Газомотор-электроник
Сервисный центр
Александр Кучумов
Несколько лет назад установил Бинар-5с и с тех пор периодически прохожу обслуживание. Всегда четко, конкретно, быстро и качественно! Так держать! Не исключение и сегодняшнее посещение- смена сим карты на модеме. Большой респект Роману и Леониду! Спасибо парни за ваши профессионализм!
ЕР
Елена Разбежкина
Спасибо, Алексею, за решение моей проблемы, все быстро и чётко.
ТП
Татьяна Пензева
Сервис очень хороший, помогают, объясняют, прекрасное обслуживание.
Дмитрий Мостовой
Хочу выразить огромную благодарность Алексею за проделанную им работу, а она была грандиозная. Воспламенил все что не работало. Был на связи постоянно, рекомендовал заменить ту или эту деталь. Всем кто любит своих железных коней рекомендую обращаться только к Алексею. Еще раз огромное спасибо.
ОГ
Оксана Галеева
Отличный сервис! Алексей мастер своего дела. Установил сигнализацию и бинар. Устранил все ошибки. Решит любую проблему. Рекомендую! Теперь только к нему 👍
Андрей М
Отличный электрик
Гс
Газомотор-электроник, сервисный центр
13 октября 2023, официальный ответ
Андрей. Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
КЯ
Катэ Я
Электрик Алексей - просто БОГ! Рекомендую воспользоваться профессиональными навыками. Ставила сигнализацию и котел.
VB
Vovken Blag
Алексей мастер с золотыми руками. Взялся за серьезную проблему и решил её в течении дня, попутно исправив еще несколько проблем. Цена тоже приятно порадовала.Огромное спасибо! Рекомендую!
Гс
Газомотор-электроник, сервисный центр
28 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Vovken! Большое спасибо за теплые слова 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
РР
Роман Роман
Электрик молодец. Востановил автозапуск на роботпылесосе, отремонтировал на нем вайфай, а также вычистил его пищевод от шерсти. Теперь наш робот-пылесос работает, как новый. Даже на много быстрее стал.
Сурен Карапитян
Однозначно рекомендую!Очень быстро и недорого починили функцию автозапуска на сигнализации Pandora DX-90BT. Бонусом обновили ПО и помогли по электрике, спасибо большое)))
MF
Mr. FOX
Поставили Пандору на Приус. Очень хорошо! Позвонили, обсудили что нам хотелось от сигналки, определились с моделью, по времени и дню. Всё вежливо, аккуратно. Быстро, качественно, с гарантией, мастер Алексей всё понятно и доступно объяснил, подключил к котлу. Это супер! Очень комфортно и удобно. Всем рекомендую!
ТА
Телемастер Анохина 93
Были проездом в Благовещенске, возникла проблема с электрикой, мастер сделал всё очень быстро и за очень разумную цену, всё работает, всё супер, огромное спасибо Алексею!