Грим
Театр-студия развития талантов
4.4
4.4
Ходила сюда раньше мне нравится преподаватели добрые могут всегда помочь обеснить о чем многому я у них научилась ну один минус мне не понравилось отношения учителя хореографии строгая орёт если мы за одно занятия что-то не выучили сильна наказывает две минуты планки пятнадцать отжиманий может быть для кого-то это нормально а может и нет так-то ремонт отличный уютный
К
Константин
Водили ребёнка. Закончилось всё тем, что под предлогом поехать с детьми на фестиваль в Москву собрали деньги, по итогу дети ни куда не поехали, а деньги не возвращают больше года... Постановки всё тяжёлые, сложные для психики детей. Не рекомендую.
. .
Злые и строгие педагоги и дороговато
Алина Коваль
Очень нравится эта студия, хожу в неё уже далеко не первый год. Очень жаль, что я уже выпускница. Не хочется расставаться с преподавателями и коллективом. Данное место стало для меня вторым домом
Саша Демидова
хочу сказать огромное спасибо педагогам и ребятам, такого дружного коллектива я ни встречала ещё ни где. Помогли открыться и правильно работать на сцене. Спасибо за то что вы есть❤🩹
ода атиса
Хамское обращение к детям и родителям,и сорят из себя жертву
с
соня🥰
Отличный педагоги. Добрые, весëлые. Люблю туда ходить недавно поступила. И мне всё нравится ❤
ЕД
Екатерина Дьяконова
Классные преподаватели,студия где все развиваются,растут,учатся,общаются. Для меня это место стало чем-то особым. Туда хочется приходить ещё и ещё.
SU
Sberid User
Студия прекрасна !!! Занималась около 4 лет , почти с самого основания . Но пришлось взять перерыв , в этом году очень хочу вернуться . Очень благодарю Ольгу Ивановну и Александру Константиновну . Вместе со студией я много где побывала , сыграла Золушку во Владивостоке . Это была незабываемая поездка, ребята все в коллективе добрые и очень классные !!!!!
аля уляля
Хоть занимаюсь тут не так много, педагоги помогли вспомнить старые моменты, и научить новому, отличный подход ко всем ребятам, с радостью буду заниматься тут дальше❤️
Анастасия Логвинова
Занималась здесь 2 года. Новые знакомства, хороший коллектив, поездки на фестивали в другие города. Эта студия подарила мне так много не забываемых моментов и впечатлений. Преподаватели помогают, всегда поддерживают, и переживают за своих учеников. Прийдя сюда-вы не захотите уходить.
IK
Ivan Kolb
Очень хорошие педагоги, хороший коллектив, спасибо за 4 года вместе
AM
Andrei Musatov
Спасибо за 1 год. И за одно выступления. Дружный коллектив. 4 звёзды за сложность старшей группы
Надежда Долгушева
Когда-то давно психолог порекомендовала отдать сына в театральную студию, что бы сгладить углы в общении с людьми. Выбрали студию случайно, прочитав знакомые фамилии преподавателей. Результат превзошло всё ожидания. Студия в первую очередь открыла в сыне его самого. Помогли раскрыть его внутренний потенциал. Спасибо всем за вклад в моего сына. Сейчас уже в студию ходит и старший и средний, скоро и малявка подрастёт. Для нас это студия для всей семьи.
ЛС
ЛЮБОВЬ СТАНИШЕВСКАЯ
Лучший коллектив по нашему(семейному) мнению! Посещали много различных кружков, занятий, и почти отовсюду ушли. НО! В ГРИММ ребенок ходит/ бежит сама уже 4 года подряд) занятий много, сложно, но результаты большие!
Ирина Каландарова
Хочется сказать студии большое спасибо. Начали ходить к ним когда они были в БЦ "Куб". Очень сильный и профессиональный преподовательский состав. После выпуска со студии, дочь решила связять свою жизнь с театром и поступила в Колледж Культуры. Отдельное спасибо Александре Константиновне, помогла дочери подготовиться к вступительным экзаменам. И вот, мы поступили. Спасибо вам большое за ваш труд, любовь к детям вы как одна большая семья. Мы всегда с вами и душой и сердцем...любим вас.
Елка Я
Лучшая студия нашего города для всестороннего развития детей! Здесь преподают и развитие речи, и актерское мастерство, и сценическое движение! Есть занятия по вокалу и хореографии! Домашняя атмосфера! Ни разу не пожалела, что моя дочь начала сюда ходить! Для детей в переходном возрасте, главное не закрыться, и в студии моя доя дочь раскрывает в себе новые таланты! Чем я очень горжусь. За последний год было много выступлений на известных площадках города. Особая благодарность главным педагогам, Зориной Ольге Ивановне и Зориной Александре Константиновне за подход и профессионализм своего дела!
Анастасия Слатвинская
Двое моих младших детей ходят в эту студию и я жалею, что старшая не попала. Комплексное развитие, подход, педагоги, расположение, общение и стоимость, все нам идеально подходит🤗 детки меняются на глазах, раскрываются с неожиданно приятных сторон. Всем советую попробовать ❤️
Алена Безуглая
С Сашей Зориной и театром «Грим» меня связывают и рабочие, и уже, можно сказать, дружеские отношения. Сначала я сама пришла к Саше в студию в качестве ученицы, занималась актерским мастерством в группе для взрослых. Учавствовала в театральных постановках студии. А потом мы с Сашей стали сотрудничать в творческом плане. В частности, сделали совместный поэтически-театральный перформанс, который несколько раз повторяли для амурских зрителей. Мне нравится работать с Сашей, ценю ее мастерство режиссера, глубину и неизменный психологизм и даже, не побоюсь этого слова, сюр в постановках. Благодаря чему работы Зориной всегда цепляют и вытаскивают наружу внутренние, засунутые поглубже эмоции. Что касается «гримовцев», то ребята, несмотря на свой довольно юный возраст, к делу подходят очень по-взрослому, вдумчиво и ответственно. Готовы к длительным репетициям и работают на результат. Рекомендую театральную студию «Грим» всем, кому интересно актерское мастерство, в частности, и собственное развитие, в целом!
алена S
Хочу одно сказать, театр мне и дочери очень понравился, руководитель даёт детям многое, раскрепащенность, выбор действий и не только! дети занимаются с удовольствием, с радостью идут после школы в Грим, для них театр это семья, они живут и дышат им. При этом каждый ребёнок выходит на сцену с пониманием того, что он Артист, а не запасным, который сидит на скамейке запасных, нет! Моя дочь стала уверенной в себе девушкой, раскрепощенной, разговорчевой, смешной, а не замкнутой как раньше. Дети изучают актёрское мастерство, сценическое движение, вокал, хореографию и многое другое. Дети которые уже выпустились с театра, поступают в театральные университеты в разных больших городах. Спасибо руководителям за всё знания, которые дают детям!
KR
Kristina Rafieva
Дочери 10 лет, студию посещаем с 6 лет. К ребенку нужен особый подход, в ней очень много энергии, и от этого нет сосредоточенности. Поначалу, конечно, было ни так просто все, но профессионализм педагогов дал свои плоды. Сейчас театр для нее то место, куда она идет с удовольствием. Принимает участие в разных постановках и спектаклях. А ещё большой плюс у этой студии, что воспитанники могут раньше всех увидеть премьеры в драмтеатре. Так как педагогом- действующие актеры, они периодически приглашают детей на свои спектакли перед тем, как их увидят зрители
ОМ
Ольга Мысник
Хорошая студия! Ребёнок ходит с удовольствием! Сильный преподавательский состав.
Инна Седышева
Отличный, неординарный, творческий коллектив, интересные занятия, фееричные постановки... Профессионалы своего дела заинтересованы в развитии и творческом росте детей. Задействованы все сферы творческого развития( вокал, актёрское мастерство, хореография)
Кристина Сладкова
коллектив хороший,все как одна большая семья. сама хожу сюда второй год,участвовала уже в многих постановках🥰
Anna Kolb
Сын посещает студию второй год. В коллективе позитивная атмосфера соседствует с дисциплиной!Занятия многогранны,информативны!Дважды в год ребята сдают контрольные уроки,где родители могут увидеть, чему научился их ребёнок.За первый год обучения сын принимал участие в двух постановках,которые проходили в театре Кукол и в Областном Драматическом театре. Руководители,педагоги студии всегда на связи,ответят на любые вопросы.Дети обретают умения и навыки,которые им очень пригодятся не только в стенах студии,но и в школе,да и просто в жизни!Очень ценно,что в нашем городе есть такая студия!
Инна Седышева
Моя дочка второй год посещает студию, считаю, что она получает гармоничное развитие по всем направлениям, на занятия бежит с удовольствием, приобрела много хороших навыков общения, стала уверенней в себе, знает, чего хочет. Умеет общаться со сверстниками и с детьми старше её по возрасту, нет скованности, неуверенности. В коллективе всегда дружеская обстановка, все позитивно настроены, нет нездоровой конкуренции. Дети поддерживают друг друга и искренне радуются своим успехам и успехам всего театра.