Электро-сервис
Мастерская по ремонту электровелосипедов, гироскутеров и аккумуляторных батарей
4.4
4.4
ЕН
Евгения Николаева
Сдавали в ремонт самокат. Отремонтировали быстро и качественно, рекомендую.
Светлана Янчук
Три раза отдавали самокат, чтобы починить пробитое колесо. По итогу - 3 поездки, колесо вновь пробито. Мастер утверждал, что менял покрышку на новую. В итоге, отдали другому мастеру, разобрал колесо, сплошные заплатки. А цена как бы 3500 за ремонт. В общем не советую данную мастерскую никому
Эм
Электро-сервис, мастерская по ремонту электровелосипедов, гироскутеров и аккумуляторных батарей
3 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, к сожалению не запоминаем всех кто обращается с пробоями колёс. вы точно производили р…
J
Jeky
Ремонт только аккумуляторов? Я просто хотел вам принести на полное тех обслуживание
Nikita Rezanov
У меня случилась беда, замкнуло разъём зарядки на kugoo m4 pro, задумался лезть ли самому внутрь.... и тут мне очень повезло, нашёл чудо мастера, который оперативно выполнил ремонт, за приемлемую стоимость, тут же подсказал, где в городе найти запчасти, да ещё и скинул видео процесса ремонта. Просто чудо мастер, спасибо вам огромное, доволен как слон. По-больше бы таких людей как вы. Благодарю ещё раз. Была бы возможность 100 звёзд поставить, обязательно бы поставил. Мужики, всем рекомендую мастера.
l Larisa I 😊😊😊
Спасибо большое за ремонт Самоката. Ребенок доволен
спасибо за ремонт самоката. быстро починили , настроили. рекомендую
VEG .
Ремонт, настройка, тюнинг электросамокатов, электровелосипедов и сигвеев. Обслуживание батарей, изготовление, проверка на реальную ёмкость, диагностика при покупке/ продаже.