Контрактные автозапчасти
Широкий выбор новых и контрактных запчастей с гарантией до 90 дней!
РекламаИП Тяпкина В. С., ОГРНИП 321280100028995.
AV
Aleks Vagabund·4 отзыва
КШ
Кирилл Швейдюк·4 отзыва
Александр Б·10 отзывов
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Мы рады, что вы обратились в наш магазин. Будем рады видеть вас вновь! Удачи на дорогах!
Fata Morgana·4 отзыва
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что вы обратились в наш магазин. Будем рады видеть вас вновь! Удачи на дорогах!
Магомед Изатулаев·83 отзыва
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Магомед! Мы рады, что вы обратились в наш магазин. Будем рады видеть вас вновь! Удачи на дорогах!
P
Petr·1 отзыв
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у вас возникла подобная проблема! Подскажите ФИО заказчика или дат…
Анастасия Доброта·28 отзывов
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Мы рады, что вы обратились в наш магазин. Будем рады видеть вас вновь!
ЮФ
Юрий Фатеев·3 отзыва
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий! Мы рады, что вы обратились в наш магазин. Будем рады видеть вас вновь
Сергей Кочугов·7 отзывов
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Мы рады, что вы обратились в наш магазин. Будем рады видеть вас вновь
Андрей Видинеев·18 отзывов
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Мы рады, что вы обратились в наш магазин. Будем рады видеть вас вновь
D_
Doreeest _·2 отзыва
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Мы рады, что вы обратились в наш магазин. Будем рады видеть вас вновь
А Пр·5 отзывов
16 мая 2025, официальный ответ
Юрий·5 отзывов
2 мая 2025, официальный ответ
К
Ксения·12 отзывов
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Мы рады, что вы обратились в наш магазин. Будем рады видеть вас вновь
Владимир Щербак·6 отзывов
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Мы рады, что вы обратились в наш магазин. Будем рады видеть вас вновь
ВВ
Виталий Викторович·14 отзывов
Понравилось
Константин Щукин·53 отзыва
22 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! Мы рад, что вы обратились в наш магазин. Будем рады видеть вас вновь!
Евгений К·1 отзыв
15 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Нам очень жаль, что вы столкнулись с данной проблемой! Подскажите номер Заказ…
КО
Кулак Огромный·1 отзыв
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбрали нашу компанию! Будем рады видеть вас вновь!)
ВД
Валерий Дуденко·7 отзывов
12 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий! Благодарим, что обратились в наш магазин! Мы стараемся оперативно решать проблем наших клиентов. Будем рады видеть вас вновь!)
Руслан Дедюков·12 отзывов
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан! Благодарим, что обратились в наш магазин. Мы предоставляем гарантию на все тов…
Вадим Вадим·5 отзывов
6 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбрали наш магазин! С нетерпением будем ждать вас вновь!)
イリヤ ・ウィデムラー·3 отзыва
6 сентября 2024, официальный ответ
НГ
Николай Григорьев·4 отзыва
Андрей Труфанов·1 отзыв
кс
кирилл самохвалов·1 отзыв
15 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Мы рады, что смогли вам угодить! Мы стараемся длв всех наших клиентов и очень надеемся увидеть вас вновь!)
k
kristino99ka·9 отзывов
8 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. Мы всегда стараемся угодить нашим клиентам и очень надее…
Александр Г·21 отзыв
4 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим за столь высокую оценку! Стараемся для вас!)
Анастасия Третьякова·3 отзыва
4 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Анастасия! Благодарим, что выбрали нашу компанию! Мы с нетерпением ждем вас вновь!)
f
foxy·8 отзывов
1 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите дату обращения или ФИО заказчика, уточним информацию по данному вопросу!
Андрей Резанов·2 отзыва
21 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Благодарим за столь высокую оценку! Будем рады видеть вас вновь!
СА
Станислав Анатольевич·8 отзывов
Анастасия Горлач·3 отзыва
16 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим вас за столь высокую оценку! Будем рады видеть вас вновь!
МЛ
Макс Логинов·5 отзывов
16 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Макс! Благодарим вас за столь высокую оценку! Будем рады видеть вас вновь!
КГ
Кирилл Горлач·8 отзывов
Частый гость
Частый гость
6 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Благодарим вас за столь высокую оценку! Будем рады видеть вас вновь!
КU
Казантип User·8 отзывов
6 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за столь высокую оценку! Будем рады видеть вас вновь!
AP
Ares Progres·3 отзыва
ИВ
Иван Вакуленко·4 отзыва
6 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Спасибо, что высоко оценили нашу работу! С нетерпением ждем вас вновь!
Кирилл Мамиконян·10 отзывов
6 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что высоко оценили нашу работу! С нетерпением ждем вас вновь!
СИ
Сергей Иванов·2 отзыва
6 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо, что высоко оценили нашу работу! С нетерпением ждем вас вновь!
Александра Тимченко·2 отзыва
6 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо, что высоко оценили нашу работу! С нетерпением ждем вас вновь!
Владимир Царенко·4 отзыва
6 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Спасибо, что высоко оценили нашу работу! С нетерпением ждем вас вновь!
Крис Кис·9 отзывов
Юрий Устиновский·7 отзывов
6 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий! Спасибо, что высоко оценили нашу работу! С нетерпением ждем вас вновь!
Сергей Канушин·5 отзывов