33 пингвина
Филиал временно не работает
4.4
д
демьян
Положили очень маленький шарик, попросил больше но меня проигнорировали
Андрей А.
Мороженое вкус Рафаэлло и сырный были одного вкуса, явный недовес, на весы даже не ставили шарики малюсенькие(в островах было все норм). Коктейль одно молоко. Позор.
КП
Кира Путишева
Огромное спасибо за ваш труд! Персонал клиентоориентированный и коммуникабельный. Часто покупаю там мороженное и остаюсь в восторге. Всё очень вкусно и качественно! ❤️
Кate Smirnova
Любимое мороженое в любимом месте города 😋Гуляем и наслаждаемся 💃🏻Часто встречаем там одного и того же продавца,приятная девушка с красивыми волосами
ЮЖ
Юлия Жулич
Одно из самых вкусных морожен в нашем городе, большой ассортимент, девушка продавец с темными волосами приветливая, помогла выбрать вкус (мороженое с сырным вкусом просто 🔥)!
Тефи Гуль
Большое количество разных вкусов мороженого, цена соответствует качеству.Хорошие продавцы.
Алиса Вяткина
Порадовало обслуживание, очень вкусно🤗
Нала Клаторн
Очень вкусное мороженое, его с удовольствием😁
Евгений Кок
Отличный ассортимент. Вкусное мороженое. Быстрое обслуживание. Советую заранее выбирать желаемое, иначе за вами очень быстро вырастает очередь.Рекомендую для всей семьи.
Арина Мылуш
Очень порадовало, что обновили коктейли, вкус стал намного ярче и слаще, продавец всегда рекомендует с каким вкусом вкуснее коктейль. Все делают по весам и предупреждают о том, что добавки из мороженого не перемешиваются!!!
Сергей Киртаев
Купил мороженое, очень вкусное! Вежливо обслуживание, индивидуальный подход, профессиональный подбор по вкусу каждому любитель изысканного! Советую!
Артём Литус
Самое вкусное мороженое 😋 ,скоро наверно родителей разорю😁,родители тоже покупают здесь мороженое😋😋😋, Морожено объедение 😋
Ne Angel
Классное мороженое, всегда здесь покупаем!
Варюша Лол
Продавец всегда вежливый и быстрый. Приятно покупать там мороженое-это настоящее спасение в жару. Конечно есть много насыщенных вкусов, стараюсь всегда брать именно там! 👏😁
Юлия .
Хорошее мороженное. Девочки вежливые, все подскажут. Сколько раз попадала в большую очередь, но девочки обслуживают всегда быстро. Вкус мороженного очень нравится.Все аккуратно . Получше , чем в других местах на набережной.
МУ
Максим Усачёв
Очень вкусно)
М🌹
Марина 🌹
Очень вкусное мороженое, дети просто в восторге 😅 Иногда кажется, что ходим гулять, только ради 33 пингвина. Наталья очень вежливая, сразу ощущается опыт, про любое мороженое рассказывает и советуют, спасибо за вашу работу ❤️
Давид Курасбедиани
Отличные продавцы, вежливые, добрые. Очень приятно что так хорошо обслуживают!!!
Евгения Медведева
отличное мороженное, девушка вежливая ☺️ сделала все быстро и аккуратно, все понравилось))
Анастасия 💤
Я всегда с удовольствием возвращаюсь сюда и рекомендую это мороженое всем своим друзьям и знакомым. Качество мороженого, просто потрясающее. Большой ассортимент, я всегда могу найти свой любимый вкус. Валерия, которая работает на этой точке, всегда приветлива и дружелюбна. Она всегда готова ответить на любые вопросы о продукции.
Nikita Moroko
Мороженое замечательное, беру всегда, и всем советую. В жаркие дни просто спасение. Продавцы всегда вежливые приятно смотреть. Обожаю 33 пингвина
Валерия Соболева
Очень довольна работой, девушки всегда очень вежливые, работают до последнего клиента и всегда идут на уступки🥰 Побольше бы таких работников!!!
Ольга С
Всегда брали тут мороженое, нормально, пломбир не всегда бывает, к сожалению. Сегодня взяли два шарика ребёнку, попался волос. Очень неприятно. Купили и уехали, возвращаться не стали. Примите, пожалуйста, меры, по исключению подобных ситуаций
Анита Токарева
Заказала коктейль пила одно молоко зажмотили мороженого
Тёма Плохотнюк
Всегда беру летом мороженное именно на этой точке, вкусно до безумия, жаль что зимой они закрыты. Приходится к ним в острова ездить, продавец Наталья знает свое дело, все подскажет и расскажет, постоянно находится на рабочем месте , порой даже кажется что она там 24/7. Обслуживание очень быстрое и вежливое. Рекомендую данную точку, попробуйте не пожалеете!!!
3п
33 пингвина, торговая компания
17 января 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили нашу работу ❤ Очень приятно! Будем рады видеть вас снова :)
Olga G.
3 шарика на 370 рублей. Мороженое вкусное. Продавщица не особо заинтересована в клиентах.
Саша Стогова
Худший сервис не придумаешь! Продавец неопрятнейшего вида, перчаток на руках нет, запах в павильоне как простите в бомжатнике. Так ещё и 2 мини шарика просто мизерных продал за 240 рублей! На мой вопрос почему такая маленькая порция столько стоит ответил, что 50 грамм 100 рублей. Это я и так знаю, а вот подтверждения веса не представил, весы стоят подальше, чтобы обвешивать без стыда!