И-студия
Салон красоты
Ирина Ляшко
Была первый раз, Студия очень красивая, все чисто, аккуратно. Мастер Вероника очень хорошая, милая, сделала очень качественно, красиво, не пожалела что решила записаться, спасибо большое!❤️😍 Советую всем.
Юлия Рыбальченко
Записываюсь к мастеру Василисе уже не первый раз. Я просто в восторге от ее работ! С самого начала она создала атмосферу уюта и доверия, что очень важно для таких процедур🥰Мастер Василиса внимательно выслушала мои пожелания и предложила свои идеи, что помогло найти идеальный вариант для моего образа. Ресницы получились просто потрясающими — они выглядят естественно и при этом очень эффектно! Я определенно вернусь к ней снова и рекомендую всем, кто хочет порадовать себя красивыми ресницами!😍
АХ
Анастасия Хороших
Сегодня была у мастера Василисы на наращивание ресниц. Я прям в восторге, девочка умничка сделала свою работу на выше уровне. Без единой склейки это очень важно, помогла подобрать длину и эффект, прям огромное спасибо. Я счастлива💖🌷🤌
Елена Белоусова
Отличная парикмахерская. На мелирование только сюда! Мастер Марина-профессионал своего дела!👍
ЮУ
Юлия Ульман
Ходила в эту студию к мастеру Екатерине на наращивание ресниц из плюсов могу выделить только кресло реклайнер и удобное расположение студий Мастер сразу как то не расположил к себе очень долгая подготовка была так же мастер отвлекался на телефон и работа получилась не очень качественной ресницы были не на 100% заполнены и сейчас после недели носки очень заметно думаете если у клиента свой ресницы хорошие то можно где то схалтурить прайс завышен такое наращивание не стоит своих денег Искала постоянную студию но к вам к сожалению больше не вернусь так как деньги на ветер
ЛР
Лилия Рычкова
Ходила на наращивание ресничек в данную студию к мастеру Татьяне, вежливая и приятная девушка, она сделала глазки красивыми и выразительными , предлагала конфетки и чай🥰🫶
Татьяна Соловьёва
Спасибо большое мастеру Татьяне! Классная атмосфера, работа на высоте! 😊
Н
Ники
Сегодня был в И-СТУДИЯ, о данной парикмахерской узнал в 2гис, решил подстричься именно там, и моя интуиция меня не подвела, мастер своего дела Елена приветливо меня встретила и своими волшебными руками сделала мне модельную стрижку, чем я очень был рад( спасибо Елена) , есть одно НО- а именно вывеска, реклама данного заведения парикмахерской желает лучшего, хотелось бы видеть что то новое,яркое, а не просто доска. Немного вложить что б приятно было самим и клиенту.
Дарья Сычева
Делала ресницы у мастера Екатерины 14 апреля, быстро, аккуратно, осталась очень довольна)
Анастасия Ковалёва
Классный коллектив,парикмахер Кристина и Марина очень тактичные девочки 🫶🏻 Довольная окрашиванием и всей проделанной работой с моими волосами 🥰Рекомендую всем своим знакомым,друзьям этот салон ❤️
Sergey Aleksandrovich
Смешная ситуация была) Летом 2023 года приходил в этот салон, сам не смог объяснить нормально как постричь, т.к. постоянно стригся в другом городе много лет у другого специалиста, и там стригли не спрашивая, много лет, пришел-сел молча-постригли:))) В итоге девушка меня постригла машинкой под 9, почти налысо, мое лицо было очень ошарашенным, когда она провела по центру головы машинкой, да так уверенно))) когда надо было модельную, в итоге пришлось месяц в кепке ходить и слушать приколы родственников неделю 🤣🤣🤣 хорошо хоть летом, голова загорела🤣🤣🤣 Вот думаю идти еще раз на риск?)))) Может нормально постригут и поставлю 5 :))))
юляша ❤️
спасибо мастеру Ирине за такие красивые ногти, нарастила быстро и ровно, цена небольшая, приходите, не пожалеете!
TM
Tvisty Mq
Сегодня была в этой студии у мастера Екатерины. По совету друзей. Екатерина сделала мне новый образ, я очень благодарна этому мастеру.
VB
Vita Begina
Хотелось бы выразить благодарность салону, а также мастеру Алёне за прекрасно выполненную работу ☺
Андрей Б
Подстригаюсь в этом салоне больше года у мастера Екатерины. Профессионал своего дела.
Викуля 🤓
Стригусь здесь постоянно, персонал приветливый, стригут всегда аккуратно, хожу к мастеру Алене
Катя Провоторова
Очень советую данный салон, очень вежливые девчата, а также хочу выразить благодарность мастеру Алёне😍
Алексей Ботов
Отличный и уютный салон, прекрасный персонал, высокий уровень оказаваемых услуг! Отдельное спасибо мастеру-Алёне за идеальную стрижку!👍👌
Александра Пискун
Хочу выразить благодарность парикмахеру Алёне за профессионализм и индивидуальный подход!Посещали данный салон вместе с ребёнком (первая стрижка). Алëна-волшебница! очень быстро нашла подход к дочери. Ребёнок в восторге ушёл из салона! Спасибо Вам огромное😘
Милый Пользователь
Мастер по наращиванию ресниц Надежда очень милая и доброжелательная. Реснички носятся очень долго, наращивание качественное, заполнение 100%. Ни на кого не променяю!
В🐼
Виктория 🐼
Спасибо мастеру Алёне за прекрасную стрижку) квалифицированный специалист, учла все пожелания, дала советы по уходу. Обязательно запишусь ещё
Алина Юрьевна
Была сегодня в данной студии впервые) Очень чисто,приятная атмосфера. Приходила на окрашивание бровей к Надежде и на стрижку к Марине. Обе девушки произвели приятное впечатление! От работ я в восторге, всё делают максимально аккуратно и быстро! Спасибо большое! Теперь я ваш постоянный клиент! :)
Настя Ермузевич
Была в этом салоне на услуге маникюра. Ходила в первый раз на подобную процедуру и не пожалела. Мастер Вероника сделала всё на отлично🤌💕🌟 Огромный выбор лаков на весь вкус и цвет. Вежливое общение. Я очень довольна тем, что я пошла именно к этому мастеру💅💘 Результат просто пушка!🔥❤
махир Ибадов
Я очень доволен как меня подстригся у мастер Алёна очень доволен
Маргарита Борисова
Замечательная студия , 2 раза делала ногти, 1 раз брови , все мастера очень дружелюбные ! Устраивает максимальный комфорт для каждого клиента, цены очень лояльные
Ekaterina R
Супер студия! Спасибо волшебному мастеру Марине за магическое перевоплощение с брюнетки в блондинку! Индивидуальный подход мастера, все действия оговариваются, всё разъясняет что и зачем делаем! После процедуры осветления волосы остались в отличном состоянии!
ЮМ
Юлия М
За самыми прекрасными ресничками только к мастеру Надежде! Регулярно у нее делаю, носятся очень хорошо, глазки всегда выразительные! Спасибо Вам большое! ♥️
Екатерина Глаголева
за красивыми ресничками только к Надежде. Глаза всегда выразительные, реснички аккуратненькие, одна к одной)И еще один огромный плюс: в зависимости от настроения, ситуации, у Надежды в студии можно выбрать длину, объем, изгиб и всегда безупречно. очень приветлива и доброжелательна, профессионал своего дела!
ЕВ
Елизавета Виноградова
Отличная студия🌺 заплетаться здесь хвост, де косы и делала мелирование у Марины 🤗🌺 с уверенностью скажу, что волосы вам не испортят как в любом другом салоне
Агния Панкратова
Отличный салон, довольна🙏🏻. Рекомендую 🔥
Илона Шастина
Спонтанно наткнулась на данный салон, но мое шестое чувство не подвело😌Мастер очень профессиональный специалист, все сделала по высшему разряду и реальность превзошла все мои ожидания!🥰Огромное спасибо ей❤️ Ещё хотелось бы добавить что салон очень уютный, приветливый персонал, благодаря Вам я нашла своего мастера, но из широкого спектра услуг хочется ещё много чего попробовать)
Елена Степанова
Всем рекомендую данный салон. Ходим сюда всей семьёй, в том числе муж и дети. Очень все нравится. Приятный и компетентный персонал. Очень удобно, что можно сделать столько красоты в одном месте. Я лично хожу на стрижку и окрашивание волос
ЕИ
Елена Избасова
Хожу в "И студию" к мастеру по наращиванию ресниц, Надежде. Делаем реснички и брови, всегда быстро и красиво. Без проблем может переносить запись, если что-то не получается, спасибо большое!!!
Ольга Иванова
Была на маникюре у мастера Юлии, сделала все идеально, быстро, настоящий профессионал высокого класса. Я в восторге, спасибо за красоту. Рекомендую.
ЭБ
Элла Бартон
Сегодня делала педикюр у самой улыбчивой девушки с необычным иминем) Мастер профессионал своего дела, все сделала качественно, красиво и быстро!, что кстати большой плюс. Хорошо, что рядом с домом такая замечательная студия с огромным количеством услуг, это просто рай для девушек😊
Колянчик Политенков
Был в парикмахерской И-Студия,очень хорошо постригают,у меня на чёлке выхухаль) не олин парикмахер не мог сним справиться,а здесь раз и всё ok,профисионалы своего дела здесь работают!!!
MasDeko Н
Уже несколько раз была в этой студии, уютная атмосфера, приветливые девчонки, парикмахер Марина, мастер с золотыми руками! Всегда предложат чай, кофе и конфетку. Спасибо большое за мой новый образ! Теперь только к вам)
Екатерина Клочко
Была в этой парикмахерской первый раз. Всё понравилось, хорошо подстригли, вежливые мастера. Рекомдую👍
Иваныч H
БЫЛИ СЕМЬЁЙ,ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ ЗАБЕГАЛОВКА ПРОСТО УЖАС ТАКИМ МАСТЕРА КАК ТАМ РАБОТАЮТ НУЖНО ГДЕ НИ БУДЬ В ДЕРЕВНЕ ПОДСТРИГАТЬ.ВООБЩЕМ НЕ СОВЕТУЕМ .
Atom Atom
Хорошие, общительные мастера, приятная обстановка, записывайтесь по телефону, рекомендую!😉
Светлана Комелева
Администратора нет, каждый работает сам на себя. Мастер захотел вышел на работу, захотел нет. Категорически не советую.