Коптильня
Рыба и морепродукты
Рыба с любовью к свежести и качеству!
ИП Якимов А. С., ОГРНИП 318280100037391.
Вкусно приобрести
Galya S
Покупала икру и рыбку соленую. Все очень вкусное,свежее,не пересоленое. Продавец приятная девушка. Будем заезжать! Спасибо
РМ
Роман Мигурин
Вкусная рыба и икра, все свежее, икра вкусная не пересоленная, продавец подсказали все рассказал. Очень давно здесь покупаю, и советую всем.
НШ
Наталья Шикунова
Очень хороший магазин. Всегда вкусная рыбка. Уже много лет берём именно здесь на все праздники и будни. Ассортимент хороший, обслуживание на высшем уровне!! Очень довольны. Так держать!
Irina Urchenko
Вкуснее рыбки я не ела. За уши не оттянуть. Всегда свежая и пахнет дымком. Рекомендую.
L Konfetka
Рыбка очень вкусная, продавцы огонь👍🔥Подсказали, всё рассказали. Буду брать только здесь 👍
АЧ
Ангелина Чернякова
Давно покупаю здесь не только рыбку. Все очень вкусное. Кижуч нежнейший! И обслуживание 10/10 Спасибо за качество! (Не то что бы по вкусу вкусно, по сути вкусно😅)
♡♡♡ irina ♡♡♡
Наверное единственное место в городе, где можно купить наисвежайшую рыбку прямо с коптильни. Хороший ассортимент. Продавец всегда поможет с выбором. Рекомендую 👍
ВВ
Вика Викина
Удобное расположение и график работы "Каптильни". Широкий ассортимент продукции, никаких "пересолов". Имеются разные способы оплаты. Рекомендую для покупок,однозначно!
таксист33
Брали икру и копчёную рыбу. Все было нереально вкусным. Даже не помню, когда с таким удовольствием ели подобную продукцию. Ребята-иолодцы, держат марку!
ДП
Денис Писарев
Такую вкусную рыбку ещё ни разу не ел. Свежая,нежнейшая, по соли отличная! С огромным удовольствием полакомился! Всем рекомендую !
sr
shumov roman
Реально всегда свежая и очень вкусная прямо с коптильни рыба! Постоянно с большим удовольствием покупаю и вам рекомендую!!!
СБ
Сергей Балабаев
Всегда свежая продукция высшего качества. Большой выбор и низкие цены
А Г
Брали как то рыбку на вечер, очень вкусная, свежая, все понравилось🤤 рекомендую 👍🏻 теперь всегда тут берем
Никита Якимов
очень вкусная рыба постоянно тут беру👍👍👍
Андрей Фетисов
Могу с уверенностью сказать , что вкуснее рыбы я еще не пробовал, теперь покупаю только здесь.
Продали тухляк Не прошло и 15 минут с момента покупки ,открыл пакет а там запах не очень