PODIUMGROOM
Груминг-салон
Отдельные и комфортные студии для собак и кошек
Записаться
Вакансии
ЕХ
Елена Харасова
Хочу сказать спасибо за проделанную работу. Полина вы супер
УЛ
Ульяна Лапаева
Очень чуткий и приветливый персонал❤️ Не первый раз приходим и такие счастливые мастера девочки просто умнички! Спасибо за вашу работу!!!мы ваши постоянные клиенты!🐶
Анастасия Колотий
Мастеру Екатерине-огромное спасибо за такую проделанную работу,🙏подаренную красоту и эстетику🌺 сговорчивость с несговорчивостью💜.Индивидуальный подход к 4м собачкам одновременно. Стрижки строптивым йоркам разные и со вкусом,учитывая пожелания и .Результат превзошел все ожидания🤩.Радость и благодарность уже нашему мастеру Екатерине за любовь к животным,салону за вежливость с момента записи и за такой подбор душевных мастеров🥰. Фото,конечно,любительское и не передаёт ту нежнятину от любимых питомцев.
AG
A G
Впервые были с котиком на груминге, все прошло отлично!) Девочки очень приветливые и милые, спасибо им♥️
8 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за доверие нам Вашего очаровашки❤️ Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов💕
Евгения Мягкова
Мы впервые посетили ваш салон. Вы порадовали мою малышку своим уходом, прекрасной стрижкой, отличным настроением и лаской 😍 спасибо большое! Приятно доверять вам дорогого сердцу питомца ❤️
6 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Благодарим вас за отзыв❤️ Нам невероятно приятно, что первый визит в наш сало…
Анастасия Чистохвалова
Мы очень довольны!!! А как довольна Джесси , не описать словами😁 надела корону 👑😻 Подстригли качественно , нигде ничего не торчит, коготки больше не «цокают» по полу 😅 ушки так вообще шикарнее шикарного! Ходим не первый раз , все всегда устраивает! P.s стрижка была абсолютно бесплатной* ходили моделью. Я считаю что это идеально 😍 Очень приветливый и улыбчивый персонал) всегда подскажут и помогут! Всем советую! А PODIUMGROOM спокойных хвостиков 🐶❤️
5 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо вам за такой теплый и подробный отзыв! Мы счастливы читать каждое с…
ОМ
Олеся Малынкина
Записались на окраску и груминг Йорка по акции, всё бесплатно. Остались очень довольны, работа выполнена на высшем уровне , теперь будем обслуживаться только в этой студии ❤️
3 февраля 2026, официальный ответ
Олеся, добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤️ Благодарим за доверие Марсика…
Алина
Отличный салон. Все сотрудники очень приятные и вежливые. Были на первом уходе, малыш перенёс все хорошо. Наш мастер Дарья внимательно и аккуратно отнеслась к нашему мальчику. Теперь будем ходить только сюда🔥🔥🔥
13 декабря 2024, официальный ответ
Алина, здравствуйте еще раз! Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть…
Maria S
Недавно посетила данный салон, были у мастера Алины 🫶🏽 девушка умеет находить общий язык с питомцами, учла все наши пожелания 🙏🏽 очень внимательна к деталям, объяснила все этапы процедуры, в конце мастер попшикала Джуди духами с очень приятным ароматом 🌸 Теперь наша малышка преобразилась до неузнаваемости! 😍🥰 Обязательно вернемся к вам с Джуди снова 🤍
29 января 2026, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв❤️ Мы очень рады, что вы доверились нашему салону! Будем рады видеть…
N
Natali
Ходим в Podiumgroom второй год, всегда приятный сервис-улыбчивые девочки/администраторы и аккуратные мастера. В салоне чисто, что очень радует. Нет посторонних запахов (для меня, как для человека с аллергией, это очень важно). Спасибо мастеру Евгении за нашу дочу))) каждый месяц ходим на стрижку. Женечка-молодец, все делает аккуратно, без стресса для нашей малышки.
29 января 2026, официальный ответ
Наталья, благодарим за ваш чудесный отзыв!❤️ Нам очень приятно, что вы выбираете нас!
Ирина Chernysheva
Записывались первый раз на стрижку, очень довольны. Персонал приветливый и вежливый. Мастер Алина отлично справилась с задачей. Несмотря на непоседливость моей собачки, мастер с терпением отнеслась к работе. Так же дали рекомендации по домашнему уходу. Результатом довольны, все получилось так, как мы и хотели.
29 января 2026, официальный ответ
Ирина, спасибо за такой теплый отзыв❤️ Всегда рады видеть вас снова!
М@
Мим @@@
….
Благодарим за высокую оценку!❤️
Марина Усик
Спасибо мастеру Евгении. Подстригла как хотели , мордочка получилась супер . Мы много вариантов стрижки перепробовала, это самый лучший )
29 января 2026, официальный ответ
Спасибо за такой чудесный отзыв! Будем рады видеть вас снова❤️
Л.
Людмила .
Крайне не рекомендую данный салон. Абсолютно не понимаю почему такая высокая оценка. 23.01 записывалась по телефону, объяснила администратору Анастасии, что будет мальтипу, щенок, что именно нужно сделать (подстричь мордочку, волос уже мешал и лез в глаза, и когти подстричь). Мне предлагают стрижку ушек, попы, лапок, то чего нам не требуется. Я уточняю, что записываюсь именно для того, чтобы подстричь волос над глазами. Объяснила, что нужен опытный специалист. Мне сказали помыть голову щенка, я это сделала. В итоге, 25.01 пришли, показала фото, как нужно подстричь над мордочкой, мастер Алина сказала, что сделает. По итогу, просто хаотично начинает стричь, как попало, там клок, сям клок… разная длина по всей голове. Выстригла кусок с одной стороны. Оказалось, что она впервые работает с мальтипу и не знает техники. Спрашиваю, есть ли опытный мастер, кто переделает это? Отвечают- мастер Евгения. После моего недовольства предлагают передать стрижку(Евгения). Приходим 27.01, показываю снова фото, спрашиваю, сможет ли она переделать так? Она сказала, сможет. И в итоге стрижет тоже хаотично, и делает только хуже. Получается, даже их опытный мастер уродует мою собаку. Я бы сама лучше подстригла. Сослались на то, что якобы щенок неспокойный, поэтому его обкорнали. Хотя, это не так, и для первой стрижки щенок вел себя вполне нормально. Никаких извинений я не услышала, ни в первый раз, ни во второй. Отрастет, сказали они. Попросила этот момент решить с владелицей. После разбирательств, Наталья перезвонила мне, извинилась. Сказала, что собаку нужно было помыть перед процедурой, на что я ответила, что специально перед стрижкой мыла. Она сказала, что я использую плохой шампунь, непрофессиональный. Хотя, мы пользуемся профессиональным шампунем и бальзамом. Всё им не так, то шампунь не тот, то вихрь помешал и они состригли клок с одной стороны, и щенок был неспокойный… Продолжение в фото➡️ 1 фото, как я просила, 2. В первый раз подстригли, 3,4. Переделали. Судите сами.
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! У нашего салона высокий рейтинг, потому что мы каждый день стараемся радовать…
Василиса Смирнова
Спасибо большое мастеру Полине, все прошло чудесно. Обязательно придём с кошечкой ещё ❤️❤️❤️
27 января 2026, официальный ответ
Василиса, благодарим за такой теплый отзыв! Ждем Вас и Черри вновь!
Милана Пономарева
Были в груминге с нашей малышкой — остались в полном восторге.🐾 Администратор и грумеры встретили нас невероятно тепло и дружелюбно. Несмотря на то, что сама процедура щенку далась не так радостно, она успела зацеловать абсолютно всех.🤎 Нам даже вручили грамоту за храбрость, что было безумно мило и трогательно. Видно, что здесь действительно любят животных и очень заботятся о клиентах.🥹 Отдельное спасибо за все фотографии нашей малышки — это просто любовь. Спасибо за заботу, внимание и такое тёплое отношение, обязательно придём ещё.🫶🏼
21 января 2026, официальный ответ
Милана, спасибо за такой чудесный отзыв! Мы очень рады, что вы выбрали нас❤️ Будем рады видеть вас в…
Были первый раз, наша малышка была довольна, мы тоже очень довольны настолько приятно от самого входа,все девченки настолько позитивные,приятные,приветливые, в наше время это редкость. От посещения был весь день позитивным. Рекомендую обязательно всем сводить своих любимцев.
9 января 2026, официальный ответ
Благодарим за такой тёплый отзыв!😍 Нам очень приятно, что именно у нас Милка побывала на груминге в…
Д👩
Дарья 👩🏼
Отличный салон. Тедди очень нравится.
6 января 2026, официальный ответ
Дарья,очень благодарим вас за такой замечательный отзыв и прелестное фото!Возвращайтесь к нам вновь и вновь🥰
п
полинка
Очень понравился данный салон, были сегодня с моей собачкой, довольны и я и он, девочки все улыбчивые и отзывчивые, ответят на все интересующие вопросы) сделали из моего мальчика самую красивую собачку, спасибо девочкам за их труд♡
6 января 2026, официальный ответ
Полина, добрый день! От всего сердца благодарим вас за такой теплый отзыв💛 Наш салон всегда будет р…
Галина Проценко
Все понравилось, отличный салон
30 декабря 2025, официальный ответ
Галина, здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку ❤ Ждем вас снова!
Дмитрий Наумов
Сегодня были с Лео на стрижке, спасибо мастеру Евгении, все понравилось 🥰
28 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас вместе с Лео в январе!
Алёна Фоканкина
Отличный салон. Привели нашу кошечку в порядок. Мастер очень вежливая, аккуратная, тактичная 😊
28 декабря 2025, официальный ответ
Алёна, Добрый день! Большое спасибо за добрые слова!!! Ждем вас в гости снова и снова!
Еж
Елизавета житель
Все супер! Собака теперь краше нас ☺️
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Спасибо большое за приятный отзыв ❤ Рады видеть вас снова 🤗
Светлана Секретарёва
Наконец-то нашла салон, где моего кота красиво подстригли, обычно получался инопланетянин, а сейчас остался котом. Теперь будем ходить только к вам
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо вам большое, что выбираете нас, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Anna Slobodenyuk
Огромное спасибо мастеру Евгении . Потрясающий уход , забота и стрижка выше всяких похвал. Записались на январь . Спасибо большое Владельцам салона . Мы всегда с вами
20 декабря 2025, официальный ответ
Anna, добрый день! Спасибо вам большое за такие теплые слова, нам очень приятно получать обратную св…
Александра Диденко
Спасибо за работу девушке-Алине.Вежливая,добрая,человек работает на любимом месте.Мы с кошечкой довольны новой укладке🐱💗
20 декабря 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Большое спасибо за такие добрые слова, нам очень приятно ❤ Всегда рады видеть вас вместе с Бусей у нас в гостях!
ГЛ
Галина Лапина
Хороший салон, приветливый и доброжелательный персонал, отличные мастера своего дела!
Галина, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Приезжайте ещё 🤗
Виктория Мясникевич
Были сегодня на экспресс-линьке с котиком. Мастер Полина, выполнила свою работу четко, аккуратно, нашла подход к котику, была дружелюбна при работе. Очень удобно сделали, 2 студии для котиков и собачек. Очень любим ваш салон, всегда ходим только к вам❤️
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо за отзыв и высокую оценку, нам очень приятно ❤ Ждём вас снова вместе…
Ма
Мойдодыр, автомойка
Салон супер!!! Девчонки молодцы, Алина спасибо большое за работу! Мы довольны. Будем вашими постоянными клиентами!
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы были очень рады познакомиться с Бонечкой 🥰 Ждем вас снова 🌸
ОШ
Ольга Швец
Тайсон остался довольный, значит вернёмся ещё раз
13 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Ждем вас в гости снова🥰
Екатерина Клусикова
Отличные специалисты, выполняют свою работу быстро и качественно, учитывая все пожелания, собачки всегда рады посещению данного салона и процедуры для них проходят без стресса
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Вы доверяете нам своих любимых питомцев, мы делаем всё чтобы им было комфор…
ОД
Олеся Дмитрова
Отличный салон! Очень добрые мастера! Всем рекомендую
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся! Спасибо большое, за оставленный отзыв! Будем продолжать радовать вас отличным с…
ФК
Федор Краун
Были первый раз на Экспресс- линьки. Все очень понравилось( коту в том числе). Большая благодарность мастеру. Вернемся еще раз обязательно!❤️
2 июля 2025, официальный ответ
Федор,спасибо вам огромное,за ваш отзыв!❤Будем очень рады видеть вас снова💕🐾
Полина Школина
Всё безупречно чисто. Персонал исключительно вежлив и внимателен. Особенная благодарность сотруднице, профессионально выполнившей процедуру экспресс-линьки. Купленные лакомства оказались восхитительно вкусными. Уход превосходен, мы искренне довольны выбором вашего заведения.
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Очень рады, что вы оценили работу наших сотрудников! Спасибо, за доверие нашем…
S~
Sevka ~
Были сегодня в гостях у прекрасной Алины 🩵
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку 🥰 Ждём снова❤
Анна Котова
Самый лучший груминг, кот, конечно, недоволен, зато дом на какое-то время будет без шерсти. Персонал чудо!
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Ждем вас в гости снова🥰
НУ
Надежда Удод
У нашей Дымки сегодня был первый поход к грумеру. Очень переживала за нее, потому что по дороге туда она очень сильно мяукала и волновалась, хотя по совету мастера дали ей успокоин.Когда началась процедура, я сразу поняла, что мои волнения напрасны. Мастер Алина прям нянчилась с Дымкой, как с родной. Чтоб работать с животными надо иметь особый склад характера, огромное терпение и любовь к животным. "Няньки", иначе не могу назвать этих добрых фей. Спасибо вам. Будем к вам ходить чаще. А кошка на обратном пути уснула. Процветания вашей фирме, так держать.
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады были вам помочь ❤ Мы вс…
Н
Наталья
Приятное впечатление как для хозяев так и для питомца😊 мастер внимательный, привел в порядок нашего комочка! Теперь мы ваши на веки❤️
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Спасибо за ваш отзыв ❤ Мы очень рады, что вы остались довольны ❤🥰 Ждем скорой встречи🐾
АA
Андрей A
Хочу оставить положительный отзыв о работе вашей сотрудницы. Она просто замечательная! Очень дружелюбная и общительная, проявила заботу о нашем питомце и обслужила его на высшем уровне. Кот остался доволен, и пахнет прекрасно. Также были приятно удивлены тем, что практически нет шерсти. Огромное спасибо за качественный сервис!
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Большое спасибо, за такой замечательный отзыв! Будем продолжать радовать вас с…
Алексей Бухалов
отлично вычесали)
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Очень рады, что вы остались довольны выполненной процедуре! Ждём вас обязательно к нам снова в гости с Жучкой!
П
Полина
Грумер Полина, спасибо большое, сделала все хорошо и аккуратно, даже никто не пострадал🥹 кошка даже не так сильно стрессовала как ожидали✨
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Очень рады, что вы в восторге от работы нашего мастера! Спасибо за отзыв, будем рады видеть вас снова в гости!
Нина Герба
Всё отлично🔥Сделали уход,купили вкусняшки и ушли довольные 😍
28 ноября 2025, официальный ответ
Нина, здравствуйте! Рады вашему отзыву, большое спасибо за доверие своей малышки Пуши нам! Ждём вас снова в гости, будем расти вместе!
ДЯ
Диана Яцкевич
Все понравилось
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Большое спасибо за ваш отзыв, рады доверию! Ждём вас к нам в гости снова!
ЮМ
Юлия М.
Салон прекрасный😍 делали кошке экспресс линьку и остались в восторге! Помимо вычесывания и мытья почистили ушки, подстригли когти, подровняли шерсть на лапках возле подушечек, чтобы их открыть🤗 Огромное спасибо мастеру Полине за чуткость, доброту и профессионализм 🫶🏻 очень приятная девушка🌸 мы теперь остаемся с вами☺️🫶🏻
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Огромное спасибо за добрые слова❤ Мы всегда стараемся, чтобы каждый груминг был л…
Кристина Сорокина
Пыталась справляться со своим котом сама, но силы и нервы на исходе… Боялась что будет себя плохо вести, но отношение грумеров это нечто🥹 самые добрые и самые ласковые🤗 Вычесали как надо, получили море комплиментов по поводу внешности и наших прекрасных глазок😍 Самый лучший груминг салон, ещё и студия для кошатников отдельная, что большой плюс💪🏻 Всегда страшно, как кот будет реагировать на других питомцев тем более собачек, а тут без стресса и с огромными эмоциями ❤️
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Спасибо вам за приятный отзыв ❤ Нам очень приятно, что вы оценили наше кото…
ИД
Ирина Драненко
Мы стали случайными клиентами данного салона и не капельки не пожалели, потому что доверили самое дорогое ❤️ Спасибо большое вам за вашу заботу и качественное исполнение услуги 🤗 Наши киса и песик всегда самые красивые после посещения ваших процедур 🤗
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо за доверие и такую поддержку! Мы рады, что вам всё нравится и вы возвра…
🙄💅lizachka🙄 💅
Прекрасный салон 💓 Где к вашему питомцу будут относиться как к малышу также добро 💖 добрый и вежливый персонал 💞 собака не так сильно боится когда приходит на гигиену 😍 Фото с её первой гигиены ❤️🩹 Спасибо вам за то что так хорошо относитесь к нашим питомцам 🥰 Очень нравится то что маленьким щеночкам после первой гигиены в этом салоне дают грамоту 😘
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Мы любим и ждём каждого малыша к себе в гости! Рады, что вам понравился наш…
Инна Кальченко
Отличный салон. Очень довольны работой и отношением к питомцам. Рекомендуем.
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Инна! Очень рады, что вы оценили наш работу! Ждём вас с Наури снова в гости)
Юлия …
Спасибо мастеру Полине! Все прошло очень хорошо🙏🏻
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Очень рады вашему отзыву! Рады, что вы довольны умениям наших мастеров! Ждём вас снова в гости!
АФ
Алена Федорова
Отличный салон ❤️ Спасибо мастеру Евгении 🔥❤️ Очень ласково и профессионально преобразила нашего Микки 😍
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алена! Благодарим за отзыв и оценку ❤ Всегда рады видеть вас и малыша Микки у нас в гостях 🥰