Клиффорд
Автосервис
НШ
Надежда Шевченко
Ребят, спасибо за то, что теперь моей машине будет легче пережить зиму с автопрогревом, а мне спокойно и очень удобно с новой сигнализацией! И за отзывчивость отдельно +100 к карме 🫶
AT
Andrey T
Лучший сервис, работают профессионалы, очень добрые и отзывчивые
ДД
Дарья Д
Лучшие специалисты в городе!
ЕТ
Е Т
Хочу выразить благодарность Виталию! Мастер своего дела!
Роман Михно
Ребята сделали всё отлично установили авторегистратор,всем советую
АФ
А Ф
Самые лучшие мастера своего дела, отзывчивые, добрые, молодцы мужики
СР
Сергей Р
20 декабря 2024 обратился в Клиффорд на Островского с проблемой пульта на сигнализации. Нашли неисправность. Впаяли новую кнопку. Быстро и качественно. Большое спасибо.
Анатолий Сушко
Сделали кнопку на пульте, быстро, все работает 👍🏼
КВ
Ксения Вайс
Обратилась с поломкой пульта сигнализации.Обломилась кнопка закрытия,ребята выполнили работу на 5+ и оооочень оперативно.Спасибо за вашу работу!
ЗП
Зоя Плахотнюк
Выражаю огромную благодарность специалистам сервисного центра Клиффорд за профессионализм, человечность , отзывчивость. Обслуживаться в данном сервисе очень комфортно, даже по телефону ребята очень доступным языком помогают решить сложившуюся проблему. Замечательный коллектив! Рекомендую данный центр не раздумывая!
Антоха Валуев
Благодарю сотрудников, за оперативную помощь,
Максим М.
Огромное спасибо за помощь! Оперативно нашли неисправный модуль в сигнализации и восстановили работу топливной системы. Быстро и профессионально👍
Обращаюсь именно сюда уже больше 10 лет. Виталий профессионал конечно своего дела и никогда не отказывал в помощи. Пару раз была на установке автосигнализации-всё сделал на отлично, рассказал доступно, как пользоваться. Спасибо!!!
Анастасия Летова
Экран на брелоке сделали быстро и качественно! По просьбе рассказали про сигнализации и что может подойти конкретно мне,пять звезд,не иначе!
Ирина Казакова
Хочу поблагодарить Виталия за высокий профессионализм,аккуратную работу, внимание к клиенту. Машина заводилась не с первого раза. Благодаря профессиональному подходу к решению моей проблеме все устранили очень быстро.
АУ
Алекс Уколов
Благодарю сотрудников, за оперативную помощь, без заезда в сервис предоставили подробную информацию по проблеме. Подсказали причины и способы устранения. Всем рекомендую!!!
ЕД
Екатерина Душечкина
Добрый день! Хочу выразить благодарность мастеру, который устранил проблему с сигнализацией ( срабатывала очень часто и показывала что что-то не то с капотом). Специалист тут же устранил проблему и рассказал в чем была причина, при чем сделал это абсолютно бесплатно. Спасибо что не остаетесь равнодушными)
ДА
Дмитрий Александрович
Отличный и быстрый сервис, обратился поменять две кнопки на брелоке, всё сделали быстро и оперативно, а самое главное аккуратно, однозначно рекомендую. Хочется отметить девушку которая принимала заказ, приветливая и милая, всё ясно и грамотно объяснила. Цена одекватная за услугу и взялись не за оригинальный брелок, а то есть такие сервисы где если не оригинал то не берутся.
P2
Panteley 294
Купил машину, надо было заменить сим карту и номер владельца на сигнализации установленной у них прошлым хозяином, обратился к парням за помощью! Парни вежливые приветливые, все сделали, помогли, обьяснили и даже не взяли с меня ни копейки! В общем фирму однозначно рекомендую👍
Елена Ткачук
Замечательный ларёк👍🏼 Как говорит Нурик: «Просто Бомба»🤭 Всегда свежие и вкусные овощи, фрукты😋 Всем советую❤️🥰
ml
martin lourens
Уровень предоставления услуг на высоте, специалист всё делал ловко со знанием своего ремесла, устанавливал сигнализацию аккуратно, сиденья и руль накрыв чехлами, старую сигналку аккуратно извлёк и в конечном итоге всё показал, рассказал на доступном языке, отзывчивый. Интересный момент - переводил расчёт за услугу, была не большая комиссия (видимо превышен лимит переводов) и мне его конпенсировали, ребята идут на встречу. В ходе эксплуатации надеюсь техническая часть аппаратуры оправдает свою цену. Рекомендую данный сервис.
Феечка Ы
Обратилась в эту компанию по рекомендации и не прогадала))) Очень качественно и оперативно установили сигнализацию в автомобиль. Всё грамотно объяснили, показали. В дальнейшем появились вопросы, обращаюсь и всегда вежливо всё объясняют.
Буду писать правду Про всех
Буду рекомендовать друзьям. Работают специалисты. Только тут кстати( по моему опыту) по городу занимаются Гидрониками.
ИТ
Ирина Ткаченко
Добрый, добрый день! Хочу выразить огромную благодарность, ребятам! В очередной раз выручили девчонку:) Первый раз пару лет назад обращалась ,объездив весь город, по салонам установки сигнализации пандора(все предлагали только переустановить новую ,т.к не знали в чем причина периодического воя сигналки) Мастер из "Клиффорд" выслушав меня, посмотрев на машину сразу определил причину. Пришлось поездить "без руля",зато все устранили, починили. Ездим, спасибо. Второй раз,обратилась т.к на брелке сигнализации треснуло стекло. Сделали в течении пары часов. Спасибо огромное! Хороших, благодарных клиентов! Вы мастера своего дела!
ОБ
Олег Бредихин
Сломалась на Pandore кнопка снятия с охраны, можно ее сделать?
Ка
Клиффорд, автосервис
31 января 2023, официальный ответ
Да, мы занимаемся ремонтом брелоков. Приносите, сделаем.
Светлана Макарова
А пандлра теперь у вас?
Ка
Клиффорд, автосервис
9 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Мы диллеры по Pandor'е.
Ольга Кирпа
Отличный автосервис, компетентные специалисты, быстрое обслуживание, девушка администратор вежливая, приятная в общении .Оперативно решила все мои проблемы с ремонтом , советую Клиффорд 👍
Елена Сорокина
К работе специалистов претензий нет, там действительно работают знающие люди, но девушка администратор, это что то)))сегодня приехала сделать кнопку на пульте, мастера на месте не оказалось, я администратору объяснила что у меня есть всего 1 час, и позже я приехать не смогу, я попросила отправить пульт доставкой, на такси, естественно все оплачу, на что услышала в ответ « ну а кто я это буду делать?» уверенна что администратор там не перегружена работой, сейчас доставляют всё, цветы, продукты и тд, а там как в прошлом веке
OY
Oleg Y
Хочу поблагодарить Виталия за ответственное отношение к своей работе! Устанавливал сигнализацию в 2020 году, все работало прекрасно, но вылезли некоторые нехарактерные глюки. Позвонил, приехал, Виталий все осмотрел, в рамках гарантийного обслуживания обновил прошивки меток и блока, нашёл неисправность, её устранил и все это в день обращения. За сигнализациями теперь только к нему и всем его рекомендую!
Виктория Иващенко
Отличная команда, грамотные специалисты! Быстро, качественно!
ДД
Дарья Д.
Помогли быстро, цены приятно удивили
EI
Evgenya Ievl-A
Мастер-золотые руки, работает со знанием дела!!!
Даниил Орлов
Быстрая и качественная работа починили брелок за 2 минуты👍
НА
Николай А
Проблема была на Mitsubishi Diamante 1991 год перестал работать экран климата, деталь очень редкая, никто по городу не брался за восстановления работы экрана, ребята сделали все очень качественно и быстро, лучший специалиста электроники в городе, огромное спасибо
Игорь Вергун
Сломался брелок, отвалилась антена Василий максимально быстро и красиво все сделал Буквально 10 минут и у меня в руках будто новый брелок, а так же проконсультировал по сигнализации и взял за работу очень мало Если у вас сломался брелок, то советую всем сюда
Natalia S.
С 2011года там на обслуживание моя сигнализация, за 10 лет бывали разные ситуации, всегда помогут, починят, посоветуют. Мастер Виталий профессионал своего дела, вежливый, отзывчивый человек, как и весь коллектив офиса на астровского, начиная с приветливого секретаря .
Serg Good
Большие профессионалы. Сегодня обратился с проблемой, решили быстро грамотно и без проблем!!! Обращайтесь!!!
Александр Петров
Клиффорд известная компания . Я тут с 2000 г ставил и не на одну из своих машин автосигнализации , музыку и вебасто для прогрева двигателя . Советую всем , очередь на установку подтверждает качество . Особенное спасибо ,Виталию , грамотный , вежливый и отзывчивый человек , всегда готов помочь . Рекомендую .
Алексей Владимирович
Виталий мастер своего дела на все 100% (и очередь к нему тому подтверждение). Неоднократно к нему обращался и не на одной машине. Все всегда было сделано в лучшем виде.
Роман Демченко
Мимо ты не проходи, а к Витале заходи!!! Добрый мастер всё починит, всё наладит, прорезинит. Ласточка взревет тогда и поедет хоть куда!!!
GU
Google User
Быстро и качественно. Знают свое дело. Спасибо.
lexa ЛЕВЧУК
Ребята молодцы. Все супер
ЭЗ
Эдуард Зорин
Заехал на днях спросить про брелок на сигнализацию у меня он был сломан мастер починил за пару минут плюс пару неисправностей устранил и недорого взял. Все объяснил показал. До этого заезжал в пару известных в городе сервисов меня просто отфутболивали. Советую всем. Мастеру огромное спасибо! 👍🌟🌟🌟🌟🌟.