Забыли сахар
Магазин для кондитеров
Анастасия
Забежала как то в ваш магазинчик, была в нем впервые, мне всё понравилось, чистенько, на полках всё аккуратно, сам магазин ухоженный, на кассе очень приятная девушка была, к сожалению не запомнила имени, обязательно приду снова.
4 января 2026, официальный ответ
Анастасия. Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼 Будем ждать ва…
Matty OreoOreo
Магазинчик небольшой, но со всем, что нужно. Продавцы вежливые, цены адекватные. Только вот с поиском самого магазина пришлось повозиться, долго искала эту вывеску снаружи и внутри тц. В целом, всё понравилось:)
23 июля 2025, официальный ответ
MattyY, здравствуйте. Благодарим за теплые слова! Были рады знакомству 💛 приходите к нам ещё!
КГ
Кирилл Громыко
Неоднократно звонил по номеру телефона для уточнения информации, к сожалению никто не отвечал Когда пришел лично уточнил сломан у них телефон или работает исправно, ответили что все отлично и никто не звонил При продавце набрал номер и все сразу заработало😂 Работает полусонная женщина
Дарья Бондаренко
Оперативно отвечают и даже сами оформляют доставку. Молодцы. Успехов вам.
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Мы старались ❤
Анастасия П
Нравится, что всегда проинформируют по телефону. Цены приемлемые. Магазин хоть и небольшой, но имеется все, что необходимо для работы.
29 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Ждём вас вновь!
Екатерина П
Очень рада что случайно набрела на этот магазинчик. Продавцы приветливые,отзывчивые. Какие-то вопросы всегда можно задать через Вотсап. Тоже как-то заехала и отдел был закрыт ширмой ,но, ребят, все мы люди и продавцы в подгузниках за прилавком не стоят, минуты три ожидания и я приобрела всё что планировала. Магазину процветания и адекватных покупателей.
10 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Нам очень приятно 🤝 Будем ждать вас сн…
Виктория Батаева
Выражаю благодарность консультанту этого магазина! Вежливая, терпеливая, пунктуальная. Дистанционно приняла заказ, я получила подробную инструкцию как правильно использовать сахарную бумагу. Печать на сахарной бумаге вышел просто замечательный, по привлекательной цене, качество отличное. Из наличия также выбрала красивые свечи. Быстро приняли заказ, быстро исполнили печать, муж забрал). Спасибо ❤️
18 января 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Всегда рады помочь 💛
ЮС
Юлия С
Классный,удобный и хороший магазин, смотрится маленьким - но можно найти все, что нужно!!! Расположение, качество, товары👍👍👍
Дарья Серкова
Маленький магазин но хороший, можно найти всё что необходимо. Можно сделать печать, размер картинок девочка продавец под корректирует, спросит размер какой надо на тортик. Если что-то не то с печатью, исправят. Очень удобно что есть карта данного магазина, можно списать бонусы. Продавцы доброжелательные, всегда что-то посоветуют . Всегда хожу в этот магазин, удобное расположение. Не знаю от куда негативные отзывы, но всем всё равно не угодишь конечно же . Посещайте данный магазин, не пожалеете!
9 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо за добрые слова. Мы стараемся 🤝
Катя Панина
Хороший магазин, приятная девушка-продавец🌷всегда помогает с выбором👍🏼 Очень выручает, что можно заказать сахарную печать и прийти забрать в удобное время. Всегда очень оперативно отвечают в Вотсап)спасибо, еще не раз к Вам зайду )🌷👍🏼
2 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Катя, спасибо большое 🤗 Очень приятно видеть обратную связь. Рады видеть вас снова 💛
Настя Овагимян
Магазин хороший, хороший выбор и всегда можно что то посмотреть. Но! Я попросила мужа купить мне сахарную картинку он присылает это: . И за испорченную картинку в черных пятнах и с полосками я должна отдать 250₽? Даже скидку не предложили за испорченый декор для торта, при вопросе что если переделать продавец сказала будет тоже самое. Больше данный магазин посещать не будем. Это хорошо заказы для близких людей которые войдут в положение, дорогие кондитеры если вы хотите сахарную печать то лучше это сделать в другом магазине.
30 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Извините что вышла такая ситуация. Принтер мы возим на обслуживание когда начинает пол…
Виктория Лагода
В магазине есть все необходимые продукты, цена адекватная, приятные продавцы, которые всегда помогут с выбором. Магазин хоть и маленький, но всегда знаешь, что где стоит
2 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас 😉 Обращайтесь!🌺
Людмила Куликова
Классный магазин.
2 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем рады вам всегда ❤
А. А.
Хороший выбор,приятная девушка продавец
2 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас в гости снова 💛
НА
Настюшка Алексеевна
Хорошее расположение, продавцы всегда подскажут , расскажут. Девушка на вотсап всегда очень приветливо отвечает. Хороший магазин , прийду ещё )
17 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за доверие 🔥 Ждём вас снова 💛
J_a_n_n _y_f_e_r
Я не употребляю мат, но так хотелось бы… Я была, именно БЫЛА, клиентом вашего магазина неоднократно, но 31.08 отношение привело практически в бешенство. Торопилась, забежала в магазин….закрыто ширмой! Ладно думаю, отошел человек на минутку. Никаких записок/табличек о закрытии или времени отсутствия нет. Консультанты соседнего отдела, сообщили, что вышла минут 5 назад. Прождав более 10 минут была просто в бешенстве, собираясь уходить, увидела даму, которая НЕ ТОРОПЯСЬ возвращалась в магазин мило болтая с кем-то по телефону. Открыла ширму и продолжила общения, отойдя вообще куда-то в конец отдела. Не обращая внимание на КЛИЕНТА. Так хочется посоветовать владельцу СМЕНИТЬ ТАКИХ ПРОДАВЦОВ. Ну а если это вдруг и была владелец….тогда все совсем печально! Ушла я кстати так и не купив ни сыр, ни свечи, потому что времени на меня у продавца так и не нашлось….
3 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Извините за такое отношение!!! Обязательно разберемся в таком поведении продавцов! Мы…
Соня Олексик
Спасибо огромное девушке, которая отвечает по вотсаппу! Очень вежливая, помогла разобраться в теме!
17 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, за добрые слова о нашей работе, рады работать для вас❤
Анна Климова
Довольно большой ассортимент, обходительные сотрудники
16 апреля 2023, официальный ответ
Анна, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Будем рады вам всегда ❤
Тамара Утюгова
Не клиентоориентированный продавец. Сидела в телефоне, на нас ноль внимания. Даже не поздоровалась. Естественно ушли без покупки.
3 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за обратную связь! Для нас это очень важно. Мы обязательно исправим данную ситуацию!!! Проведём беседу с персоналом!!!
Есения
Заказала коробочку, спасибо, доставили быстро. Но больше всего мне понравилась девушка которая оформляла мой заказ, разговаривала очень вежливо, понятно. Спасибо большое
21 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Мы очень рады что вам все понравилось!!! Обращайтесь к нам снова!
Сладкий Огурец
любимый магазинчик) я конечно не кондитер, но захожу за различными посыпками, глазурью... глаза разбегаются и цены не бьют по моему студенческому карману! а персонал, красота, всегда предложат помощь, всегда с улыбкой)
3 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Очень приятно 😉Будем старатьс…
ЮБ
Юлия Борзых
Очень нравится ваш магазин ! Невозможно уйти с пустыми руками )Большой ассортимент! Выбор на любой вкус, кошелёк. Для любого праздника можно выбрать соответствующие товары для изготовления вкусностей!
23 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас с…
Екатерина Титова
Всегда радуют быстрые ответы, и доставка по городу когда нет времени, магазин оказался самым доступным по цене) Спасибо ❤️
20 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова, рады были вам помочь 🌸 Обращайтесь!
Анастасия Прядкина
Отличный магазин. Спасибо за помощь в выборе продавцам! Всем рекомендую😊
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, спасибо вам ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
ВВ
Виктория Викчик
У вас есть в наличие кондитерские мешки?
13 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Извините за долгий ответ. Да у нас продаются кондитерские мешки.
Рита Боброва
Для кондитеров и не только!
13 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Рита. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Катерина Цехмейстер
Прекрасный магазин: расположение удобное, ассортимент большой, цены невысокие. Особенно порадовало разнообразие форм (колец, силикона) Рекомендую!
11 августа 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Нам очень приятно! Будем стараться радовать вас еще большим ассортиментом! Приходите снова!😊
Наташа Молчанова
Хороший магазин, радует, что у нас в городе наконец-то стали открывать действительно специализированные магазин. Большой выбор инвентаря для кондитеров и не только! Очень рекомендую!!
10 июля 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Будем рады видеть вас еще!
Ася Литвиновская
Недавно заходила в магазин, очень порадовал выбор для кондитеров. Прям разбегаются глаза. Зашла за одним, а вышла с целым пакетом)) приятно удивили цены. Все на высшем уровне. Спасибо, за такой чудесный магазин! Уже всем рекомендую!
3 июля 2021, официальный ответ
Спасибо! Рады, что вам все понравилось! Будем ждать вас еще!!!
Анна Литвиновская
Обошла все магазины в городе, в поисках интересных силиконовых формочек для выпечки. Смогла найти только у вас! Очень большой выбор! Теперь только к вам! Спасибо большое!
4 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что смогли помочь!!! Будем ждат вас еще!
ГН
Галина Новикова
Я проездом была в городе и решила испечь торт. О счастье, что в Благовещенске есть нормальные магазины. Я взяла все, что нужно и даже напомнили что мне ещё может понадобиться. Продавец не сидит в сторонке, все подсказывает
3 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Рады что, вам все понравилось и вы нашли все что вам нужно!