БонАвто
Компания по продаже и замене автостекол и радиаторов
Прямые поставки автостёкол, радиаторов. Замена стекла в день обращения
Получить косультацию
Максим Коваль
Хорошее обслуживание, стекло установили качественно
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Максим! Благодарим вас за положительный отзыв, с наступающим!
SM
Smurov Moto
Быстро и качественно сделали замену стекла на авто! Есть в наличии стекла на многие авто.
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Константин. Мы рады, что вам понравилось у нас! Спасибо за отзыв :)
Списались мы через приложение записали предупредили что оплата наличными , приехал ко времени, встретили приятные приветливые люди , сделали за 1 час, дали рекомендации после замены лобового стекла
26 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! Приятно, что всё прошло гладко - от записи до финального результата. Будем…
Alex Filonov
На дворе 2025 год Расчет только наличными Даже «переводом» нельзя И сообщают это на месте
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Alex! Благодарим вас за отзыв и за то, что нашли время поделиться своим мнением. Понима…
Андрей Проценко
Очень хорошие специалисты всё быстро качественно . профессионалы своего дела.
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Спасибо за приятный отзыв
Пупок 😎
45 минут замена🔥спокойно без суеты💪Компании процветания.
28 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв :)
Марета Сергеевна
22.08.2025 приезжала на замену стекла из другого города.Поменяли все качественно и профессионально 🔥Обязательно приеду ещё, если нужна будет замена!Спасибо огромное за отличную работу🔥
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Марета! Спасибо за ваш позитивный отзыв! Будем рады видеть вас снова!
ВВ
Виталий Вяткин
Отличная фирма, хорошие по качеству стекла, нормального бренда. Ставил на Оутлендер phev 2016 г. Родные стекла на машине слабоваты, решил не брать контракт, Ди и дороже он минимум в два раза тем более б/у. Почитал отзыва про данные стекла, понял что они прочнее, решил здесь делать. Время покажет качество стекла. По фирме - ребята молодцы, культурно, качественно, без суеты, за 1.5 часа поставили. Предварительно за неделю записался, не торопился делать, так как нужно было поездить дома. Советую данную мастерскую, да и цены реальные, без фанатизма в прибыли на сто процентов как многие продавцы стремятся получить
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Виталий! Большое спасибо вам, за то, что нашли время и написали такой подробный отзыв…
Антон Копущу
Ребята однозначно знают своё дело! Делали замену лобового стекла. Работу выполнинили в течении часа! Всё аккуратно и качественно! Рекомендую!
9 июля 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку.
АО
Александр Овчинников
Покупал радиатор.понравилась цена👍
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Благодарим за положительный отзыв :)
SP
Sergey Ponom
Часто меняю стёкла,в Бонавто впервые обратился,быстро договорились в тот же день поменяли,полностью доволен услугой,персонал вежливый,люди работают! Отличное место!Рекомендую!
1 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Sergey! Большое спасибо за ваш замечательный отзыв! Очень приятно слышать, что вы решил…
ВБ
Владимир Браславский
Только положительные эмоции. Поменяли стекло за 40 мин. Вежливый персонал, уютная обстановка. Отличное качество проделанной работы. Ценник очень приятный. Рекомендую!
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Спасибо за ваш отзыв. Желаем вам приятных поездок 😎
Александр Косицын
Дважды менял стекло на Фриде - оба раза все отлично. Работает выполнена качественно, не придерёшься. П.С. Обязательно! тщательно проверяйте стекло перед установкой на предмет сколов и искажений из-за неровной поверхности стекла.
25 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Нам очень приятно слышать, что вы остались довольны качеством нашей работы…
YV
Ya V
Стекло установили быстро и профессионально 👍 Работа на высшем уровне🔥 Цены адекватные, персонал вежливый 👏 Благодарна Вам за проделанную работу🤝
27 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ya V! А мы благодарны за то, что вы выбрали нас и еще нашли время написать нам отзыв! Хорошего вам дня :-)
Алексей Нэлин
Всё хорошо!
25 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Благодарим за то, что нашли время оставить отзыв!
Владислав Канушин
Меняли стекло на 5 двери, быстро , все рассказали/ показали , видно ребят знающих свою работу. Цены более чем адекватные 👍🏼
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Владислав! Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы. Мы рады, что вам всё понравилось и вы остались довольны результатом.
Andry Dinz
Отличное место, нашел то что мне надо и цена только радует…
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Andry! Мы рады, что вы рады:) Благодарим вас за отзыв!
Maru Che
Долго выбирали где купить и поставить лобовое стекло и выбрали этот автосервис. В отличии от автотрейд тут можно проверить стекло ДО установки и покупки! Быстро подобрали стекло и установили в течении 1 часа. Сотрудники вежливые и компетентные. Стекло хорошего качества, нет искажений хоть и китайское, установили аккуратно) Спасибо большое, побольше клиентов вам🫶🏼
30 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас от души за тёплый, искренний отзыв.
ЮП
Юлия Полянская
В августе 2024г выполнили замену лобового стекла на приус 50. Стекло с камерой и проекцией, оказалось в наличии (после установки все работает отлично, калибровать не пришлось). Цена в 2 раза дешевле чем у других компаний. Время работы составило 1 час. Приятный коллектив, от администратора до мастеров. Большое спасибо за качественную работу!
20 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Спасибо за отзыв, подняли настроение всей команде!
Андрей Николаев
Приехали из далека, менял лобовое стекло на субару форестер, не смотря на возникшие трудности всё получилось. Спасибо Вам большое!
28 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Благодарим за положительный отзыв. Хорошего вам дня!
Mr. Ro
Ребята знают свое дело. Очень приятный ценник, учитывая, что автомобиль не особо популярный и новый, работа сделана качественно, быстро и самое главное - аккуратно. Советую обращаться в эту организацию если вам нужно заменить лобовое стекло. Класс!
15 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Mr.! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно.
Andrey Sadrov
Стекло установили быстро и качественно, обслуживание хорошее, рекомендую.
25 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Andrey. Спасибо большое за доверие 😉 Рады были вам помочь
Azizzhan
Больше года назад менял лобовое, все отлично, ничего не пролетело
14 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за положительный отзыв!
ОМ
Оксана М
Хочу выразить огромную благодарность персоналу компании,приехала менять стекло, т.к во время дождя бежала в салон вода,оказалось там дырочка,ребята всё подклеили и даже денег не взяли,в наше время это большая редкость.Очень вам благодарна,желаю процветания вашей компании и адекватных клиентов.
9 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Оксана! Спасибо, что нашли время написать такой приятный отзыв. Нам очень приятно было…
МП
Михаил П
Отличная мастерская по установке стёкол, персонал вежливый , установили в день обращения , все грамотно и профессионально. Результатом доволен 👍🏻
Павел Захаров
По рекомендации поехал в эту компанию заменить лобовое стекло. Стёкла в наличии, цены адекватные. Всё сделано быстро и грамотно. Рекомендую!
21 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, Павел! Желаем вам ровных дорог :)
Сергей Кижапкин
хорошо все об'яснили и цена понравилась . буду ставить стекло в этой компании
21 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Благодарим вас за приятный отзыв!
DK
Daniil Kirilchik
Хорошее место! Работы выполняются с пониманием дела . Тут на ваше имущество мастерам точно не плевать!) приехал сюда без рекомендаций , по 2ГИС, а вот вам рекомендую !) не пожалеете!)💪🏻
28 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Daniil! Благодарим вас за отзыв! Вдвойне радует то, что вы решили порекомендовать нашу…
Илья Кост
Мастер справился очень быстро и не дорого обошлось
10 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим! Успехов вам 🙏🏼
ТТ
Тимур Тимур
Хорошо проконсультировали, хорошо упаковали и оперативно отправили в регион, рекомендую
25 ноября 2023, официальный ответ
Тимур, здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку ❤ Будем стараться и дальше 😁
РС
Руслан Старицин
Установка прошла на профессиональном уровне. Всем доволен. Работа на отлично. Рекомендую тем, кто как я штудировал и анализировал. Выполнение работы на 5+. Честно, без вранья.
11 ноября 2023, официальный ответ
Руслан, добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Мы стараемся 🤗
Try Sestep
Менял лобовое на торнео. Ребята быстро и качественно выполнили свою работу!👍👍👍
21 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Try. Благодарим за отзыв 🙏 Рады были вам помочь.
Александр Макаров
Быстро, качественно, четко!!!
5 августа 2023, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥
В1
Владислав 123
Сделали быстро и качественно, год эксплуатации проблем не возникло, когда пришло время менять стекло на второй машине, без раздумий приехал к ребятам, как всегда на высшем уровне. Спасибо!
27 июля 2023, официальный ответ
Какой приятный отзыв! Спасибо за то, что нашли время написать его и порадовать нас, Владислав!
Александр Брежнев
Знают свою работу, подход грамотный, очень быстро и качественно
8 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Александр! Спасибо за такие приятные слова.
Сергей Рязанцев
Единственное место где я нашёл боковое на кантера. Отличное стекло, лучше пошарпанного б/у которое ближайшее в хабаровске можно купить.
1 июля 2023, официальный ответ
Сергей. Благодарим за приятный отзыв !
Parsifal @
Покупал в данной компании лобовое на Мазду ,цена и качество 🔥
25 июня 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, parsifal :)
Управление собственных Дел
Заранее записались, приехали по времени, выполнили свою работу и сообщили рекомендации 😁 рекомендую
18 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Павел! Спасибо за приятный отзыв ;)
Александра Баранова
Меняла стекло на субару легаси, понравилось: 1. Приехала раньше, чем была записана. Ребята приняли. 2. Подготовили стекло, для того что бы я его проверила, посмотрела. 3. Всё рассказали, все объяснили. И хорошая зона отдыха
21 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Александра! Спасибо, за то, что нашли время, чтобы оставить отзыв! Нам очень приятно :)
Александр Румянцев
Отличный сервис 👍рекомендую всем в отличии от АВТОТРЕЙДА где говорят приезжайте а по прибытию к ним выясняется что нет мест)) В BONAUTO Парни общительные обьяснят и помогут в выборе стекла работу выполняют на отлично входят в положение людей могут принять без очереди если уж срочно нужно вообщем отличный сервис рекомендую
18 марта 2023, официальный ответ
Александр! Спасибо за высокую оценку, всегда рады помочь 🤝
НШ
Наталья Шарапова
РЕКОМЕНДУЮ! ПРЯМ ВЫРУЧИЛИ. ДОГОВОРИЛИСЬ С ВЕЧЕРА, ОБЪЯСНИЛА, ЧТО СРОЧНО. УТРОМ ЗАГНАЛА АВТО, ПО ГОТОВНОСТИ ПОЗВОНИЛИ! ВСЕ ВЕЖЛИВЫЕ, АДЕКВАТНЫЕ, ВОШЛИ В ПОЛОЖЕНИЕ, ЧТО НУЖНО СРОЧНО! По стоимости получилось ДЕШЕВЛЕ чем в хваленом автотрейде со всеми скидками!
8 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Благодарим вас за отзыв, мы рады, что вам всё понравилось.
ГВ
Григорий Вахтомин
Ну Очень хороший сервис. Было б можно 5+ поставил бы. 1 вежливый персонал 2 профессионалы своего дела 3 быстрая и качественная замена 4 большой выбор стёкол разных производителей 5 предварительная запись, запись по телефону, живая очередь( которой как правило нет, приехал и заменил) + Цена на установку дешевле в 2! раза чем у конкурентов!!!
5 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Григорий! Благодарим вас за такой приятный отзыв! Если вдруг понадобится наша помощь, м…
Андрей Пидан
Понравилось быстрое обслуживание. Стекло лично в компании не ставил. Но приобретал, без сколов, всё целое. А главное лучшая цена по городу. Рекомендую к сотрудничеству. Дальнейшего развития и расширения ассортимента.
8 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Мы очень рады, что вам понравилась наша компания, благодарим вас за отзыв!
Ирина Романова
Ребята молодцы 👍отличный салон, качественно проделанная работа , рекомендую)
11 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку, будем стараться и дальше 😉
Александр Рысак
Быстро, качественно, недорого. Отличный сервис.
9 октября 2022, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв!
Игорь Дыбов
Дёшево, и одновременно качественно, спасибо за установку стекла. Доволен как "слон" :) Спасибо!
10 сентября 2022, официальный ответ
Игорь, добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉
Серёга serega
Все отлично. Быстро качественно. Остался доволен
11 августа 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв!
Евгений
Сервис на 5+. Лобовое заменили за 40 минут.
2 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Спасибо за отличный отзыв, нам очень приятно видеть такую высокую оценку нашей работы :)
Дмитрий Ситников
Записался, выбрал время, приехал, установили быстро аккуратно!!! Ребята молодцы!👍💪 рекомендую
18 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что оценили! Мы старались 😉
Артур Иоминович
Менял лобовое стекло, сделали быстро, качественно, никаких нареканий, всем советую👍👍
14 июня 2022, официальный ответ
Артур, здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Были рады помочь 🤝