Big Daddy
Киоск
4.3
При заказе от 1700 руб. доставка бесплатная!*
ИП Леншин И. В., ОГРНИП 321280100020664. *Подробности по т. +7 914 571-95-64. Доставка в черте города (Чигири не учитываются).
Заказать доставку
4.3
ПМ
Полина Маланчук
Хот доги вкусные , но сказали ждать 2-5 минут - в итоге ждали 10 минут . ( работники сидят и не работают )
24 июня 2025, официальный ответ
Полина ,приносим прощения за возможные неудобства. Могли бы уточнить время и дату покупки.
Li
Ожидание очень долгое Время по чеку при заказе 20:25 что не было правдой, подошли мы после половины Девочка готовит заказы, вторая стоит у двери снаружи, мило хихикают, заказ на Один френч дог готовили порядка 30 минут, большую часть времени сотрудница хихикала, обсуждали заявку, и прочее. Очередь была не такая уж и большая. Пару человек. Само сие чудо сухое Раньше было лучше.
10 сентября 2025, официальный ответ
СИ
Софья Ибраева
Были сегодня утром, заказали два амстердама, девушка которая была одна в киоске сделала все быстро вкусно😌 положили еще пакетик с конфетками, очень крутая фишка
29 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
РК
Руслан Кобыльцов
Вкусно полезно быстро хороший персонал
18 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Руслан, за отзыв и оценку 😉 Мы стараемся ❤
ЛН
Лариса Николаевна
Сотрудники хорошие особенно Аня и рома
15 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие 🤗 Ждём вас снова!
a/
alla /
Были сегодня снова, Не первый раз посещаем, очень нравится, ребята работают слаженно, готовят быстро и вкусно, рекомендую!
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что выбираете нас 💛 Ждём вас к нам снова и снова😁
ИП
Игнат Пеховкин
Чудесное место, вчера заказали 3 хотдога, девушка нас проконсультировала и посоветовала что нам лучше заказать, приготовили все быстро, вкус также чудесный, внучке понравилось❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Анна Леоничева
Обслуживание оставляет желать лучшего ! Совершенно не клиентоориентированны! Обслуживают дети совсем! у киоска стояли 15 минут , ожидали когда соизволят принять у нас заказ, ссылались на то что заняты , хотя перед нами не было ни одно человека ! После, открыли окно, мы начали называть заказ, и просто перед лицом закрывают окно и говорят подождите снова ! Ну это вообще уже ни в какие рамки не входит !!!
26 августа 2025, официальный ответ
Элька )
Обслуживание на высшем уровне, много добавок в еду, тесто очень сытное и вкусное, + к этому кладут конфеты, салфетки (сухие и влажные) и зубочистку. Киосок замечательный, всем советую.
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
NINA 🎀💋💞🎧🌹
Киосок что бы перекусить вообще имба,обслуживание на высшем уровне, хот-доги прекрасны, напитки супер, лимонады освежают,ещё бесплатно кладут в пакетик 2 конфетки, салфетки(влажные и сухие), и зубочистку. По секрету скажу когда гуляем в парке с подругами всегда идём только туда)всем советую!))
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, NINA! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Приезжайте ещё 🤗
очень классное заведение!! была с подругами, очень понравилось! вкусная еда, приятный персонал, быстрое приготовление! прийду сюда ещё не один раз! спасибоо
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Мы работаем для вас!
Алиска конф
Очень классное заведение, были с подругами все понравилось! Вежливый персонал, быстрое приготовление и приятные цены!
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, очень приятно получать обратную связь. Будем стараться и дальше ❤
ЮБ
Юлия Батылина
Девушка сотрудница очаровательна,а хот-доги – пальчики оближешь! Особенно «Daddy’s Dog»– просто шедевр!!!Спасибо за вкуснятину и тёплую атмосферу!
Здравствуйте, спасибо за доверие 😉 Будем вас ждать 💛
cc
chelovekc chelovekovich
все очень вкусно, персонал улыбается и очень вежливый! спасибо вам за работу😉
29 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Будем ждать вас снова 🌸
ан
аркадий нестеров
все супер, очень вкусно, были с подругами, очень вежливый персонал♥💋
5 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Анастасия Фещенко
Отличное заведение и работают приветливые, хорошие люди🤗
Добрый день. Благодарим за отзыв 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Даня Данков
был там сегодня. Все понравилось . Девочки вежливые, хорошие . Буду приходить ещё !
28 июля 2025, официальный ответ
Даня! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
Иван Батраков
Великолепные хот доги, но мохито разочаровал, налили просто минералки с зелёным красителем.
26 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Бедуем работать над улучшением значит 💛
Дарья Пацура
Уже второй день покупаю там перекусы, очень вкусно и цена не кусается. Милые работники 🤗🤗🥞🤤
26 мая 2025, официальный ответ
Дарья! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда рады вам.
МП
Макар Потёмкин
Очень вкусные хотдоги
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за теплые слова! Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
Natalia S.
Быстро, вкусно, очень вкусные ходтдоги). Девушка приветливая, посоветовала по меню, приготовила всë как хотели, не острое и с соусом 1000 островов 😄
Благодарим за ваш отзыв 🔥 Будем ждать вас снова , для дегутсации новинок ❤
ВД
Валерия Доманюк
Брала лимонад просто ужас буд то водой разбавлен вкус ужасный Ход дог французский налили кучу соуса не возможно есть сосиска в пленке какой-то еле откусишь. Картошка фри только вкусная за это я отдала 600 рублей
1 августа 2024, официальный ответ
ТО
Тим Он
хот дог а7еный добавили секса девчонки давайте дружить
1 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Судя по фото, что то пошло не так :) Спасибо за ваш позитивный настрой. Видимо булочка не выдержала аномальной жары и сдалась.... :)
Екатерина Михайлова
Фантастичные хот-доги! Обслуживание замечательное! Сегодня попробовали Любимый и Амстердам, завтра придём снова☺️!
2 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день, благодарим вас за теплые слова 💛 Рады были вас накормить. Приходите пробывать новинки ))
ВГ
Варвара Гринева
очень хорошее обслуживание, вкусные лимонады, буду приходить ещё. Большое спасибо Дарье❤️
29 августа 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Всегда рады вам
Елизавета Маницина
Была сегодня, приняла заказ девушка. Девушка приветливая, терпеливая, помогла с выбором. Взяла Амстердам, очень вкусно но для меня суховат. обязательно буду приходить ещё🌭❤
20 августа 2024, официальный ответ
Елизавета. Огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Рады, что Вам все понравилось :)
Egor Marchenko
Повар константин бог кухни и красавчик дайте ему премию умоляю
20 августа 2024, официальный ответ
Нам очень приятно получать такую обратную связь :) Обязательно Константину сделаем бонус ))
Андрей Киселёв
До безобразия долго! 10 минут ждали чтобы услышать что половины меню нет в наличии! Дополнение к этому ответу, т.к. представители не смогли добавить функцию "ответить", - "Big Daddy, киоск 13 августа 2024, официальный ответ Добрый день. Для того что бы нам разобраться в возможно сложившийся ситуации, уточните пожалуйста: 1) Дату и время визита 2) Место визита" 10,08,2024 примерно в 20,00, Городской парк в г. Благовещенске, Амурской области!!!
Т
Татьяна
Отличная точка! Быстро, вкусно, эстетично! Очень приятная вежливая девушка, прекрасно знающая ассортимент, удачно порекомендовала хот-дог и оригинальный имбирно-лимонный чай. Приятно порадовала работа в перчатках, убранные под кепку волосы и продукты для приготовления, которые доставались из холодильника. Были в воскресенье, не смотря на ажиотаж, обслуживание очень операнивное!
13 августа 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда рады вам 🤗
Екатерина Пятница
Приготовили быстро, не горячий и не холодный, девушка приятная, спасибо Дарье 💖
13 августа 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, благодарим вас, что оценили, рады стараться 🙏🏼
Света Погорелова
Если бы была оценка 0, было бы точное описание. 2 минуты стояла под окошком, меня видели, но внимание не обращали. Не сказали, что заняты, подождать и тд.
29 июля 2024, официальный ответ
Юрий Жиляев
Повысьте Дарину за бест форевер до главное, Амстердам ее любимый и мой тоже она делает все на высоте и друган ее тоже хорош
24 июня 2024, официальный ответ
Юрий, спасибо Вам за высокую оценку. А Дарина хочет, что бы ее повысили ? )
Daniil Alekseevich
Всё супер👍🏻 вкусная еда, вежливое обслуживание. Все ребята молодцы🥰 точка в гор парке
13 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас вновь.
РН
Ру Ни
Купили чай с облепихой и лимоном. Одно название, вкуса НОЛЬ ! Внутри грязно. Как ещё люди покупают там фас-фуд?!
10 июня 2024, официальный ответ
Максим Пряников
Стою девушка считает мелочь. Стучу в окошко реакции ноль, простоял 2 минуты даже не открыли и ничего не сказали !!! Отвратильное отношение к покупателю !
31 мая 2024, официальный ответ
Анастасия Исаева
приятные сотрудники , отзывчивые, девушка просто огонь . не первый раз здесь покупаю хот дог ,всегда все вкусно
27 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 💛 Нашим девчатам очень приятно )
Stella ✨
Все вкусно очень, мягкое, сочное, свежее)) хот-доги, картошка фри - просто 🔥 не каждое заведение может её вкусно приготовить) вежливое обслуживание) Будем заходить ещё))
20 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем вас ждать!
КМ
Кристина Миронова
Ой большое спасибо , сильно хотелось кушать, но увы киоск закрывался , но мне сделали исключение. Заботливые повара 🩷😁
Здравствуйте, Кристина. Спасибо вам, что оценили! Ждём вас к нам снова и снова😉
МД
Миша Да
Отличное место, спасибо Дарине, приняла заказ не смотря на то, что они закрываются, всем рекомендую 🤩
Миша. Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Ждём вас снова 🤗
Я Коза
очень понравилось обслуживание ребят)Дарина супер классная!
14 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили 🙏👌 Ждём снова.
РХ
Руслана Хасанова
Все супер, Дарина умница. Обслужили даже не смотря на закрытие
13 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно. Ждем Вас снова, только не после закрытия )
Милана Кушнаренко
Круто очень класс
16 августа 2024, официальный ответ
Анастасия Асикс
сергей четкий чел, ход доги самые лучшие в мире ничего лучше не пробовала, обязательно советую ходить к нему и ни к кому другому!!!!! кстати сергей тоже очень вкусненький 😏🥵 у сергея очень вкусный🌭🌭🌭🌭
18 апреля 2024, официальный ответ
Мы тоже любим Сергея ) Спасибо большое за отзыв.
А @
за хот дог от сергея отдамся, приходите только за его хот догом!!!! 🥵🥵🥵🥵
18 апреля 2024, официальный ответ
Сколько фанатов у Сергея ) Спасибо за отзыв!
Д
Даша
очень вкусные хот доги готовят парни, очень красивые и вежливые особенно Сережа😛
18 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Всегда вам рады
СЯ
София Ярулина
очень красивые и вежливые парни работают, удивилась когда они поцеловались
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Приезжайте ещё 💛
Данил Кожандов
очень вкусные хот доги и мальчики
18 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Данил. Огромное спасибо за ваш отзыв. Ждем вас в гости снова и снова 😁
грени бабка
Очень вкусно. И продавцы с хорошим настроением! Супер обслуживание
18 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
АS
Анжелика Swift
Хорошее место, вкусные хот доги и лимонад. Мальчики все милые и улыбчивые. Уходишь от них в хорошем настроении. 🥰 особенно мальчик по имени Сережа, прекрасный холодный мохито приготовил. 🤍
18 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
Es
EXCLUSIVE so2
Добрейший персонал, приготовили быстро, очень вкусно!!!
Спасибо вам за приятный отклик ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤗