LaVanda
АЗ
Ангелина Зарубежная
поменяйте поставщиков! качество цветка - ужасное 🤮
Кристина К
Беру букеты только тут, т.к и цены приемлемые и цветок свежий, не гибнет на следующий день) Всегда попадаю на флориста Алину и очень этому рада, очень вежливая и приятная девушка, которая подскажет как будет лучше и побеседовать во время работы может) Букеты очень красивые получается, что очень радует🫶🏻 Побольше вам клиентов🌸
Марина
Бывает по разному, когда работают девушки нормально могут собрать букет, а когда женщина (видимо хозяйка), приходится просить поменять цветок, букет пересобрать, то подрезать ровно. Такое чувство, что она думает "для деревни и так сойдёт"!
s
stasyuk.olga.1381
Хочу поблагодарить магазин, а точнее консультанта Алину, заказали из Хабаровска цветы маме с доставкой. Сделали все на отлично. Спасибо.
Евгений Полупанов
Заходил несколько раз. Флористы как и цветы на витрине.. вялые. Желание заходить туда полностью пропало
Алина Бухонцева
Очень хороший магазин и цены приемлемые и флористы отзывчивые особенно девушка с чёрным волосом может и беседу поддержать и шикарный букет завернуть советую к посещению
НА
Наталия Алексеева
Всегда хороший ассортимент цветов. Внимательные и отзывчивые флористы, помогут с выбор и соберут прекраснейший букет. Спасибо вам, очень остались довольны покупкой
Елена
Если Вам нужен волшебный букет по приемлемой цене, значит Вам необходимо именно в этот магазин. Наталия - талантливый флорист. Она всегда поможет с выбором букета на любой случай жизни. Прекрасный букет, созданный её умелыми руками станет чудесным подарком и украшением любого события. После её творчества, я поняла, что нашла свой магазин цветов и своего флориста. Понравилось оформление букетов, и цены, которые не кусаются. Хочу пожелать процветания и благодарных клиентов! 😊
Ольга Ольга
Заказывала букет на день рождения с доставкой. Была очень довольна оформлением и услугами доставки. На 8 марта заказала за неделю раньше. Оплатила. Была уверена, что будет так же -на высоте, но не тут то было... Приехала забирать букет сама, а моим заказом и духом не пахнет. Начали искать по дате чека. Нашли. Всучили заморенные тюльпаны в плёнке. Хотя в заказе было указано-декор.бумага-не плёнка. Извинений не услышала. Наверное, потому что очередь большая была( моё оправдание) . Больше в этот салон обращаться желания нет.
Аля Бойко
Брали маме на юбилей букет огромный из хризантемы простоял очень долго спасибо магазину и флористам🌷
КВ
Кирилл Васильев
Отличный магазин продавцы приветливые подскажут и помогут в выборе цветка спасибо магазину за приятное обслуживание
VK
Vasiliy Kazanthev
Раньше заказывал ,все было хорошо и цветы свежие и упаковывали хорошо. Заказал сегодня (31.12.2023) девушка приняла заказ примерно в обед,прождал целый день, вечером написала что не может сделать( и заказать уже нигде нельзя все закрылись.🤬 Нет слов.... Испортили весь праздник 🤬
Дмитрий А.
Проезжая мимо, заехали прикупить букет. Слегка удивились умению мастера в оформлении, затем цене. Без вопросов и придирок оплатили, отъехали немного, чтобы никого не расстраивать и перебрали букет самостоятельно, выбросив лишнюю плёнку и прочее. Но всё равно спасибо, гораздо хуже было бы явиться без цветов.
Анастасия В
Купили цветы, качество оставляет желать лучшего!!🤮
Александра Груданова
Самые классные цены, огромный выбор цветов.