Киоск безалкогольных напитков
2.7
2.7
ТС
Тимур Слямов
Девушка злая не здрасьте не до свидания топиока как кусок желатина не сладкий цена 400 рублей ужас
ДГ
Дарья Г
Тапиоку не нужно уметь варить, она сама себя сварит вкусно. Но ваш персонал не умеет, слов нет.
Яна Яна
Плохой напиток, дорого, плохое обслуживание.
лили к
Знакома с TeaFunny в других городах, но то что находится тут очень огорчило((( Брали напиток голубое небо, возможно, такой вкус дают какие-то сиропы, но как по мне прям сильно выражена кислота для молочного напитка. Взяли еще лимонад с арбузом, попросила поменять шарики на желейные кусочки и получила отказ, может я конечно чего-то не понимаю, но не вижу вообще никаких проблем чтоб заменить шарики
А🎀
Анастасия 🎀
Минусы:первое раздражает когда что то закончилось об этом не предупреждают и делают что есть,а если ты этого не хочешь? Второе половину напитка не доливают,а добавляют много льда,а если просишь без льда то делают всего половину стакана и все. Третье на днях купила в этом филиале напиток, мало того что переборщили сиропом и он был максимально ядерно сладкий, так ещё и шарики которые добавили их даже не перемешали и они были не снизу по всему стакану между льдинками это ужас, такого в другом филиале не так делают, там перемешивают а тут не перемешали. Четвертое делают долго, народу много приходится ждать по минут 10,15. Плюсы:их нету)
Мария Ломова
Тапиока в чае за 400₽ ужасно развареная. Это даже сложно назвать тапиокой. Самый ужасный бабл в жизни.
Симеон Крылов
Ужасно! Сахара не добавляют почти! Тапиока не доверенная или что? Очень липнет к зубам. В том же найнтине намного лучше! Специально спросил:"Лёд есть?" В итоге не добавили. Не доливают половину стакана. И шариков жлобите.
Витта Дэллас
Лучше закройтесь,чем продавать не вкусные напитки за такую сумму. Меня раздражает,брала два раза на картинке одно отдают вовсе другое,спрашиваю почему напиток не фиолетовый как на картинке,они мне говорят сок закончился😳🤦♀️,а вы сразу не можете сказать сока нет или выберите другой напиток,этот не получится сделать,вы делаете без ингредиентов и отдаёте. То желейные кусочки закончились,,я попросила хоть что добавить только не джус болы,по итогу добавляют джус болы на столько поганые что хочется,просто в кинуть 500р блин в мусор
Алиса Колотова
не стоит своих денег, не доливают половину напитка, еще постоянно приезжаем и всегда нету тапиоки, это длится уже долгое время. мне есть с чем сравнивать, во владивостоке делают все идеально
Ирина Залупкина
сегодня 9 мая с сестрой решили зайти к вам и очень сильно пожалели ладно очередь огромная это из-за праздника , никаких претензий мы простояли 20 минут , чтобы заказать чай, мы думали он будет хотя бы теплым , но нет. Взяла чай клубника личи , это был не чай , а вода со слабо отдаленным вкусом клубники и шариками. Вы хотя бы подпишите что чай холодный, мы мало того что стоя в очереди замерзли , так еще и глотнули холодного напитка очень много воды и льда , прям через чур, вкуса клубники особо я не почувствовала и шарики какие химозные сегодня я попрощалась с вашими ларьками
sora iro days
постоянно нет шарик какой это бабл ти?
Ri
R i ♥️
Недавно открыла для себя этот киоск и теперь регулярно заглядываю. Напиток Фанни таро - это просто огонь! Никогда не пробовала ничего подобного. Сочетание молочного чая с ароматным таро и жевательными шариками создает неповторимый вкус. Цены вполне адекватные, особенно учитывая качество ингредиентов и оригинальность напитка. Порции достаточно большие, чтобы утолить жажду и получить удовольствие. Обязательно попробуйте этот удивительный напиток! Особенно рекомендую тем, кто любит экспериментировать со вкусами и открывать для себя что-то новое. Не пожалеете!
ВП
Владислав Писарев
Решил зайти сюда после тренировки и, честно говоря, впечатлён! Девчонки молодцы — работают быстро, всё объясняют по делу и всегда с улыбкой. Но главное — это их «Шуга Кофе»! Вот это реально бомба! Кофе как надо: сладкий, но не приторный, а эти шарики тапиоки просто идеальны — мягкие, жевательные, отлично дополняют вкус. Короче, место огонь! Однозначно рекомендую заглянуть — не пожалеете! 5 звёзд за вкус и сервис! 🌟🌟🌟🌟🌟
Daniil Rigozz
время 20 закрыто 👏☺️ 21.10 закрыто в 18 🥰
Виктория Виноград
все никак не могла попробовать напитки с тапиокой, как не спрашивала всегда не было, и сегодня наконец-то взяла, очень пожалела))) тапиоки отвратительные, постные недоготовленные, внутри сырые (твердая середина), сам напиток вкусный был, но я очень люблю тапиоки и взяла только из за них, ужасно просто, больше не буду тут брать🆘 На фото на салфетке раздавали одну тапиоку что бы наглядно показать, твердая середина, с отвратительным вкусом и такие все!
Марина Николаевна
Сегодня уставшая, невыспавшияся, с паршивым настроение зашла за коктейлем, девушка которая меня обслуживала - прекрасна✨️ своей улыбкой подняла настроение, сделала заказ очень быстро и вкусно. Частенько захожу в этот киоск и всегда получаю только положительные эмоции, буду приходить ещё ❤️✨️ Хорошего настроения❤️
ОГ
Олюшка Голенушка
Всегда брали коктейли, были очень вкусные, но 28.08 видимо была другая девочка продавец, коктейль просто не вкусный. Льда не положили, наполнителя мало, также ощущение что одно молоко, простите но попить молока за 400р мы можем и дома. Очень жаль, что быстро портятся такие места. Будем надеяться, что вернётся девушка которая готовила обалденные коктейли.
Софья Уваркина
Крч вкусно
Станислав Григорьев
Достаточно вкусно и классно!
Ара Кру
Мы отравились,рвало весь день,сделали не то что просили,хотели арбуз,сделали виноград
Екатерина Калашникова
Время от времени посещаю это местечко. Всегда обслуживает очень приятная темненькая девушка) поможет определиться с выбором) Очень широкая линейка вкусов, хочется попробовать все 🙈
Yroslavchik🫧
Кусненький бабл Ти советую виноград личи♡
Чиня Мэмэ
Вкусно и быстро 🥰
п
пон
Очень вкусна
А. Е.
Все было хорошо до сегодняшнего вечера, девушка темненькая , худенькая всегда делала коктейли , коктейли были вкусные , можно сказать как на картинке , приходила за коктейлем чуть ли не каждый день. Но сейчас видимо нашли еще одного работника , девушка молодая лет 18-19 с короткой стрижкой Коктейли абсолютно отличаются от тех что были раньше , в стакане одна вода и лед, а шариков от силы чайная ложка….на вопрос почему коктейля налито пол стакана , девушка ответила «ну могу насыпать льда и будет полный стакан» клиентоориентированность 👌🏻👌🏻👌🏻 Верните девушку обратно 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Кирилл Гальцев
Хорошее заведение. Купили попробовать лимонад "Джанго" и абсолютно не пожалели. Девушка сделала заказ быстро и качественно!
GD
Gerl Dgi
Взяли молочный коктейль вкус маракуйя, спросила у девушки сладкий этот напиток ответили что да Но сделав глоток мало того что напиток не сладкий, чувствуется что молоко пропало тем более выливали последние остатки, на просьбу сделать возврат конечно же мне отказали ссылаясь на кислый запах сиропа Но чувствуется молочная просрочка Деньги на ветер
Евгений Дьягов
Сегодня были с компанией, брали коктейли, всё было очень вкусно, девушка все доходчиво объяснила, ответила на наши вопросы.
ЕТ
Елена Ткаченко
Вкусно... Освежающе... МММ..
Наталья Конивец
Отвратительные хамы ваши работники - это самое что бесит. Ходим закрывая глаза 2 года , но сегодня край просто . У ребенка выпала трубочка, попросили новую, подошел ребенок, попросил дать пожалуйста новую, на что работница ответила НЕТ НЕЛЬЗЯ. Иду уже я взрослая, объясняю ситуацию, тогда говорю продайте - хорошо, покупайте , стоит она 320!!!!! Рублей !!!!! Это вообще поддается какому-то объяснению ??? Ну 10,20,30 рублей я понимаю . Я уже молчу про вечную антисанитарию без головные уборы и фартуки. Это не первая ситуации когда на ваших точках просто через зубы разговаривают работники . Но желания из-за такой мелочности как трубочка больше нет идти , эту картину сегодня наблюдали человек 10 и всех это рассмешило )))) Когда трубочка дороже репутации)))
Наталья Конивец
Ксения Васильева
Напитки очень вкусные. Но вот работники это ужас нечто. Поставьте вторую девочку, если одна стоит и устает. Из за ее усталости, проявляется раздражительность и хамство👍
Любовь Штефан
Брала лимонад со вкусом манго, вкуса манго не чувствуется совсем, приторно сладкий с большим количеством льда и мармелада, цена 320₽ того не стоит!
КЖ
Карина Жумбей
Большой выбор вкусных и необычных напитков! Девочки умнички, все вкусно и отличное обслуживание 🥰
Наталья Литус
Стояла 15 минут в очереди, но это того стоило😋 в такую жару эти коктейли само то что надо 😃. Девочки работают быстро, коктейли вкусные, очередь большая всегда, но были бы не вкусные очередь не стояла бы!
ЭМ
Эмилия Макеева
Не знаю почему людям не нравится что то. Сегодня зашла туда и купила напиток. Настолько понравилось что потом взяла еще один. Все очень вкусно и очень добрые продавцы <3
Елена Кондалова
Работают просто замечательные девушки! Делают очень быстро коктейли и вкусно!
Екатерина Танханшан
Всегда берем только здесь коктейли, очень вкусные! Обслуживание на высоте! 👍
Константин Писарев
Сегодня покупал коктейль с девушкой, мы в восторге! Очень вкусно. Работает приятная девушка.
Рина Дивульская
Зашла в поисках бабл ти или что-то подобного, читаю отзывы и просто ужасаюсь🥺 ну не уже ли если люди не хотят работать их нельзя заменить, они же в первую очередь вам репутацию портят то что хамят и готовить не умеют Почитала я и перехотелось мне😄
Попросили добавить немного больше Шариков…Платите 80 рублей.Мало того что этот коктейль стоит 400,нужно платить чтобы насыпали немного побольше.Бред полный .Коктейль в составе которого самая дешевая газировка и шарики за 500 рублей…..
ДЕ
Дарья Ефимова
Очень редко пишу отзывы, особенно негативные. Но тут особый случай. Вчера с парнем взяли 2 коктейля( никакой другой еды вместе мы не ели и кроме этих коктейлей ничего не пили) сегодня оба лежим с отравлением и температурой. Спасибо за незапланированный больничный
Я.
Янчик .
1.положили не ту начинку, вместо шариков положили топиоку. 2 вместо шуга классической приготовили шуга кофе. Ужас!!! Даже пить не стал, просто сразу выкинул
Ne Angel
Вкусные коктейли, готовы отстоять большую очередь ради них)) девочки пчёлки! 👍
No No
В целом делают вкусно, но 1. Тапиоки нет практически никогда. 2. Непонятен график работы. В 2гис стоит с 10 утра, мы и в 10 и в 11 и в 12 подходили, точка была закрыта. Никакой записки с причиной/графиком, ничего
МП
Маргарита Парфенова
Покупала сегодня два напитка в обед, это просто ужас, спрашиваю есть бабл ти, Баба недовольная отвечает нет и глаза закатывает, я забрала, сказала спасибо и вежливо попрощалась, на что она закатила глаза и заклопнуша окно! Спасибо за испорченное👍 настроение и невкусные напитки
Мария Алмазова
Отвратительное кафе,невкусные бабл ли.Просто сладкая вода!!Не советую брать!Кладут очень мало концентрата вкуса,а заливают лишь водой газированной!Не берите этот ужас .Манго маракуйя вкус будто обычная газировка,а шарики на вкус мыльные
Леонид Федосеев
Всё очень вкусно 😋, рекомендую попробовать
пп
парам па-па
Я, мечтавшая уже очень-очень давно попробовать эти ваши шарики... Пришла, в надежде, что мне нальют вкусняшку и шариков насыпят... А шариков-то нет!( Причëм даже заранее не сказали... У всех в компании были шарики, кто купил, а у меня нет... Очень грустно( По-моему, у меня даже травма :'(
ТК
Тимофей Коновец