33 пингвина
Филиал временно не работает
танечка мяу
была 25.09 часов 6 вечера работает приятная девушка с чёрной карешкой
Марго Обкуреная
очень вкусное мороженое приятная девушка мне понравилось улыбчивая добрая приду еще 😍😍😍😍
ОБ
Ольга Большакова
Вкусное мороженое с характерным сливочным вкусом. Есть варианты с ягодами, орехами или печеньем.
Маргарита
Заходим именно сюда каждый раз когда попадаем на набережную. Уж очень у вас удобное расположение и большой выбор! Очень вкусное мороженое и молочные коктейли 🥰 Цены конечно кусаются, но оно того стоит)) Спасибо, что радуете нас!
КВ
К.В. В.
Всегда брали ребенку мороженое пони, вчера первые раз дочь выбрала Малибу. Поела меньше половины и отдала мне, обычно доедает и просит добавку. Мы с мужем попробовали на вкус, ну и г... Вы нам продали, я конечно извиняюсь, но в его сами пробовали? Послевкусие приторное ужасно, сам вкус химии сплошной, мы поняли, почему даже ребенок не стал есть!!! Выкинули остаток в мусорку. Купили воду, запить это г... Мороженое. Но это было ни все! Через 10 минут ребенок вырвал эти несколько ложечку мороженого , побледнел. Спасибо за вечер! Теперь к вам ни ногой. Куплено было 23.07 около 18.30. сама попробовала мексиканский лимон. И знаете, тоже 🥴 ужасное. Как вы продаете это людям?
Еи
Екатерина игманова
заходим с семьёй каждый вечер, выбор большой, всегда пробуем что то новое самое вкусное мороженное и молочные коктейли, продавцы вежливые
Сергей Чернов
Вчера гуляли на набережной пошли кушать на Калинина наше самое любимое мороженое 33 пингвина, продавец хоть и целый день на ногах , улыбку и вежливость не теряет ! Очень приятно покупать ! Спасибо за такой выбор, за такую вкуснотищу и за такое обслуживание ,когда поел вкусно и с удовольствием:)
Евгения А
Самое вкусное мороженое
МЛ
Мария Литус
Очень вкусное мороженное,прекрасный вежливый продавец
Надежда Са
1.07.2023 в 12.29 покупали два вафельных рожка по одному шарику мороженого в каждом (стоимость одного шарика 80 рублей). Продавец разговаривала по телефону. Оплачивали картой. Дома посмотрела выписку, списана сумма 260 рублей (вместо 160!). Уже не первый раз в данной сети обсчитывают.
Антон Зеленский
Брали мороженое, штук 10 разных, всем понравилось! Девушка большая молодец, очень клиентоориентированная:)