. Спасибо огромное!
Екатерина Морозова
Добрый день! Хочу выразить свою огромную благодарность Юристу, Ивану Владимировичу, за его точную и грамотную работу по моему делу. Он пришёл ко мне на помощь, когда другие все отказались и не видели положительного результата. Наметил свою стратегию и четко шёл к цели. Дело мы выиграли! Спасибо Ивану Владимировичу за то, что он дал возможность поверить - справедливость существует! Ещё раз Спасибо от Морозова Константина!
КМ
Константин Морозов
Благодарю за проделанную работу Ивана Владимировича, помог разобраться в сложном деле. С его помощью проблема была успешно решина.
Евгения Курилова
По рекомендации обратились к Юлии. Так как у виновника дтп не было ОСАГО и сумма ущерба была не сильно большой мы решили сами написать досудебную претензию и пройти экспертизу. Но так как достаточными юридическими знаниями мы не обладаем то для написания искового заявления в суд обратились к Юлии. Она оперативно всё подготовила, собрала из тех бумаг что были у нас на руках те что нужны для суда и те что нужно было отправить ответчику. В дальнейшем если понадобится представлять наши интересы в суде без колебания обратимся к ней
Алексей Худяков
В сентябре 2023 года попал в ДТП в Приморском крае под городом Лучегорском. У организации-виновника ДТП не оказалось полиса ОСАГО. Было принято решение искать человека, понимающего все нюансы судебного производства. Таким образом посредством 2гис я обратился к Юлии. Грамотная девушка, разъяснила что от меня требуется и продолжила заниматься делом по ДТП, поддерживая связь по телефону. Путь был конечно долгим, так как работа суда по месту регистрации юр. лица в городе Хабаровске оставляет желать лучшего, но благодаря Юле мы окончили это дело! Спасибо большое ей! Не знаю как работают другие специалисты, но рекомендую обращаться к Юлии!
Виктория
Хочу выразить благодарность ребятам за качественно оказанную работу Юрию за оперативную оценку, Ивану за компетентность в своей работе, все шаги по делу были разъяснены, всегда на связи, с ответчиком даже не встречались, все сделал Иван. Ситуация была нелегкая, упала ветка на машину во время порыва ветра, думала, что затянется на года, так как судились с ГСТК, но к моему удивлению, благодаря работе профессионалов все закончилось мировым соглашением! Спасибо огромное, процветания и побольше благодарных клиентов!
ЕВ
Елизавета Вивдыч
Случилось ДТП,вызвали Павла оперативно среагировали, приехали быстро всё оформили,сфотографировали, оценили суммой меня не обидели так что согласилась) Кириллу огромное спасибо за грамотное объяснение дальнейший действий и моральную поддержку так как это моё первое ДТП.Деньги выплатили сразу в день обращения без задержек.Буду обязательно рекомендовать всем обращаться в данную организацию.
Виктория Виктория
Огромная благодарность Ивану Владимировичу! Представлял мои интересы после ДТП где я оказалась пострадавшей, а страховая не очень то хотела выплачивать сумму моих реальных убытков, но профессионализм и справедливость победили!!!
Максим Коняев
Быстро приехали, осмотрели. На следующей день все просчитали и деньги сразу! Оплатили хорошо!
Татьяна Попова
Мне очень понравилась оперативность работы ребят быстро, качественно,надёжно.
РБ
Руслан Бебудов
Огромное спасибо Кириллу за отличную работу, получил выплату свыше 100 тысяч, моментальные и адекватные выплаты
Светлана Юшина
После ДТП обратилась за советом. Вежливо все объяснили, рассказали порядок действий. Отзывчивы и профессиональны!
AB
Antonina Boyko
По рекомендации обращалась к Юлии Борисовне.Сотрудничеством с ней полностью удовлетворена.Консультация по телефону.Всё было чëтко, ясно и по делу.Полное представительство меня в суде. Всё прошло очень оперативно. С момента происшествия до получения мной исполнительного листа прошло ровно 2 месяца. Я всё это время ни о чëм не хлопотала. Лишь получала сообщения об этапах процесса. Хочу отметить -это ответственный и грамотный специалист. Рекомендую 100%!!!