Иdeal`ъ
Центр снижения веса и коррекции фигуры
Алина Третьякова
Посещала 2 раза салон и оба раза осталась в восторге. Мастер просто потрясающая! Килограммы сброшены без возврата, кожа подтянулась. Осталась довольна и приду еще раз для профилактики)
НЩ
Нелля Щетинина
Это не просто мастер по по похудению, это настоящий друг и поддержка. Она помогла мне не только изменить свой образ жизни, но и посмотреть на себя по новому. Каждый день я вижу изменения, которые происходят со мной и это невероятно вдохновляет. Наталья отличный мастер своего дела, девочки рекомендую, очень чуткая и приятная, всегда интересуется здоровьем.
Анна Николаева
Я в восторге от центра!!!! Я там была и достигла хороших результатов без спорта. Наталья оставила в моем сердце хорошее впечатление и по советует и переживает за своих подопечных. Очень хороший центр, я туда обязательно вернусь😘
Александра Полянская
Лучшее место!!! Наталья профессионал в своем деле. Всегда объяснит как работает каждый аппарат!!! И особенно приятно индивидуальное отношение к каждому клиенту!!!!! Была не один раз и приду ещё обязательно. Рекомендую!!!!
КС
Карина Самойлова
Проходила курс по коррекции фигуры и снижению веса в данном салоне. Результат просто виден с первых процедур, результатом довольна на все 100%. Обратилась с целью восстановления после родов и кормления. Объемы ушли, кожа подтянулась. Специалист Наталья лучшая в своем деле, всё подробно объяснит, расскажет, даст рекомендации. Рекомендую👌🏻
Юлия А.
Прохожу курс у мастера Натальи и очень довольна результатом! Сантиметры тают на глазах, кожа подтягивается, организм очищается и, соответственно, улучшается самочувствие). Наталья лучшая в своем деле! Работа выстраивается индивидуально с каждым клиентом, с полным объяснением противопоказаний и учетом пожеланий. Однозначно всем рекомендую.👍🏻
НМ
Наталья Моисеенко
Проходила курс аппаратного массажа, очень довольна результатом, хорошо подтянулась кожа, ушла отечность. Очень грамотный и индивидуальный подход.
Полина Миронова
Прошла курс из 10 посещений, результат очевидный) ушли отёки, кожа подтянулась, самое проблемное для меня животик стал меньше. Ещё работать и работать, но результат уже радует💪🏻 мастер Наталья просто профессионал своего дела да и просто прекрасный и душевный человек🤩
МЧ
Мария Че
После посещения всем советую, сервис на высшем уровне, чувствуется трепетно отношение и работу на результат. Мне очень понравилось, хоть и долго к этому шла, жаль, что не пришла раньше, но теперь приду ещё и ещё. Качество превышает цену, что так же очень подкупает.
Валерия Науменко
Рекомендую посетить центр по коррекции фигуры, Наталья которая работала над моим телом, настоящий профессионал своего дела, всё чётко проработала, просто каждую часть тела, я в восторге, давала обязательные рекомендации которые нужно соблюдать, планирую через месяц второй заход❤️
РД
Римма Дзыгалюк
Замечательное место, оцениваю в 5⭐️ посещала программу Max Slim, крутой комплекс нацелен на снижение веса, коррекцию фигуры и уменьшения отечности. В программе было в день по 3-4 процедуры , они были тщательно подобраны и каждый день разные🔥 Результат безусловно есть , кожа подтянулась и ушли объемы, стала более упругой. Отдельно хочу поблагодарить Наталью-за ее золотые ручки 🌹🌹🌹Она конечно мастер Lpg💪🏻💪🏻 внимательная до мелочей, приветливая, заботливая все подскажет, расскажет от и до… До начало программы собрала анамнез на заболевания, тк у ударных процедур есть к сожалению противопоказания. Атмосфера добрая и положительная в салоне, как у себя дома))) Вообщем милые дамы , рекомендую всем посетить это место , салон 💫IDEAL💫
Иц
Иdeal`ъ, центр снижения веса и коррекции фигуры
1 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, очень приятно получать такие душевные отзывы!!! Будем ждать вас снова…
СД
Светлана Дадова
Хороший салон, отличные процедуры, аккуратно, чисто. Можно выбрать программу или посещать разово. Прошла программу в 15 посещений, объёмы ушли и вес начал снижаться. Теперь планирую посещать раз в неделю. Спасибо
Елена Кирпичева
Прошла курс массажа, 10 посещений. Чисто, уютно, организовано все, как положено: системно и профессионально. Объясняют, контролируют; вежливо, доброжелательно общаются. Никаких отрицательных эмоций. Но самое главное-результат. Я не очень готова себя мучить, отработали не на полную мощность, первый раз к тому же была на таких процедурах, тем удивительнее результаты. По замерам, на весах, а фото вообще пересмотрела уже несколько раз. Мастер Наталья - моя фея!!! Огромное спасибо за работу, за терпение, за то, что так искренне желаете помочь своим клиентам стать красивее!!!
Екатерина Сокол
Добрый день, место хорошее. Персонал грамотный, доброжелательный. Хочу отдельно отметить мастера Марию, за массажем только к ней 😊, очень поправилось. Все понятно и доступно объясняет, прислушиваться к клиенту в ходе проведения процедуры, даёт рекомендации.
АЮ
Александра Юрьева гз л т
Шикарное место для коррекции фигуры!!! Объёмы тают. Персонал внимательный, доброжелательный, все доступно объясняют, дают рекомендации. Ни какого стеснения во время процедур, все очень корректно. Я очень довольна результатом!!! Девочки спасибо вам большое за подтянутую фигуру!!! Теперь буду посещать вас регулярно!!!
ДН
Диана Нарзуллоева
Хороший салон. Хорошие мастера. Мастер Мария понятно объяснила ход процедуры, была приветлива и внимательна.
Роберт и Елена Троцкая (Духовникова)
Очень понравились процедуры, начал снижаться вес. Персонал доброделателен, приветлив. Буду посещать этот салон постоянно.
ИС
Ирина Семенова
Очень замечательный салон🥰 особое внимание хочу уделить мастеру Марии, замечательный мастер, советую всем,кто хочет привести себя в форму😍
Жанна Дронова
Работа на результат! - это про центр «Идеаль». Большое спасибо мастеру Анастасии🔥 Я безумно довольна своим результатом, объёмы ушли, кожа подтянулась, Анастасия сделала из меня конфетку🍬
Kate D
Крутой салон! Огромное спасибо мастеру Анастасии, все процедуры прошли на ура! Все рассказывает, объясняет. Просто лучшие из лучших. В нашем городе такой салон еще поискать, все на качество. Всегда чисто, уютно. Индивидуальный подход к каждой девочке! Результат просто бомба 💣. Я в восторге! Буду всем рекомендовать.
Дарья М.
Очень хороший центр коррекции фигуры и снижения веса. Мастер Светлана работает не на "количество", а на качество. За 10 посещений смогли добиться просто невероятного результата!
ОС
Ольга Скрипко
Большое спасибо за помощь в преображении. Вера - настоящий профессионал, чуткий, понимающий, мотивирующий и поддерживающий специалист. За 1,5 месяца минус 12 кг, минус от 4 до 12 см объёма в разных местах - это здорово! Индивидуальный подход, много разных процедур в программе, приятная обстановка, хорошее настроение, интересное общение - всё это Идеаль! Всем рекомендую.
Алина Лебедь
Отличное место, чтоб привести себя в " форму" за кротчайшие сроки! Вера и Светлана, мастера своего дела, подберут каждому клиенту индивидуальную программу и помогут избавиться от недостатков! за что им огромное спасибо 😊 мои результаты меня радуют)))
Кто Тот
Я в идеале прописалась😅у нас в Благовещенске это самое лучшее место,ходила и не раз, результат на ж..пе 🔥 Девочки выкладываются на все 100 . Без результата не выйдешь !