5 звезд
Киоск шаурмы
Эльвира Булгакова
Покупали шаурму, 400 рублей, все бы ничего, но шаурма была полусырой
Марк Казаков
Шаурма вкусная, сочная, большая. Тот кто пишет что что-то не так не могу спорить но у меня все нормально мне очень нравится
ЕТ
Евгений Тищенко
Одна капуста и помидоры мясо нет. Отвратительное место не вкусно
Иб
Иван бединин
🤢
Пользователь
Ужасное место!!! Ни в коем случае здесь не питайтесь! Опасно ещё раз опасно!!!!
Алексей Мальцев
Отвратительная еда. Мяса мало, много лаваша, очень быстро протекает шаурма, персонал ужасный, цены завышены. Крайне не советую брать у них что то.
Дмитрий Кувалдин
Плохо очень сильно плохо па, мясо мало, очень плохая продукция, готовят на овались
Л
Лиза
ням ням, шикарно
не надо пожалуйста
самая вкусная шаурма в городе, всей семьёй ждём открытия!!! 😭
S
SwiftKey
Хочу начать свою оценку с того что место действительно довольно удобное можно как купил присесть за лавочку, работает всегда 3 человека и все приятные люди ни когда не видел чтобы грубил и тд, цены конечно высоковаты но и аренда помещения наверно в таком месте не из дешёвых поэтому прощается а вот что нет так это работа в перчатках, многие скажут но и что тебя не нравится а то что не известна переодичность их смены лучше бы они работали голыми руками но очень часто их мыли так поступают в таких крупных местах общепита как "Додо".Я бы ещё хотел чтобы добавили шаурму в сырном лаваше. Но а так место очень даже отличное.
Mars
Очень вкусная шаурма👍
Екатерина Романова
самая вкусная шаурма в городе.
wicked raccoon
Вежливый персонал,шаурма очень вкусная❣️
Светлана Казакова
Неплохо, но до 5/5 не дотягивает. Частенько беру здесь шаурму, но вкусная что-то через раз - то мяса мало, то лаваш по-кривому завернут:(
Лучшая шаурма в городе!!!! Всегда вежливый персонал. Всё всегда очень вкусно!!!! Шаурмист красава
☺️☺️☺️ ☺️☺️☺️
Все было вкусно))
Кирилл Панкин
Лучшая шаурма в городе которую я пробовал
Всегда берем шаурму тольуо здесь всегда свежая, вкусная и сочная персонал очень вежливый, добрый и с юмором! Это самое лучшее место в парке👍
TD
Toki Drumm
Шаурма и шутки всегда топчик! Свежо и со вкусом 🔥 Вкусная и наверное лучшая в Благовещенске, благодарю 👌🏼
Андрей Л
Шаурма великолепная, мясо нежное, в некоторых кафе в двойной шаурме мяса меньше чем тут в обычной. Люди общительные, вежливые. Все великолепно! Спасибо вам!
Константин Мальцев
Самое 👎 заведения на набережной
5з
5 звезд, киоск шаурмы
15 июля 2022, официальный ответ
Константин, что именно вам не понравилось?
Д.
Доброжилатель .
Шаурма высшая персонал вежливый
СР
Сергей Р
Спасибо вам огроменное!Очень вкусно!Ребята вежливые, общительные и компетентные в плане своего дела!) Отличной вам погоды и добродушных покупателей!👍🏻
Евгений К
Отличная шаурма! Персонал вежливый, с юмором. На прогулках по набережной забегаем иногда сюда и наслаждаемся вкусной и сочной шаурмой :)~ P.S. Иногда очередь приходится отстоять знатную (^∇^)