Али-Ва
Студия красоты
Настасья Гудкова
Алина-настоящий профессионал своего дела, очень внимательная и с "лёгкой рукой",что не мало важно!!!🫂 Мастер учла все мои пожелания по дизайну и помогла подобрать идеальный цвет. Я чувствовала себя комфортно и расслабленно на протяжении всего визита🥹😍 Обязательно вернусь 💯💯💯🔥
Ольга Гайдай
Узнала об студии совсем недавно, но уже рекомендую всем моим близким. В студии есть всё чтоб делать девушек ещё красивее, тут и реснички, и брови и маникюр и педикюр. Очень гибкий мастер, найдёт время когда нужно Вам, это сейчас очень немаловажно. Мастер Алина внимательно относится к клиентам, к их пожеланиям. Мои ножки каждый раз благодарят меня за посещение, и радуют качественным педикюром. Очень рекомендую, продолжайте в том же темпе, и думаю отбоя от красоток не будет 🎀👍
ДЛ
Дарья Ланкина
Спасибо огромное за шикарные бровки, они огонь . Я рада что попала к такому профессионалу как вы, Я очень довольна результатом, и ценна приятно удивила! Обязательно прийду ещё!!!
Валентина Матвиенко
Алина, мастер своего дела. Делаю ногти уже много лет. Качество носки всегда на высоте🙌🏽
NS
N S
Спасибо за качественную работу❤️Теперь у меня всегда самые красивые ноготки 💋
Мария К
Хожу к мастеру по маникюру уже долгое время, очень довольна результатом, всегда аккуратно делает , держится долго, помогает с дизайном , когда сама не могу определиться с ним ), а сейчас еще и появился мастер по бровям , девочки вежливые , улыбчивые , приятные , можно с ними поговорить на разные темы , вообщем рекомендую 🥰
К
Ксения
Уже несколько лет хожу на маникюр к мастеру Алина. Всё очень нравится, уютная студия, аккуратный мастер, сделала всё как и хотела. А френч идеальный😍😍😍 и кстати в данной студию сделала не только шикарный маникюр, но еще и бровки🔥
Анастасия М
Делаю тут маникюр уже года два. Быстро, качественно и аккуратно! Рекомендую 💯%
ОБ
Ольга Балбашова
Понравилась работа мастера, аккуратно и быстро. Сердечно благодарю за красоту
Наргиза Хакбердиева
Очень хорошая студия. Мастер по маникюру профессионал своего дела, делаю ноготки у неё уже очень давно. Записывайтесь, правда не пожалеете.
С К
Уже два раза была, результат нравится. Аккуратная девушка, уютно и недорого.