Ланч-тайм
Вкусные блюда.
Оплата Сбер
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Приезжайте ещё ❤
Мария
Не разделили положительных отзывов на это место. Очень НЕ вкусно! Фото чека прикрепила если у вас сомнение🤦🏼♀️
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Мария скажите пожалуйста какое время вы у нас были ? И именно что вам не понравилось?
Наталья 💜
Очень вкусно ❤️
19 марта 2026, официальный ответ
Наталья, благодарим. Всегда вам рады 🤝
Диана Зудина
Сегодня утром купила там плов, и картошку с котлетой. Итог: почти весь рабочий день с унитазом. Ужас. Раньше всегда тут брала еду. Сейчас все желание отбили
18 января 2026, официальный ответ
Диана здравствуйте) вы 6 декабря уже написали, мы уже замечание делали сотрудникам, зачем тоже самое…
Александр Фунтов
Отзывы не врут, очень вкусно готовят, по домашнему. Был проездом, иначе хотил бы каждый день.
15 октября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы всегда вам рады 🙏🏼
Анна Косицына
Первое что я увидела ,заходя в помещение,это таракана ползущего по панели где стоит термос с горячей водой. Неприятно конечно,но я все же пошла дальше посмотреть ,что же предлагает кафе своим посетители. Время было обеда и я решилась на эксперимент.Осмотревшись я взяла суп лапшу, рыбу под майонезом с овощами,брокколи и салат со свеклой. Еда была свежеприготовленной и имела достаточно аппетитный вид,хотя после первого впечатления ,о каком аппетите можно говорить, но все же. Блюда простые и испортить их очень сложно и все равно было не вкусно. Рыба холодная,не сочная,с засохшим сыром ,брокколи переварили,суп со слипшейся лапшой,не наваристый ,точно не на куринном бульоне и вообще сомневаюсь на чем он был сварен.Не отравилась , это хорошо. Так ,что думайте сами идти туда или нет. Одну звезду поставила ,только за вежливое и обходительное обслуживание раздатчицы. Чек на 573 рубля,не мало((( от21 сентября.
Ирэн Лимарева
Вкусно, цены приемлемые, частенько, уютно, вежливый персонал 👍
Здравствуйте, Ирэн! Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Всегда рады вам ❤
Альбина
Вкусные блюда.
Оплата Сбер
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Приходите ещё ❤️😍
СИ
Светлана Ивакина
Сегодня ела в столовой данной, читая комментарии пишут, что порции маленькие, я была в шоке. Взяв два блюда я пожалела в хорошем смысле, на первом уже наелась, не доев,второе попробовала и не доела настолько я наелась достала и даже немного вышло! Был один минусик из туалета пахло, было не особо приятно. А так большое спасибо, очень вкусно. Буду теперь туда заходить
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Рады стараться ❤
ВТ
Вера Торговкина
Отвратительно!!!! Не рекомендую категорично!!! Мясо сырое, компот с запахом хлорки!!!
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Вера вы когда были у нас в какое время ?
ОЮ
Ольга Юдина
Уютное местечко пообедать👍все очень вкусно, свеженькое☝️спасибо🥇
12 августа 2025, официальный ответ
Ольга, большое спасибо за добрые слова, ждём вас снова 🙏🏼😘❤️
ОС
Оксана Склярова
Всегда нравилась эта столовая. Очень вкусный был борщ, да и другие блюда на высоте. С друзьями очень часто там кушали. Но последнее время вкус блюд мягко говоря не на высоте, все невкусное , но при этом дорогое. Долгое время терпела, думала ну может случайно мало ли чего. Но сегодня была последняя капля, когда взяла салат из кальмаров а он оказался вонючим, видимо кальмар был несвежий. Отдала назад, но деньги за него мне отказались вернуть! Больше туда никогда не пойду и никому не советую.
22 августа 2025, официальный ответ
Оксан здравствуйте, у нас старого нечего нету, у нас каждый день свежо все готовят, и вечером нечего…
Владислав Пономарев
Очень влажно, не вкусно , людей надо брать не шариками , а вкусной едой , 2 звезды за хорошую доброжелательную улыбчивую армянку
Марк Казаков
Средняя еда, может быть и повкуснее а так ок, быстро покушать советую
21 июня 2025, официальный ответ
Марк, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Приходите к нам ещё 💛
Екатерина Дымова
Приятная столовая, забежали быстренько пообедать . Все вкусное и свежее)
14 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, рады видеть вас снова 🌸
MO
Mrs. O.V
Почитали отзывы, поулыбались. Только что там обедали, отстой редкостный, невкусно и дорого! Какие порции большие о чем речь? И да, пустой зал в 13.00 о многом говорит....
. .
Еда холодная гречка не очень персонал норм помещение тоже норм перекусить пойдет 🦴
МЗ
Мария Заленко
Благоприятная атмосфера, вежливое обслуживание, Вкусно и не дорого👍
Антон Панитков
Интерьер прикольный,очереди нет,приятно и уютно.Выбор блюд не такой уж и большой,стандартные наборы блюд имеются👍
КЛ
Ксения Ликонцева
Самая лучшая столовая. Цены для таких порций низкие. Вежливый персонал. Заказы быстро готовятся. Рекомендую, на 5 звезд
М🩷
Мария 🩷
Заходила недавно в столовую, брала картофельное пюре с котлетой, очень понравилось. Вежливый персонал.
21 марта 2026, официальный ответ
Мария, добрый день! Благодарим за доверие 🤗 Успехов вам!
София Северина
Очень вкусная еда. Ходила сюда по первому курсу (3 года назад), все было так же вкусно и цены остались супер приятными. За второе с гарниром, салатам и морсом менее 500 рублей. Еда качественная и свежая, всем советую!
19 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, София, за отзыв и оценку 💛 Нам очень приятно 🌸
Дарья Петрова
Спасибо за вкусную еду, можно хорошо поесть за небольшие деньги. Порции большие, все горячее и аппетитное. Рекомендую!
22 января 2026, официальный ответ
Дарья, благодарим за теплые слова 💛 Будем стараться и дальше 😉
КА
Катя Альбертова
Вкусно и недорого! Постоянно здесь обедаю, персонал вежливый, еда всегда горячая. Лучшее соотношение цены и качества в этом районе
22 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Катя, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Нам очень приятно 🙏🏼
ВИ
Владислав Исаев
Отличная столовая, все очень вкусно и сытно. Обязательно вернусь еще, спасибо за атмосферу и качество
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владислав, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤗
...
хорошая столовая, приготовили блюда очень быстро, меню большое, цены приятные, было очень вкусно, особенно борщ!
19 декабря 2025, официальный ответ
..., здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Были рады вас видеть.
Николай Силуков
Замечательная столовая с вкусной домашней едой по доступной цене. Чисто, аккуратно и всегда очень вежливое обслуживание.
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Сергей Сергеевич
Чистота и уют в зале создают приятную атмосферу для обеда. Еда свежая и аппетитная, спасибо за вкусный обед!
22 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, будем ждать вас снова ❤
ВВ
Виктор Владимирович
Широкий выбор первых и вторых блюд позволил без труда найти то, что хотелось. Видно готовят с душой, все понравилось
Виктор! Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ТВ
Татьяна Васильева
Хорошая столовая. Быстро,Вкусно и Качественно. Большой выбор вкусной еды. Будем приезжать вновь. Спасибо))
22 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое, что оценили, нам очень приятно 😉
П
Полина
Я в восторге от нашей столовой! Всегда свежие и вкусные блюда, большой выбор и очень приятные цены. Особенно люблю их выпечку и супы – просто пальчики оближешь! Обслуживание тоже на высоте, персонал всегда вежливый и приветливый. Спасибо за вкусные обеды! Рекомендую
Добрый вечер, Полина, спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Ждём вас снова 💛
Наталья Корякина
Огромное спасибо хозяину, повару и девочкам. Приезжали хоккейной командой, были нюансы по питанию, поняли и все сделали. Питание хорошее. В кафе все чистенько.
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Спасибо вам за добрые слова. Ждём вас вновь ❤
ВХ
Вероника Хачатрян
Очень вежливый персонал, чисто , уютно, ооооочень много ассортимента , на любой вкус! Вся еда видно свежая , готовят с любовью ! Процветания вам и много довольных покупателей
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вероника! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Мы всегда вам рады!
Ruslan Rymin
Всегда радуюсь, когда вижу знакомые блюда, которые готовят здесь с любовью. Обед проходит с удовольствием.
Благодарим, что выбираете нас!!! Мы старались 🤝
Александр Сойгарев
Порции большие, еда домашняя и вкусная. Здесь действительно можно хорошо покушать и не переживать о качестве.
Благодарим за теплые слова 🔥 Рады стараться 💛
АФ
Азалия Фатхуллова
Меню разнообразное, всегда можно выбрать что-то по душе. Обслуживают быстро и аккуратно, что приятно.
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите к нам почаще.
Алина Дмитриевна
Были сегодня у вас первый раз и что хочу сказать отвратительная столовая, мало того что не вкусно , так еще и отравилась вашей едой.
Мира Слюнькова
Очень люблю эту столовую! Всегда забегаю сюда на обед по будням. Кормят вкусно, как дома. Цены радуют
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Яна, за высокую оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
Андрей Панфилов
Отличная столовая, еда очень вкусная , цены приемлимые, всё нравится👍👍👍
Елена Смирнова
Очень хорошая столовая ланч-тайм.Быстро и очень вкусно.Обожаю тут брать многие блюда
Варвара Емельянова
Лучшая столовая в городе, все просто и очень вкусно. Цены радуют, всем рекомендую.
Варвара! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Будем вас ждать 💛
Наталья ))
очень вкусно, часто обедаю тут, блюда подают быстро , цены приятные
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за доверие 🔥 Всегда вам рады ❤
L
Lusya
Сегодня доставку заказлы очень быстро приехал.очень вкусно и горячо 🔥 сейчас постоянно у 👍👍
10 февраля 2025, официальный ответ
Lusya! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы работаем для вас!
Василий Суворов
Атмосфера-классная. Персонал-отличный. Хожу сюда частенько. Очень доволен!
Добрый вечер, спасибо большое за доверие ❤ Будьте здоровы 😉
ЯК
Ярослава К
Недавно заходила сюда пообедать, цены отличные, а еда сама по себе очень вкусная
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Были рады знакомству 🤝
Амир
Часто захожу на обед. Плов очень вкусный, много мяса, сытно и недорого.
Амир, здравствуйте. Благодарим за приятный отклик 🙏👌 Мы стараемся ❤
Вячеслав
Все понравилось, очень вкусные и сытные блюда. А главное — не дорого! Вернусь обязательно!!)
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вячеслав. Благодарим вас за приятный отклик 💛 Мы стараемся.
КЧ
Карина Чекмачова
Лучшая столовая в этом районе! Всегда быстрое обслуживание, вкусная еда и доступные цены. Идеальное место для обеденного перерыва.
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
Елена С
Люблю эту столовую за домашнюю кухню. Все блюда приготовлены с любовью, чувствуется, что используют свежие продукты.
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас 🤗 Мы старались 💛
Василий Купоросов
Замечательное место для быстрого и сытного обеда.большой выбор блюд,всегда есть из чего выбрать.персонал приветливый .
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик!!! Обращайтесь ❤