Black Auto
Центр кузовного ремонта
Гарантия на кузовной ремонт. Точно в срок!
ИП Аршинова О.С.
Наши работы
ИП Аршинова О.С.
Павел Кузнецов
Выбран компанией
Брат посоветовал блэк авто, пригнал атлета на полировку с покрытием керамикой и установкой тюнинга. Обвес покрасили в цвет(красный перломутр) установили как положено, а самое главное кузов, не единной голограммы, машина выглядит на все 1000% лучше чем с завода. Осталось найти мойку с таким же качестом, чтоб машина сохранилась в таком виде надолго. Надеюсь ребята и мойку откроют... спасибо вам парни за профессиональный подход👍🏼 Теперь только сюда.
Наталья Измайлова
Обращалась с ремонтом бампера, сделали всё красиво, в срок покрасили в цвет. Стоимость приемлемая, машинки блестит, я довольная. Спасибо!
АЗ
Анастасия Золотова
Все сделали без нареканий) просто, как заводская машина )
KK
K K💫
Красили бампер, ребята сделали все супер)) рекомендую 👌🏼
Pavel M
Сделают от толщины кошелька.
ЛТ
Любовь Тибекина
Все отлично
Анастасия Исаченко
Давно слышала, что они лучшие и это правда!! Покрасили мою машинку качественно, дорого и богато!! Хозяин очень отзывчивый парень, относится к чужим машинам как своей!!! Спасибо большое)) теперь всем советую этот сервис
Вн
Владимир наумкин
Отремонтировали Ладу после жесткого ДТП в кратчайшие сроки. Ребята приветливые всегда были на связи скидывали фото прохождения ремонта. Однозначно рекомендую. Сделали шикарно.
БП
Богдан Попов
Хороший сервис
ДД
Демид Демид
Прекрасный сервис, всем советую.
А Б
Быстро , очень качественно
ТИ
Тимофей Иванов
Все сделано качественно быстро на высшем уровне рекомендую 👍
НВ
Наталья Винокурова
Отлично отремонтировали и покрасили бампер!
ВТ
Виктория Терпугова
Хочу сказать огромное спасибо ребятам особенно Максиму, красят ,полируют, покрывают керамикой ,все в кротчайшие сроки, качество супер! Рекомендую
N Ak
Отличный сервис👍. Все чётко, в цвет, в срок! Спасибо большое за качество работы. Рекомендую!
K*
Kolesya **
Классно, круто, качественно! Это про них. Спасибо ребятам за именно качественную работу авто. Всегда все подскажут и работу выполняют в срок 👍
Аркадий Беляев
Пришлось обратиться с глубокой царапиной на двери. Спасибо парням. Мастера своего дела. Сделали быстро , а самое главное качественно. Сам раньше занимался кузовным ремонтом и знаю в этом толк. Поэтому могу оценить работу этой компании на пять с плюсом. Процветания и дальнейшего развития вам.
ИЕ
Илья Ермолаев
Обращаюсь второй раз. Результатом доволен. Быстро, качественно, как будто себе делали. Если, не дай бог, ещё будут проблемы с кузовом, только к ним поеду.
ЛН
Лейла Нагиева
Обращаемся не первый раз и друзьям советовали, всегда оставались довольны ремонтом. Но вот случилась жуткая печаль! Правый бок на машине страдал ранее. Снова обратились в Black Auto. Сегодня забрали автомобиль и моей радости нет предела. Не верю своим глазам. Машина снова как новая! Спасибо огромное!!!
... ...
Грамотные ребята , профессионалы своего дела , сегодня забирал авто , сделали идеально , не дорого и даже раньше оговорённого срока ! Рад что обратился именно к ним .
Денис Жилин
Ребята молодцы. Работают быстро. Если работа не сложная, могут взяться сразу по приезду, как это было у меня. Приехал на замену двери, голый металл, всё переставили со старой, подключили. Работой остался доволен.
СЗ
Сергей Заец
Всем доброго времени суток. Не так давно обращался в этот центр. Необходимо было восстановить лакокрасочный слой. Сделали просто отлично и оперативно. И что самое главное по цене приемлемо!!!
КВ
Константин Владимирович
Пригонял сафаря переваривали погороги,днище обрабатывали антикором,с работай справились на ура,уложились в обговоренный срок!!всем советую. ребята мастера своего дела!!!
Александр Пищак
Отличный автосервис, работу сделали быстро и качественно, хороший подход к клиенту.. Рекомендую!!!
Георгий Молитвик
Хорошие мастера, отличнвй ремонт
ИС
Игорь Сташин
Отличный центр кузовного ремонта. Всë сделали быстро, качественно. Приемлемый ценник. Парни вежливые, доброжелательные. Профессионалы своего дела.
ОНИКС 28
Здравствуйте Приключилась проблема, перестал открываться капот. Приехал к ребятам, они своими методами открыли капот и как оказалось заклинила противоугонная система и порвалась пружина. Парни с легкостью смогли разблокировать замок и подобрать нужную пружину из своего арсенала. Теперь капот открывается и всё работает так как и должно работать. Рекомендую данный автосервис, я остался доволен!
Александр Потапов
Отличное место, рекомендую. Руководитель грамотный, адекватный, был ньюанс решили проблему за 5 минут
ВД
Виталий Дмитров
хороший сервис все понравилось, не дорого и очень качественно работают
ПЯ
Поля Ященко
Отдавала в сервис машину, сделали в кратчайшие сроки, качеством работы очень довольна, ребята молодцы, профессионалы своего дела👍
Алексей Бабак
Пригонял на полный выкрас и замену цвета Toyota Mark ll jzx 100. Честно, меня очень порадовал результат. Выкрасили в сложный цвет от лексуса так, будто он с завода так покрашен. Блестит идеально. Местами были крупные повреждения, с которыми ребята тоже хорошо справились и привели машину в заводской вид. Спасибо Вам большое! Среди русских рекомендую именно этот автосервис! Цены адекватные, мастера знают своё дело и сроки такие о каких договаривались!
al
andrey ll
Отдавал на покраску крыши Хонда Фит Шатл (лак местами выгорел) работу зделали качественно, цена адекватная среди русских, спасибо.
Марина К
Ремонтировали бампер на авто, всё сделали качественно и в минимальные сроки. Особенно порадовала стоимость услуг)
Артем Витальевич
Пригонял атлета на удаление вмятины и покраску,сделали идеально,не отличишь от заводской покраски
ДП
Дмитрий Пехтерев
Хорошие ребята! Цена-качество соответсвует, отдавал honda insight на частичный перекрас (капот, крыша) и ремонт передней губы, сделали в срок, как и обещали! Можно ехать, советую.
Дмитрий Смык
Хорошие ребята работают быстро качественно. Исправили мне косяки гаражных моляров. Всем доволен и взяли не дорого.
ИФ
Ирина Ф
Отличный автосервис, быстро, качественно, адекватные цены. Видно, что ребята любят свою работу и делают на совесть. Успехов и процветания👍
Александр Александр
Данный авто центр очень хороший понравилась робота ребят делали ленд крузер машина стала как новенькая обслуживаний на высшем уровне молодцы
Алена Никифорова
Отличный сервис,полировка и покрытие всё хорошо,быстро и вежливо.Теперь знаю куда обращаться!👏Есть ещё в нашем городе качественные сервисы👍Спасибо вам🙂
vk
viktor kruikov
Загнал бмв востонавливали гиометрию кузова машина как новая, не чего не заметно зазоры все на месте, очень хороший сервис.
Алексей Исаченко
Очень качественно и быстро делают у ребят серьёзный подход к роботе
ВБ
Вася Ботинок
Пригнал свой авто с другого города всё сделано в срок без притензий рекомендую данный сервис ещё и гарантию дали целый год
ep
evgeniy panin
Спасибо за колоссальную качественную работу👍
Андрей Андрей
Вежливые доброжелательные люди. Чистый бокс. Все сделали быстро . Адекватная цена Я доволен. Рекомендую
АНТОН ГОРЯЧЕВ
Уважаемые сотрудники Black avto хочу выразить вам огромную благодарность за вашу работу. Honda shuttle после вашего труда как новый. Процветания вашему сервису и удачи коллективу профессионалов.
Владимир Лисунов
Отдавал машину в ремонт, все просто супер сделали даже быстрее чем говорили ещё и фары в подарок заполировали
Евгения Лисунова
Наконец-то я дошла до отзыва,надо было покрасить дверь и крыло, по цвету и сумме меня проконсультировали ребята очень вежливые и сделали все в срок как и обещали
JM
Jim Man
Отдавал бампер на покраску после ДТП, что я могу сказать цвет подошел идеально, ребята молодцы
МЧ
Максим Чернов
Всем привет! Недавно отдавал свою субу на окрас крыла, цена вполне устроила ( 13т. р. С переходом) Как и договаривались ремонт занял 3 дня. Я так понимаю, что ребята занимаются этим профессионально. Цвет подобрали идеально , ещё и фары полирнули ( для хорошего настроения). Советую.