Школьник
Репетиторский центр
Анна Кащеева
Только сегодня закончилась 3 смена лагеря город профессий! Сын просится ещё! Ему было очень интересно и весело! Прекрасные педагоги, замечательные и увлекательные экскурсии и мастер классы! Спасибо вам дорогие педагоги, обязательно придем к вам в следующем году!
Валентина Миронова
Благодарю от всего сердца за проведённое время моего сына во второй смене лагеря!Со слов ребенка: " Лагерь -это лучшее, что было со мной этим летом!"
Екатерина М
Лучший репетиторский центр, с лучшими педагогами, которые не только учат, а становятся родными за все время обучения. В этом году записались в лагерь «Город профессий», это нереально крутые мероприятия! Каждый день что-то новое. 🔥🔥🔥
10 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Мы очень рады, что вам все нравится. Спасибо, что доверяете нам своих детей…
н
наталья
Лучшие педагоги, приятная атмосфера! Рекомендую, уровень знаний дочери значительно повысился 🩷
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Большое спасибо за приятный отклик ❤ Рады работать для вас!
Katerina S
Готовились в школьнике к ЕГЭ по русскому и математике. И благодаря прекрасным педагогом успешно сдали экзамен, чему я очень вам благодарна 😌❤️ Всем буду рекомендовать ваш центр🤍
10 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Мы очень рады , что у Матвея получилось достойно пройти экзаменационные исп…
Д.
Дарья .
Ура! Пишу повторный отзыв, по результатам экзамена. Полученные баллы даже выше, чем ожидалось! Галина Викторовна и Татьяна Николаевна вы лучшие!!
10 июня 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Мы очень рады , что у Мирославы получилось достойно пройти экзаменационные испы…
ТЗ
Татьяна Землянская
Ребенок ходил на интенсивны, все понравилось, особенно педагог по Информатики( ребенок благодарит) за 3 часа все понял, что обидно не дали в школе🤘
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо вам большое за добрые слова 😉 Рады работать для вас.
Марьям Викторовна
Пришли записались на занятия, подготовка к школе и групповые занятия. Первый занятия Ребенок не хотел ходить, но после нескольких занятий стал ходить с удовольствием, очень радовался что стал понемножку понимать Английский, я заметила что у него сильно изменился почерк,стал очень мало делать ошибок. Сказал что на следующий год тоже будет заниматься. Младшая дочь выучила алфавит, без ошибок показывает и произносит буквы. Милые дорогие учителя центра Школьник, спасибо большое за ваш труд, за знания которыми вы делитесь, за терпение. От всего сердца желаю вам всех благ!
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе. Всегда рады видеть вас❤
Светлана Болычева
Благодарю коллектив лагеря дневного пребывания РЦ ШКОЛЬНИК!!! Спасибо Вам за увлекательные и познавательные ежедневные мероприятия, интересные поездки и экскурсии. Спасибо Вам за позитивное настроение и заботу, за организацию, за положительные эмоции мой дочери Вероники. Ребёнок остался очень доволен от посещения лагеря в атмосфере дружбы, веселья, интересных игр и замечательных впечатлений... Вы настоящие профессионалы своего дела: добрые, отзывчивые и мудрые!! Желаю вам крепкого здоровья, любознательных учеников и больших успехов в Вашем нелегком труде🌹🌹🌹
ЕЖ
Екатерина Жукова
Ребенок просто в восторге от летнего лагеря «Город профессий». Каждый день интересные экскурсии, занятия Английским языком. За две недели ребята подружились, было так жаль расставаться. Спасибо большое за такое интересное и полезное мероприятие. Спасибо за ваш труд, за вашу любовь к детям и своему делу.
13 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам еще…
Анастасия 🌸
Спасибо большое за организацию летних смен! Ребенок каждое утро с большим удовольствие бежал в лагерь. Все прошло на высшем уровне, интересные экскурсии, разнообразное питание, познавательные занятия и плюсом ко всему изучение английского языка. С большим удовольствием вернемся снова!
Спасибо, Анастасия! Будем ждать Егора у нас в центре. ❤️
ИТ
Инна Трумба
Ребёнок посещал репетитора по математике, знаний ноль.
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Инна. Очень жаль, что ребенок не смог усвоить объясняемый ему материал. К сожалению мат…
P.
P .
ПРОДАМ ФИЗАК+95 , ПИСАТЬ В ЛС ПРОДАМ ФИЗАК+95 , ПИСАТЬ В ЛС ПРОДАМ ФИЗАК+95 , ПИСАТЬ В ЛС ПРОДАМ ФИЗАК+95 , ПИСАТЬ В ЛС ПРОДАМ ФИЗАК+95 , ПИСАТЬ В ЛС ПРОДАМ ФИЗАК+95 , ПИСАТЬ В ЛС ПРОДАМ ФИЗАК+95 , ПИСАТЬ В ЛС ПРОДАМ ФИЗАК+95 , ПИСАТЬ В ЛС ПРОДАМ ФИЗАК+95 , ПИСАТЬ В ЛС ПРОДАМ ФИЗАК+95 , ПИСАТЬ В ЛС ПРОДАМ ФИЗАК+95 , ПИСАТЬ В ЛС ПРОДАМ ФИЗАК+95 , ПИСАТЬ В ЛС ПРОДАМ ФИЗАК+95 , ПИСАТЬ В ЛС ПРОДАМ ФИЗАК+95 , ПИСАТЬ В ЛС ПРОДАМ ФИЗАК+95 , ПИСАТЬ В ЛС ПРОДАМ ФИЗАК+95 , ПИСАТЬ В ЛС ПРОДАМ ФИЗАК+95 , ПИСАТЬ В ЛС @vkuse1ПРОДАМ ФИЗАК+95 , ПИСАТЬ В ЛС ПРОДАМ ФИЗАК+95 , ПИСАТЬ В ЛС ПРОДАМ ФИЗАК+95 , ПИСАТЬ В ЛС ПРОДАМ ФИЗАК+95 , ПИСАТЬ В ЛС ПРОДАМ ФИЗАК+95 , ПИСАТЬ В ЛС ПРОДАМ ФИЗАК+95 , ПИСАТЬ В ЛС ПРОДАМ ФИЗАК+95 , ПИСАТЬ В ЛС ПРОДАМ ФИЗАК+95 , ПИСАТЬ В ЛС ПРОДАМ ФИЗАК+95 , ПИСАТЬ В ЛС ПРОДАМ ФИЗАК+95 , ПИСАТЬ В ЛС ПРОДАМ ФИЗАК+95 , ПИСАТЬ В ЛС ПРОДАМ ФИЗАК+95 , ПИСАТЬ В ЛС ПРОДАМ ФИЗАК+95 , ПИСАТЬ В ЛС ПРОДАМ ФИЗАК+95 , ПИСАТЬ В ЛС ПРОДАМ ФИЗАК+95 , ПИСАТЬ В ЛС ПРОДАМ ФИЗАК+95 , ПИСАТЬ В ЛС ПРОДАМ ФИЗАК+95 , ПИСАТЬ В ЛС @vkuse1@vkuse1@vkuse1@vkuse1@vkuse1 делал :тг @fakewet
Хочу выразить огромную благодарность Кондрашину Никите Андреевичу,готовилась к ЕГЭ по биологии с разными преподавателями,но результат получила именно с Никитой Андреевичем.Благодаря его урокам и наставничеству я поступила в ТГМУ во Владивостоке на стоматологический факультет.Лучший репетитор, за знаниями-только в «Школьник»!!!
ДА
Дарья Алексашина
Посещаем продленку с середины сентября 2024 года. Сказать, что мы рады были попасть именно в данную организацию-это не сказать ничего! Ребенок (мальчик, возраст 6.3) экстренно пошёл в школу неподготовленный (я не планировала так рано отдавать его в школу, но так сложились обстоятельства в садике, что управление образования рекомендовало его к школе, да и сам ребенок невероятно просился в школу). Первые 3 недели вообще не понимал зачем делать домашнее.задание.🙈а про дедлайн я вообще молчу...но только благодаря Вашим педагогам, он единственный, кто сдаёт иногда контрольные работы с первого раза, приносит грамоты со школы, школьный педагог его хвалит! Терпения Вашим педагогам не отнять! Всегда мягкие, уважительные, заботливые! И зв обедом следят и за уроками! Ребенок не приходит домой с невыполненной работой!а ещё мне очень нравится, что они играют в развивающие настольные игры, постоянно проводят невероятно интересные мастер-классы (на каникулярной неделе вообще каждый день)! Ребенок ни разу не пожаловался ни на одного педагога!!! И даже помогают мне (маме) экономить время: сын посещает спортивную гимнастику Mashina kids, администратор всегда его сначала отводил за ручку на 8ой этаж(сейчас просто контролирует как он сам поднимается на лифте). Бывают моменты, когда я в силу своей занятости, несусь сломя голову забирать его в вечернее время за пределами завершенного рабочего дня, мне ни разу не сделали замечания, не выгнали ребёнка, а наоборот с пониманием занимают его и ждут меня! Огромная БЛАГОДАРНОСТЬ Вам и Вашим педагогам!!! А ещё сынок с удовольствием посещает английский (сам захотел)! С лёгкостью нагнать упущенное с начала года программу да ещё и меня дома тренирует 😅...вобщем : посещать Ваш центр-сплошное удовольствие! Спасибо огромное Наталье Владимировна и Дарье Анатольевна! Они не просто педагоги, дающие знания!!! Они невероятно любят деток и полностью отдают себя им!!!❤️❤️❤️
СУ
Светлана Устинова
Прекрасное место для детского развития и времяпровождения! Комфортное современное пространство и классные специалисты, которые относятся с любовью не только к своей работе, но и к детям! Ребенок посещал дневной лагерь 4 смена "Мы кулинары". До нас было три смены, на сколько мне известно, разных направленностей, что совершенно никак не отразилось на качестве предоставляемых услуг. Ребенок каждое утро с удовольствием ехал в центр за новыми положительными эмоциями, и каждый вечер с интересом рассказывал о прошедшем дне, и ждал наступления следующего. По-моему, это самый главный показатель того, что всё сделано правильно! И ещё очень важный момент для родителей, помимо детских эмоций, это разноплановый подход к детям, то есть несмотря на то, что посещали мы лагерь, с детьми параллельно проводились занятия по английскому языку, и иные познавательные (и не только ))) игры! Желаю Школьнику процветания!
21 августа 2025, официальный ответ
Светлана, огромное спасибо за отзыв и оценку, ждём вас к нам на занятия в новом учебном году ❤️
Алена С
Отличная студия! Ребенок провел две недели интересных экскурсий! Учили английскую песенку, рисовали и играли! Заботливые и внимательные руководители и вожатая! Мы остались очень довольны! Спасибо вам за вашу работу!!!
2 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв 🙏 Всегда вам рады.
АО
Александра Осадчая
Здравствуйте. Хочу выразить огромную благодарность за интересно проведённое время на 2смене летнего лагеря "город профессий". Я переживала за своего сына, так как он был самым маленьким по возрасту на данной смене. Но Вы просто МолодцЫ! 2 недели пролетели у него незаметно. Это было незабываемое приключение для ребенка, узнал много нового. Он в восторге. Спасибо
27 июня 2025, официальный ответ
Александра, добрый день! Благодарим за теплые слова 🔥 Всегда ждем вас ❤️
Елена Бутузова
За месяц до ОГЭ, после пробного экзамена по математике, который написали на "3", обратились в Школьник за помощью. Нам быстро подобрали удобное время и репетитора. В итоге экзамен сдан на 4, одного балла не хватило до 5. Спасибо Вам за ваш труд!
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена. Спасибо за обратную связь! Желаем Владе дальнейший успехов в учебе, и ждем в нов…
ИЧ
Илья Чвирюк
Спасибо большое за помощь в подтягивании знаний по математике и сдаче ОГЭ. Объясняют всё быстро и понятно.
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Илья, за ваш отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Марина Кудак
Спасибо большое за летнее путешествие! Ребёнок с удовольствием ходил в лагерь! Каждый день - это открытие, игра и общение... Воспитатели нашли подход к каждому ребёнку, а это дорогого стоит...
Здравствуйте , Марина. Большое спасибо за отзыв! Ждем Сашу у нас в уентре❤️
Иван З
Ходим в Школьник 3 года. Прекрасный педагогический состав, подтянули уровень знаний по математике, русскому и английскому. Спасибо за помощь в обучении, у вас уютно и сушки вкусные 🤗
Алина Дзюба
Советую школьника, за полгода подтянула математику с Галиной Викторовной, результат 74 балла по профилю❤️
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Алина! Ты большая умница! Мы рады каждому достижению наших ребят, и желаем тебе успехов в дальнейшем обучении!!! ❤️
Наталья Волошина
Весь этот учебный год дочь ходила на английский язык к Дарье Анатольевне, отличный преподаватель, доходчиво объясняет программу, добрая и милая! Дочь ходит с удовольствием, на следующей учебный год продолжим занятия. Выражаем нашу благодарность РЦ « Школьник» за профессиональных преподавателей , добрую и уютную атмосферу! ❤️
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
TS
Tanya S
Ходим второй год заниматься к вам в центр. Очень вам благодарны, повысили успеваемость, ребёнок ходит с удовольствием! Спасибо вам!
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем стараться и дальше ❤
РК
Раиса Карпач
Спасибо огромное Наталье Владимировне!!!! Очень душевный и добрый педагог! Сын занимается с середины учебного года и знания очень подтянулись. Очень хороший репет.центр. После каникул обязательно продолжим!!!🌷🌷🌷
Благодарим за ваш отзыв и оценку 🌈☀️Всегда рады вам 💛
Хорошая подготовка к огэ по Английскому ,благодаря Дарье Анатольевне сдали на хороший бал
полина черняева
Отличный репетиторский центр!! Готовилась здесь к огэ по химии,очень довольна результатом. Хочу выразить огромную благодарность Александре Викторовне,без которой я бы не получила хорошую отметку!!🫶🏻
Kate D
Школьник - это большая семья! Это все репетиторы в одном месте. Подготовка педагогами проводится на высоком профессиональном уровне, благодаря грамотной работе преподавателей, которые нашли индивидуальный подход к каждому ученику, процесс обучения эффективен и полезен!
а
алиса
Очень круто 👍
Екатерина Крецка
Ходила сюда с 9 класса, очень приятная атмосфера, прямо хотелось возвращаться и не приходилось себя подпинывать, чтоб идти. Татьяна Владимировна (не совсем уверена, что она продолжает работать сейчас в центре) с еле-еле натянутой 3 натянула огэ по математике до 5, но на экзамене 2 баллов не хватило до. Да и ладно! Готовилась к ЕГЭ с Светланой Геннадьевной к проф математике и Дарьей Анатольевной к английскому, оба предмета на 80+, при учете, что к английскому и вовсе полгода готовилась. Очень также хочется отметить, что преподаватели русского (?), не особо помню имен, всегда казались приятными и притягивающими к себе людьми. Всё и все супер 🫶
7 августа 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова 😉
НШ
Наталья Шарапова
Повторный отзыв! (по результатам ЕГЭ) Ура! 🍾🍾🍾 Мы это сделали! ЕГЭ ПО ХИМИИ СДАНО! И РЕЗУЛЬТАТ РАДУЕТ! СПАСИБО РУКОВОДИТЕЛЮ ЕКАТЕРИНЕ ВИТАЛЬЕВНЕ! И БЕЗМЕРНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ПЕДАГОГУ АЛЕКСАНДРЕ ВИКТОРОВНЕ! КОТОРАЯ, НЕ ТОЛЬКО ХОРОШО ПОДГОТОВИЛА К ЕГЭ, НО СУМЕЛА СТАТЬ НАСТАВНИКОМ И ДРУГОМ! УСПЕХОВ НАМ И ВАМ!!! 💕💕💕💕💕💕И КРЕПКОГО ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ ‼‼
5 июля 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо, что выбрали нас ❤ Нам очень приятно! Успехов вам!
ПЛ
Полина Лобода
Мне все очень понравилось!Готовилась к огэ по математике с ребятами в группе.Пришла за 2-4 месяца и отлично усвоила материал благодаря подаче.Все очень легко объясняется,а учителя там просто отличные❤️ Сдала математику на 4,около двух баллов не хватило до 5
5 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова, ждём вас снова!
ЛС
Лидия Соловьева
Хочу выразить огромную благодарность преподавателю по математике при подготовке моего ребёнка к ОГЭ. Результатом довольны.
Добрый вечер, Лидия, огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Рады стараться 🌸
Аня Петлина
Добрый денёк 🌸Хотим с сыном выразить большую благодарность, репетиторскому центру "Школьник"! Ходим на занятия по Математике уже третий год,к 💝преподавателю Екатерине Витальевны, очень хорошо и доступно объясняет предмет,доброжелательная, общительная, внимательная🙏🙌! А также слова благодарности хочется написать, преподавателю Русского языка, Елене Сергеевны, Спасибо за Ваш труд к нашим деткам! Однозначно всем рекомендую! Успехов вам и процветания 😍
19 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас!!! Обращайтесь 💛
ВЦ
Валерия Цитрина
Хочу выразить огромную благодарность прекрасному преподавателю - Александре Викторовне,замечательный педагог,который подготовил меня с нуля к огэ по химии,я добилась отличных результатов лишь благодаря ей
Даниил Малинин
Готовился к ОГЭ по химии, написал на 5, благодаря Александре Викторовне - лучшему преподавателю по химии. Благодарю очень сильно!!! Также хочу выразить благодарность Кондрашину Никите Андреевичу за подготовку к ОГЭ по биологии на 4, по настоящему талантливый преподаватель. Ну и конечно же благодарю Екатерину Витальевна за подготовку к ОГЭ по математике!!!
СА
Ситора Авдеева
Сестра занималась у Кондрашина Никиты Андреевича - талантливого и прекрасно разбирающегося в своей области преподавателя. Хотим выразить искреннюю признательность за столь замечательного профессионала!
20 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова! Наши педагоги всегда рады успехам своих учеников!
Анастасия Иванова
Замечательный репетиторский центр, всего за месяц ученица 5 ого класса,исправила 3ку на твёрдую 4 по математике, которая выходила в триместре. На следующий год обязательно будем посещать этот центр❤🧡💛💚💙💜
3 мая 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое 😌 Ждём вас к нам в новом учебном году❤
ВФ
Виктория Фрицлер
Я посещала интенсив по практико-ориентированным заданиям ОГЭ, моим педагогом была Екатерина Витальевна. Мне понравился подход к ученикам, объясняла все доступно, было интересно взаимодействовать. В начале занятия предоставили сок и батончик☺️ Узнала какие варианты заданий могут быть, как правильно решать. Так же на протяжении недели продолжалось обучение онлайн, с решением домашних заданий. С удовольствием приду на ещё интенсивы❤️
Добрый вечер! Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Будем ждать вас снова 💛
Ксения Каминская
Посещала интенсив по математике, замечательный педагог- Екатерина Витальевна, весь материал доступный и понятный, очень понравилось, разобрались во всех задачах на отлично👍🏻🫶🏻🫶🏻
Добрый вечер! Спасибо большое за теплые слова ❤
Н
Настя
Я посещала интенсив по математике Педагог Зырянова Екатерина Витальевна Мне очень понравилось Узнала много новых быстрых способов решений и лайфхаков. Педагог была очень приветлива и всегда интересовалась, о том как я поняла какое либо задание. Екатерина Витальевна самый лучший педагог и очень доходчиво всё объясняет🤍💋
25 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за высокую оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось !
машка
я посещала интенсив по математике у Екатерины Витальевны, и мне очень понравилось, педагог все хорошо и понятно объясняет. научилась решать задачи с шинами и маршрутами и теперь уверена, что свои 5 баллов я точно наберу!!
Маша, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв!!! Рады работать для вас ❤
Софья .
Хотим выразить благодарность педагогу по биологии и химии Кондрашину Никите Андреевичу. Сын в прошлом году готовился с Никитой Андреевичем к ЕГЭ по биологии и химии. Мы пришли после нового года с нулевыми знаниями и страхом несдачи ЕГЭ. В школе ребенок ничего не понимал и не хотел учить. За четыре месяца нас подготовили с нуля на отличный результат и мы поступили в мед институт на бюджет! Как родители хотим отметить строгость и требовательность учителя, ребенок стал дисциплинированны и ответственным, хотя порой ему было тяжело.Педагог объяснял все просто и интересно, много мотивировал и поддерживал сына. Спасибо Никите Андреевичу и РЦ «Школьник»!
14 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Мы стараемся !
Дмитрий !
Никита Андреевич талантливый педагог и замечательный человек , отличное знание предмета и умение подать материал детям.Подтянули химию практически с нуля, спасибо за профессионализм! ⭐⭐⭐⭐⭐
А. С
Ходим в "Школьник" второй год, пошли специально с 10-го класса, чтобы подготовиться к ЕГЭ по математике к преподавателю Андрияновой Светлане Геннадьевне. Дочь полюбила этот предмет в буквальном смысле слова, хотя в школе были трудности и непонимание некоторых тем. Теперь за результат ЕГЭ по математике мы не переживаем. Спасибо Светлане Геннадьевне и всему коллективу центра! Младшего ребёнка обязательно приведём в следующем году для подготовки в школу)
Наталья 111
Хотим выразить благодарность репититорскому центру "Школьник"! Ходим на занятия к преподавателю русского языка Храмовой Елене Сергеевне уже второй год. Благодаря этому педагогу сын подтянул оценку по этому предмету в школе, сейчас активно готовимся к экзаменам. Сын ходит на занятия с удовольствием, от учителя в общеобразовательной школе постоянно получаем положительные отзывы, что ребёнок стал проявлять интерес к этому предмету. Елена Сергеевна найдёт подход к любому ребёнку, очень её рекомендуем! И в целом атмосфера в центре очень доброжелательная)
Елена S.
Привели ребенка со слабыми знаниями по английскому. В школе были проблемы. Спасибо Дарье Анатольевне, ребенок на занятия ходит с огромным удовольствием, отметки в школе стали гораздо лучше. Рекомендую данного педагога.
Анастасия 🩷
Вожу туда двоих детей. Ходят к Светлане Юрьевне (учитель начальных классов) дети восторге, делают домашнее задание сами и радуют нас пятерками! Рекомендую Светлану Юрьевну❤️
НШ
Наталья Шарапова
Дочь занимается с лета. Благодаря Александре Викторовне и Никите Андреевичу занимается с удовольствием! Педагоги молодые, но опытные. О результатах ещё рано говорить, но главное, что материал доносится доступно и структурированно! Домашняя работа проверяется! Спасибо коллективу "Школьник".