Medshop

Компания по продаже расходных материалов для медицины и салонов красоты
Работаем по соцконтракту. Медицинские перчатки от 200 ₽
Anna Рослякова9 отзывов
Л🌸
Лоли 🌸5 отзывов
Василий Деркач14 отзывов
Евгения Косилова5 отзывов
Medshop, компания по продаже расходных материалов для медицины и салонов красоты
21 июля 2023, официальный ответ
Евгения, благодарим Вас за теплые слова. Мы очень рады что Вы цените нашу работу.
Алёна С22 отзыва
Валентина Валентина23 отзыва
Дарья Шуйская7 отзывов
4 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв.