Березка
Именинникам в вечернее время скидка 10%
Забронировать
ЕГ
Екатерина Гайфеева
Отличная сауна, не первый раз ходим компанией девочек от 4 до 8 человек, в маленький зал. В случае если забыли попить, можно приобрести на месте. Первоначальная предоплата 2000. Количество человек можно изменить на месте, доплатив, в этом нет проблемы.
Сергей
Фу.Фу .Фу… если есть желание отравиться хлоркой или подцепить что-то от жриц любви , тогда точно суда ! (Предположение)
Денис Яшта
Отдых был испорчен!!! Не первый раз посещали данную сауну, но в этот раз хозяева сауны береборщили с хлоркой. Администрптору я сразу сказал что у вас сильный запах хлорки, но она мне сказала что мы к босейна не касаемся и всю химию добавляет хозяин. Я не предал этому значения т.к. не думал что можно отравиться и сжечь слизистую.Пока купались никаких признаков небыло только покашливание у детей, сочли это на орв. Когда стали выходить на улицу и вдохнули свежий воздух у дочки (9 лет) открылась рвота. Другие дети просто кашляли. В итоге всю ночь не спали, дочке было очень плохо, рвало всю ночь. Под утро уснула. Сегодня созвонился со всеми кто отдыхал с нами, у всех признаки отравления хлоркой. Кашель и сжение в горле, зуд и сжение в носу, слезятся глаза и это всё не только у детей но и у всех взрослых кто плавал в бассейне, а отдыхало нас 5 семей. В итоге поехали мы разговаривать с хозяином данного заведения, так он даже не извинился, показывал пробы с бассейна и говорил что у меня всё в порядке с анализами, можете идти куда хотите хоть в "сэску". В итоге никому не советую данное заведение. А правды вы от них не дождётесь и чеки они ни какие не предоставляют...
ЗС
Захар Соболь
?
Железный Феликс
Отличный отдых. Всегда тут тусим перед Новым годом. Чисто, уютно, приятный персонал. Проблем никогда не было. Парилка отличная, бассейн чистый.
Андрей Аникеев
Классное место, отдыхали семьями 6 часов, пролетело время незаметно, все очень замечательно. Рекомендую всем. Большой и удобный бассейн, все чисто. Приветливый персонал. Попели караоке с удовольствием. Парилочка- огонь.
КН
Кристина Никитина
Хочу выразить огромную благодарность сауне Березка,и добрейшему администратору Анне Владимировне,душа,а не человек Не первый раз здесь отдыхаем,обслуживание огонь,и к взрослым и к детям найдет подход. Бассейн всегда огонь,большой и чистый Караоке добавили настроения,и банька 80градусов,как раз то что нужно... Еще много можно хвалить данное заведение,вообщем рекомендую,огонь!
Вадим Дубовицкий
Спасибо приятным девушкам за классное обслуживание!!!❤️❤️❤️❤️🫶🫶🫶😁😁😁😁
Юа
Юлия атласова
самая лучшая сауна в которой я была,девушка очень вежливая и компетентная,дала фен и пластырь,однозначно еще вернемся!!!
по моему мнению лучшая сауна в городе,есть все что захочешь,все очень довольны,теперь только сюда!
И
Ирина
Очень понравилось, чисто, приятная обстановка, вежливый персонал, спасибо!
Светлана Токаны
Два раза ездили в это место очень понравилось,чисто,выдаются тапочки,простыни пахнут ленором,вода в бассейне теплая,парная отличная,персонал вежливый,посуда имеется ,телевизор,музыка автомат караоке ,цена приемлемая,бильярд за отдельную цену и веники для парной ,в общем можно сказать роскошный минимум,интерьер как в деревушке даже русская печь,у всех свои вкусы и предпочтения но нашей компании понравилось,справляли день рождения,и годовщину свадьбы гости остались довольны,спасибо.
АХ
Анна Харичева
Отличная сауна, наимилейшая администратор. Очень атмосферно и уютно 💋
Елена Астафьева (Глушкова)
Сегодня посетили данную сауну, все остались довольны 👍 Персонал отличный, бассейн просто огонь 🔥 Все чисто, просторно!
Дина Михайлова
Сегодня впервые посетили эту прекрасную сауну, все очень понравилось, чисто опрятно и аккуратно 😇. Персонал приятный 🤭 особенно девушка которая нас встречала очень вежливая и приветливая.🥰Обязательно вернёмся ещё раз.🤟😌
лА
лия Алексеева
нам очень понравилось данная сауна , тут очень просторно и чисто☺️ бассейн как раз для большой компании🙌
До
Денис о
Посетив данную сауну мы остались в полном восторге. С самого входа в заведение чувствуется уют и комфорт, деревянные полки и приятный аромат. Интерьер оформлен в приятных тонах, что создает расслабляющую атмосферу. Персонал встретил нас с улыбкой и провел регистрацию на превосходном уровне. Сама сауна оказалась очень комфортной, бассейн был чистым и хорошо поддерживался. Мы провели время как в сауне, так и в бассейне. В целом, сауна «Берёзка» оставила у нас только положительные впечатления. Это отличное место для отдыха и восстановления сил. Я определенно планирую вернуться сюда снова и рекомендую всем, кто ищет качественное место для релаксации! Спасибо за отлично проведённое время!
ОВ
Ольга Воронкова
Очень крутая сауна, всем рекомендую, девочки персонал самые замечательные которых я только видела, всё чисто как дома, обстоновка по кайфу
Крыс 🐁
Отмечали сегодня день рождение. Все остались очень довольные, огромный бассейн с разными функциями, жаркая и ухоженная парная. Хорошо отдыхал голи и испытали только хорошие эмоции. Встретил хороший администратор, очень милая, рекомендую 😇
Маргарита Морозова
Самая лучшая сауна в городе, советую. Очень понравилось, сотрудники, директор. Сауна по виду и составляющих в ней отличные, есть караоке, тв и все что нужно для отличного отдыха) Сспасибо большое, придём еще обязательно.)
Надежда Ивойлова
Сегодня отдыхали там с друзьями, вообще все супер 👍 холодильник, посуда, аэрохоккей, караоке, телевизор, бассейн с массажным эффектом, в общем все есть для отдыха, мы в восторге 🔥
АО
Алина Орлова
Часто компанией посещаем именно эту сауну, никогда ни чем не расстраивала. Адекватные цены, высокое качество. Лучшая сауна в городе. Обязательно ещё вернусь туда.
ЕГ
Евгений Гордеев
Сауна просто супер все понравилась администраторы вежливые парная норм бассейн супер вообщем все понравилось
Анжелика Рудницкая
Все супер, чисто, красиво, приятно находится.
ЗГ
Зарина Гулова
Парная что надо ,было чисто и администратор супер !
МФ
Мирон Федоров
Админы незаинтересованны в своей работе. Никакой конкретики по брони в саунах. Их будто разбудили,и они со злостью какой-то общаются. Капец конечно сервис 😆 Говорю на пару часов приду,а она отвечает, «часа два,всего????» с таким пафосом ужас просто. До свидания 🤝
ТК
Татьяна Крит
Невнимательные администраторы, и те кто потом решают вопрос за админов. Сауна чистая, не очень удобный стол с лавками, но задумка хорошая. Не хватает резиновых ковриков у бассейна и в зоне душа, скользко. Жаль, что деньги берут с деток которым и полутора лет нет, да и с 3 летних тоже. Испорчено мнение после отдыха было.
ЮХ
Юлия Х
Сауна неплохая, но администратор это что-то с чем-то. Приходишь в назначенное время, а тебя встречает женщина, лежа на кровати. Обычно в таких местах есть ресепшен. Просто какое-то неуважение к посетителям. Понимаю, сауна круглосуточное, но мы пришли в обеденное время, не ночью. В сауне нет ни фена, ни простыни чтобы постелить в парилке, ни зеркала в туалете. Муж элементарно хотел побриться, не смог. Люди в сауны ходят не только развлекаться, но и просто попариться и привезти себя в порядок. По отзывам у вас все хорошо, а по факту…..
Анастасия Б
Очень хорошо! Нам все понравилось! Не смогли сразу разобраться с караоке, девушка администратор помогла! Хорошо душевно провели время с семьёй! Обязательно вернёмся ещё!
ТК
Татьяна Кукурика
Отдыхали большой компанией. Вежливые, отзывчивые администраторы. Помещение чистое, светлое. Вода в бассейне комфортной температуры (не ледяная), температура в парилке 👍. В душе горячая вода не заканчивается! Однозначно придём снова сюда.
Виктория Сысоева
Отдыхали большой компанией девочек 04.03. В сауну приятно заходить. Все чистенько, бассейн большой, водичка чистая, единственное воду можно было б чуть теплее. Есть музыка и караоке. В парилке была жара))Администраторы очень вежливые. Спасибо большое за хороший отдых
AP
Anastasia Perv
Супер пупер, очень здорово, чисто и уютно.Хороший персонал !!! Прийдем сново ❤️ Намного лучше , чем везде цены супер , пар чудесный👍🏻
Анна Ишбулаева
Отличное место чтобы отдохнуть Чисто уютно все необходимое есть Бассейн большой и глубокий Персонал приветливый
КИ
Ксения Ильиных
Отличная сауна, отдыхали семьей с маленьким ребенком. Самое главное - ЧИСТО ! Бассейн чистый, пол , поверхности все чистое. Вежливый персонал! А еще в сауне можно пользоваться банным веником ! Спасибо за отдых , придем еще 🌹
ЯП
Яна Потапенко
Хорошая сауна для семейного отдыха. Чистый бассейн. Есть окна между комнатой отдыхом и бассейном, а также окно в парилке на сам бассейн, можно наблюдать за детьми. Есть развлечения для детей аэрохоккей. Можно за отдельную плату попеть 🎤в караоке (для этого стоит отдельный автомат). Можно приятно провести время всей семьей.
П
Петр
Все великолепно
Евгения Воронова
Чисто, большой бассейн с гидромассажем, аэрохоккей, достаточно пространства для не маленькой компании, есть минимальный набор посуды. Единственное, большая просьба сделать шторочки на душевые, их очень не хватает. В целом, всё понравилось.
Анна Шиндеева
Отмечали детский день рождения. Всем очень понравилось,персонал доброжелательный,большой бассейн с гидромассажем,дети были в восторге,жаркая парная и уютная комната отдыха. Один не большой минус-воду в бассейне хотелось бы потеплее,маленькие детки мёрзли. А так все 🔥
Сергей
Отличная сауна. Очень хорошо в ней посидеть и расслабиться, как вдвоём так и компанией. Очень хороший и тёплый бассейн. Замечательная парилка. Аэрохокей есть, если уж нечем заняться)
Наталья Смирнова
Все было ок, чистенько. Был минус конечно, вся семья после хлорки кашляла...
M0rk0vka _
Спасибо за хороший отдых.Лучшая сауна❤️
Амиран Шалагин
Очень хорошее место,ходим сюда постоянно,все очень нравится
татьяна коняшина-пензева
Были в сауне 21 сентября, все чистенько, бассейн с чистой комфортной водой, но большая просьба в парилке закрепить нижнию лавочку, мой родственник спускаясь с верхней лавочки упал, тк она просто задвинулась, в итоге спина и ребра синие
Навигатор По городу
Не много мест в городе с таким кайфовым бассейном! Администратор душка - встретила, все показала рассказала поинтересовалась устроило ли все! Мою семью все устроило! С отзывом конечно задержалась, но обещание выполнила😅 однозначно рекомендую, и в дальнейшем буду посещать только эту сауну👍🏼
ЖЩ
Жанетта Щербова
Смотрите. Сауну видела у местных блогеров - Светик Афро и Вова Вкусно или нет… реклама на высшем уровне))) что мы имеем в итоге… стоимость 2600 за 1 час!!! (Загородная 28), бассейн на любителя - вода для детей будет холодная, примерно 24-26 градусов. Микроволновки нет. Если вы берёте еду с собой имейте ввиду, что разогреть ее негде. Ножи настолько ту*ые, что разрезать не удалось даже лимон. Бокалов нет. Простыни, которые выдают, в таком состоянии, что в них только мусор заворачивать. Сауна свои деньги совершенно не оправдывает. Для любителей комфорта не подойдет. Есть сауны, где цена в разы ниже, а уровень комфорта гораздо выше! Одна звезда лишь за то, что чисто! В общем - лишняя и не комфортная трата денег!
ВН
Виктория Носова
Посетили данную сауну, все понравилось, бассейн чистый, парилка отличная, душ, персонал приветливый, единственное воду бы в бассейне погорячее, совсем холодная рекомендую к посещению)
Ульяна М
Отличная сауна, большой чистый бассейн, 3 душевые + небольшая чистая парилка. В этой сауне не воняет плесенью и сыростью, внутри светло, чисто, все пока новенькое. Есть аэрохоккей, внутри автомат караоке.
Юлия
Все отлично 👍
Ксения Картина
Мы 24.03.24 с семьей .Все понравилась.Чисто,администратор вежливый.Видно начальник следит за всем.
Timur Kuznechikov
Хорошое помещение ,большой бассейн, гидро массаж,очень хорошо отдохнули рекомендую посетить это заведение с семьёй или с друзьями.